VikaRi
Сюрдерелла
Точнее, ногоприкладство. Вчера я нечаянно ударила человека. Пнула сверху вниз ногой, обутой в туфлю с тяжелым каблуком, по носку ботинка. МЧ корчился и выл минуты три...если я и не сломала ему пальцы, то точно зашибла сильно. Теперь вот стыдно мне...с одной стороны, он заслужил это за оскорбление меня, а с другой стороны, такое уже не первый раз. Я же девушка, мне нельзя быть такой агрессивной...но когда кто-то прохаживается по моим умственным способностям, я не могу остаться равнодушной...за себя нужно уметь постоять
дак что вы там про мужчин говорили?
Вы- девушка и можете позволить себе быть какой угодно, главное- быть разной!
мне нельзя быть такой агрессивной...но когда кто-то прохаживается по моим умственным способностям, я не могу остаться равнодушнойт.е. ничего умнее, чем ногоприкладство, не придумала? Может аппонент был прав?
* залез под стол, поджал ноги *
Вот, нашла первого нормального и то - затоптала.
Я правда никого не била с детского возраста, когда дралась во дворе... но делание бывает, да... бывает....
а мужчина, значит, ничего умнее, чем обсуждать умственные способности девушки, не придумал....правильно вы спрятались
Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
48923
1000
кабачковый дозор
39682
987
Простой дозор (часть 2)
139078
1000
и поэтому надо пинать? а че не топором по башке?
Это был не нормальный, а хам и алкоголик
Почему "обсуждение"?!....может мужик честно и прямолинейно констатировал факт Мы же не знаем? Я лучшо помолчу...а то мало ли....ч/ю нет...так еще и пальцы переломаные будут.
я уже склоняюсь к мысли, что мужик тот прав был
тииихааа.....не ровен час и ты схлопочешь....лезь под стол...я подвинусь!
Ну, может по-своему как-то и прав...но человеку с бревном в глазу меня учить жизни не рекомендуется
condition
experienced
Девушка должна уметь постоять за себя, но с мужиком не стоит силой меряться, можно в больницу попасть. И потом будете новые темы заводить...
Ну вот и разобрались. Вам нужен не мужик, а зашуганный раб-молчун. Вон Труман уже под столом, кстати.
ну да, конечно, вы тут брожий одуван сидите, разглагольствуете
Ой, а я обожаю драться и не вижу в этом ничего стыдного ))) единственный минус - могу в таком случае сама заработать, приходиться учитывать характеристики противника, поэтому занимаюсь этим исключительно со спортивным интересом. Не переживайте
какое-то отсутствие адекватности, полная несдержаность в действиях, взять и пнуть человека, за то, что он ее дурой назвал.... бред какой, потом удивляется мужиков нормальных нет.. какой нормальный с такой рядом будет находиться?
а мне тут и с Катпуной хорошо....давно хотел с ней тет-а-тет уединицца
Вы знаете, я как то попробовала драться со своим бывшим...ничего хорошего...не женское это дело...
а мне кажется, что это Пушок, очень на нее похоже
вполне возможно, может и не Пух, но тем не менее
Вы знаете, я как то попробовала драться со своим бывшим...ничего хорошего...не женское это дело...С бывшим???? НИ ЗА ЧТО, мой бывший с ростом 185 см и 100 кг весом убил бы как комара )))... поэтому и подчеркнула, что только со спортивным интересом, в залах, с друзьями......
Боже, упаси, еще близнецов не хватало
ну я, как вы говорите, на эмоциях...эх..а он боксер оказался...
В общем выглядит это глупо, никому не советую.
В общем выглядит это глупо, никому не советую.
мой совет: Найти школу боевых искусств, хорошего персонального тренера. Изучтить всё как следует, тренировочки через день. (двух зайцев убьете и дратся научитесь и фигуру поддержите). Ну и вот. Сказал Вам кто-то что вы дура. А вы ррраз и как дадите проср...ся. Никакой мужик не страшен. А то пнуть по ноге...это мелко как-то.... шкодливо и малоэффективно.
Тут не соглашусь...
меня вот сукой вечно называют...мужики...и че? драться сними из-за этого?
ннп
Да и вообщее, не гламурно это - драться с мужиками - алкаголегами
Да и вообщее, не гламурно это - драться с мужиками - алкаголегами
конечно , идите и бейте в торец. Драка - это самый цивилизованный способ решения конфликта. Это уже давно всем ясно, разве вы еще не в курсе?
Дело говорите...возможно, пойдет только на пользу. У меня рост выше среднего, атлетическое сложение и немаленькая я в общем, такая довольно мощная...а тот парень был моей комплекции...рост такой же, а вес еще меньше...и бывший каратист...но что-то растерялся...был пьян к тому же
Дело говорите...возможно, пойдет только на пользу. У меня рост выше среднего, атлетическое сложение и немаленькая я в общем, такая довольно мощная...а тот парень был моей комплекции...рост такой же, а вес еще меньше...и бывший каратист...но что-то растерялся...был пьян к тому жезачем вы обратили внимание на то, что вам сказал пьяный человек???
а мне тут и с Катпуной хорошо....давно хотел с ней тет-а-тет уединиццаС ней все хотят. *завистливо*
вы долбанули пьяного человека, не думая о том, что это может еще больше спровоцировать его агрессию
Он не первый раз это говорит...ну вот меня и приперло
Тут не соглашусь...для кого-то сука- это комплимент
..меня вот сукой вечно называют..Ну а они правы?
Женщина должна уметь ответить словами,а не истерить и пинать мужчину. Не по-женски это
Мож про ТС тоже правда....мы ж не знаем...
(под стол меня возьмете?)
(под стол меня возьмете?)
Ну вот, я поинтересовалась, как его нога...меня сначала послали, а потом потребовали компенсацию
Чето ну, может сразу на СФ?
Тока Операторшу не берем, она явно бдсм практикует.
Тока Операторшу не берем, она явно бдсм практикует.
Ну вот, я поинтересовалась, как его нога...меня сначала послали, а потом потребовали компенсациюНадеюсь, вы его добили? А то мало ли, еще в суд подаст.
Bloondinka
Волшебница...
есть чем заняться.. *в свете последних обсуждаемых там тем*
Мне сегодня некогда добивать, у меня свидание
Надеюсь, вы его добили? А то мало ли, еще в суд подаст.Да да. Главное полностью добить соперника, чтоб некому было подавать заявление...