VikaRi
Сюрдерелла
Точнее, ногоприкладство. Вчера я нечаянно ударила человека. Пнула сверху вниз ногой, обутой в туфлю с тяжелым каблуком, по носку ботинка. МЧ корчился и выл минуты три...если я и не сломала ему пальцы, то точно зашибла сильно. Теперь вот стыдно мне...с одной стороны, он заслужил это за оскорбление меня, а с другой стороны, такое уже не первый раз. Я же девушка, мне нельзя быть такой агрессивной...но когда кто-то прохаживается по моим умственным способностям, я не могу остаться равнодушной...за себя нужно уметь постоять
дак что вы там про мужчин говорили?
Вы- девушка и можете позволить себе быть какой угодно, главное- быть разной!
мне нельзя быть такой агрессивной...но когда кто-то прохаживается по моим умственным способностям, я не могу остаться равнодушнойт.е. ничего умнее, чем ногоприкладство, не придумала? Может аппонент был прав?
* залез под стол, поджал ноги *
Вот, нашла первого нормального и то - затоптала.
Я правда никого не била с детского возраста, когда дралась во дворе... но делание бывает, да... бывает....
а мужчина, значит, ничего умнее, чем обсуждать умственные способности девушки, не придумал....правильно вы спрятались
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187092
1000
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91687
676
Полезный дозор)
46825
997
и поэтому надо пинать? а че не топором по башке?
Это был не нормальный, а хам и алкоголик
Почему "обсуждение"?!....может мужик честно и прямолинейно констатировал факт Мы же не знаем? Я лучшо помолчу...а то мало ли....ч/ю нет...так еще и пальцы переломаные будут.
я уже склоняюсь к мысли, что мужик тот прав был
тииихааа.....не ровен час и ты схлопочешь....лезь под стол...я подвинусь!
Ну, может по-своему как-то и прав...но человеку с бревном в глазу меня учить жизни не рекомендуется
condition
experienced
Девушка должна уметь постоять за себя, но с мужиком не стоит силой меряться, можно в больницу попасть. И потом будете новые темы заводить...
Ну вот и разобрались. Вам нужен не мужик, а зашуганный раб-молчун. Вон Труман уже под столом, кстати.
ну да, конечно, вы тут брожий одуван сидите, разглагольствуете
Ой, а я обожаю драться и не вижу в этом ничего стыдного ))) единственный минус - могу в таком случае сама заработать, приходиться учитывать характеристики противника, поэтому занимаюсь этим исключительно со спортивным интересом. Не переживайте
какое-то отсутствие адекватности, полная несдержаность в действиях, взять и пнуть человека, за то, что он ее дурой назвал.... бред какой, потом удивляется мужиков нормальных нет.. какой нормальный с такой рядом будет находиться?
а мне тут и с Катпуной хорошо....давно хотел с ней тет-а-тет уединицца
Вы знаете, я как то попробовала драться со своим бывшим...ничего хорошего...не женское это дело...
а мне кажется, что это Пушок, очень на нее похоже
вполне возможно, может и не Пух, но тем не менее
Вы знаете, я как то попробовала драться со своим бывшим...ничего хорошего...не женское это дело...С бывшим???? НИ ЗА ЧТО, мой бывший с ростом 185 см и 100 кг весом убил бы как комара )))... поэтому и подчеркнула, что только со спортивным интересом, в залах, с друзьями......
Боже, упаси, еще близнецов не хватало
ну я, как вы говорите, на эмоциях...эх..а он боксер оказался...
В общем выглядит это глупо, никому не советую.
В общем выглядит это глупо, никому не советую.
мой совет: Найти школу боевых искусств, хорошего персонального тренера. Изучтить всё как следует, тренировочки через день. (двух зайцев убьете и дратся научитесь и фигуру поддержите). Ну и вот. Сказал Вам кто-то что вы дура. А вы ррраз и как дадите проср...ся. Никакой мужик не страшен. А то пнуть по ноге...это мелко как-то.... шкодливо и малоэффективно.
Тут не соглашусь...
меня вот сукой вечно называют...мужики...и че? драться сними из-за этого?
ннп
Да и вообщее, не гламурно это - драться с мужиками - алкаголегами
Да и вообщее, не гламурно это - драться с мужиками - алкаголегами
конечно , идите и бейте в торец. Драка - это самый цивилизованный способ решения конфликта. Это уже давно всем ясно, разве вы еще не в курсе?
Дело говорите...возможно, пойдет только на пользу. У меня рост выше среднего, атлетическое сложение и немаленькая я в общем, такая довольно мощная...а тот парень был моей комплекции...рост такой же, а вес еще меньше...и бывший каратист...но что-то растерялся...был пьян к тому же
Дело говорите...возможно, пойдет только на пользу. У меня рост выше среднего, атлетическое сложение и немаленькая я в общем, такая довольно мощная...а тот парень был моей комплекции...рост такой же, а вес еще меньше...и бывший каратист...но что-то растерялся...был пьян к тому жезачем вы обратили внимание на то, что вам сказал пьяный человек???
а мне тут и с Катпуной хорошо....давно хотел с ней тет-а-тет уединиццаС ней все хотят. *завистливо*
вы долбанули пьяного человека, не думая о том, что это может еще больше спровоцировать его агрессию
Он не первый раз это говорит...ну вот меня и приперло
Тут не соглашусь...для кого-то сука- это комплимент
..меня вот сукой вечно называют..Ну а они правы?
Женщина должна уметь ответить словами,а не истерить и пинать мужчину. Не по-женски это
Мож про ТС тоже правда....мы ж не знаем...
(под стол меня возьмете?)
(под стол меня возьмете?)
Ну вот, я поинтересовалась, как его нога...меня сначала послали, а потом потребовали компенсацию
Чето ну, может сразу на СФ?
Тока Операторшу не берем, она явно бдсм практикует.
Тока Операторшу не берем, она явно бдсм практикует.
Ну вот, я поинтересовалась, как его нога...меня сначала послали, а потом потребовали компенсациюНадеюсь, вы его добили? А то мало ли, еще в суд подаст.
Bloondinka
Волшебница...
есть чем заняться.. *в свете последних обсуждаемых там тем*
Мне сегодня некогда добивать, у меня свидание
Надеюсь, вы его добили? А то мало ли, еще в суд подаст.Да да. Главное полностью добить соперника, чтоб некому было подавать заявление...