VikaRi
Сюрдерелла
Встречаюсь с парнем из соседнего дома. Пока было несколько свиданий всего...но странно то все так. Днем пишет смс - "Увидимся вечером?". Вечером пишет смс - "Извини, вечером я занят". И так уже не в первый раз. Или вообще молчит по два дня, потом снова смс - "Увидимся завтра?" И вот не далее как вчера заходил мой хороший знакомый в гости и говорит: "А я только что твоего хахаля видел. На соседней лавочке сидел с какими-то двумя деффками...ржали, балдели и тп". Так вот значит, как он занят по вечерам!!!!! Со мной что, нельзя на лавочке посидеть или еще где посидеть??? Посмеяться и тп? Занятость, блин...вот как щас пошлю куда подальше, будет знать, занятой он...
Мы-то чем поможем?
Хотите, соберемся всем форумом: мужчины запинают парнишку, а женская половина деффкам волосья повыдирает?
Хотите, соберемся всем форумом: мужчины запинают парнишку, а женская половина деффкам волосья повыдирает?
Я просто возмущаюсь мужским вероломством Как так можно то? И такое вот началось, как только он сказал, что завтра получит зарплату...наверное, в запой ушел, вот и не звонит, не пишет Что, снова алкаш на мою голову?
А че, чувак тот, что сдал, закодирован ото лжи?
Чтобы "слить" негативные эмоции было бы эффективнее в бассейне поплавать, на тренировку сходить, погулять, например. А потом побаловать себя чем-нибудь. А Вы циклитесь на негативе и еще больше себя огорчаете.
А я давно сказал, что мазохистка она.
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
165994
997
Символ веры?
138316
849
Пересесть с RAV4
60016
346
Подумалось тут...
1. Несколько свиданий - это не повод, чтобы все свое время проводить с Вами.
2. Он не врет, у него действительно меняются планы. Сначала ему с Вами хочется увидеться, потом с теми "деффками". Что тут такого? Вы ж друг другу в любви до гроба не клялись?
1. Несколько свиданий - это не повод, чтобы все свое время проводить с Вами.
2. Он не врет, у него действительно меняются планы. Сначала ему с Вами хочется увидеться, потом с теми "деффками". Что тут такого? Вы ж друг другу в любви до гроба не клялись?
Да я вот тут подумала, что это, пожалуй, к лучшему. Не настолько он мне, в общем, и нравится...проще будет, ничего не нужно будет объяснять...к тому же, он бывший наркоман, и меня этот факт очень смущает
Snegurochka1
experienced
Он вам что-нибудь обещал??? Нет!! ну значит и нечего дуться...пущай все будет как будет....не давите на него - только спугнете
ЗЫ: а ежели даже и обещал, то "обещать - не значит жениться" (с)
ЗЫ: а ежели даже и обещал, то "обещать - не значит жениться" (с)
Началось
Приятно почувствовать себя умудренной не только годами, но и опытом?
Биологический и психологический возраст - не одно и то же. Есть очень разумные юные созданья, есть балбесы средних лет. А еще есть личные особенности.
Приятно почувствовать себя умудренной не только годами, но и опытом?
Биологический и психологический возраст - не одно и то же. Есть очень разумные юные созданья, есть балбесы средних лет. А еще есть личные особенности.
Вот-вот, мой возраст не имеет значения...это у меня карма такая, не очень хорошая
Бывший наркоман? Сидит на лавке с деффками? Срочно берите! Это ваш шанс
ЗЫ: ну вот вам самой не смешно, от того....с кем вы познакомились...
ЗЫ: ну вот вам самой не смешно, от того....с кем вы познакомились...
Смешно...сегодня сижу, весь день над собой ржу...опять дефективный попался. Нет, знакомились то мы не на лавке и про наркомана я не знала. Это мне уже потом разведка донесла. Все-таки я неудачнегг ж...
Везде пробовала...уже не знаю, где откапывать...В музее? В картинной галерее? Оперном театре? В библиотеке? В электричках сейчас с Гошей не познакомишься, только с братаном Гогой
Да ничего не неудачнег...Просто стоит поднять планку немного...пусть это будет меркантильно и прочее...но вот лавочные наркоманы сами по себе отпадут как класс. А дальше сами разберетесь
Точно-точно...носик то вот сейчас как задеру...теперь ко мне на девятке не подъедешь...как минимум, на новом японце
И пусть так будет....ваш мужчина вас независимо от запросов ваших найдет....А такой способ наверняка избавляет от всякой шпаны
Девушка, вам сколько лет?Вот-вот...я тоже все читаю-читаю..
А и правда ТС Вам сколько лет?
Приветик красссавела
Ну не знаю, что и сказать тут тогда
Ну не знаю, что и сказать тут тогда
девушка просто развлекается так, фантазирует немного, придумывает истории, которые можно пообсуждать
Наоборот, пишу чистую правду, как ни странно...врать не приучена, фантазирую только в программе WordПравда порой бывает похлеще иного вымысла
Я тоже так подумала))Такая бредятина, да простят меня все за нетактичность)))) в 27-то лет))))))
ага.
столько лет прожили и не можете нормально парня отличить от "бывшего парня, сидящего по вечерам на лавке с деффками" ?
столько лет прожили и не можете нормально парня отличить от "бывшего парня, сидящего по вечерам на лавке с деффками" ?
Ой ты прям мои мысли читаешь, но я постеснялась как то написать
Эх...что вы хотите, я ребенок в душе, не умудренный опытом общения с противоположным полом. Просто в то время, когда другие девчонки вовсю крутили с мальчишками, у меня были совсем другие интересы...парнями я заинтересовалась года в 23 только
Почему так поздно??Так найдите себе опытную и умудренную подружку, чтобы подсказывала и помогала вам)))
А то вот после этого мужчины говорят, откуда столько дурочек берется)))))))))
А то вот после этого мужчины говорят, откуда столько дурочек берется)))))))))
я конечно понимаю, что дела-учеба, но физиология как же? даже училка-ботан и то поглядывает из-под очков на мужчин
Нет, интим то был...так, ради интереса - что это вообще такое. А вообще я наверное, 100% ботан
еще добавлю понятия "бывший наркоман " не бывает, от этой болезни очень трудно излечиться. не знаю, я по внешнему виду сразу отличаю наркоманов и алкоголиков.
Оспади Таня, какие старсти)))
ботан, не ботан, но вы как на мужчину внимание обращаете? на внешний вид-то хоть смотрите?
На часы смотри, на часы)))))))
Конечно, смотрю. Но не все наркоманы выглядят, как быдла...вон в шоу-бизнесе их много, и что? Разве поймешь, что это они, глядя на фото людей вполне гламурной наружности? Не говоря уже о том, что наркоиндустрия шагнула далеко вперед, и шприцами колются только самые бедные...кто побогаче, те по-другому употребляют
и часто вам гламурные богатые наркоманы попадались?
Не попадались...но этот тоже не в спортивном костюме ходит...выглядит так нормально вполне. Тихий, скромный и тп
не обязательно спортивный костюм- наркоман. выдает речь, манера общения, общее поведение.
Нет у меня опыта общения с наркоманами...хоть с бывшими, хоть с настоящими...это первый. К тому же, среди моих знакомых есть куда больше похожие на наркоманов внешне, чем он. Но я точно знаю, что с ними все в порядке, просто внешность такая
Таня расскажи пожалуйста по подробнее об этом, какая речь и что за поведение..??)))
А то может ты уже про потеряных обществом говоришь...
Есть ведь люди, которые изредка балуются и их вряд ли что то выдаст)) И наркотик ведь разным тоже бывает..
А то может ты уже про потеряных обществом говоришь...
Есть ведь люди, которые изредка балуются и их вряд ли что то выдаст)) И наркотик ведь разным тоже бывает..
Ага...вот например, травокуры тоже считаются за наркоманов. Но по степени воздействия на организм трава относится к легким наркотикам. Героин и кокаин - к тяжелым, это уже другая категория. Хотя все это нарковещества растительного происхождения. А колёсники со своими синтетическими таблетками - тоже наркоманы. К средним их, наверное, можно отнести
я уже не про наркоманов говорю, просто девушке очень уж не везет на хороших парней.
вот и совет даю, смотреть на мужчин : как они разговаривают "бэкают-мэкают" или мат или словечки "ну, это как его" - совсем не вариант, манера поведения: садиться на корточки при разговоре, плюет на 3 метра и т.п.
вот и совет даю, смотреть на мужчин : как они разговаривают "бэкают-мэкают" или мат или словечки "ну, это как его" - совсем не вариант, манера поведения: садиться на корточки при разговоре, плюет на 3 метра и т.п.
Все правильно Таня) Возьмись уже за нее!))))))
не браться я не буду, я в судьбу верю . у каждого своя судьба, возможно девушка встретит нормально парня, возможно так и проживет в одиночестве.
"бэкают-мэкают" или мат или словечки "ну, это как его" - совсем не вариант, манера поведения: садиться на корточки при разговореМы знакомы?
ну, это как его.....ептить...я ж в деревне воспитывался * вытер нос рукавом *