На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я сегодня ночью полезла в телефон к своему, пока он в душе был, и нашла очень нежную переписку с некой Наташенькой - там и флирт ("будем с вами дружить :)))"), и откровения ("очень тебя хочу") и называет ее такими же словечками как меня
Не смотря на то, что много читала в умных статьях как надо себя вести - повела себя как обычная среднестатистическая истеричка: потихоньку поплакала, оттолкнула его, когда он утешать пытался и сказала, чтоб вещи собирал и уходил
А мы ж больше года встречались и только полторы недели назад вместе жить стали
Придется всем говорить, что расстались из за бытовухи :p... Все это такая банальщина, но, когда с тобой происходит - как катастрофа

девушка, где вы были хотябы года 2 назад ??? 

Спасибо!
Родным и близким я это пока рассказать не могу, а здесь поделилась.

Родным и близким я это пока рассказать не могу, а здесь поделилась.
Я был холостой....
Пардон муа, Вам, барышня, я бы руки оборвал по самую майку, чтобы по чужим телефонам не лазили.... Если Вас родители не научили элементарным правилам приличия, то я очень рад за вашего бывшего, что Вы ему такая не достались...

Пардон муа, Вам, барышня, я бы руки оборвал по самую майку, чтобы по чужим телефонам не лазили.... Если Вас родители не научили элементарным правилам приличия, то я очень рад за вашего бывшего, что Вы ему такая не достались...
Ого, 1,5 недели вместе живете и уже в телефон полезли, были на то причины или банальное любопытство?
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
122317
1000
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18480
243
Просто так
18955
217
Может, у них так принято? (ТС, кстати, поедлитесь причиной, по которой в телефон полезли?)
Мы в телефонах друг друга спокойно лазаем, на звонки и смски отвечаем (если один, к примеру, в душе, а звонок важный). С аськой и почтой - тоже самое.
Мы в телефонах друг друга спокойно лазаем, на звонки и смски отвечаем (если один, к примеру, в душе, а звонок важный). С аськой и почтой - тоже самое.

Не думаю, что когда "принято", то в телефоне хранятся такого рода смски 
Тем более, что девушка "полезла ночью".

Тем более, что девушка "полезла ночью".

Пожалуй. Но я за то, чтобы рассматривать все варианты 

Что такого плохого взять телефон / аську / ноут своего любимого человека ?Тут вопрос договоренности. У кого-то это личное.
Я болезненно реагирую на мат и крики. А для кого-то - это норма общения (помнишь, вчера обсуждали).
Так и тут.
Имхо, это вопрос не договоренности , а вопрос доверия и качества взаимоотношений
ну согласна с тобой - каждому своё канеш. Знаю одного человека с одной девушкой - вообще даже телефон запаролен был, чтоб не дай бог в руки не взяла, а другой (новой) - абсолютно спокойно даёт все смотреть-читать. Наводит на мысли о том, что у кого есть что скрывать - отчаянно прячет свой телефон и аську...

Наводит на мысли о том, что у кого есть что скрывать - отчаянно прячет свой телефон и аську...Не-не-не, тут как-то эта тема обсуждалась. Большинство упирали на то, что это "личное". Не думаю, что куча народа "что-то скрывает". Ну, один, ну, двое.
может и так конечно
но у меня на этот счет своё мнение

Имхо, это вопрос не договоренности , а вопрос доверия и качества взаимоотношенийИли воспитания.![]()
Хотя при нынешней моде выворачивать свое нутро в форумах и дневниках, пожалуй, будет непонятно, что человек может оставлять кусочек пространства для себя, куда он не пускает никого, даже самых близких людей.
И при этом ничего ужасного он от них там не скрывает.

Вот и у нас все общее было - мы ж отдыхали вместе много раз (и жили соответственно вместе) и, если, например, пришла СМС мне, а я занята, я прошу его почитать - также и он... А тут - даже покурить с телефоном выходит, какие то СМС ки строчит, телефон на тихом режиме почти всегда, ведет себя подозрительно... Я чес слово никогда б не полезла ,если б так у нас не было заведено (тут уже многие про это написали). Самое обидное - он вообще не в моем вкусе был, добивался так, что весь мой микрарайон уже за него "болел", я ж даже еще не достала халат и бигуди :), а он уже...
Мы тож спокойно можем друг у друга и почту читать, да я собственно и принимаю его почту и в аське его кое -какие вопросы решаю, и аську и в одноклассниках шариться, у нас это в порядке вещей, но я на все 200% уверена, что не найду там подобной переписки, умнее надо быть, если налево потянуло
а, если такое в отношениях не приемлемо, то и нех лезть в телефону, аськи либо будь готов к неприятным сюрпризам ))

а, если такое в отношениях не приемлемо, то и нех лезть в телефону, аськи либо будь готов к неприятным сюрпризам ))
была у меня такая переписка одно время. По просьбе одной знакомой заваливал ее смс-ками, а она потом перед подругами хвасталась. Правда при этом даже не целовался с ней ни разу.... Максимум - дежурный чмок в щечку.
Кстати практику "лазания" по телефонам/аськам/почтам завел именно он, ему все покоя не дают (наверное вернее сказать не давали) мои многочисленные мужчины-коллеги - и даже шутливый флирт его оч. бесил, хотя там дааааалеко до всяких "котиков" и "я тебя хочу"
А еще он ей оправдывался где был в одной из СМС ("Я правда дома был, телефон сел")
Дома - и название райончика, где мы с ним обитаем
(обитали) - сегодня надеюсь уйдет

повела себя как обычная среднестатистическая истеричка: потихоньку поплакала, оттолкнула его, когда он утешать пытался и сказала, чтоб вещи собирал и уходилВот молодца!

Спасибо 
Только осталось растрепанные мысли и чувства в порядок привести. И я все таки жду его звонков, беру через раз трубку, слушаю оправдания, уже сказал, что жить без меня не может (как банально) - вообщем, Боже, дай мне сил не поддаться на уговоры до пятницы, потом я в Сочи - приеду наверное оклемавшаяся уже

Только осталось растрепанные мысли и чувства в порядок привести. И я все таки жду его звонков, беру через раз трубку, слушаю оправдания, уже сказал, что жить без меня не может (как банально) - вообщем, Боже, дай мне сил не поддаться на уговоры до пятницы, потом я в Сочи - приеду наверное оклемавшаяся уже
Какие могут быть оправдания, если через неделю совместной жизни начались смски и другие женщины? Посылать таких нада...лесом....сразу....

А я бы тому парню кое-что оторвала по самое не хочу. Неделю с девушкой живет и хочет некую Наташеньку
Девушка, радуйтесь, что узнали на что он способен сейчас, а не через N количество лет.

Не смотря на то, что много читала в умных статьях как надо себя вести - повела себя как обычная среднестатистическая истеричка: потихоньку поплакала, оттолкнула его, когда он утешать пытался и сказала, чтоб вещи собирал и уходилНе, потихоньку поплакала, это еще не истеричка![]()

А тут - даже покурить с телефоном выходит, какие то СМС ки строчит, телефон на тихом режиме почти всегда, ведет себя подозрительно...Ну тут итак все понятно, можно было и не лазить. Но раз захотели убедиться - убедились.
Вот это может быть
, я девушка стройная, ни одной лишней калории не задерживается, но и грудь у меня соответственно не большая, но мне кажется все вместе вполне гармонично 

Давайте слайды, иначе гармонию оценить сложно.
Заодно и пофлиртуете тоже с кем-нибудь.
Заодно и пофлиртуете тоже с кем-нибудь.
Я думаю, что мы с Юрой вполне справимся с выполнением функций компетентного жюри. слайды в студию. И Наташкины тоже.... Вдруг она действительно - "посисястее будет".
НПП
Не согласна с теми, кто осуждает тех, кто посмел залезть в пространство своего партнера, при этом ни одного слова о том, что измена - гораздо хуже поступок, чем прочитать чужое СМС, подумаешь любопытство. Уверена, кто там бесится, тому есть что скрывать. Мне вот плевать, никогда ничего не шифрую, пусть муж читает все подряд, у нас секретов нет.
Не согласна с теми, кто осуждает тех, кто посмел залезть в пространство своего партнера, при этом ни одного слова о том, что измена - гораздо хуже поступок, чем прочитать чужое СМС, подумаешь любопытство. Уверена, кто там бесится, тому есть что скрывать. Мне вот плевать, никогда ничего не шифрую, пусть муж читает все подряд, у нас секретов нет.
"Посисястее" - это что основной критерий, один из основных???
А ее фотки у меня нет - мне б самой было б интересно посмотреть
Свою не могу выложить, потому что не хочу, чтобы кто то из знакомых знал, что со мной такое произошло - я делаю вид, что все ОК, вроде получается
А ее фотки у меня нет - мне б самой было б интересно посмотреть

Свою не могу выложить, потому что не хочу, чтобы кто то из знакомых знал, что со мной такое произошло - я делаю вид, что все ОК, вроде получается

Не все средства хороши в достижении цели....
в данном случае цель - получение информации. Получить можно из разных источников. Можно просто поговорить.
Все, что я о ней знаю, помимо имени, номер телефона зачем то записала
Ну уж опускаться до того, чтобы ей звонить надеюсь не стану
А он сим-карту свою поломал ночью, типа теперь не знает ее номера

дело то в другом, если лезешь, будь готов к подобным находкам, хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо 

если лезешь, будь готов к подобным находкам

не блин, все равно это неправильно. типа если ты не хочешь ничего найти, будь страусом - "ничего не вижу, ничего не слышу", смски в телефоне, презервативы в кармане брюк, помада на воротничке рубашки... че за бред-то??? Мужики, у вас если совести хватает встречаться со второй бабой, так хоть потрудитесь следы хорошо спрятать, зачем делать из женщины, с которой живешь, слепую идиотку???
А он сим-карту свою поломал ночью, типа теперь не знает ее номераВот тупизм! Она то его номер знает...(даже если он и не помнит,в чем я сомневаюсь) Дешевый спектакль какой-то
Поговорить с целью получить информацию, т.е. : "Знаешь ты так странно себя ведешь, у тебя что есть другая?". Так что ли
? Ну тогда он просто обязан отмазаться и убедить, что никаких измен нет. Мне бы просто хотелось, чтобы я об изменах не узнавала и не подозревала о них - учитывая то, что мир все ж таки очень тесен, это сложно.

Мне нарвится обращение к мужикам на женском форуме.
Глас вопиющего в пустыне.

ну про такие видимые моменты никто не говорит, ясно понятно, увидела что-то подобное у своего дала б прос**аться как надо
ой, ЖФ мужики читают даже больше, чем мы сами. 

Пошел прятать презики, стирать СМС-ки, ломать симки. 

Помаду стереть не забудь 

блин, да мало ли, что мне может понадобиться в его телефоне срочно? номер жены его папы для кулинарного совета, пополнить свой баланс телефона, потому что деньги закончились....