Первая годовщина свадьбы!!!
4813
35
Кто как отмечал этот день??!
Давайте поделимся!:))
:friends:
Begemotik
Уже топиков 20 было на эту тему. Все сводилось к тому, чтобы напялить платье свадебное, заказать лимузин и стребовать с благоверного, чтоб он "устроил праздник".
filolog
А я вовсе не так!
Во-первых платье моё в другом городе у родителей и его за собой не таскаю по местам жительства:)
Во-вторых я уже полгода сама готовлю несколько сюрпризов, о чем муж даже не догадывается;)
filolog
А у нас на годовщину, ни платья, ни лимузина не было! Были горные лыжи, гора "Зеленая" в Шерегеше и коньяк! :tease:
Только у нас годовщина не на июль выпадала, а на февраль! :улыб:
Begemotik
Во-вторых я уже полгода сама готовлю несколько сюрпризов, о чем муж даже не догадывается;)
жесть :ха-ха!: люди! вы чоооооо?
Год жить и половину этого времени готовиться к празднованию годовщины????
Begemotik
Ну вот и устройте эти сюрпризы. Главное, не испортите себе праздник обидой на мужа за то, что он вообще забыл о дате. Да и дата-то пока еще незначительная, чай не серебряная свадьба.
Begemotik
Кто как отмечал этот день??!
практически в разводе :tease:
vida
гыыы
а ты как хотела?
это если у меня пять лет - мне 2,5 года только программу сочинять? :umnik:
vida

За полгода готовиться - это хотя бы начать думать, что бы такое интересненькое сделать!
Если у вас не так в семейной жизни - вот это жесть...
уж в первый год-то можно хотя б постараться порадовать любимого!!!
queeny
Ир, ты хоть по срокам-то успеваешь? :злорадство:
Begemotik
Если у вас не так в семейной жизни - вот это жесть...
Круто. :шок:
уж в первый год-то можно хотя б постараться порадовать любимого!!!
Зашибись. В первый радуем, а потом бигуди, халаты и требование праздника? :злорадство:
Begemotik
За полгода готовиться - это хотя бы начать думать, что бы такое интересненькое сделать!
Надо было вместе со сценарием свадьбы прописывать и сценарий годовщины.
И, простите, с какой скоростью вы думаете? Что аж за полгода начали?
queeny

гыыы
а ты как хотела?

ну кому как!кому-то и дня хватает!
Ведь семейные отношения всегда надо подпитывать хоть какой-нибудь изюминкой!!! Просто так ничего не бывает!
Chocolate
А ты уже начала подготовку к первой годовщине? Или у тебя тоже в семейной жизни жесть? :злорадство: :ха-ха!:

офф. что ж я буду делать без ЖФ со следующей недели? помру со скуки! *не флуд, не флуд*
Chocolate
Так, ты чего на неофита накинулась? Сама-то только в дамки прыгнула без году неделя.
Иди думай о сюпризах!
Begemotik
гыыы
а ты как хотела?

ну кому как!кому-то и дня хватает!
Ведь семейные отношения всегда надо подпитывать хоть какой-нибудь изюминкой!!! Просто так ничего не бывает!
:eek: чо правда?
а дайте пару советов:смущ:
vida
мы на окончание медовог месяца просто выпили по коньячку "за нас" и все.... :спок:
Begemotik
Ведь семейные отношения всегда надо подпитывать хоть какой-нибудь изюминкой!!!
А что "подтпитка" заключается в устраивании мужу сюрприза на годовщину свадьбы?
vida
Угадала :yes.gif:У меня - жесть. Больше того: я не испытавала предсвадебной тревоги (от фраз про поиск "своего" платья меня подбрасывает), душевного трепета во время церемонии и не ощущаю никаких изменений по сравнению с тем, что было два года назад :secret:
filolog
Хреново мне сегодня, вот и накинулась. :tease:
Begemotik
Последний комментарий даю:
Сначала надо придумать, а потом сделать это своими руками! в магазине любая дурочка купит!

чувствую, что тут сидят как раз те, кто придерживается :
"напялить платье свадебное, заказать лимузин и стребовать с благоверного, чтоб он "устроил праздник". "
Begemotik
Именно, тут они все содержаки, только и умеют с мужика требовать. да о сапожках разговаривать.
Давайте лучше мы с вами обсудим ваши идеи. Может я чего еще присоветую.
Begemotik
мы на первый год с друзьями тупо напились, шашлыков нажрались и так три дня :спок:
katpuna
помню, что в ресторане были, душевно посидели вдвоем :улыб:и эта, че я подарила не помню, а вот то, что мне на первую годовщину муж шубу подарил, это я помню :biggrin:
и то мне не надо было - сам настоял...
ага, прям насильно уговорил :ухмылка:
вы в компании хотите торжество справить или вдвоем? на природе или в ресторане? каким бюджетом обладаете? из этого надо исходить, мы же не знаем, что вам доступно. Вариантов миллион, начиная от шариков и сердечек, изготовленных собственноручно, до обращения в специализированные фирмы, где вам целый бал устроят, или в небо на воздушном шаре поднимут. :улыб:
Begemotik
я по свадьбе ударенная была- пол года её планировала-готовила, когда всё прошло, почти сразу за подготовку годовщины принялась- уж больно это интересно праздники планировать. хотела что-то стилизованное под грецию устроить, но как суть до дела дошла, то получилось, что мы в отпуск уехали и годовщину отмечали в платскартном вагоне Н-ск-Москва :ха-ха!: долго я переживала по этому поводу, предвкушая, но ничего знаетели, нормальненько. на сколько я помню ничего особенного друг другу не дарали.
Begemotik
Ну поделитесь уже своими придумками, заинтриговали всех и пропали)
Begemotik
ой...веселая годовщина первая у нас была ..как вспомню -так вздрогну ..хотели посидеть в ресторане в двое ..подарить друг другу подарки....и на выезде из дома въехали впередистоящую машину. сумму (в размере ужина в ресторане) отдали потерпевшему... заехали в магазин ..купили пиццы и шампанского и засели дома.. я вся такая в красивом платье и с макияжем... но все равно ..романтично очень в итоге вышло:улыб:
Begemotik
Не помню первую годовщину. Это что-то меняет?:)
Begemotik
Мы хотели на первую годовщину собрать всю семью в ресторане, до этого устроить фотосессию. Родители очень хотели,чтобы мы одели свадебные наряды. В итоге, годобщина пришлась на первые 12 недель беременности и небольшой финансовый кризис в семье. Мне из-за тошноты вообще никуда особо не хотелось. В итоге, пригласили всех (родителей и сестер с мужьями) к нам домой, накрыли стол. Очень весело посидели. Первый раз видела как наши родители застольные песни поют :-)) Всем понравилось, но главное понравилось нам. Еще получилось так, что годовщина и новоселье отмечали в один день (опять же из-за токсикоза).
vida
"Год жить и половину этого времени готовиться к празднованию годовщины???? "

Не, ну ладно, откуда нам знать, может ее муж готовиться столько же и такое забабахает...
Иногда вижу парочки старичков-старушек которым далеко за 70!, они ходят держась за ручки смотрят друг на друга влюбленными глазами (еще и какие-нибудь танцы посещают).. может это как раз тот замечательный случай))

* а у меня вообще рамс с датами, прошлую годовщину свадьбы муж встретил меня у подьезда с цветами, а я так не смогла угадать че за праздник с 5 попыток... :безум:
Nas
А я вот фишку все не просеку нафига наряды свадебные на годовщины одевать? :безум:
Omega3
* а у меня вообще рамс с датами, прошлую годовщину свадьбы муж встретил меня у подьезда с цветами, а я так не смогла угадать че за праздник с 5 попыток... :безум:
Прикольно :ха-ха!:
у меня тоже есть пара знакомая, он всегда все даты помнит, сюрпризы всякие утраивает, а она вечно судорожно вспоминает, что за дата то, толи день знакомства, толи годовщина свадьбы :D... но это прям такооое исключение, обычно провалы в памяти у мужчин случаются, а вам очень повезло!
Begemotik
Мы на даче погуляли, объединив это с празднованием дня рождения. Платье надевать как-то желания не было. На следующий год, может, и фотосессию устроим, а может, и нафиг, я вообще без особых претензий на этот счет.