Первая годовщина свадьбы!!!
4814
35
Begemotik
activist
Кто как отмечал этот день??!
Давайте поделимся!:))
Давайте поделимся!:))
Уже топиков 20 было на эту тему. Все сводилось к тому, чтобы напялить платье свадебное, заказать лимузин и стребовать с благоверного, чтоб он "устроил праздник".
А я вовсе не так!
Во-первых платье моё в другом городе у родителей и его за собой не таскаю по местам жительства:)
Во-вторых я уже полгода сама готовлю несколько сюрпризов, о чем муж даже не догадывается;)
Во-первых платье моё в другом городе у родителей и его за собой не таскаю по местам жительства:)
Во-вторых я уже полгода сама готовлю несколько сюрпризов, о чем муж даже не догадывается;)
Superpodruga
veteran
А у нас на годовщину, ни платья, ни лимузина не было! Были горные лыжи, гора "Зеленая" в Шерегеше и коньяк!
Только у нас годовщина не на июль выпадала, а на февраль!
Только у нас годовщина не на июль выпадала, а на февраль!
Во-вторых я уже полгода сама готовлю несколько сюрпризов, о чем муж даже не догадывается;)жесть люди! вы чоооооо?
Год жить и половину этого времени готовиться к празднованию годовщины????
Ну вот и устройте эти сюрпризы. Главное, не испортите себе праздник обидой на мужа за то, что он вообще забыл о дате. Да и дата-то пока еще незначительная, чай не серебряная свадьба.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187097
1000
Счастливо бохатый дозор
44688
1001
Дозор сентября
59415
1000
Кто как отмечал этот день??!практически в разводе
гыыыВо-вторых я уже полгода сама готовлю несколько сюрпризов, о чем муж даже не догадывается;)жесть люди! вы чоооооо?
а ты как хотела?
это если у меня пять лет - мне 2,5 года только программу сочинять?
жесть люди! вы чоооооо?
За полгода готовиться - это хотя бы начать думать, что бы такое интересненькое сделать!
Если у вас не так в семейной жизни - вот это жесть...
уж в первый год-то можно хотя б постараться порадовать любимого!!!
Если у вас не так в семейной жизни - вот это жесть...Круто.
уж в первый год-то можно хотя б постараться порадовать любимого!!!Зашибись. В первый радуем, а потом бигуди, халаты и требование праздника?
За полгода готовиться - это хотя бы начать думать, что бы такое интересненькое сделать!Надо было вместе со сценарием свадьбы прописывать и сценарий годовщины.
И, простите, с какой скоростью вы думаете? Что аж за полгода начали?
гыыы
а ты как хотела?
ну кому как!кому-то и дня хватает!
Ведь семейные отношения всегда надо подпитывать хоть какой-нибудь изюминкой!!! Просто так ничего не бывает!
А ты уже начала подготовку к первой годовщине? Или у тебя тоже в семейной жизни жесть?
офф. что ж я буду делать без ЖФ со следующей недели? помру со скуки! *не флуд, не флуд*
офф. что ж я буду делать без ЖФ со следующей недели? помру со скуки! *не флуд, не флуд*
Так, ты чего на неофита накинулась? Сама-то только в дамки прыгнула без году неделя.
Иди думай о сюпризах!
Иди думай о сюпризах!
гыыы
а ты как хотела?
ну кому как!кому-то и дня хватает!
Ведь семейные отношения всегда надо подпитывать хоть какой-нибудь изюминкой!!! Просто так ничего не бывает!
чо правда?
а дайте пару советов
мы на окончание медовог месяца просто выпили по коньячку "за нас" и все....
Ведь семейные отношения всегда надо подпитывать хоть какой-нибудь изюминкой!!!А что "подтпитка" заключается в устраивании мужу сюрприза на годовщину свадьбы?
Угадала У меня - жесть. Больше того: я не испытавала предсвадебной тревоги (от фраз про поиск "своего" платья меня подбрасывает), душевного трепета во время церемонии и не ощущаю никаких изменений по сравнению с тем, что было два года назад
Хреново мне сегодня, вот и накинулась.
Последний комментарий даю:
Сначала надо придумать, а потом сделать это своими руками! в магазине любая дурочка купит!
чувствую, что тут сидят как раз те, кто придерживается :
"напялить платье свадебное, заказать лимузин и стребовать с благоверного, чтоб он "устроил праздник". "
Сначала надо придумать, а потом сделать это своими руками! в магазине любая дурочка купит!
чувствую, что тут сидят как раз те, кто придерживается :
"напялить платье свадебное, заказать лимузин и стребовать с благоверного, чтоб он "устроил праздник". "
Именно, тут они все содержаки, только и умеют с мужика требовать. да о сапожках разговаривать.
Давайте лучше мы с вами обсудим ваши идеи. Может я чего еще присоветую.
Давайте лучше мы с вами обсудим ваши идеи. Может я чего еще присоветую.
мы на первый год с друзьями тупо напились, шашлыков нажрались и так три дня
помню, что в ресторане были, душевно посидели вдвоем и эта, че я подарила не помню, а вот то, что мне на первую годовщину муж шубу подарил, это я помню
Remina
кроля ЖФ
и то мне не надо было - сам настоял...ага, прям насильно уговорил
вы в компании хотите торжество справить или вдвоем? на природе или в ресторане? каким бюджетом обладаете? из этого надо исходить, мы же не знаем, что вам доступно. Вариантов миллион, начиная от шариков и сердечек, изготовленных собственноручно, до обращения в специализированные фирмы, где вам целый бал устроят, или в небо на воздушном шаре поднимут.
я по свадьбе ударенная была- пол года её планировала-готовила, когда всё прошло, почти сразу за подготовку годовщины принялась- уж больно это интересно праздники планировать. хотела что-то стилизованное под грецию устроить, но как суть до дела дошла, то получилось, что мы в отпуск уехали и годовщину отмечали в платскартном вагоне Н-ск-Москва долго я переживала по этому поводу, предвкушая, но ничего знаетели, нормальненько. на сколько я помню ничего особенного друг другу не дарали.
Малышуська
activist
Ну поделитесь уже своими придумками, заинтриговали всех и пропали)
ой...веселая годовщина первая у нас была ..как вспомню -так вздрогну ..хотели посидеть в ресторане в двое ..подарить друг другу подарки....и на выезде из дома въехали впередистоящую машину. сумму (в размере ужина в ресторане) отдали потерпевшему... заехали в магазин ..купили пиццы и шампанского и засели дома.. я вся такая в красивом платье и с макияжем... но все равно ..романтично очень в итоге вышло
nskstrannik
guru
Не помню первую годовщину. Это что-то меняет?:)
Мы хотели на первую годовщину собрать всю семью в ресторане, до этого устроить фотосессию. Родители очень хотели,чтобы мы одели свадебные наряды. В итоге, годобщина пришлась на первые 12 недель беременности и небольшой финансовый кризис в семье. Мне из-за тошноты вообще никуда особо не хотелось. В итоге, пригласили всех (родителей и сестер с мужьями) к нам домой, накрыли стол. Очень весело посидели. Первый раз видела как наши родители застольные песни поют :-)) Всем понравилось, но главное понравилось нам. Еще получилось так, что годовщина и новоселье отмечали в один день (опять же из-за токсикоза).
"Год жить и половину этого времени готовиться к празднованию годовщины???? "
Не, ну ладно, откуда нам знать, может ее муж готовиться столько же и такое забабахает...
Иногда вижу парочки старичков-старушек которым далеко за 70!, они ходят держась за ручки смотрят друг на друга влюбленными глазами (еще и какие-нибудь танцы посещают).. может это как раз тот замечательный случай))
* а у меня вообще рамс с датами, прошлую годовщину свадьбы муж встретил меня у подьезда с цветами, а я так не смогла угадать че за праздник с 5 попыток...
Не, ну ладно, откуда нам знать, может ее муж готовиться столько же и такое забабахает...
Иногда вижу парочки старичков-старушек которым далеко за 70!, они ходят держась за ручки смотрят друг на друга влюбленными глазами (еще и какие-нибудь танцы посещают).. может это как раз тот замечательный случай))
* а у меня вообще рамс с датами, прошлую годовщину свадьбы муж встретил меня у подьезда с цветами, а я так не смогла угадать че за праздник с 5 попыток...
А я вот фишку все не просеку нафига наряды свадебные на годовщины одевать?
* а у меня вообще рамс с датами, прошлую годовщину свадьбы муж встретил меня у подьезда с цветами, а я так не смогла угадать че за праздник с 5 попыток...Прикольно
у меня тоже есть пара знакомая, он всегда все даты помнит, сюрпризы всякие утраивает, а она вечно судорожно вспоминает, что за дата то, толи день знакомства, толи годовщина свадьбы :D... но это прям такооое исключение, обычно провалы в памяти у мужчин случаются, а вам очень повезло!
Мы на даче погуляли, объединив это с празднованием дня рождения. Платье надевать как-то желания не было. На следующий год, может, и фотосессию устроим, а может, и нафиг, я вообще без особых претензий на этот счет.