На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rumeal
Независимая экспертиза
А проведи аналогию с женщинами лучше, а не с пчелами, а? ЖФ все таки.
Superpodruga
veteran
Это как? Мужчины против пива = женщины против мёда? 

Пугала уже и гастритом и язвами, картинки показывала...а он как все мужики - мол, жить тоже вредно...на этой неделе муж - молодец, вообще не пил...выходные были в ресторане,
без собутыльников...вот такого я его обожаю...похвалила за мужество...порадовала (в постели)...
А может у мужчин надо выработать рефлекс? 

OK
veteran
только сам, никакие угрозы здоровья кроме госпитализации не влияют на мужчин
предложите ему другой вид досуга - совместные пробежки, романтические вечера, прогулки и тп - хоть частично замените
предложите ему другой вид досуга - совместные пробежки, романтические вечера, прогулки и тп - хоть частично замените
у меня муж не то чтобы випивал, помнится бутылка пива раз в две недели, но и от этого отказался после просмотра фильма о вреде алкоголя. сама я эту картину не видела, но говорит, что там очень наглядно и впечатляюще всё показанно, в том числе и как клетки мозга разрушаются. теперь алкоголь только в дигустационных дозах.
что примечательно, его друзья тоже отказались от выпивки, вообще, а вот их девушки нет. теперь, когда едем куда-то отдыхать, парни не пьют, а девушки с коньяком
что примечательно, его друзья тоже отказались от выпивки, вообще, а вот их девушки нет. теперь, когда едем куда-то отдыхать, парни не пьют, а девушки с коньяком

..порадовала (в постели)..О как, это надо заслуживать оказывается, баш на баш.
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
111425
1007
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111092
445
зкаски на ночь
32783
208
Kristina2603m
activist
видела я этот фильм, на меня не подействовал, а на мою знакомую- да. Хотя она и до просмотра пила очень редко. Потом года 2-3 не пила ничего,а все равно к прежнему вернулась.
На меня большее впечатление произвели экспонаты кунцкамеры , но думаю на мужчин это как раз не особо подействует
На меня большее впечатление произвели экспонаты кунцкамеры , но думаю на мужчин это как раз не особо подействует
Не совсем так...просто когда ВЫ мужчины стараетесь...хорошо себя ведёте, хочется вас радовать и радовать и сразу фантазия и энтузиазм просыпаются..порадовала (в постели)..О как, это надо заслуживать оказывается, баш на баш.

Лучше средство от пива - это секс до одурения. Чтобы сил у него не хватило еще и за пивом ползти.
Именно после этого и хочется глотнуть живительной прохлады пива
не боитесь, что после секса "до одурения" Вы потом дней несколько сжав колени ходить будете? Потому что больно.
А мужчина будет спокойно несколько дней пиво потягивать...

не боитесь, что после секса "до одурения" Вы потом дней несколько сжав колени ходить будете? Потому что больно.
А мужчина будет спокойно несколько дней пиво потягивать...
Ага, а если мужчина потом несколько дней писить только через силу сможет? Тут не до пива, блин 

просто когда ВЫ мужчины стараетесь...хорошо себя ведёте, хочется вас радовать и радовать и сразу фантазия и энтузиазм просыпаютсявот вам и ответ почему он пьет пиво. Пиво любит и радует бескорыстно

ну это ирония была, на рекомендованный метод
Superpodruga
veteran
Пришло время заводить новые темы: как отвадить мужчину от футбола; как отвадить мужчину от рыбалки; как отвадить мужчину от женщин; как привадить мужчину чаще мыться; как привадить мужчину больше зарабатывать и т.д.
cortes
мелкопоместный лавочник
Не проще ориентацию поменять?