На кого западают мужчины????
16913
103
Ну раз уж пошла такая песня... давайте обсудим, на кого больше западают мужчины: на стерв или на милых и нежных аля "к поцелуям зовущая.... вся такая воздушная". Мужчины - веллкам!!!! :улыб:
Snegovik
ща сведут всё к тому, что встречаются с одними, а женятся на других :улыб:
Snegovik
так а чего обсуждать....."так много девушек хороших, а тянет что-то на плохих" :dnknow:
Хотя....вот лично по мне, уже покоя хочется. :смущ:
Snegovik
да на всяких, Тань, смотря какой мужчина!
katpuna
а мне вот и правда интересно...хотя надо было на МФ заводить...там мужчин побольше :а\?:
а тут выборка не репрезентативна :а\?:
Snegovik
на позитивных,судя по всему
myrlika
на позитивных,судя по всему
ага..а еще на красивых :biggrin:
truman
почему-то вспомнился тот топик, где про мамонтов писали.. типа зачем бежать за дальним мамонтом, если тут кучка пасется )))
так вот вывод: на тех, кто ближе (без разбору):улыб:
Snegovik
ой на кого то не западают. :eek: порой смотрю и думаю.. ну кааак, как он на тебе женился?? :eek:
Snegovik
а красота,как извесно,страшная сила
Snegovik
Не западаю.
Snegovik
Давайте слайды, я выберу:yes.gif:
Женя54
Выбирай между Снеговичкой, Вау и Jane к примеру...
любопытненько будеть..
Filimon
Ооооо... ты меня в стервы записал :злорадство: :злорадство: :злорадство: ..
J Lo
порой смотрю и думаю.. ну кааак, как он на тебе женился?? :eek:
:agree: Я тож иногда думаю- куда мужики смотрят вообщеее :ха-ха!:
Snegovik
Че эт в стервы, я то не стерва :beee:
malush
порой смотрю и думаю.. ну кааак, как он на тебе женился?? :eek:
:agree: Я тож иногда думаю- куда мужики смотрят вообщеее :ха-ха!:
девочки - они смотрят в сердце :улыб:
malush
ну бывает что и не стервой ни душкой там просто не пахнет. А пахнет фиг знает чем.....
Snegovik
они смотрят в сердце.... как романтично...
Snegovik
Ну можт вкусы канеш извращенные. Не знаю. Есть пара мальчишек - такие хорошие. Но жёны у них.. осспади прости. Просто тётка-пила.
Filimon
любопытненько будеть..
Вау и Jane давайте слайды, Снежку - знаю:yes.gif:
J Lo
А ты свое фото можешь показать? :злорадство:
J Lo
Да да...и живут же..не жалуются....
Женя54
любопытненько будеть..
Вау и Jane давайте слайды, Снежку - знаю:yes.gif:
вот и выбирай меня.....чо тянуть та :biggrin:
Snegovik
Мы тебя не отдадим кому попало :злорадство:
Vau
а я никто попало :dry:
То Снежка, конечно тебя выберу, но победа в конкурсе всегда приятней:миг:
Vau
Мы тебя плохо знаем :злорадство:
Вот пришел в гости в первый раз, нет чтобы обнять, разцеловать, чаем угостить.....
Сразу зло и радостно, фи дамы, прсто фи!
Женя54
а я никто попало :dry:
То Снежка, конечно тебя выберу, но победа в конкурсе всегда приятней:миг:
:friends: :friends: :friends: конечно....
Vau
Вик...он не кто попало...я его хорошо знаю... он друг :friends:
Filimon
любопытненько будеть..
верно! потому что абсолютно разные типажи
queeny
А где можно найти мануал по данным особам?
Filimon
я бы Джейн выбрала
Женя54
сам ты фи
давай по теме
говори на кого западаешь
Ёлка
Дык я только Снеговика знаю, а с остальными вариантами не знаком, как я могу так сразу взять и сказать :dnknow:
Женя54
давайте обсудим, на кого больше западают мужчины: на стерв или на милых и нежных аля "к поцелуям зовущая.... вся такая воздушная".
Женя54
Дык я только Снеговика знаю, а с остальными вариантами не знаком, как я могу так сразу взять и сказать :dnknow:
давай те уже забудем про этот выбор.....это филька так....для затравки кинул :миг:не будем уклоняться от темы топа :yes.gif:
Snegovik
ИМХО Мужчины западают на самодостаточных женщин, добившихся чего-то в жизни, ну или стремящихся добиться, которые не будут зависить от мужчины на 100%, не теряющих свое "Я" даже по уши влюбившись, а у таких как правило есть стервозные замашки. Так, что скорее первый вариант!
Megerenok
На мой взгляд не все так однозначно. и вполне самодостаточная женщина может потерять голову от любви. А некоторые, не слишком уверенные в себе мужчины так и вовсе таких избегают.
ДРАКОНОВНА
Так голову потерять это одно, и вовсе не зазорно, а воть потерять себя и растворится в мужчине (стать тряпкой) это очень плохо, а про неуверенных мужчин согласна, но я их даже не рассматриваю!
Megerenok
да причем тут тряпка то???? ИМХО любой супер-пупер-сильной женщине иногда очень охота истории: "Закрой рот, дура...я все сказал". :миг:
Megerenok
самодостаточные женщины по статистике чаще ходят в одиночках. У меня очень много таких примеров перед глазами. Когда умная, красивая, добилась уже чего-то,но одинокая.
Женя54
Мы тебя плохо знаем :злорадство:
Вот пришел в гости в первый раз, нет чтобы обнять, разцеловать, чаем угостить.....
Сразу зло и радостно, фи дамы, прсто фи!
Че эт зло то? Мы по доброму:yes.gif:
Snegovik
да причем тут тряпка то???? ИМХО любой супер-пупер-сильной женщине иногда очень охота истории: "Закрой рот, дура...я все сказал". :миг:
Вот-вот! Какой бы сильной женщина не была или не казалась, наступает момент, когда хочется побыть маленькой девочкой, побыть слабой и раствориться в мужчине. Кто-то на время, кто-то навсегда.
Megerenok
а воть потерять себя и растворится в мужчине (стать тряпкой)
ну, это уже не любовь к мужчине, а мания какая-то безумная, когда полностью зависят от мужчины и предано в глаза смотрят
Vau
А ты свое фото можешь показать? :злорадство:
а ты это к чему?