Snegovik
Веснушкина
Ну раз уж пошла такая песня... давайте обсудим, на кого больше западают мужчины: на стерв или на милых и нежных аля "к поцелуям зовущая.... вся такая воздушная". Мужчины - веллкам!!!!
ща сведут всё к тому, что встречаются с одними, а женятся на других
так а чего обсуждать....."так много девушек хороших, а тянет что-то на плохих"
Хотя....вот лично по мне, уже покоя хочется.
Хотя....вот лично по мне, уже покоя хочется.
да на всяких, Тань, смотря какой мужчина!
а мне вот и правда интересно...хотя надо было на МФ заводить...там мужчин побольше
а тут выборка не репрезентативна
а тут выборка не репрезентативна
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
141429
863
иванкупальный дозор )))
132788
1000
Цветастые приветы весны 2011
165835
997
на позитивных,судя по всемуага..а еще на красивых
почему-то вспомнился тот топик, где про мамонтов писали.. типа зачем бежать за дальним мамонтом, если тут кучка пасется )))
так вот вывод: на тех, кто ближе (без разбору)
так вот вывод: на тех, кто ближе (без разбору)
ой на кого то не западают. порой смотрю и думаю.. ну кааак, как он на тебе женился??
Выбирай между Снеговичкой, Вау и Jane к примеру...
любопытненько будеть..
любопытненько будеть..
Ооооо... ты меня в стервы записал ..
порой смотрю и думаю.. ну кааак, как он на тебе женился??Я тож иногда думаю- куда мужики смотрят вообщеее
девочки - они смотрят в сердцепорой смотрю и думаю.. ну кааак, как он на тебе женился??Я тож иногда думаю- куда мужики смотрят вообщеее
ну бывает что и не стервой ни душкой там просто не пахнет. А пахнет фиг знает чем.....
они смотрят в сердце.... как романтично...
Ну можт вкусы канеш извращенные. Не знаю. Есть пара мальчишек - такие хорошие. Но жёны у них.. осспади прости. Просто тётка-пила.
Выбирай между Снеговичкой, Вау и Jane к примеру...Вау и Jane давайте слайды, Снежку - знаю
любопытненько будеть..
вот и выбирай меня.....чо тянуть таВыбирай между Снеговичкой, Вау и Jane к примеру...Вау и Jane давайте слайды, Снежку - знаю
любопытненько будеть..
а я никто попало
То Снежка, конечно тебя выберу, но победа в конкурсе всегда приятней
Мы тебя плохо знаемВот пришел в гости в первый раз, нет чтобы обнять, разцеловать, чаем угостить.....
Сразу зло и радостно, фи дамы, прсто фи!
а я никто попалоконечно....
Вик...он не кто попало...я его хорошо знаю... он друг
Выбирай между Снеговичкой, Вау и Jane к примеру...верно! потому что абсолютно разные типажи
любопытненько будеть..
А где можно найти мануал по данным особам?
сам ты фи
давай по теме
говори на кого западаешь
давай по теме
говори на кого западаешь
Дык я только Снеговика знаю, а с остальными вариантами не знаком, как я могу так сразу взять и сказать
давайте обсудим, на кого больше западают мужчины: на стерв или на милых и нежных аля "к поцелуям зовущая.... вся такая воздушная".
Дык я только Снеговика знаю, а с остальными вариантами не знаком, как я могу так сразу взять и сказатьдавай те уже забудем про этот выбор.....это филька так....для затравки кинул не будем уклоняться от темы топа
ИМХО Мужчины западают на самодостаточных женщин, добившихся чего-то в жизни, ну или стремящихся добиться, которые не будут зависить от мужчины на 100%, не теряющих свое "Я" даже по уши влюбившись, а у таких как правило есть стервозные замашки. Так, что скорее первый вариант!
ДРАКОНОВНА
Фантом
На мой взгляд не все так однозначно. и вполне самодостаточная женщина может потерять голову от любви. А некоторые, не слишком уверенные в себе мужчины так и вовсе таких избегают.
Megerenok
Сокровище нации
Так голову потерять это одно, и вовсе не зазорно, а воть потерять себя и растворится в мужчине (стать тряпкой) это очень плохо, а про неуверенных мужчин согласна, но я их даже не рассматриваю!
да причем тут тряпка то???? ИМХО любой супер-пупер-сильной женщине иногда очень охота истории: "Закрой рот, дура...я все сказал".
самодостаточные женщины по статистике чаще ходят в одиночках. У меня очень много таких примеров перед глазами. Когда умная, красивая, добилась уже чего-то,но одинокая.
Че эт зло то? Мы по добромуМы тебя плохо знаемВот пришел в гости в первый раз, нет чтобы обнять, разцеловать, чаем угостить.....
Сразу зло и радостно, фи дамы, прсто фи!
ДРАКОНОВНА
Фантом
да причем тут тряпка то???? ИМХО любой супер-пупер-сильной женщине иногда очень охота истории: "Закрой рот, дура...я все сказал".Вот-вот! Какой бы сильной женщина не была или не казалась, наступает момент, когда хочется побыть маленькой девочкой, побыть слабой и раствориться в мужчине. Кто-то на время, кто-то навсегда.
а воть потерять себя и растворится в мужчине (стать тряпкой)ну, это уже не любовь к мужчине, а мания какая-то безумная, когда полностью зависят от мужчины и предано в глаза смотрят
А ты свое фото можешь показать?а ты это к чему?