Ну ты говорила что у других бабы ужасны, так вот охото на тебя посмотреть
Ну ты говорила что у других бабы ужасны, так вот охото на тебя посмотретьэтта, плюс пиццот
да причем тут тряпка то???? ИМХО любой супер-пупер-сильной женщине иногда очень охота истории: "Закрой рот, дура...я все сказал".а...да это как в фильме Москва слезам не верит - Гоша и Катерина ..
ЗЫ правда тут недавно сказали, что апеллировать к фильмам - прерогатива только юных девушек....но я она.. .мне можно
Да я ж не внешность имею в виду. По моим наблюдениям мужчины имеющие властную маму выбирают в жену такую женщину, которая их подавляет. И им это вроде как не нравится, но в то же время живут. Значит в глубине души их это устраивает. Но меня ужасают такие отношения где жена изображает роль пилы.
вот покажите где я про внешний вид хоть слово написала
По моим наблюдениям мужчины имеющие властную маму выбирают в жену такую женщину, которая их подавляетнаоборот, очень тихую женщину, которую его мама тоже подавляет
по-моему мужчины самодостаточных женщин вообще боятся
Сейчас читают
а может ли девушка
16954
141
ПослеИванкупальный Дозор
119991
1000
Дневной дозор.
130414
1000
вот покажите где я про внешний вид хоть слово написаласи равно не отвертишься, кажи слайд!
Таааняя, а уточни, плиз, про каких мужчин-то речь идет? какие мужчины-то хоть западают? а то оно мож и не нада ваще
если, к примеру, это среднестатистические мушшыны
если, к примеру, это среднестатистические мушшыны
да все..в целом - кого больше предпочитают.....
как можно так однозначно сказать-то? Все жеж разные.
На тебя западаютсреднестатистические?
Не тока алигаторы и депутатыну блин, Викочкина
как можно так однозначно сказать-то? Все жеж разные.Да..поэтому я и завела топ, чтобы пришли мужчины и каждый сказал свое мнение
Я там запятую после не забыла поставить
Да..поэтому я и завела топ, чтобы пришли мужчины и каждый сказал свое мнениеда что-то они не торопятся, или это мы им мешаем высказываться?
ннп
кстати , девочки, заметили, да?
девушки точно знают, какой он - парень их мечты!
а вот мальчики вечно не знают шо хотят
кстати , девочки, заметили, да?
девушки точно знают, какой он - парень их мечты!
а вот мальчики вечно не знают шо хотят
Вот так скажешь и какой -то процент сразу отпадет, а вдруг любовь именно там?как можно так однозначно сказать-то? Все жеж разные.Да..поэтому я и завела топ, чтобы пришли мужчины и каждый сказал свое мнение
Я там запятую после не забыла поставитьда пОняла я уже, дорогая
"Если мы, мужики, все такие козлы и любим вас, девушек, "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.)... то тогда почему в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запчасти?" © башорг
"любой супер-пупер-сильной женщине иногда очень охота истории: "Закрой рот, дура...я все сказал".
Да кто бы спорил конечно хочется, вот только ключевое слово здесь ИНОГДА, ведь совершенно не интересно с девушкой у которой нет права голоса, с ней скучно! Это как с падонками и пай-мальчиками. ИМХО конечно!
Да кто бы спорил конечно хочется, вот только ключевое слово здесь ИНОГДА, ведь совершенно не интересно с девушкой у которой нет права голоса, с ней скучно! Это как с падонками и пай-мальчиками. ИМХО конечно!
по-моему мужчины самодостаточных женщин вообще боятся
Такие мужчины и не стоят самодостаточных женщин!
Такие мужчины и не стоят самодостаточных женщин!
Да по теме много чего сказать можно.
Даже если вынести за скобки характер (пока), во внешности женщины есть:
1. Собственно красота. Лица, естественно. Кто-то западает на красоту.
2. Сексуальность. Нифига не тождественна красоте. Если присутствует только сексуальность, мужчины, конечно, вокруг косяками ходят, но жениться на таких - ни-ни.
3. Женственность (в физическом смысле). Наиболее трудноопределимое понятие, но оно существует. Нифига не тождественно красоте и сексуальности.
Даже представить страшно, что произойдет, если мужчина встретит красивую, сексуальную и женственную девушку. Башню сорвет так, что не будешь знать куда деваться.
Про характер - позже.
Даже если вынести за скобки характер (пока), во внешности женщины есть:
1. Собственно красота. Лица, естественно. Кто-то западает на красоту.
2. Сексуальность. Нифига не тождественна красоте. Если присутствует только сексуальность, мужчины, конечно, вокруг косяками ходят, но жениться на таких - ни-ни.
3. Женственность (в физическом смысле). Наиболее трудноопределимое понятие, но оно существует. Нифига не тождественно красоте и сексуальности.
Даже представить страшно, что произойдет, если мужчина встретит красивую, сексуальную и женственную девушку. Башню сорвет так, что не будешь знать куда деваться.
Про характер - позже.
На первый.
На веселых, общительных и обаятельных.
а теперь давайте про характер
а то по внешности я подхожу
а то по внешности я подхожу
На первый......а еще добрых.....не первый раз слышу, чтобы мужчины упоминали это качество как обязательное....
И че мне не видать теперь счастья в жизни?
Как скажешь
Я описала качества тех девушек, на которых западали на моих глазах.
Я описала качества тех девушек, на которых западали на моих глазах.
а ещё на неглупых, чистоплотных, с ч/ю...... блин, сама за них отвечаю
А что про характер?
Я бы выделил живость, мудрость и самодостаточность.
Я бы выделил живость, мудрость и самодостаточность.
чистоплотныхДа уж, нечистоплотная женщина - это не айс.
И че мне не видать теперь счастья в жизни?милая..в тебе все это есть и много чего еще
А где они западают?! Попробую свои силы....
так это ж я!
ауууууу где же ты, мужчина моей мечты, мечтающий на меня запасть?
ауууууу где же ты, мужчина моей мечты, мечтающий на меня запасть?
Анекдот в тему.
-------------------------------
В службу техподдержки приходит письмо:
"этотипауменяпробелзапалчетеперьделатьто"
ответ:
"настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются"
-------------------------------
В службу техподдержки приходит письмо:
"этотипауменяпробелзапалчетеперьделатьто"
ответ:
"настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются"
Ага, щас, размечтались. во Ире дам скидку, с вас 50 басовЕще безкарыстность ценим
Типа я бескорыстная!! Что делать дальше-то?!
а остальные параметры? и чего собственно желаете?
(не осилил все комменты)
Любим мы одних, спим с другими, женимся на третьих...
кто-то применяет это правило одновременно в течение длительного срока...
кто-то - по-этапно...
--------
все зависит от человека, его характера, воспитания и возраста...
вьюноши лет до 25 тащатся от внешности, этакой эталонности в наружности...
повзрослевшие лет на 10 - от внешности вкупе с самостоятельностью, от состоявшихся в жизни...
мужчины от 35-40 - от состоявшихся в жизни в сочетании с надежностью...
-------
иными словами, в начале жизни - это влюбленность во внешние данные, во второй половине жизни - в душевные качества, некий образчик всепонимающей, толерантной, а главное надежной...
....
ну вот как-то так...
Любим мы одних, спим с другими, женимся на третьих...
кто-то применяет это правило одновременно в течение длительного срока...
кто-то - по-этапно...
--------
все зависит от человека, его характера, воспитания и возраста...
вьюноши лет до 25 тащатся от внешности, этакой эталонности в наружности...
повзрослевшие лет на 10 - от внешности вкупе с самостоятельностью, от состоявшихся в жизни...
мужчины от 35-40 - от состоявшихся в жизни в сочетании с надежностью...
-------
иными словами, в начале жизни - это влюбленность во внешние данные, во второй половине жизни - в душевные качества, некий образчик всепонимающей, толерантной, а главное надежной...
....
ну вот как-то так...
мужчины от 35-40 - от состоявшихся в жизни в сочетании с надежностью...а я всегда думала, что только женщины надежных ищут, а мужчины красивых, ну или скромных и забитых (либо то, либо то, в зависимости от закомплексованности МЧ)
еще раз повторюсь: все зависит от человека, его характера, воспитания и возраста
а в принципе, я попробовал изложить свое мнение о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ мужчине
а в принципе, я попробовал изложить свое мнение о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ мужчине
Алексей11111
experienced
На жгучих грудастых брюнеток!