Муж на час - актуально ли сейчас?
6077
40
herrkapitan
member
Уважаемые дамы, простите за то, что влез в Ваш топик, но уж очень хочется услышать женское мнение об услугах "мужа на час"
СветикА
guru
если "муж на час" это тот, кто придет и починит розетки, прикрутит карнизы и пр, то супер а если "муж на час", т.е секс, то на фиг-на фиг!
violka
old hamster
а муж на час - это что? ну типа там кран поменять в ванной или гардину прибить?)
katpuna
Цыц, малявки!
если свой есть, не актуально ))
TMP USER
guru
Это домработник или секс-услуги?
Мне в любом случае не актуально ни то ни другое.... вот охранника бы я завела пожалуй по вызову. Хчешь ночью погулять, звонишь, и он тебя сопровождает. + еще надо чтобы интеллектом был не обделен, чтобы общаться можно было, а то я терпеть не могу долго молчать.
Мне в любом случае не актуально ни то ни другое.... вот охранника бы я завела пожалуй по вызову. Хчешь ночью погулять, звонишь, и он тебя сопровождает. + еще надо чтобы интеллектом был не обделен, чтобы общаться можно было, а то я терпеть не могу долго молчать.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Услугами такими не пользовалась. Но если кому-то требуется, то почему бы нет? Мы же говорим о помощи по хозяйству, да?
herrkapitan
member
Под услугами "муж на час" подразумеваю мелкий ремонт и настройка бытовой техники, сантехники, компьютера, а также гвоздь забить, гардину повесить и т.д.
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
150068
1000
День.
121663
1030
ФК Сибирь. 2010.
239564
959
herrkapitan
member
Э. вот охранника бы я завела пожалуй по вызову. Хчешь ночью погулять, звонишь, и он тебя сопровождает. + еще надо чтобы интеллектом был не обделен, чтобы общаться можно было, а то я терпеть не могу долго молчать.это уже эскорт-услуги
Это домработник или секс-услуги?..Официально домраб, а реально.. кто сколь заплатит..
Официально домраб, а реально.. кто сколь заплатит..это вы немецкое кино пересмотрели слабо в такое верится. Пришел кран мужик чинить, а я его давай денюжкой на секс сманивать. мне кажется это нереально
herrkapitan
member
некоторые барышни приглашают таких домработников для "этого самого", работа - так, прикрытие...
Если он краны чинит, то такая женщина как ВЫ, его и без всякой денюшки сманит, если захочет )))
J Lo
v.i.p.
некоторые барышни приглашают таких домработников для "этого самого",покажите мне хоть ОДНУ такую. Вот чесс скажу ни разу такой не встретила . Обычно мужчины сами в гости для секса напрашиваются, поганой метлой не выгнать. А тут еще и денюжку платить за это. Ну вот правда, даже тут топики заводились о том что для секса мужчину найти проще простого. Это замуж выти сложнее, а уж для этого дела - бери не хочу.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Может, оно и так. Только многие барышни жалуются, что "мужик нынче не тот пошел". Пугливые очень, не заманишь секасом, убегают.
Я те точно(!) говорю, что муж на час - не редко муж в полном смысле слова, в плане обязанностей.
Rumeal
Независимая экспертиза
А нафига сексом заманивать? Это не от трусости вас кидают в таких случаях, а от того, что нах такая шлю.. дура сдалась.
У тебя конкретные примеры есть. Откуда опять взялось это "точно"?
J Lo
v.i.p.
многие барышни жалуются, что "мужик нынче не тот пошел".ну не тот мужик пошел и что? Поэтому сантехника / штукатура надо для секса использовать? Не смешите меня. Не вижу связи между отсутсвием нормальных мужиков и сексом с наемными рабочими. Это как если бы я взяла двух рабочих делать ремонт и стала с ними спать потому что мужЫк нонче не тот пошёл
ну я так и поняла уже. Раз точно знает знает значит опыт есть
Что от одной, что от другого ниче иного и не ожидалось.
не уходите в сторону откуда точная инфа на этот счёт?
ДРАКОНОВНА
Фантом
ну не тот мужик пошел и что? Поэтому сантехника / штукатура надо для секса использовать? Не смешите меня. Не вижу связи между отсутсвием нормальных мужиков и сексом с наемными рабочими. Это как если бы я взяла двух рабочих делать ремонт и стала с ними спать потому что мужЫк нонче не тот пошёл Боже упаси, кто ж Вам такое предлагает-то? Речь о том, что мужика для секса многие не могут найти так, запростяк. Сантехников и прочих штукатуров никому не предлагаю.
herrkapitan
member
Поэтому сантехника / штукатура надо для секса использовать? Не смешите меня. Не вижу связи между отсутсвием нормальных мужиков и сексом с наемными рабочими. Это как если бы я взяла двух рабочих делать ремонт и стала с ними спать потому что мужЫк нонче не тот пошёлЕсли как раз этот сантехник и будет нормальным мужиком? Нормальный мужик под видом сантехника
ДРАКОНОВНА
Фантом
А нафига сексом заманивать? Это не от трусости вас кидают в таких случаях, а от того, что нах такая шлю.. дура сдалась.Че это сразу заманивать? Даже когда секс является логическим продолжением отношений, многие бегут, теряя тапки. Во всяком случае не один топик на эту тему заводили.
J Lo
v.i.p.
Нет ну как кто предалгает. Получает пришел муж на час (читай рабочий наёмный) и тут его на секс начинают разводить (простите за сленг). Я так поняла намеки что муж на час выполняет ВСЕ обязанности мужа. А я толкую о том что найти мужчину без претензий на что либо и так не сложно. К чему еще и деньги за это платить
J Lo
v.i.p.
Если он будет нормальным, то за секс денег не возьмётДенис -то написал что смотря скока заплатят то и будет.
ДРАКОНОВНА
Фантом
По поводу денег Для меня это дикость.
Chocolate
хомячина парфюмерная
мелкий ремонт и настройка бытовой техники, сантехники, компьютера, а также гвоздь забить, гардину повеситьПри отсутствии у меня мужчины с руками откуда положено, я бы воспользовалась такими услугами. Ибо сама криворучка еще та
Chocolate
хомячина парфюмерная
это уже эскорт-услугиНеа
Эскорт-услуги - это "сопровождение". Т.е. наличие спутника противоположного (обычно) пола приятной внешности. Секс как бы исключен.
Так о том и речь - просто прогулка позним вечером на ночь - одной страшновато, муж за компом, фиг его оттуда выцарапаешь, а вечера у нас длинные только 2 месяца в году... вот как-то так...
Эскорт-услуги (насколько мне известно по желтой прессе) - это выход в свет и прилюдный флирт. Конфеты-буфеты, поцелуи в щечку. Т.е. цель - продемонстрировать спутника.
Желание обезопасить себя во время прогулки требует телохранителя.
ЗЫ Я после тренировки туго соображаю, просто хотела уточнить термины.
Желание обезопасить себя во время прогулки требует телохранителя.
ЗЫ Я после тренировки туго соображаю, просто хотела уточнить термины.
herrkapitan
member
вот мы подошли ко второму вопросу: сколько Вы готовы за это платить?мелкий ремонт и настройка бытовой техники, сантехники, компьютера, а также гвоздь забить, гардину повеситьПри отсутствии у меня мужчины с руками откуда положено, я бы воспользовалась такими услугами. Ибо сама криворучка еще та
Chocolate
хомячина парфюмерная
За что именно из Вашего списка?
Gertsoginya
guru
так же как и за домработницу. Считайте день примерно 1500 стоит, значит рублей 150-200 в час. На проезд до места потратит этот муж на час примерно четверть- треть.
ДРАКОНОВНА
Фантом
вот мы подошли ко второму вопросу: сколько Вы готовы за это платить? Ну вообще-то существуют расценки. На них и ориентироваться нужно, готов или нет платить такую сумму. Каждый вид услуги, по-моему, оценивается по-разному. Может, канеш, и почасовая оплата есть.
А наверное вы правы, я тоже этот термин встречала именно в описанном вами контексте )))
VikaRi
Сюрдерелла
Оооооо!!! "Муж на час" - это суперактуально для нашей страны! Даже если у вас есть муж, вы можете неделю уговаривать его "прибить вон ту полочку" или "заменить вон ту розетку". А тут заплатила и стой приказывай: "Полочку прибить! Розетку заменить! Тумбочку передвинуть! Вынести старый шкаф на помойку! Так, час еще не кончился, сейчас еще что-нибудь придумаю..." В общем, супер...надо будет такого нанять...
Асеева Анна
activist
В газетах много таких объявлений, вроде: "сделаю мелкий ремонт в вашем доме" или "услуги сантехника, электрика и т.д." Так что это нормально. И пожилых людей много. Вот бабушка позвонит и наймёт Вас на часик, чтоб ей что-нибудь дома починили
vinipooh
activist
эксперимент не дали провести, забанили
хнык, хнык
хнык, хнык