Муж на час - актуально ли сейчас?
6081
40
Уважаемые дамы, простите за то, что влез в Ваш топик, но уж очень хочется услышать женское мнение об услугах "мужа на час":смущ:
herrkapitan
если "муж на час" это тот, кто придет и починит розетки, прикрутит карнизы и пр, то супер :live: а если "муж на час", т.е секс, то на фиг-на фиг!
herrkapitan
а муж на час - это что? ну типа там кран поменять в ванной или гардину прибить?)
herrkapitan
если свой есть, не актуально ))
herrkapitan
Это домработник или секс-услуги?
Мне в любом случае не актуально ни то ни другое.... вот охранника бы я завела пожалуй по вызову. Хчешь ночью погулять, звонишь, и он тебя сопровождает. + еще надо чтобы интеллектом был не обделен, чтобы общаться можно было, а то я терпеть не могу долго молчать. :миг:
herrkapitan
Услугами такими не пользовалась. Но если кому-то требуется, то почему бы нет? Мы же говорим о помощи по хозяйству, да? :biggrin:
herrkapitan
Под услугами "муж на час" подразумеваю мелкий ремонт и настройка бытовой техники, сантехники, компьютера, а также гвоздь забить, гардину повесить и т.д. :улыб:
TMP USER
Э. вот охранника бы я завела пожалуй по вызову. Хчешь ночью погулять, звонишь, и он тебя сопровождает. + еще надо чтобы интеллектом был не обделен, чтобы общаться можно было, а то я терпеть не могу долго молчать. :миг:
это уже эскорт-услуги:улыб:
TMP USER
Это домработник или секс-услуги?..
Официально домраб, а реально.. кто сколь заплатит..
Rumeal
Официально домраб, а реально.. кто сколь заплатит..
:biggrin: это вы немецкое кино пересмотрели :biggrin: слабо в такое верится. Пришел кран мужик чинить, а я его давай денюжкой на секс сманивать. :безум: мне кажется это нереально
J Lo
некоторые барышни приглашают таких домработников для "этого самого", работа - так, прикрытие... :улыб:
J Lo
Если он краны чинит, то такая женщина как ВЫ, его и без всякой денюшки сманит, если захочет )))
herrkapitan
некоторые барышни приглашают таких домработников для "этого самого",
покажите мне хоть ОДНУ такую. Вот чесс скажу ни разу такой не встретила . Обычно мужчины сами в гости для секса напрашиваются, поганой метлой не выгнать. А тут еще и денюжку платить за это. Ну вот правда, даже тут топики заводились о том что для секса мужчину найти проще простого. Это замуж выти сложнее, а уж для этого дела - бери не хочу.
J Lo
Может, оно и так. Только многие барышни жалуются, что "мужик нынче не тот пошел". Пугливые :nea.gif: очень, не заманишь секасом, убегают.
J Lo
Я те точно(!) говорю, что муж на час - не редко муж в полном смысле слова, в плане обязанностей.
ДРАКОНОВНА
А нафига сексом заманивать? Это не от трусости вас кидают в таких случаях, а от того, что нах такая шлю.. дура сдалась.
Rumeal
У тебя конкретные примеры есть. Откуда опять взялось это "точно"?
J Lo
Подрабатывает, видимо.
ДРАКОНОВНА
многие барышни жалуются, что "мужик нынче не тот пошел".
ну не тот мужик пошел и что? Поэтому сантехника / штукатура надо для секса использовать? Не смешите меня. Не вижу связи между отсутсвием нормальных мужиков и сексом с наемными рабочими. Это как если бы я взяла двух рабочих делать ремонт и стала с ними спать потому что мужЫк нонче не тот пошёл :безум:
filolog
ну я так и поняла уже. Раз точно знает знает значит опыт есть :biggrin:
J Lo
Что от одной, что от другого ниче иного и не ожидалось.
Rumeal
не уходите в сторону :злорадство: откуда точная инфа на этот счёт?
J Lo
ну не тот мужик пошел и что? Поэтому сантехника / штукатура надо для секса использовать? Не смешите меня. Не вижу связи между отсутсвием нормальных мужиков и сексом с наемными рабочими. Это как если бы я взяла двух рабочих делать ремонт и стала с ними спать потому что мужЫк нонче не тот пошёл :безум: Боже упаси, кто ж Вам такое предлагает-то? :безум: Речь о том, что мужика для секса многие не могут найти так, запростяк. Сантехников и прочих штукатуров никому не предлагаю.:миг:
J Lo
Поэтому сантехника / штукатура надо для секса использовать? Не смешите меня. Не вижу связи между отсутсвием нормальных мужиков и сексом с наемными рабочими. Это как если бы я взяла двух рабочих делать ремонт и стала с ними спать потому что мужЫк нонче не тот пошёл :безум:
Если как раз этот сантехник и будет нормальным мужиком? Нормальный мужик под видом сантехника :миг:
Rumeal
А нафига сексом заманивать? Это не от трусости вас кидают в таких случаях, а от того, что нах такая шлю.. дура сдалась.
Че это сразу заманивать? Даже когда секс является логическим продолжением отношений, многие бегут, теряя тапки. Во всяком случае не один топик на эту тему заводили.
ДРАКОНОВНА
Нет ну как кто предалгает. Получает пришел муж на час (читай рабочий наёмный) и тут его на секс начинают разводить (простите за сленг). Я так поняла намеки что муж на час выполняет ВСЕ обязанности мужа. А я толкую о том что найти мужчину без претензий на что либо и так не сложно. К чему еще и деньги за это платить
herrkapitan
Если он будет нормальным, то за секс денег не возьмёт:улыб:Денис -то написал что смотря скока заплатят то и будет.
J Lo
По поводу денег :agree: Для меня это дикость.
herrkapitan
мелкий ремонт и настройка бытовой техники, сантехники, компьютера, а также гвоздь забить, гардину повесить
При отсутствии у меня мужчины с руками откуда положено, я бы воспользовалась такими услугами. Ибо сама криворучка еще та :secret:
herrkapitan
это уже эскорт-услуги
Неа :nea.gif:
Эскорт-услуги - это "сопровождение". Т.е. наличие спутника противоположного (обычно) пола приятной внешности. Секс как бы исключен.
Chocolate
Так о том и речь - просто прогулка позним вечером на ночь - одной страшновато, муж за компом, фиг его оттуда выцарапаешь, а вечера у нас длинные только 2 месяца в году... вот как-то так...
TMP USER
Эскорт-услуги (насколько мне известно по желтой прессе) - это выход в свет и прилюдный флирт. Конфеты-буфеты, поцелуи в щечку. Т.е. цель - продемонстрировать спутника.
Желание обезопасить себя во время прогулки требует телохранителя.
ЗЫ Я после тренировки туго соображаю, просто хотела уточнить термины.
Chocolate
мелкий ремонт и настройка бытовой техники, сантехники, компьютера, а также гвоздь забить, гардину повесить
При отсутствии у меня мужчины с руками откуда положено, я бы воспользовалась такими услугами. Ибо сама криворучка еще та :secret:
вот мы подошли ко второму вопросу: сколько Вы готовы за это платить?
herrkapitan
За что именно из Вашего списка?
herrkapitan
так же как и за домработницу. Считайте день примерно 1500 стоит, значит рублей 150-200 в час. На проезд до места потратит этот муж на час примерно четверть- треть.
herrkapitan
вот мы подошли ко второму вопросу: сколько Вы готовы за это платить? Ну вообще-то существуют расценки. На них и ориентироваться нужно, готов или нет платить такую сумму. Каждый вид услуги, по-моему, оценивается по-разному. Может, канеш, и почасовая оплата есть.
Chocolate
А наверное вы правы, я тоже этот термин встречала именно в описанном вами контексте )))
herrkapitan
Оооооо!!! "Муж на час" - это суперактуально для нашей страны! Даже если у вас есть муж, вы можете неделю уговаривать его "прибить вон ту полочку" или "заменить вон ту розетку". А тут заплатила и стой приказывай: "Полочку прибить! Розетку заменить! Тумбочку передвинуть! Вынести старый шкаф на помойку! Так, час еще не кончился, сейчас еще что-нибудь придумаю..." В общем, супер...надо будет такого нанять...
herrkapitan
В газетах много таких объявлений, вроде: "сделаю мелкий ремонт в вашем доме" или "услуги сантехника, электрика и т.д." Так что это нормально. И пожилых людей много. Вот бабушка позвонит и наймёт Вас на часик, чтоб ей что-нибудь дома починили:улыб:
ДРАКОНОВНА
эксперимент не дали провести, забанили :шок:

хнык, хнык :хммм: