есть такие мечты, исполнение которых само по себе приятно, в по факту может доставить неудобства себе же. или исполнение которых возможно теоретически, но невозможно практически.
у вас есть такие?
вот я, например, мечтаю о пианино. и ставить мне его некуда, и использоваться оно наверняка будет по большей части в виде тумбочки, но всё равно хочу, очень.
у вас есть такие?
вот я, например, мечтаю о пианино. и ставить мне его некуда, и использоваться оно наверняка будет по большей части в виде тумбочки, но всё равно хочу, очень.
Электронное пианино - мало места занимает, по качеству превосходит все деревянные аналоги дешевле 10 000 баксов, эмуляция ударного механизма и все такое и всего 70 000 рублей. И вот она мечта в действии. Зато сколько будет положительных эмоций!
Так что если проблем с деньгами нет, то может стоит купить себе положительных эмоций? ))))
А у меня с мечтами туго последнее время, по крайней мере с такими, которые я могла б купить
Это плохо?
Наверное я бы хотела сняться в кино.... в хорошем фильме в интересной нетривиальной роли.
Еще хочу в 40 выглядеть не старше 30 и все делаю, что могу, но все равно не реально....
А еще хочу доверять людям и не иметь повода относиться к ним прямопротивоположным образом.... а еще... иэх.......
Так что если проблем с деньгами нет, то может стоит купить себе положительных эмоций? ))))
А у меня с мечтами туго последнее время, по крайней мере с такими, которые я могла б купить
Это плохо?
Наверное я бы хотела сняться в кино.... в хорошем фильме в интересной нетривиальной роли.
Еще хочу в 40 выглядеть не старше 30 и все делаю, что могу, но все равно не реально....
А еще хочу доверять людям и не иметь повода относиться к ним прямопротивоположным образом.... а еще... иэх.......
Чур, не ржать!
Хочу третье высшее по педагогике или психологии. Хочу французский выучить.
Хочу написать книгу про воспитание детей.
Все вышеперечисленное маловероятно и уж точно не принесет мне никакой пользы, вероятность, что полученные знания будут использоваться крайне низка. Про последний пункт вообще молчу.
ЗЫ Вспомнилось. Мечта идиота обычно выглядит, как жена соседа (с)
Хочу третье высшее по педагогике или психологии. Хочу французский выучить.
Хочу написать книгу про воспитание детей.
Все вышеперечисленное маловероятно и уж точно не принесет мне никакой пользы, вероятность, что полученные знания будут использоваться крайне низка. Про последний пункт вообще молчу.
ЗЫ Вспомнилось. Мечта идиота обычно выглядит, как жена соседа (с)
Совсем забыла! Вот самая свеженькая идея-фикс: хочу "открыть" интернет-магазин селективной парфюмерии
неее, в моей мечте электронное пианино - это заменитель )) хочу имеено традицинное полноразмерное и крутящуюся табуреточку к нему
ну это-то полезная во всех смыслах мечта
Наверное, потому что сподвиг меня к ней супруг
Сейчас читают
День.
121386
1030
О самооценке
16764
122
Что с рынком подержанных машин - всё стоит?
109701
394
ДРАКОНОВНА
Фантом
Мечтаю об автомобиле Хаммер. Прям шею сворачиваю, когда на улице вижу.
оооой.... о загородном доме мечтаю, с камином, лужайкой, беседкой
TMP USER
guru
Гы, я 10 лет назад тоже мечтала. )))))))) Выхожу такая из хаммера в ботфортах, черных обтягивающих штанах и широченной белой хлопковой блузе с жабо, а ля пиратка....
потом как-то растворилась эта мечта......
Bayleys
аристократия ЖФ
я о "лехусе" RX самом новом мечтаю
хочу дачу обустроить, приспособить ее для отдыха.
хочу отдохнуть.
из глобального: хочу быть вечной молодой и здоровой
хочу отдохнуть.
из глобального: хочу быть вечной молодой и здоровой
ДРАКОНОВНА
Фантом
Гы, я 10 лет назад тоже мечтала. )))))))) Выхожу такая из хаммера в ботфортах, черных обтягивающих штанах и широченной белой хлопковой блузе с жабо, а ля пиратка....А я в белых ботфортах выхожу и в таком шикарном белом костюме, так просто и не расскажешь...Говорят, мечты сбываются. Или это только про "Газпром"?
хочу сама все уметь, чтоб взяла отвертку/молоток/дрель и чего-нибудь там еще - и все в доме на 5 с плюсом сделала...
еще хочу разобраться в астрологии, прям чтобы во всем-всем разбираться
какие-то у вас мечты не идиотские ))
Ладно, вот вам мечта идиота: таки хочу филеры в носогубки вколоть, а муж не дает.
У одного знакомого была мечта идиота: анальный секс с женщиной. Вроде как реализовалась мечта....
ДРАКОНОВНА
Фантом
а мож он и не узнает?Тоже хотела написать. Это ж не тату во всю спину, которую не заметить невозможно.
есть такие мечты, исполнение которых само по себе приятно, в по факту может доставить неудобства себе же. или исполнение которых возможно теоретически, но невозможно практически.Пианино "Сибирь" забирай
у вас есть такие?
ДРАКОНОВНА
Фантом
У одного знакомого была мечта идиота: анальный секс с женщиной. Вроде как реализовалась мечта....Теперь о чем мечтает? Без мечты, говорят, жить нельзя.
Чтобы у мужа в ухе гвоздик с брюликом был
Я видела фотки, когда он с сережкой ходил, мне нра, а муж сопротивляется...
Еще хочу 2 кошечек полосатенькую и белую. В смысле, уже есть два кота, надо им компашку разбавить. Но как представлю кошачью стаю, так сразу страшно становится, если разом жрать попросят...
И собаку бааальшую (вроде золотистый ветвивер или как-то там называется), маленьких за животных не признаю, но вот выгуливать не хочу. Потому и не очень обрадуюсь, если мечта сбудется...
Менее идиотских мечт гораздо больше)))
Я видела фотки, когда он с сережкой ходил, мне нра, а муж сопротивляется...
Еще хочу 2 кошечек полосатенькую и белую. В смысле, уже есть два кота, надо им компашку разбавить. Но как представлю кошачью стаю, так сразу страшно становится, если разом жрать попросят...
И собаку бааальшую (вроде золотистый ветвивер или как-то там называется), маленьких за животных не признаю, но вот выгуливать не хочу. Потому и не очень обрадуюсь, если мечта сбудется...
Менее идиотских мечт гораздо больше)))
взять-то есть, где. ставить некуда. и соседи против
Matryona
Запойная
вот кстати про тату.
давно хочу, лет 15, белую, даже определила себе рубеж, когда пойду и сделаю. но это не в тему, не идиота мечта, ящитаю
давно хочу, лет 15, белую, даже определила себе рубеж, когда пойду и сделаю. но это не в тему, не идиота мечта, ящитаю
Я мечтаю об овчарке, большой, грациозной и красивой. Но не хочу заводить из-за того, что с ней надо гулять рано утром, что псиной будет пахнуть....
Но все равно мечтаю, когда иду на прогулку, грущу, что у меня нет овчарки
Но все равно мечтаю, когда иду на прогулку, грущу, что у меня нет овчарки
ДРАКОНОВНА
Фантом
вот кстати про тату.Эта мечта у меня уже прошла. Ей тоже лет 15-17. Сейчас она как-то притупилась, Хаммер рулит.
какие-то у вас мечты не идиотские ))а если так: хочу мужу ресницы накрасить тушью, они у него такие длинные и пушисты, вот и очень хочется посмотреть, если они накрашены будут, то как это будет смотреться. он не хочет.
А я хочу лабрадорано это просто мечта, она осуществитсяа мечта идиота, это не работать вообще
это не работать вообщеи чтобы был такой кошелек, сколько бы ни брал от туда денег, они не переводились
ой, завоешь же от тоски (так принято считать)
ага, это из той же оперы )) купить-то можно лехко, носить негде )))
может приз придумать за самую идиотскую мечту?
ДРАКОНОВНА
Фантом
может приз придумать за самую идиотскую мечту?Давно пора народ простимулировать.))))
О, точно. Идиоты не работают - они в больницах лечатся...
Matryona
Запойная
ну пусть будет приз ) какой - секрет, но лично от меня ))
Ну так я и назвала мечту идиота, а не просто мечту
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ну так я и назвала мечту идиота, а не просто мечтуЭто мечта не идиота, а оч многих людей. Я вот мешок денег мечтаю найти. А на них Хаммер купить.
нельзя ж всё так буквально понимать
А я вот мечтаю все продать и бросить и уехать жить к теплому морю - в Сочи или в какую-нибудь Анапу. Только вот муж против - говорит "что я там делать буду, у меня работа и проч."
Кстати, я и сама не знаю, что я там делать буду, особенно зимой
Кстати, я и сама не знаю, что я там делать буду, особенно зимой
шутка это была.
могу Вам тоже самое сказать...
"нельзя ж всё так буквально понимать"
могу Вам тоже самое сказать...
"нельзя ж всё так буквально понимать"
а мож он и не узнает?От этого синяки бывают и неделю проходят, а у меня сосуды слабые, так что 100% будут.
А так как мы уже долго бодаемся по поводу филеров, то адназначна поймет в чем дело.
А еще я кошку хочу, большую белую, пушистую с золотыми или голубыми глазами, грациозную и независимую.
Только она издерет мне всю мебель, все в доме попортит и я ее наверное удушу просто в итоге, так что лучше не надо.
А пока вместо кошки у меня есть белый медведь с серебристыми глазами, который сидит у меня на столе.
Только она издерет мне всю мебель, все в доме попортит и я ее наверное удушу просто в итоге, так что лучше не надо.
А пока вместо кошки у меня есть белый медведь с серебристыми глазами, который сидит у меня на столе.
Злобный_Карлик
Нащайнике
неее, в моей мечте электронное пианино - это заменитель )) хочу имеено традицинное полноразмерное и крутящуюся табуреточку к немупредлагал же тебе пианину
violka
old hamster
дак ей его поставить некуда) это ж мечта!
В детстве была мечта, до сих пор с улыбкой вспоминаю, больше таких идиотских не возникало =)
Что б была такая чудо машина, которая сама картошку сажает, окучивает, выкапывает, сушит, складывает, мне тогда было лет 6 и о существовании комбайнов я не подозревала, т.к. у бабушки был огородик соток 5, и на нем она высаживала чуть – чуть картошки, что б прям молоденькую ко столу. Эх...вот это была мечта
А сейчас хочу собаку, но не могу т.к. кошек люблю, но прям представляю как со мной шикарно прогуливается какой-нибудь лабрадор или долматинец, мечтаю записать компакт диск, в глубине души уверенна что у меня потрясающие вокальные данные, но муж и друзья почему-то уверенны в обратном
Что б была такая чудо машина, которая сама картошку сажает, окучивает, выкапывает, сушит, складывает, мне тогда было лет 6 и о существовании комбайнов я не подозревала, т.к. у бабушки был огородик соток 5, и на нем она высаживала чуть – чуть картошки, что б прям молоденькую ко столу. Эх...вот это была мечта
А сейчас хочу собаку, но не могу т.к. кошек люблю, но прям представляю как со мной шикарно прогуливается какой-нибудь лабрадор или долматинец, мечтаю записать компакт диск, в глубине души уверенна что у меня потрясающие вокальные данные, но муж и друзья почему-то уверенны в обратном
ДРАКОНОВНА
Фантом
в глубине души уверенна что у меня потрясающие вокальные данные, но муж и друзья почему-то уверенны в обратном+1 Только у меня одному мужу не нравится, друзья в восторге. И даже соседи.