Мечта идиота
16163
142
есть такие мечты, исполнение которых само по себе приятно, в по факту может доставить неудобства себе же. или исполнение которых возможно теоретически, но невозможно практически.
у вас есть такие?
вот я, например, мечтаю о пианино. и ставить мне его некуда, и использоваться оно наверняка будет по большей части в виде тумбочки, но всё равно хочу, очень.
Matryona
Электронное пианино - мало места занимает, по качеству превосходит все деревянные аналоги дешевле 10 000 баксов, эмуляция ударного механизма и все такое и всего 70 000 рублей. И вот она мечта в действии. Зато сколько будет положительных эмоций!
Так что если проблем с деньгами нет, то может стоит купить себе положительных эмоций? ))))

А у меня с мечтами туго последнее время, по крайней мере с такими, которые я могла б купить :хммм:
Это плохо?
Наверное я бы хотела сняться в кино.... в хорошем фильме в интересной нетривиальной роли.
Еще хочу в 40 выглядеть не старше 30 и все делаю, что могу, но все равно не реально....
А еще хочу доверять людям и не иметь повода относиться к ним прямопротивоположным образом.... а еще... иэх.......
Matryona
Чур, не ржать! :1:

Хочу третье высшее по педагогике или психологии. Хочу французский выучить.
Хочу написать книгу про воспитание детей.

Все вышеперечисленное маловероятно и уж точно не принесет мне никакой пользы, вероятность, что полученные знания будут использоваться крайне низка. Про последний пункт вообще молчу. :biggrin:

ЗЫ Вспомнилось. Мечта идиота обычно выглядит, как жена соседа (с)
Chocolate
Совсем забыла! Вот самая свеженькая идея-фикс: хочу "открыть" интернет-магазин селективной парфюмерии :улыб:
TMP USER
неее, в моей мечте электронное пианино - это заменитель )) хочу имеено традицинное полноразмерное и крутящуюся табуреточку к нему
Chocolate
ну это-то полезная во всех смыслах мечта
Matryona
Наверное, потому что сподвиг меня к ней супруг :ха-ха!:
Matryona
Мечтаю об автомобиле Хаммер. Прям шею сворачиваю, когда на улице вижу.
Matryona
оооой.... о загородном доме мечтаю, с камином, лужайкой, беседкой :смущ:
ДРАКОНОВНА
Гы, я 10 лет назад тоже мечтала. )))))))) Выхожу такая из хаммера в ботфортах, черных обтягивающих штанах и широченной белой хлопковой блузе с жабо, а ля пиратка....
потом как-то растворилась эта мечта......
ДРАКОНОВНА
я о "лехусе" RX самом новом мечтаю
Matryona
хочу дачу обустроить, приспособить ее для отдыха.
хочу отдохнуть.
из глобального: хочу быть вечной молодой и здоровой:миг:
TMP USER
Гы, я 10 лет назад тоже мечтала. )))))))) Выхожу такая из хаммера в ботфортах, черных обтягивающих штанах и широченной белой хлопковой блузе с жабо, а ля пиратка....
потом как-то растворилась эта мечта......
А я в белых ботфортах выхожу и в таком шикарном белом костюме, так просто и не расскажешь...Говорят, мечты сбываются. Или это только про "Газпром"? :а\?:
Matryona
хочу сама все уметь, чтоб взяла отвертку/молоток/дрель и чего-нибудь там еще - и все в доме на 5 с плюсом сделала...
Matryona
еще хочу разобраться в астрологии, прям чтобы во всем-всем разбираться
Matryona
какие-то у вас мечты не идиотские ))
Matryona
Ладно, вот вам мечта идиота: таки хочу филеры в носогубки вколоть, а муж не дает.
TMP USER
а мож он и не узнает?
Matryona
У одного знакомого была мечта идиота: анальный секс с женщиной. Вроде как реализовалась мечта.... :ха-ха!:
Matryona
а мож он и не узнает?
Тоже хотела написать. Это ж не тату во всю спину, которую не заметить невозможно.
Matryona
есть такие мечты, исполнение которых само по себе приятно, в по факту может доставить неудобства себе же. или исполнение которых возможно теоретически, но невозможно практически.
у вас есть такие?
вот я, например, мечтаю о пианино. и ставить мне его некуда, и использоваться оно наверняка будет по большей части в виде тумбочки, но всё равно хочу, очень.
Пианино "Сибирь" забирай :biggrin:
iops
У одного знакомого была мечта идиота: анальный секс с женщиной. Вроде как реализовалась мечта.... :ха-ха!:
Теперь о чем мечтает? Без мечты, говорят, жить нельзя.
Matryona
Чтобы у мужа в ухе гвоздик с брюликом был :смущ:
Я видела фотки, когда он с сережкой ходил, мне нра, а муж сопротивляется...

Еще хочу 2 кошечек полосатенькую и белую. В смысле, уже есть два кота, надо им компашку разбавить. Но как представлю кошачью стаю, так сразу страшно становится, если разом жрать попросят...

И собаку бааальшую (вроде золотистый ветвивер или как-то там называется), маленьких за животных не признаю, но вот выгуливать не хочу. Потому и не очень обрадуюсь, если мечта сбудется...

Менее идиотских мечт гораздо больше)))
Vau
взять-то есть, где. ставить некуда. и соседи против
ДРАКОНОВНА
вот кстати про тату.
давно хочу, лет 15, белую, даже определила себе рубеж, когда пойду и сделаю. но это не в тему, не идиота мечта, ящитаю
Matryona
Я мечтаю об овчарке, большой, грациозной и красивой. Но не хочу заводить из-за того, что с ней надо гулять рано утром, что псиной будет пахнуть....
Но все равно мечтаю, когда иду на прогулку, грущу, что у меня нет овчарки :biggrin:
Matryona
вот кстати про тату.
давно хочу, лет 15, белую, даже определила себе рубеж, когда пойду и сделаю. но это не в тему, не идиота мечта, ящитаю
Эта мечта у меня уже прошла. Ей тоже лет 15-17. Сейчас она как-то притупилась, Хаммер рулит.:улыб:
Matryona
какие-то у вас мечты не идиотские ))
:umnik:а если так: хочу мужу ресницы накрасить тушью, они у него такие длинные и пушисты, вот и очень хочется посмотреть, если они накрашены будут, то как это будет смотреться. он не хочет. :dry:
Matryona
А я хочу лабрадора:хммм:но это просто мечта, она осуществится:улыб:а мечта идиота, это не работать вообще :biggrin:
Vau
это не работать вообще :biggrin:
и чтобы был такой кошелек, сколько бы ни брал от туда денег, они не переводились:улыб:
Vau
ой, завоешь же от тоски (так принято считать) :biggrin:
vida
ага, это из той же оперы )) купить-то можно лехко, носить негде )))
Bayleys
:biggrin: может приз придумать за самую идиотскую мечту?
Matryona
:biggrin: может приз придумать за самую идиотскую мечту?
Давно пора народ простимулировать.))))
Vau
О, точно. Идиоты не работают - они в больницах лечатся...
ДРАКОНОВНА
ну пусть будет приз ) какой - секрет, но лично от меня ))
Matryona
Ну так я и назвала мечту идиота, а не просто мечту:улыб:
Vau
Ну так я и назвала мечту идиота, а не просто мечту:улыб:
Это мечта не идиота, а оч многих людей. Я вот мешок денег мечтаю найти. А на них Хаммер купить. :biggrin:
iops
нельзя ж всё так буквально понимать
Matryona
А я вот мечтаю все продать и бросить и уехать жить к теплому морю - в Сочи или в какую-нибудь Анапу. Только вот муж против - говорит "что я там делать буду, у меня работа и проч."
Кстати, я и сама не знаю, что я там делать буду, особенно зимой :а\?:
Matryona
шутка это была.
могу Вам тоже самое сказать... :ха-ха!:
"нельзя ж всё так буквально понимать"
Matryona
а мож он и не узнает?
От этого синяки бывают и неделю проходят, а у меня сосуды слабые, так что 100% будут.
А так как мы уже долго бодаемся по поводу филеров, то адназначна поймет в чем дело.
TMP USER
А еще я кошку хочу, большую белую, пушистую с золотыми или голубыми глазами, грациозную и независимую.
Только она издерет мне всю мебель, все в доме попортит и я ее наверное удушу просто в итоге, так что лучше не надо.

А пока вместо кошки у меня есть белый медведь с серебристыми глазами, который сидит у меня на столе.
Matryona
неее, в моей мечте электронное пианино - это заменитель )) хочу имеено традицинное полноразмерное и крутящуюся табуреточку к нему
предлагал же тебе пианину:dnknow:
Злобный_Карлик
дак ей его поставить некуда) это ж мечта!
Matryona
В детстве была мечта, до сих пор с улыбкой вспоминаю, больше таких идиотских не возникало =)
Что б была такая чудо машина, которая сама картошку сажает, окучивает, выкапывает, сушит, складывает, мне тогда было лет 6 и о существовании комбайнов я не подозревала, т.к. у бабушки был огородик соток 5, и на нем она высаживала чуть – чуть картошки, что б прям молоденькую ко столу. Эх...вот это была мечта
А сейчас хочу собаку, но не могу т.к. кошек люблю, но прям представляю как со мной шикарно прогуливается какой-нибудь лабрадор или долматинец, мечтаю записать компакт диск, в глубине души уверенна что у меня потрясающие вокальные данные, но муж и друзья почему-то уверенны в обратном:хммм:
kadril'
в глубине души уверенна что у меня потрясающие вокальные данные, но муж и друзья почему-то уверенны в обратном:хммм:
+1 Только у меня одному мужу не нравится, друзья в восторге. И даже соседи. :biggrin: