На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
Blue_berry
activist
Пришла домой.. смотрю пыли нет..
Думаю, дай-ка и я свалю...

Думаю, дай-ка и я свалю...

Snegovik
Веснушкина

Ты че Тань? Эту фразу я видела вместе с той что тебе находилаэто я придумала.... это была моя подпись
![]()

Че правда???...там было так: Пришла домой, смотрю - пыль лежит, дайка, думаю, и я прилягу... - я подумала: О! точно про меняТы че Тань? Эту фразу я видела вместе с той что тебе находилаэто я придумала.... это была моя подпись
![]()
![]()

Асеева Анна
activist
Я могу написать целую книгу из тех обещаний, которые мужчины давали мне в постели...
Асеева Анна
activist
•всееее, кароч, я наверное пойду удавлюсь, может два карандаша в нос вставить да об стол-об стол...
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397091
1000
"Россия медленно умирает"
10025
94
Ночной дозор
280303
1814
Асеева Анна
activist
Девушка не воробей залетит мало не покажется.
Асеева Анна
activist
В женщине не надо сомневаться, сомневаться надо до или после…
Асеева Анна
activist
Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, оптимист на это надеется.
Асеева Анна
activist
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Асеева Анна
activist
Жизнь прекрасна и удивительна! Если выпить предварительно…
Асеева Анна
activist
- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…
Асеева Анна
activist
Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
Асеева Анна
activist
В русском языке есть слово из трёх букв, обозначающее отрицание. Это слово “нет”. Но пишется и произносится оно по другому…
Асеева Анна
activist
Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить.
flopic
Начальнег
встречают по сиська провожают по попке
на свете немало таких женщин у которых в жизни не было не одной любовной связи, но очень мало таки, у которых была только одна.
подарите женщине миллион алых роз, а она скажет, что ей достаточно одной но белой 

Какое право имеет женщина выводить мужика из себя, если она его в себя не вводила?
раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно опоздать.
Все бабы как бабы, одна я - богиня
(не мое, как-то где-то слышала)
(не мое, как-то где-то слышала)
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся.
© bash.org.ru
© bash.org.ru
Не бойтесь стремиться к совершенству, вам его не достичь. Дали
Ты- счастье. Немного странное и не понятное….доводящее до истерик, слез ,нервных срывов и жуткого страха тебя потерять...

Брюнетка - как черный кофе горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь, ни на что другое...

Брюнетка - как черный кофе горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь, ни на что другое...

Интересно не совершенство - а путь к нему. 

Судя по вашим офигевшим лицам, вы слегка удивлены...
от идеи до внедрения - кратчайшим путем
PS: висело на кафедре химии, было предложение повесить над кроватью
PS: висело на кафедре химии, было предложение повесить над кроватью