так сейчас все живут
4756
30
приезжал на выходных ко мне братишка... с новой девушкой... на той неделе в гостях был с девушкой, с которой (как я думала) он давно встречается (3 года)... Собрался в Турцию скоро, едет с другой - Мариной, с которой он тоже встречается время от времени... Блин, сколько там их еще - боюсь спросить... :)) Когда они бывают у меня в гостях - я "боюсь" перепутать имя:улыб:смешно и грустно... Я его спрашиваю - жениться то на ком будешь? - ответом мне - "Не на ком".Вот так сейчас принято... а девушки то не знают... :а\?: :а\?:
alone
Вот так сейчас принято...
Кем принято? Вашим братом? Так это его проблемы :ухмылка:
vida
для него это не проблема, наоборот!
alone
По одному случаю не стоит делать выводы :улыб:К тому же мы не знаем, может, у девушек этих тоже по несколько вьюношей.
alone
Ну я рада за него и что?
У моего брата абсолютно другие взгляды на жизнь.

Проблема-то в чем?
Chocolate
По одному случаю не стоит делать выводы :улыб:К тому же мы не знаем, может, у девушек этих тоже по несколько вьюношей.
может и у девушек так же :dnknow:
alone
Почему Вас-то это так беспокоит? Не хочет жениться или остановиться на одной-не надо. Лучше сейчас гулять, пока молод и холост, чем прожив несколько лет в браке понять, что не нагулялся еще и пуститься во все тяжкие. Да и что за манера лезть в жизнь другого человека, пусть даже брата? Ну не понимаю я, вот чесслово! :dnknow:
alone
Бог им судья. В чем суть-то? Посетовать на падение нравов?
ДРАКОНОВНА
хм, лезть в его жизнь? даже не думала... Пусть себе гуляет. Я вообще имела в виду - не становится ли это тенденцией что ли для молодежи - жить без обязательств с несколькими девушками по очереди
alone
Нет. Не становится.
Сколько лет брату?
alone
ок. наверно во мне еще живы старомодные взгляды на жизнь... Буду дальше пытаться не забыть имя каждой подружки, или может им тоже по-барабану, назову я Марину Таней, Таню - Наташей, Наташу Олесей????
vida
Нет. Не становится.
Сколько лет брату?
31
alone
Да зачем запоминать? Вы каждый раз тихонько спрашивайте: "Как звать ее?" :biggrin:
alone
А он у вас и не молодежь совсем. Я думала не больше 25ти, честно говоря.
vida
Да зачем запоминать? Вы каждый раз тихонько спрашивайте: "Как звать ее?" :biggrin:
так я ж их получается знаю, они ж не по одному разу в гостях у меня бывают. Они со мной чуть ли не по родственному уже, а я все имена путаю :))):смущ:
alone
Учитесь называть их не по именам ))
Красава,киса, солнце, ангел, конфетка, милая, лапушка и т.д :biggrin:
natalka2
выход :ха-ха!: или просто "дорогая"... то-то удивятся, от меня такого никто еще не слышал...
alone
Ну да, нравы несколько не те, что раньше. Но не все так плохо. Одновременно с несколькими не так часто встречается.
alone
А девушкам сколько лет?
Wert55
А девушкам сколько лет?
разновозрастные:улыб:есть 18-летняя, есть 24 года, есть вроде чуть ли не 30....
alone
Это тенденция...мой братец тоже гулял много...девушек разных домой водил...Утром просыпаюсь...а в коридор "выползает" очередная любовь...правда помоложе тогда был чем ваш...а сейчас влюбился...уже 2 года с одной живёт...остепенился...тут дело такое, любви все возрасты покорны... :heart:
А что касаемо имён...не заморачивайтесь...ваш брат же не заморачивается...вот и вы берите пример...а имя постоянной и так запомните (т.к. приведёт её больше 1 раза):yes.gif:
zamuzhem
у меня тоже так с братом было.... он еще обижался, что моя мама имен не запонимает девушки..а она ему честно сказала..зачем? завтра ведь ты другу приведешь!
и тоже прошло.. в пятницу на свадьбе идем его гулять:улыб:
Rigick
Всё это напоминает фильм "Покровские ворота". Надеюсь, что со временем ваш Костик найдеёт свою полодинку и всё будет ОК! :хехе:
Pirce
да конечно - это было во все времена. понятно то не у всех, некторые с юности были однолюбами и в жизни их допустим к 25 годам было 2-3 девушки. ИМХО не хорошо это. пусть до свадьбы нагуляется и он и она - тоб потом ценить верность и семью
alone
знаете, бабники даже в советсткие времена существовали, тут дело не в тенденциях, а в отдельно взятом человеке :dnknow:
alone
Ну так я вообще не понял, в чем дело :dnknow: Ну, я так жил. До 5 девушек одновременно было (в смысле встречался, дружил, а не просто секс), и что? Я же им не запрещал так же делать. Нормально все! Нагуляется - другие ценности выйдут на первый план :улыб:
alone
А я так, например, наоборот радуюсь что у моего братца постоянной подружки нету.Как подумаю что с ним кто-то будет напостоянку :beee:..., не хочу.Повидала девочек его, они вроде комне как к старшей-то сестрице подлизываются, а не могу и все тут с ними нормально разговаривать (еще и сказануть что-нибудь могу) :злорадство:.Одно радует (маму и брата) что живем в разных городах и не так часто видемся.
Лия
>знаете, бабники даже в советсткие времена существовали, тут дело не в тенденциях, а в отдельно взятом человеке :dnknow:
----------------
Но при этом каждая из девушек свято верила (хотя при этом конечно догадывалась, что она не единственная), что он "исправится" и станет "только её"! И иногда наверное это действительно случается! :yes.gif:
Snegovik
ненагулялся говорите. давайте посмотрим с другой стороны- как посмотрю на МЧ своих дочерей аж зубы ломит...такой тихий ужас-девочки говорят такое все кошмар :cray-1: :cray-1: