Золотой возраст женщины
12849
89
Мужчина в расцвете лет - это понятно: возраст Карлсона! Мужчина он от 20 и до 60 цветет и хорошеет.
А вот у женщины какой возраст самый лучший? Когда у нее расцвет?
filolog
Ой! У меня думаю уже начался тот самый расцвет...думаю период 25-30 лет ... :knix:само то...хотя есть и исключения...
Думаю когда мы стукнет 30, я буду вспоминать свои золотые 18 лет)
filolog
32. У меня еще впереди. Почему-то всегда знала, и думаю что именно в этом возрасте у меня произойдет что-то очень хорошее)
В 30 я (и знаю многих у кого это аналогично) чувствую себя гораздо привлекательней чем в 20. Вниманием мужчин не обделена. Знакомятся меньше. Здесь соглашусь, но это собственно потому что в основном везде бываю с сынишкой , да и честно говоря по мне наверно видно что я не "поеду сегодня на пляж", и честно говоря, сокращение таких неразборчивых заманчивых предложений не расстраивает)
А вообще, золотой возраст - это наверное 25-35. У некоторых гораздо дольше. Просто после 30 большинству из нас нужно предпринимать некоторые усилия чтобы его "растягивать данные временные рамки". Иногда усилия - очень значительные. Как говорится выбор за нами. Ну или за мужчинами))
Omega3
Мне кажется, около 35. У меня этот золотой возраст еще не наступил :biggrin:
Chocolate
Шутите? Да в 35 лет тиотки уже бабками становятся! Целлюлит, синяки под глазами, морщины :eek: Однозначно, в 34 надо уже завещание готовить :biggrin:
esenina
Хде ж те бапки водятся? :biggrin:
esenina
а завещание кстати не мешает написать в любом возрасте, хоть в 20, если есть имущество (и в особенности если - немалое) и особые пожелания насчет родителей-каких-либо родственников /ну это отдельная тема, типа "если завтра я умру", это не про золотой возраст)
Chocolate
Умные бапки, не желающие издеваться над окружающими, за день до 35-летия делают харакири :biggrin:
esenina
а в 40 надеть белые тапки, прилечь и накрыться завещанием? :biggrin:
Ален, и в 35 дамы отлично выглядят, кто ухаживает за собой. По моему мнению, золотой возраст от 25 до 40, когда ещё полон сил и здоровья, желания работать и добиваться успехов. Что касается внешности, увядание происходит, что же тут поделаешь, так природой задумано, но это не значит, что на себе крест пора ставить. И после 40 есть жизнь. :secret: :biggrin:
Remina
Харакири, зая, харакири... :biggrin:
esenina
за день до 35-летия делают харакири :biggrin:
че т я не думала, что мну всего 11 лет осталось :not_i: :tantrum: :biggrin:
Remina
Везет.. еще 11 лет :cray-1: :biggrin:
esenina
а мне до 35 лет, еще 15 :tease:, мне ваще везет
Bayleys
Деточка, твой форум ДЕТИ и родители :biggrin:
esenina
хорошо хоть не форум пенсионеров :biggrin:
Chocolate
"Хде ж те бапки водятся? "

вообще-то они есть, иногда встречаю своих некоторых одноклассниц: прям жутко, реально "теотки", растолстевшие, в каких-то футболках и мешковитых юбках, в тапках (все из разряда "куплено на остановке, всего 200р.), без косметики-элементарного маникюра (как вариант- оранжевая помада-перламутр), пардон, небритые ноги (да-да, вот такая я глазастая, все замечаю)), сразу начинаю чувствовать себя старше. И хуже. Потом прихожу в фитнес-клуб или встречаюсь с подругами в кафе-клубах, смотрю на них - и облегченно выдыхаю. Я ж говорю, после 28-30 очень многое зависит только от тебя. И если ничего не предпринимать, ну значит ничего и не зависит..
esenina
Вот мы сами себя загоняем в такие рамки, типа после 35 уже и не прекрасная женщина, а так домашний робот с большим количеством функций. Нельзя так :1: А потом удивляемся, почему мужик к молоденькой ушел, а тетка в 40 осталась одна, кучкой ненужного хлама :tease:
filolog
кстати, то что все мужчины с 40 до 60 цветут и хорошеют - позвольте усомниться)
Omega3
Что ж Вы так серьезно-то? Это ж шутка была :шок:
Распустехи в любом возрасте есть. А разрисовывать ли свое лицо и избавляться ли от лишней растительности - это сугубо личное дело.
Chocolate
"Распустехи в любом возрасте есть. А разрисовывать ли свое лицо и избавляться ли от лишней растительности - это сугубо личное дело. "

Вообще-то разрисовывать себе лицо и избавляться от лишней растительности (заниматься спортом, правильное питание сюда же) - это составляющие обширной программы "следить за собой". А вообще согласна, это действительно личное дело каждого, "распускаться" или нет.
Omega3
Неа. Следить за собой - это умываться, чистить зубы и т.п. Т.е. гигиена. В крайнем случае - корректировка значительных недостатков.
Кстати, разглядывать и осуждать чужую волосатость хуже, чем иметь ее, имхо.
Remina
Зая, моей маме 50, так что.. фотка на 2 минуты, потом удалю :tease:
esenina
И этот человек отправляет в 34 писать завещание! :biggrin:
У тебя очень приятная мама. А рядом - папа?
esenina
Супер, истиная леди)
Chocolate
Нет. Мамин муж :biggrin:
esenina
50? :eek: Она отлично выглядит, больше 40-43 и не дать :live: Вот это я понимаю, таак, че двигаем рамки 25-50 золотой возраст? :biggrin:
esenina
У него такие усы :wub1.gif:
Remina
:agree:
Ален, мама очень хорошо выглядит !
Remina
ННП
Спасибо, девочки)) Вот так я согласна выглядеть в 50 :not_i: Иначе харакири :biggrin:
esenina
одна я как лох не видела фотку :tantrum:
Chocolate
Агаа) Он их тоже любит! Холит и лелеет :biggrin:
Vau
Ты че, маму мою не видела?
esenina
Маму видела, а фотку нет :tantrum: :biggrin:
esenina
Сейчас Есенина, Вау и все, все, все, кто занялся флеймом, подчисткой своих постов отправятся в бан.
filolog
:wub1.gif: Юра, я так по тебе скучала!!!!
Нет у женщины золотого возраста! Есть желание и умение сделать себя в любые годы привлекательной :спок:
filolog
Мы по теме, ещё и с примерами, фотографиями. :biggrin: Алена только что доказала, что и в 50 у женщины может быть золотой возраст :yes.gif:
Remina
Посностью с Вами согласна :respect:
filolog
имхо, от 25 до 35 - это то, что называется зрелая молодость, лично я считаю этот возраст золотым.
Лия
ннп
А почему обсуждаются только внешние признаки? Мне кажется, золотой возраст - это расцвет во всех областях, в т.ч. эмоциональной и интеллектуальной.
Chocolate
да, я тоже так думаю, о чем выше и писала :yes.gif:
Chocolate
активная жизненная позиция - неотъемлемый атрибут молодости. "Усталость от жизни, апатию" не замажешь никакой косметикой
Remina
Точно! Пардон, невнимательна была:смущ:
Omega3
Это к чему? И какой смысл Вы вкладываете в штамп "активная жизненная позиция", так обожаемый соискателями и работодателями?
Chocolate
а я не могу высказаться по этому вопросу. Для меня золотой возраст - это сейчас. :смущ: И я думаю что и в сорок лет для меня тоже будет золотой возраст :heart:
Chocolate
"Это к чему? И какой смысл Вы вкладываете в штамп "активная жизненная позиция", так обожаемый соискателями и работодателями?"

Отвечаю
1. Это к этому: "А почему обсуждаются только внешние признаки?"
2. У каждого свое определение активной жизненной позиции. У работодателей - своя. У меня: Активная жизненная позиция - желание что-то менять, чего-то достигать, расти и развиваться
Omega3
Т.е. для Вас золотой возраст=молодость=активная жизненная позиция? Правильно ли я поняла?
Chocolate
Счас подвох будет?
-Если сильно упростить, то да. Только если молодость рассматривать как состояние души, ибо некоторые женщины в золотом возрасте и в 80лет) Правда редко встречающиеся
Omega3
Почему от меня всегда какой-нибудь гадости ждут? :not_i:
Просто хотела уточнить. Мерси :роза:
Chocolate
ну ладно. могу не ждать:yes.gif:
о, к соседнему топику: стерва - от кого постоянно ждешь гадостей. Вона оно че.. :secret: