А лучшее - это что? Менять джинсы каждый день?
Могу кинуть 10 рублей. Легко ))
Наверное у всех все индивидуально. У нас 107 м/2, но очень мало мебели, мы не так давно вьехали. Но у меня получалось час только на кухню - плита, дух. шкаф, микроволн. печь, все протереть и помыть пол. Далее ванная и туалет- кафель протереть и вообще все там помыть - минут 30 наверное, потом две комнаты, протереть все. помыть пол -около часа, коридоры, клетка с попугаем, двери- 30 минут. Погладить все вещи, все почистить на троих на след. неделю- это минимум два часа. И со скоросью у меня все в порядке, и мне нужно чтобы все сверкало, цветы свежие стояли, чтобы все красиво было.
А на цветы свежие всегда сколько уходит денег?
Вообще у меня за неделю происходит несколько смен одежды. Джинсов 5 штук. Которые относила года 2-3 идут в деревню. Мне важно хорошо выглядить, хотя некоторым пох..
нисколько. Представляете у мамы в частном доме растут прекрасные цветы и муж балует. А красивую, просто отпадную композицию, можно составить даже из обычных цветочков.
Сейчас читают
Иногда очень хочется поехать в Киев
95832
565
НГ ЖФ 2010
87542
873
Раздельный отдых
27347
204
Вот именно. Некоторые вообще по 10 лет одежду не покупают. Я так не могу, мне по статусу положено, до фига денег уходит на блузки, костюмы, платья для работы. Еще на уход за собой.
Наверное у всех все индивидуально. У нас 107 м/2, но очень мало мебели, мы не так давно вьехали. Но у меня получалось час только на кухню - плита, дух. шкаф, микроволн. печь, все протереть и помыть пол. Далее ванная и туалет- кафель протереть и вообще все там помыть - минут 30 наверное, потом две комнаты, протереть все. помыть пол -около часа, коридоры, клетка с попугаем, двери- 30 минут. Погладить все вещи, все почистить на троих на след. неделю- это минимум два часа. И со скоросью у меня все в порядке, и мне нужно чтобы все сверкало, цветы свежие стояли, чтобы все красиво было.107 квадратов - реально сурово. жму вашу руку - я бы взвыл. Хотя "флайледи" в помощькроме того, хорошая химия и микрофибра туда же (выносит грязь напроч)
нефигасе... даже не смела недеяться на такую сумму
+1. Молоденькие девушки могут быть хороши а-ля натюрель. Когда женщине слегка за 30 нужно следить за собой что достояно выглядить (одежда, косметика, духи, уход, парикмастерская и т.д.).
я вот не пойму, причем тут домработница и работа в газпроме. Вы же чтобы на работу и на дачу ездить покупаете машину, чтобы быстрее было. Ну ездили бы тогда все на автобусах, или пешком ходили вообще... И приобретение машины это не значит что вы не любите на велике ездить или пешком ходить. Тоже самое и домработница. Если есть у кого средства на это, почему бы не нанять. Но это совершенно не значит что у человека руки не оттуда растут. Вот так.
А сколько должен зарабатывать мужчина? Я считаю что любовь творит чудеса. И если люди друг друга любят, ценят и уважают, то вопрос как и сколько зарабатывать решается сам собой. Не зря же многие люди вступая в брак и не имея с собой ничего кроме нескольких чемоданов, за год приобретают машины, технику, обустраивают свое гнездышко и прочее.
А сколько должен зарабатывать мужчина? Я считаю что любовь творит чудеса. И если люди друг друга любят, ценят и уважают, то вопрос как и сколько зарабатывать решается сам собой. Не зря же многие люди вступая в брак и не имея с собой ничего кроме нескольких чемоданов, за год приобретают машины, технику, обустраивают свое гнездышко и прочее.
Чтобы иметь 7 смен одежды нужно много денег?
Смотря какую одежду покупать, я не говорю про бренды. Но в среднем блузка стоит 2000.
Чтобы иметь 7 смен одежды нужно много денег?смотря какой одежды(не выглядят шмотки с гусинки представительно)
микрофибра- вещь! флайледи пользовалась, когда сама занималась домом, а потом свалила на домработницу, хотя привычка осталась
У жены "воскресную" стирку перегладить занимает от получаса до часу (в основном ее, мне гладить практически нечего), да и хороший утюг " в помощь"эээээ.... А Вы получается ходите в мятых штанах и рубашках? И спите на мятом постельном белье?
Если у мужчины есть жена - у него даже стрелки на носках должны быть наглажены. Ну это так утрированно.
Получается, что вы работаете на одежду?
Это хорошо, когда хватает процентов 10% от дохода, но если половина и больше денег уходит на одежду, может ну её нафиг, эту статусность?
Это хорошо, когда хватает процентов 10% от дохода, но если половина и больше денег уходит на одежду, может ну её нафиг, эту статусность?
А комплект? В десятку укладывается? Тысяч, естественно.
Antonina 77
experienced
фрукты покупаем на рынке.Если будете перевешивать на контрольных весах - уверяю Вас, это статья расходов сократится минимум на 10-15%
Рад, что даже такая маленькая сумма вас сделает счастливее )))
Я работаю не только на одежду. Мне и моей семье хватает и одется, и покушать вкусно и т.д. Сейчас речь идет о том, что некоторым мужчинам пофигу как одевается его жена, и в ценах мужчины слабо ориентируются
У меня муж есть , если что.... Смотря где одеваться. Некоторые могут покупать часто и много всякого барахла, я лучше одну вещь куплю в месяц, но дорогую. Вообще в хороших магазинах очень удобно в распродажу покупать, скидки до 50-70 процентов на бренды. Можно пуховик за 8000 в Макс маре спокойно купить, джинсы за 4000.
Отвечу сразу вам и ulchik.
Согласен, качество важно,как сказал известный чаловек "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
А мужчинам не пофигу, как жена выглядит. Просто они скрытны, и зачастую не выказывают открыто восхищения ))
Согласен, качество важно,как сказал известный чаловек "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
А мужчинам не пофигу, как жена выглядит. Просто они скрытны, и зачастую не выказывают открыто восхищения ))
Смотря какую одежду покупать, я не говорю про бренды. Но в среднем блузка стоит 2000.ага, в среднем, блузка -2000, юбка или брюки - 2500-3000, обувь дороже 4000-5000 туфли, про хорошие сапоги вообще молчу. а на всякие куртки -дубленки (даже если без шубки) так получается кредиты брать?
Мне этот вообще препендикулярно. Я ношу либо джинсы(которые негладятся), либо белые костюмы, в которых гладятся токо брюки. Рубашки тоже из неглажки+мне пары на неделю хватает. Трусы и прочие ....У жены "воскресную" стирку перегладить занимает от получаса до часу (в основном ее, мне гладить практически нечего), да и хороший утюг " в помощь"эээээ.... А Вы получается ходите в мятых штанах и рубашках? И спите на мятом постельном белье?
Если у мужчины есть жена - у него даже стрелки на носках должны быть наглажены. Ну это так утрированно.
а мы часть оджды покупаем в стране, в которой находимся в отпуске. Я планировала себе в этом году купить новую куртку, а купила в Турции за сущие копейки и мужа заставила себе купить, хотя он упирался. Можете опять кидать камнями, но качество у этих вещей - супер, в этом я разбираюсь. Конечно на них не написано что это D$G Шубу так же купила, когда в Грецию подруга поехала отдыхать, при чем выбрала здесь конкретную модель (стоила она тут 180, а она привезла мне ее за 85).
Шубу так же купила, когда в Грецию подруга поехала отдыхать, при чем выбрала здесь конкретную модель (стоила она тут 180, а она привезла мне ее за 85).интересно, где это вы все на 20 тыров в мес накопили?
НПП
Люди, вот нафиг вы тут друг перед другм выделываетесь, а?
если начать сопоставлять сообщения некоторых пользователей, то видно что просто "Сочинение на тему, как я провел лето", факты против друг друга...
Люди, вот нафиг вы тут друг перед другм выделываетесь, а?
если начать сопоставлять сообщения некоторых пользователей, то видно что просто "Сочинение на тему, как я провел лето", факты против друг друга...
не поняла.? У нас доход очень хороший. Просто на жизнь уходит в районе 20 000вкупе с воспитателями и домработницами, поэтому я и писала, что на эти деньги можно спокойно жить.
А шуба это не жизнь? Расходы на одежду, починку разного рода, машину, косметику, развлечения в жизнь не входят?
да жизнь конечнотолько при 20 000, это будет просто другая шуба, вот и все.
дефченки чего вы стебетеся...
чем больше доходов -тем больше расходов...
большое хозяйство-большие расходы...
чем больше доходов -тем больше расходов...
большое хозяйство-большие расходы...
Немного не в тему. Посмотрел ради интереса, сколько нам выделили властьимущие на жизнь в качестве минимального набора непродовольственных товаров.
Так там вышло 5 штук трусов на 2 года и 7 пар носков на 1 год у мужчин.
И у женщин, простите за подробности трусов 5 штук на 2,4 года. Носки женщинам не нужны, судя по таблице. А вот колготок надо 6 пар на 2 года.
Да, исходя из этого, можно сделать вывод, что мы еще кучеряво живем!
Так там вышло 5 штук трусов на 2 года и 7 пар носков на 1 год у мужчин.
И у женщин, простите за подробности трусов 5 штук на 2,4 года. Носки женщинам не нужны, судя по таблице. А вот колготок надо 6 пар на 2 года.
Да, исходя из этого, можно сделать вывод, что мы еще кучеряво живем!
Теоретически можно и в одних трусах год ходить.. Вот только нафиг так жить?
5 трусов на 2,4 года? Так вот-чем больше трусов, тем на дольше их хватает (то же самое с остальными вещами)
В топе проведена глобальная чистка. Настоятельно советую воздержаться от флуда и флейма, а также проявлять уважение к собеседникам.
Женщины спрошу вас по другому а сколько вам надо чтобы вы не пилили что денег не хватает.
Минимум тысяч от 60 в месяц, лучше 100. Ну а если миллион, то уже непонятно куда их девать ))))
Минимум тысяч от 60 в месяц, лучше 100. Ну а если миллион, то уже непонятно куда их девать ))))DENDS - не слушайте ее! это транжира! мы вчера ночью с ней это выяснили! там чтаны в стразах и кухонные полотенца из норки!
у меня нету штанов в стразах, стразы это... короче это попсня. У меня просто хорошие брюки из качественной ткани. И полотенца не норковые, но да, хорошие и подобраны в цветовой гамме кухни.... иэх...
господя..как же я на наши ЗП живу... ??Зачооот!
Сколько хочет, пусть столько и зарабатывает.Еще один зачот..
ннп
Ну и чо? За два дня уже вычислили необходимый минимум?
Всю тему читать не сил
Ну и чо? За два дня уже вычислили необходимый минимум?
Всю тему читать не сил
Мужчина должен зарабатывать ровно столько, чтобы его женщина могла себе позволить посещать кино, бар, клуб, ресторан, солярий, салон красоты, совершать шоппинг (верно все вышеперечисленное) когда захочет и чтобы после этого оставались деньги на квартплату, бензин, еду и нужды мужчины
Так, вы-то куда! Сначала кольцо и штамп! А потом уж рассуждайте о зарплате
Ладно, тогда по теме...не меньше женщины, чтобы никому не было обидно. А вообще конечно, больше, и стремиться еще больше, потому что функция у него такая "добытчик". Хотя ситуации, конечно, разные бывают...есть лютые бизнесвумен, с которыми сложно тягаться по уровню зарплат бизнесменам среднего звена
еду и нужды мужчиныПивко и сигареты
хм.... дамы, а если не секрет7 ЗАЧЕМ ДОМРАБОТНИЦА? что, нельзя самой навести порядок в квартире?ну если надо убрать 40-50 квадратов, то это 2 часа, а если 300 то это целый день.