А у вас бывает...?
5859
37
Бывает так, что хочется ничего не делать, лежать весь на диване, есть конфеты, а фантики бросать на пол?
Не мыть голову, не ухаживать за лицом, никуда не ходить... короче разлагаться )))
У меня раз в год наверное и вот прямо сегодня как раз накатило...
Как вы встряхиваетесь и вылазите из этого состояния?

Я вот за шкирку себя беру и вперед.... а может зря, может наоборот надо отдаться неге сладкой?
TMP USER
а зачем вылазить из этого состояния? иной раз можно и "поразлагаться"
TMP USER
Еще как бывает! Это мое обычное настроение.:улыб:Приходится всю силу воли на помощь призывать.
TMP USER
У меня бывало когда жила одна, когда есть муж не могу себе такого позволить...
TMP USER
Ой, у меня такое бывает и я знаю, что это временно, так надо моему организму, поэтому себя никак не ограничиваю в этом плане ))
TMP USER
бывает. исключая некоторые моменты. но в целом состояние похожее. Тоже не даю себе расслабиться, за шкирку и снова в строю. Как-то раз попробовала послать все... Все отличненько так послалось и начало рушиться вокруг. Больше не рискую.
TMP USER
Бывает. И не раз в год (думаю, что я просто такая ленивая).
Хотя конфеты не ем (я их в принципе не ем), а просто могу не умыться и не расчесаться с утра, постель не заправить... В общем, существовать растением и слоняться по дому в растянутой майке:улыб:

Никак с собой не борюсь, на следующий день все проходит. Если вытаскиваю себя из такого состояния или вообще нет возможности так расслабиться, то замечаю, что копится напряжение.

В общем, надо быть в гармонии с собой, т.е. позволять организьму сделать так, как он хочет.
TMP USER
Если такое состояние настигает Вас раз в год, то вполне можно ему отдаться на один день (отправив предварительно мужа с ребенком куда-нибудь, чтоб не мешали разлагаться :biggrin:)
Если оно постоянное - то брать себя за шкирку и вперед...
TMP USER
лень бывает, чтоб поваляться...но все упирается в то, что я не могу лежать в разрухе, беспорядке...поэтому сначала все вымою, а потом валяться в радость:улыб:
TMP USER
вот у меня чото через вечер бывает :biggrin:
TMP USER
у меня бывает... и я себе позволяю.. и муж мне потокает..чай приносит..фильмы включает...
однажды собирались в гости..я пошла в ванную..зашла..разделась..и поняла..не хочу вгости..хочу завернутся в одеяло и ничего не делать..оделать...вышла..и так мужу и сказала..он в шоке был... но так как обещал..поехал... через 2 часа вернулся..а я так и пролежала на диване...ничего не делала..вообще!
у него иногда тоже такое бывает..я просто его не трогаю... жизнь у нас насыщенная...много нервов, эмоций, сил уходит..надо иногда...позволить себе просто так вот..поваляться.
queeny
Вот и я .... я смолотила полбанки сгущенки... о горе мне! Нет правда горе - я все лето на овощах.
Полы правда помыла и груздей ведерко замариновала, но с самого утра послала подальше и фитнес и приведение себя в порядок.
Муж на работе, дочь гуляет, а у меня выходной среди недели и я разлагаюсь! ))))

Короче - внемлю единодушному мнению форума и все дальнейшие планы на день закину куда подальше! :bday:. Тока торт испеку и дальше разлагаться буду с куском торта в руке!
Rigick
ннп
я могу предаваться лени только в одиночестве.
Snegovik
У меня такое состояние, когда устаю на работе.

Ничего не делаю - позволяю весь вечер ленится.
Единственное - обязательно готовлю чего - нить, т.к. обед беру с собой и мужа надо кормить
dalekaya_lyna
Короче - внемлю единодушному мнению форума и все дальнейшие планы на день закину куда подальше! . Тока торт испеку и дальше разлагаться буду с куском торта в руке!
С куском торта - вдвойне приятнее :respect:
J Lo
да у меня просто такое редко бывает...накатывает и все... так то я обычно легкая на подъем... могу месяцами мечтать о отпуске возле телика..а потом получив возможность бегать как заведенная в поисках приключений и общения:улыб:
TMP USER
ИМХО Считаю правильным не поддаваться.
Gefa
ИМХО Считаю правильным не поддаваться.
Почему??? :а\?:
ДРАКОНОВНА
Сама часто поддавалась :biggrin: ничего хорошего из этого не выходит.
Gefa
Бывает. Пару раз в месяц. Никак не борюсь.
Я считаю, что реализация относительно безобидных желаний (бездельничать и есть сладкое один-два дня) помогает снять нервное напряжение и не попустительствовать вредным желаниям (бросить работу и стать домохохяйкой-овощем).
Gefa
ничего хорошего из этого не выходит.
Например?
Gefa
Ничего хорошего - потому что часто
Умеренность в этом деле нужна.... чтобы не перешло в привычку
finity
А я думаю, что мне и вправду расслабиться чуть-чуть не помешает. У меня последние 2 неделе просто жесть какие были.... так что наверное это естественная тяга организма и психики к отдыху, просто со мной редко такое бывает + еще и поддаться этому редко бывает возможность, поэтому мне непривычно и я начинаю сразу думать "А че это со мной происходит? :eek: , может я заболела? "
Ramilla
Ну все дела которые нужно/можно сделать сегодня, перейдут на завтра. Если и завтра не пройдет такое настроение, на послезавтра. Я сама дикая лентяйка, и страдаю от этого.
Gefa
А... У меня обычно к вечеру проходит, руки-в ноги и по максимуму дела делать. Но в любом случае мне такое дуракаваляние еще не аукнулось...
Gefa
Зато потом с новыми силами можно переделать все! А постоянно в напряге, всем должна-обязана, тоже неполезно.
TMP USER
Бывает.еще как....разлягусь себе и пофиг на всё!!
TMP USER
Бывает. У всех бывает и это совершенно нормально, отдыхать надо даже от мыслей в голове. Выход из состояния очень прост - долго заниматься ничегонеделанием надоедает :улыб:
TMP USER
Люди, да у меня бывает! я ващеее нияче непомню :спок:
TMP USER
Бывает так, что хочется ничего не делать, лежать весь на диване, есть конфеты, а фантики бросать на пол?
Не мыть голову, не ухаживать за лицом, никуда не ходить... короче разлагаться )))
У меня раз в год наверное и вот прямо сегодня как раз накатило...
Как вы встряхиваетесь и вылазите из этого состояния?

Я вот за шкирку себя беру и вперед.... а может зря, может наоборот надо отдаться неге сладкой?
бывает:улыб:мое мнение - отдасться неге сладкой ))
день пролежать и ничего не делать, а на завтра почувствуешь себя отдохнувшей:миг:
4sunny4
да можно и два дня:улыб:если уж сильно хочется
у меня вообще деятельность ровной не бывает - то повышенная активность, то совсем ничего делать не хочется, в итоге эти периоды компенсируют друг друга
OK
бывает, а как же не бывать то... иногда такая лень наподет :безум: хорошо, что редко, чаще сначала все дела переделаю, а потом лежу расслабляюсь, ленюсь в чистоте...:улыб:
TMP USER
Второй день лежу - разлагаюсь....и никакая сила не может согнать меня с дивана. Как вот с этим бороться?
Yantra
волшебное слово "НАДО". Раз лежите, значит вам вот сейчас по-настоящему ничего не НАДО. А было б НАДО, встали бы и полетели )))
TMP USER
:хехе:Я такие дни назвываю "пижамными". :ха-ха!:
TMP USER
приветствую вас, сестры мои!!!:yes.gif:ваши слова- бальзам на мою душу. Я думала я депрессивная личность :cray-1: , а оказывается у всех бывает:хехе:
TMP USER
У меня бывает такое состояние 1 раз в 2 месяца. Если доча у бабушек - то забиваю на все и ленюсь, лежу на диване и смотрю телевизор, или книгу читаю.