На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у вас бывает...?
5866
37
TMP USER
guru
Бывает так, что хочется ничего не делать, лежать весь на диване, есть конфеты, а фантики бросать на пол?
Не мыть голову, не ухаживать за лицом, никуда не ходить... короче разлагаться )))
У меня раз в год наверное и вот прямо сегодня как раз накатило...
Как вы встряхиваетесь и вылазите из этого состояния?
Я вот за шкирку себя беру и вперед.... а может зря, может наоборот надо отдаться неге сладкой?
Не мыть голову, не ухаживать за лицом, никуда не ходить... короче разлагаться )))
Я вот за шкирку себя беру и вперед.... а может зря, может наоборот надо отдаться неге сладкой?
а зачем вылазить из этого состояния? иной раз можно и "поразлагаться"
ДРАКОНОВНА
Фантом
Еще как бывает! Это мое обычное настроение.
Приходится всю силу воли на помощь призывать.

У меня бывало когда жила одна, когда есть муж не могу себе такого позволить...
Ой, у меня такое бывает и я знаю, что это временно, так надо моему организму, поэтому себя никак не ограничиваю в этом плане ))
бывает. исключая некоторые моменты. но в целом состояние похожее. Тоже не даю себе расслабиться, за шкирку и снова в строю. Как-то раз попробовала послать все... Все отличненько так послалось и начало рушиться вокруг. Больше не рискую.
Бывает. И не раз в год (думаю, что я просто такая ленивая).
Хотя конфеты не ем (я их в принципе не ем), а просто могу не умыться и не расчесаться с утра, постель не заправить... В общем, существовать растением и слоняться по дому в растянутой майке
Никак с собой не борюсь, на следующий день все проходит. Если вытаскиваю себя из такого состояния или вообще нет возможности так расслабиться, то замечаю, что копится напряжение.
В общем, надо быть в гармонии с собой, т.е. позволять организьму сделать так, как он хочет.
Хотя конфеты не ем (я их в принципе не ем), а просто могу не умыться и не расчесаться с утра, постель не заправить... В общем, существовать растением и слоняться по дому в растянутой майке

Никак с собой не борюсь, на следующий день все проходит. Если вытаскиваю себя из такого состояния или вообще нет возможности так расслабиться, то замечаю, что копится напряжение.
В общем, надо быть в гармонии с собой, т.е. позволять организьму сделать так, как он хочет.
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 3)
311803
999
Курилка (часть 10)
130180
1002
Клуб элегантных полуночников.
283441
1867
Если такое состояние настигает Вас раз в год, то вполне можно ему отдаться на один день (отправив предварительно мужа с ребенком куда-нибудь, чтоб не мешали разлагаться
)
Если оно постоянное - то брать себя за шкирку и вперед...

Если оно постоянное - то брать себя за шкирку и вперед...
лень бывает, чтоб поваляться...но все упирается в то, что я не могу лежать в разрухе, беспорядке...поэтому сначала все вымою, а потом валяться в радость

вот у меня чото через вечер бывает 

у меня бывает... и я себе позволяю.. и муж мне потокает..чай приносит..фильмы включает...
однажды собирались в гости..я пошла в ванную..зашла..разделась..и поняла..не хочу вгости..хочу завернутся в одеяло и ничего не делать..оделать...вышла..и так мужу и сказала..он в шоке был... но так как обещал..поехал... через 2 часа вернулся..а я так и пролежала на диване...ничего не делала..вообще!
у него иногда тоже такое бывает..я просто его не трогаю... жизнь у нас насыщенная...много нервов, эмоций, сил уходит..надо иногда...позволить себе просто так вот..поваляться.
однажды собирались в гости..я пошла в ванную..зашла..разделась..и поняла..не хочу вгости..хочу завернутся в одеяло и ничего не делать..оделать...вышла..и так мужу и сказала..он в шоке был... но так как обещал..поехал... через 2 часа вернулся..а я так и пролежала на диване...ничего не делала..вообще!
у него иногда тоже такое бывает..я просто его не трогаю... жизнь у нас насыщенная...много нервов, эмоций, сил уходит..надо иногда...позволить себе просто так вот..поваляться.
Вот и я .... я смолотила полбанки сгущенки... о горе мне! Нет правда горе - я все лето на овощах.
Полы правда помыла и груздей ведерко замариновала, но с самого утра послала подальше и фитнес и приведение себя в порядок.
Муж на работе, дочь гуляет, а у меня выходной среди недели и я разлагаюсь! ))))
Короче - внемлю единодушному мнению форума и все дальнейшие планы на день закину куда подальше!
. Тока торт испеку и дальше разлагаться буду с куском торта в руке!
Полы правда помыла и груздей ведерко замариновала, но с самого утра послала подальше и фитнес и приведение себя в порядок.
Муж на работе, дочь гуляет, а у меня выходной среди недели и я разлагаюсь! ))))
Короче - внемлю единодушному мнению форума и все дальнейшие планы на день закину куда подальше!

ннп
я могу предаваться лени только в одиночестве.
я могу предаваться лени только в одиночестве.
dalekaya_lyna
experienced
У меня такое состояние, когда устаю на работе.
Ничего не делаю - позволяю весь вечер ленится.
Единственное - обязательно готовлю чего - нить, т.к. обед беру с собой и мужа надо кормить
Ничего не делаю - позволяю весь вечер ленится.
Единственное - обязательно готовлю чего - нить, т.к. обед беру с собой и мужа надо кормить
dalekaya_lyna
experienced
Короче - внемлю единодушному мнению форума и все дальнейшие планы на день закину куда подальше! . Тока торт испеку и дальше разлагаться буду с куском торта в руке!С куском торта - вдвойне приятнее

да у меня просто такое редко бывает...накатывает и все... так то я обычно легкая на подъем... могу месяцами мечтать о отпуске возле телика..а потом получив возможность бегать как заведенная в поисках приключений и общения

ИМХО Считаю правильным не поддаваться.
ДРАКОНОВНА
Фантом
ИМХО Считаю правильным не поддаваться.Почему???

Gefa
activist
Сама часто поддавалась
ничего хорошего из этого не выходит.

Бывает. Пару раз в месяц. Никак не борюсь.
Я считаю, что реализация относительно безобидных желаний (бездельничать и есть сладкое один-два дня) помогает снять нервное напряжение и не попустительствовать вредным желаниям (бросить работу и стать домохохяйкой-овощем).
Я считаю, что реализация относительно безобидных желаний (бездельничать и есть сладкое один-два дня) помогает снять нервное напряжение и не попустительствовать вредным желаниям (бросить работу и стать домохохяйкой-овощем).
ничего хорошего из этого не выходит.Например?
Ничего хорошего - потому что часто
Умеренность в этом деле нужна.... чтобы не перешло в привычку
Умеренность в этом деле нужна.... чтобы не перешло в привычку
А я думаю, что мне и вправду расслабиться чуть-чуть не помешает. У меня последние 2 неделе просто жесть какие были.... так что наверное это естественная тяга организма и психики к отдыху, просто со мной редко такое бывает + еще и поддаться этому редко бывает возможность, поэтому мне непривычно и я начинаю сразу думать "А че это со мной происходит?
, может я заболела? "

Ну все дела которые нужно/можно сделать сегодня, перейдут на завтра. Если и завтра не пройдет такое настроение, на послезавтра. Я сама дикая лентяйка, и страдаю от этого.
А... У меня обычно к вечеру проходит, руки-в ноги и по максимуму дела делать. Но в любом случае мне такое дуракаваляние еще не аукнулось...
ДРАКОНОВНА
Фантом
Зато потом с новыми силами можно переделать все! А постоянно в напряге, всем должна-обязана, тоже неполезно.
Бывает.еще как....разлягусь себе и пофиг на всё!!
Бывает. У всех бывает и это совершенно нормально, отдыхать надо даже от мыслей в голове. Выход из состояния очень прост - долго заниматься ничегонеделанием надоедает 

Люди, да у меня бывает! я ващеее нияче непомню 

Бывает так, что хочется ничего не делать, лежать весь на диване, есть конфеты, а фантики бросать на пол?бывает

день пролежать и ничего не делать, а на завтра почувствуешь себя отдохнувшей

да можно и два дня
если уж сильно хочется
у меня вообще деятельность ровной не бывает - то повышенная активность, то совсем ничего делать не хочется, в итоге эти периоды компенсируют друг друга

у меня вообще деятельность ровной не бывает - то повышенная активность, то совсем ничего делать не хочется, в итоге эти периоды компенсируют друг друга
бывает, а как же не бывать то... иногда такая лень наподет
хорошо, что редко, чаще сначала все дела переделаю, а потом лежу расслабляюсь, ленюсь в чистоте...

Второй день лежу - разлагаюсь....и никакая сила не может согнать меня с дивана. Как вот с этим бороться?
волшебное слово "НАДО". Раз лежите, значит вам вот сейчас по-настоящему ничего не НАДО. А было б НАДО, встали бы и полетели )))
приветствую вас, сестры мои!!!
ваши слова- бальзам на мою душу. Я думала я депрессивная личность
, а оказывается у всех бывает

У меня бывает такое состояние 1 раз в 2 месяца. Если доча у бабушек - то забиваю на все и ленюсь, лежу на диване и смотрю телевизор, или книгу читаю.