Как провели выходные?
7254
50
Очень интересно, кто как провел выходные.
Тему создала с целью удовлетворения любопытства и, возможно, обмена опытом :-)
Zhena
ну вот! дождались! на ЖФ появилась дама ан кайене! :улыб:
Wert55
может, прокатит с ветерком :umnik:
katpuna
неее! пусть во всех горячих топах на правах эксперта отпишется :knix:
Wert55
Если исправлю на Тойота-Витц, думаете, флуда меньше будет? :спок:
Zhena
ладно-ладно! А как сами провели? Расказывайте!
Zhena
Ничего особо интересного- в субботу работала, в воскресенье на море ловила последний загар
Zhena
Нажрались как свньи, ругались матом и порвали три баяна :biggrin: а вы то как? мож я у вас опыт перейму :biggrin:
Vau
Нажрались как свньи
оосапди ну почему я не поехала :зло: :biggrin:
То ТС: я по выходным на даче сижу. гостей разлекаю, родственников, пасынка няньчу. Не перенимайте у меня опыт, не стоит
Zhena
Гуляли, сериал смотрели, читали, в компьютерные игрушки играли.
Нужен Вам такой опыт? :biggrin:
Chocolate
специфический у нас опыт :biggrin: :biggrin:
J Lo
:agree:
И не говори :biggrin:
J Lo
я ребенка лечила, играла в "больничку", "парикмахерскую", смешариков.
может тоже кому полезен будет мой опыт :biggrin:
Bayleys
мне полезен. Я еще не все игры освоила :biggrin:
Zhena
в субботу работала, вечером встречалась с подругой, в воскресенье ездила по магазинам, купила себе красивые вещички, с мужем ходила в кино и ресторан:улыб:
Vau
я ответила на вопрос тс, а вот флудить и завидовать нехорошо :tease:
Zhena
А я наконец то села за руль автомобиля одна без мужа и объехала всех своих друзей. Счастью не было предела, оказывается не такой я и трус.
queeny
ходила в кино и ресторан:улыб:
вот он отдых истинно гламурной девушки :respect: :biggrin: :biggrin:
queeny
А значка NF нет :tease: хочу и завидую, я ж всем завидую :tease:
Zhena
Конечно, с любимой половинкой..
В субботу с утра поехали на базу отдыха, жарили шашлыки, загорали, гуляли, ходили в баню, в воскресенье катались на лодке. Приехали в город и сразу пошли в цирк :-) Вечером лежали с книжками.
Zhena
жарили шашлыки, загорали, гуляли, ходили в баню
меня вот за лето такой отдых уже утомляет:улыб:
Zhena
в цирк на "Морские звезды" ходили?
Bayleys
в цирк на "Морские звезды" ходили?
Да :live:
Zhena
после номера с лошадьми была игра со зрителями, желающие могли промчаться на лошадях. пьяный человек выходил? мы все спорим подставной он или нет.:улыб:
Zhena
в субботу сходили с мужем на "бесславных ублюдков" , потом чуть прогулялись остальное время домашнии дела, в воскресенье с утра съездили к морю, потом по-гостям, проводы тетушки на историческую родину, встреча с родителями. Не особо насыщенно:хммм:
Zhena
Как я посмотрю, только секс-форум провёл время крайне насыщенно: забрался на машинах на истоки берди,лазал по холмам, рыбачил, собирал грибы,купался.....и так далее ,тематически, по секс-форумовски.
Bayleys
Не было ни лошадей, ни пьяного человека...
cortes
Еще я провел время насыщенно - баня, поход за грибами, и воскресный вечер под капельницей :ха-ха!: :смущ:
queeny
я вас, кста в субботу видела :бебебе: мы с друзьями гуляли, смотрю чет лицо знакомое, когда прошли доперло, что это ж Иришка наша!
Zhena
:umnik: мы на первом представлении были, были лошади
cortes
это не по СФорумски :nea.gif:
queeny
да ))) мы выше сидели на балкончике :nom:
потом, чета весь вечер ржали, как ненормальные :шок:
Zhena
в субботу гуляла на свадьбе брата, в воскресенье сели с мужем в машину. взяли кальян и фрукты и просто отдыхали в двоем на природе....а вечером по друзьям мотались...лепота.
katpuna
в водкином доме? :biggrin:
queeny
нпп
А я варенье варила! Когда к осени у меня все закрома полны запасов, я кайфую. Я вообще белка в этом плане. Поэтому очередные банки смородиноового желе мне очень подняли настроение. )))
Ну конечно не все выходные я его варила. В субботу была пешая 10-километровая прогулка по академу с мужем, в воскресенье больше домом занималась... и вареньем !:бебе:
kadril'
а я была в кино "9-ый район". Фильм настолько меня впечатлил, что хоть убей не помню чем остальное время занималась на выходных. Вроде куда-то ездила... дома точно не сидела - для меня проторчать дома - убить выходные :шок:
Zhena
делала уборку дома
ужас
выходные потеряны (((((
Zhena
В субботу ездили с милым покупали мне шубку :wub1.gif:
А в воскресенье машинку мне выбирали днем. Я выбрала желтую, но милый не согласился, не купили ((

Потом вечером сбегала к любимый салон - обновили мне цвет волос, теперь у меня такой шикарный блонд, как натуральный. Милому нравится.
Я еще хотела, чтоб мы колечко купили, но милый сказал, что это в следующие выходные :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
vida
Афигеть! Таких насыщенных выходных у меня ни разу не было, чтобы прямо сразу и шубу и машину ))))))))
Поздравляю!!! :роза: :роза: :роза:
vida
милый получил наследство?
(шутко :))
TMP USER
Спасибо, конечно :biggrin:
Но я, вообще-то, рыжая. Все остальное поймете сами :смущ:
На тусе шашлыковой я была в воскресенье :live:
vida
Респект за разводку )))))))))) :respect:
vida
Я выбрала желтую, но милый не согласился, не купили ((
такси что ли выбрала?
TMP USER
а мы так по-скромному :beee: выкопали картошку :nom:
JANE_
желтый мерседесик :tease: под цвет новой сумочки :tease:
Bayleys
А девочка-воздушная гимнастка, которую мужчина крутил, хоть раз не упала? На последнем выступлении она сделала две безуспешных попытки сделать сальто в воздухе..
Zhena
Ол гуд!!! :biggrin: :biggrin:
Отличные выходные!! С мужем были в ресторане))) а потом пробатонились целый день в постельке...чай в постель даже с утра...голенький (но об этом не здесь)) принёс:смущ:
Ожидаю следующие выходные :knix: