Zhena
activist
Очень интересно, кто как провел выходные.
Тему создала с целью удовлетворения любопытства и, возможно, обмена опытом :-)
Тему создала с целью удовлетворения любопытства и, возможно, обмена опытом :-)
ну вот! дождались! на ЖФ появилась дама ан кайене!
неее! пусть во всех горячих топах на правах эксперта отпишется
Если исправлю на Тойота-Витц, думаете, флуда меньше будет?
ладно-ладно! А как сами провели? Расказывайте!
Сейчас читают
Фотозагадки
129148
867
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20847
105
Подскажите, прекрасные девушки!
27535
146
Ничего особо интересного- в субботу работала, в воскресенье на море ловила последний загар
Нажрались как свньи, ругались матом и порвали три баяна а вы то как? мож я у вас опыт перейму
Нажрались как свньиоосапди ну почему я не поехала
То ТС: я по выходным на даче сижу. гостей разлекаю, родственников, пасынка няньчу. Не перенимайте у меня опыт, не стоит
Гуляли, сериал смотрели, читали, в компьютерные игрушки играли.
Нужен Вам такой опыт?
Нужен Вам такой опыт?
я ребенка лечила, играла в "больничку", "парикмахерскую", смешариков.
может тоже кому полезен будет мой опыт
может тоже кому полезен будет мой опыт
в субботу работала, вечером встречалась с подругой, в воскресенье ездила по магазинам, купила себе красивые вещички, с мужем ходила в кино и ресторан
я ответила на вопрос тс, а вот флудить и завидовать нехорошо
А я наконец то села за руль автомобиля одна без мужа и объехала всех своих друзей. Счастью не было предела, оказывается не такой я и трус.
ходила в кино и ресторанвот он отдых истинно гламурной девушки
А значка NF нет хочу и завидую, я ж всем завидую
Конечно, с любимой половинкой..
В субботу с утра поехали на базу отдыха, жарили шашлыки, загорали, гуляли, ходили в баню, в воскресенье катались на лодке. Приехали в город и сразу пошли в цирк :-) Вечером лежали с книжками.
В субботу с утра поехали на базу отдыха, жарили шашлыки, загорали, гуляли, ходили в баню, в воскресенье катались на лодке. Приехали в город и сразу пошли в цирк :-) Вечером лежали с книжками.
жарили шашлыки, загорали, гуляли, ходили в банюменя вот за лето такой отдых уже утомляет
в цирк на "Морские звезды" ходили?
в цирк на "Морские звезды" ходили?Да
после номера с лошадьми была игра со зрителями, желающие могли промчаться на лошадях. пьяный человек выходил? мы все спорим подставной он или нет.
в субботу сходили с мужем на "бесславных ублюдков" , потом чуть прогулялись остальное время домашнии дела, в воскресенье с утра съездили к морю, потом по-гостям, проводы тетушки на историческую родину, встреча с родителями. Не особо насыщенно
Как я посмотрю, только секс-форум провёл время крайне насыщенно: забрался на машинах на истоки берди,лазал по холмам, рыбачил, собирал грибы,купался.....и так далее ,тематически, по секс-форумовски.
Не было ни лошадей, ни пьяного человека...
Еще я провел время насыщенно - баня, поход за грибами, и воскресный вечер под капельницей
я вас, кста в субботу видела мы с друзьями гуляли, смотрю чет лицо знакомое, когда прошли доперло, что это ж Иришка наша!
мы на первом представлении были, были лошади
да ))) мы выше сидели на балкончике
потом, чета весь вечер ржали, как ненормальные
потом, чета весь вечер ржали, как ненормальные
в субботу гуляла на свадьбе брата, в воскресенье сели с мужем в машину. взяли кальян и фрукты и просто отдыхали в двоем на природе....а вечером по друзьям мотались...лепота.
нпп
А я варенье варила! Когда к осени у меня все закрома полны запасов, я кайфую. Я вообще белка в этом плане. Поэтому очередные банки смородиноового желе мне очень подняли настроение. )))
Ну конечно не все выходные я его варила. В субботу была пешая 10-километровая прогулка по академу с мужем, в воскресенье больше домом занималась... и вареньем !
А я варенье варила! Когда к осени у меня все закрома полны запасов, я кайфую. Я вообще белка в этом плане. Поэтому очередные банки смородиноового желе мне очень подняли настроение. )))
Ну конечно не все выходные я его варила. В субботу была пешая 10-километровая прогулка по академу с мужем, в воскресенье больше домом занималась... и вареньем !
а я была в кино "9-ый район". Фильм настолько меня впечатлил, что хоть убей не помню чем остальное время занималась на выходных. Вроде куда-то ездила... дома точно не сидела - для меня проторчать дома - убить выходные
делала уборку дома
ужас
выходные потеряны (((((
ужас
выходные потеряны (((((
В субботу ездили с милым покупали мне шубку
А в воскресенье машинку мне выбирали днем. Я выбрала желтую, но милый не согласился, не купили ((
Потом вечером сбегала к любимый салон - обновили мне цвет волос, теперь у меня такой шикарный блонд, как натуральный. Милому нравится.
Я еще хотела, чтоб мы колечко купили, но милый сказал, что это в следующие выходные
А в воскресенье машинку мне выбирали днем. Я выбрала желтую, но милый не согласился, не купили ((
Потом вечером сбегала к любимый салон - обновили мне цвет волос, теперь у меня такой шикарный блонд, как натуральный. Милому нравится.
Я еще хотела, чтоб мы колечко купили, но милый сказал, что это в следующие выходные
Афигеть! Таких насыщенных выходных у меня ни разу не было, чтобы прямо сразу и шубу и машину ))))))))
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Спасибо, конечно
Но я, вообще-то, рыжая. Все остальное поймете сами
На тусе шашлыковой я была в воскресенье
Но я, вообще-то, рыжая. Все остальное поймете сами
На тусе шашлыковой я была в воскресенье
Я выбрала желтую, но милый не согласился, не купили ((такси что ли выбрала?
а мы так по-скромному выкопали картошку
желтый мерседесик под цвет новой сумочки
А девочка-воздушная гимнастка, которую мужчина крутил, хоть раз не упала? На последнем выступлении она сделала две безуспешных попытки сделать сальто в воздухе..
Ол гуд!!!
Отличные выходные!! С мужем были в ресторане))) а потом пробатонились целый день в постельке...чай в постель даже с утра...голенький (но об этом не здесь)) принёс
Ожидаю следующие выходные
Отличные выходные!! С мужем были в ресторане))) а потом пробатонились целый день в постельке...чай в постель даже с утра...голенький (но об этом не здесь)) принёс
Ожидаю следующие выходные