Опять звонила бывшая часть 2
74062
478
Девочки дело в том что сил нет и терпения тоже. :cray-1:
Она звонит почти каждый день и ей что то надо .. то помочь комп настроить, то собачка соскучилась, нужно ее навестить., то еще что ли бо. Сил нет моих!!! :зло: :зло: :зло: :зло:
Мы только из за этого ругаемся. Я честно пыталась понять. ( мне это объясняется ее беспомощностью, а как в другие города в командировки летать так мы можем_ эт я от себя).. типа она учиться быть самостоятельной.. уже как пол года.) Но мне это все неприятно прям на физическом уровне. У меня нет претензий к М.Ч. только единственное что он позволяет как я считаю пользоваться им! А он говорит что помогает в мелочах. КАК С ЭТИМ БЫТЬ....или уж смериться ( у нее скоро командировка будет на пол года в друг. город) или дальше воевать.:хммм:
gakondaa
собачка соскучилась, нужно ее навестить
весомый повод :безум:
бывшая жена или подруга? что за бред вообще, учится быть самостоятельной? а как она без него жила бедняга? :not_i:
Remina
предложите ей обмен: ваш мужчина ей комп ремонтировать, а она вам полы мыть
Remina
бывшая жена или подруга? что за бред вообще, учится быть самостоятельной? а как она без него жила бедняга? :not_i:
Вот и я о том же говорю!!!!!!!! бред.
Там сотря какая собачка соскучилась :злорадство:
gakondaa
мужчина сам позволяет, если перефразировать поговорку "С*чка не захочет, кабель не вскочит", то это про эту ситуацию имхо
gakondaa
у меня бы сразу родился вопрос - почему он это допускает?
И сама бы себе ответила - та тетка ему небезразлична и рано или поздно звонки/поездки приведут к его с ней сексу из жалости, а потом к воспоминаниям отчего же они изначально были вместе...ну не верю я в дружбу после секса. для меня это только затишье перед очередным сексом.
Matryona
Этого я не перенесу.. буду потом с хлоркой все перемывать. :спок:
gakondaa
А с кем воюете-то с "бывшей" или с МЧ? Дело в том, что если с ним, то он может и устать от этого...
А дети у них есть?
Matryona
:ха-ха!: нормальный бартер
gakondaa
так она просит . А он??? Помогает? или нет?
мама Яси
у меня бы сразу родился вопрос - почему он это допускает?
И сама бы себе ответила - та тетка ему небезразлична и рано или поздно звонки/поездки приведут к его с ней сексу из жалости, а потом к воспоминаниям отчего же они изначально были вместе...ну не верю я в дружбу после секса. для меня это только затишье перед очередным сексом.
Вот этого и боюсь!!
gakondaa
часто ездит туда, говорите? :umnik:
сколько времени там проводит, в каком настроении возвращается?вы с ним никогда вместе не ездили?
IgorOK
А с кем воюете-то с "бывшей" или с МЧ? Дело в том, что если с ним, то он может и устать от этого...
А дети у них есть?
Я воюю с М.Ч. я ему высказываю свое недовольство.
Были и результаты но на время. а потом опять.
J Lo
так она просит . А он??? Помогает? или нет?
Детей нет. Бывшая подруга .
Помогает. В этом то и дело!!
gakondaa
предложите ей вызвать платного мастера, навестите ее сами а собачку отравить..
:зло:
ЗЫ все проблемы решаемы:миг:
Remina
часто ездит туда, говорите? :umnik:
сколько времени там проводит, в каком настроении возвращается?вы с ним никогда вместе не ездили?
Нет не часто может пару раз в неделю Все зависит от придуманной проблемы!!!.
Зовет поехать вместе. не езжу.
gakondaa
>Я воюю с М.Ч. я ему высказываю свое недовольство.
---------------------------
Он еще не устал от этого?
А что насчет детей? :а\?:
malinovyi_cirop
предложите ей вызвать платного мастера, навестите ее сами а собачку отравить..
:зло:
ЗЫ все проблемы решаемы:миг:
Девочки я это и объясняю М.Ч :cray-1: :cray-1:
А он мне что такова плохова что я помогаю людям!!
Правда сил нет уже.
gakondaa
надо поехать, может она потом хоть маленько поутихнет
gakondaa
:biggrin: а вообще эта дама молодец, надо же было так расстаться с МЧ, чтобы потом им все-равно крутить, не смотря на то, что он в отношениях новых
gakondaa
Нет не часто может пару раз в неделю
фигассе не часто....... :безум:
IgorOK
>Я воюю с М.Ч. я ему высказываю свое недовольство.
---------------------------
Он еще не устал от этого?
А что насчет детей? :а\?:
Устал!!! А мне что делать .. пожалеть его и не парить ему мозг!!! А кто мое состояние пожалеет!! Когда буквально на физческом уровне ощущается !!!
Детей нет - ответила уже.
Bayleys
>надо поехать, может она потом хоть маленько поутихнет
------------------
:agree:
Правильно. Поехать, и при ней починить ей комп (предварительно спросить у МЧ как это сделать)!
Вот тогда она позеленеет от злости-то! :biggrin:
gakondaa
ну поставте вопрос ребром. Или зовите помогать своих бывших МЧ :biggrin: на его претензии округляйте глаза :eek:
J Lo
фигассе не часто....... :безум:
ваще не часто, ага :безум:
ну и съездили бы хоть раз, почему нет? посмотрите своими глазами. как они общаются между собой.
gakondaa
[часто ездит туда, говорите?
И это вы говорите не часто???Это очень часто, у меня муж пару раз в неделю уделяет внимание бытовым мелочам, а это бывший!
И стоит съездить и сказать, что теперь будете ездить всегда, как проверяющий работы мужа :biggrin:
gakondaa
раз зовёт съездить в гости - езжайте. Она оочень удивится :biggrin:
gakondaa
Нет не часто может пару раз в неделю Все зависит от придуманной проблемы!!!.
Зовет поехать вместе. не езжу. Ни фига себе-нечасто! А вы почему с ним не съездите хоть раз? Вообще-то лично для меня такая ситуация дикость.
IgorOK
Правильно. Поехать, и при ней починить ей комп (предварительно спросить у МЧ как это сделать)!
Вот тогда она позеленеет от злости-то! :biggrin:
я думала об этом что б поехать. я боюсь не проконтралирую себя за все время и нервы мои потрачены. Выскажу все. :зло:
gakondaa
"персен" выпейте перед поездкой :миг:
J Lo
Или зовите помогать своих бывших МЧ :biggrin: на его претензии округляйте глаза :eek:
:agree: и с невинным видом, "но у тебя же нет времени мне помогать, ты все силы отдаешь другой" :biggrin:
gakondaa
Ну выскажите, в чем проблема? :спок:
gakondaa
ну если он сам не может высказаться и порвать этот круг, может уже и вам пора это сделать? :злорадство:
ДРАКОНОВНА
Ну выскажите, в чем проблема? :спок:
Я этим боюсь испортить наше отношения!
Я думала уже ей позвонить! но не знаю правильно ли.
Remina
ну если он сам не может высказаться и порвать этот круг, может уже и вам пора это сделать? :злорадство:
Мне гворят еще , типа салит в командировку и все все ее прозьбы кончатся!
Remina
А не окажется ли ТС лишней, он как увидит, сравнит.
Хотя это может и к лучшему
gakondaa
Такие отношения куда уж дальше-то портить? Звонки что дадут?
gakondaa
звонить не нужно. Она ЯВНО хочет его вернуть. Ну или хотя бы вас поссорить. Эот я 100% говорю. Плавализнаем:yes.gif:
gakondaa
Я думала уже ей позвонить!
зачем? дать телефоны ремонтных мастерских?
ДРАКОНОВНА
Такие отношения куда уж дальше-то портить? Звонки что дадут?
если он сам не может отказать попросить ее вежливо что б сама училась самостоятельности!
gakondaa
Что значит "не может"? Не хочет и все.
gakondaa
Уедет, да, встречи регулярные прекратятся. Но есть же всякие аськи, звонки, смс, думаете она перестанет резко его доставать?
Bayleys
Нет, лучше с МЧ поехать вместе, вот тогда точно позеленеет! Еще все время пока он чнит шептать ему что-нить ласковое на ушко...чтобы бывшая лопнула от зависти. А для собачке привезите косточку, и объясните что заботится нужно о животном хорошенько, тогда и скучать не будет. А перед уходом чмокните ее в щеку и скажите, что приятно было познакомится, и что вот у вас белье неглаженое лежит, да и ванну нужно вымать с туалетом - вот приглашаете на помощь!
gakondaa
да ваши звонки ее "заведут" еще больше. Ну я не верю что она правда не может сама. Ей нужно чтобы он приезжал. Все это предлоги. И от ваших просьб там ни холодно ни жарко ей не станет
gakondaa
ТС, дождитесь Машу-Рамиллу, она поможет:улыб:А вот это от меня: используют того, кто позволяет это. Видимо, помощь бывшей не слишком напрягает Вашего мужчину. Делайте выводы.
J Lo
да ваши звонки ее "заведут" еще больше. Ну я не верю что она правда не может сама. Ей нужно чтобы он приезжал. Все это предлоги. И от ваших просьб там ни холодно ни жарко ей не станет
Полностью согласна с высказаным выше!
в сл. раз поеду с ним!
что мне с м.ч делать? как с ним то быть?
gakondaa
В качестве совета - не надо выносить своему МЧ мозг - этим только хуже сделаете.
Мужчины они такие скотинки, которые всегда стремятся туда, где им кажется комфортней. А сейчас ситуация в глазах МЧ может выглядеть так, что Вы неуравновешенная истеричка (сорри), которая выносит ему моск, а "бывшая" "белая и пушистая", которая я думаю не применёт и осудить Вас за Ваше неправильное поведение "из-за пустяков", когда он на это пожалуется (а он пожалуется, будьте уверены). И все эти действия будут лить воду на мельницу возобновления отношений Вашего МЧ с "бывшей" и разрушение Ваших отношений с МЧ.
Но чтобы действительно не пускать ситуацию на самотек мне кажется единственно разумный ход - взять себя в руки, поехать вместе с ним, при ней почаще его обнимать/целовать (но ненавязчиво так). Сказать ей, что теперь вы к всегда будете приезжать к ней вместе. Вот увидите - как рукой снимет! :biggrin:
J Lo
ваши звонки ее "заведут" еще больше
:agree:
она еще выведет на эмоции, и только порадуется этому
Chocolate
ТС, дождитесь Машу-Рамиллу, она поможет:улыб:А вот это от меня: используют того, кто позволяет это. Видимо, помощь бывшей не слишком напрягает Вашего мужчину. Делайте выводы.
Здесь тоже согласна и говорилась.. Обижается что говорю использует!
А Маша как поможет?:улыб:и долго ли ее ждать?:)
Oli
>Нет, лучше с МЧ поехать вместе, вот тогда точно позеленеет!
--------------------
Почти в одно время одно и то же написали! :biggrin: