В качестве совета - не надо выносить своему МЧ мозг - этим только хуже сделаете.а мой совет как раз противоположный - не терпеть подобное поведение мужчины.
этот мужчина не последний на земле)
А как еще это назвать?
Маша как поможет? и долго ли ее ждать?:)Она была в подобной ситуации. Когда появится, не подскажу. Можете в личку ей написать (ник аглицкими буквами пишется)..
Ну не совсем так.. у нас идут разговоры о свадьбе. Возможно и последний для меня.В качестве совета - не надо выносить своему МЧ мозг - этим только хуже сделаете.а мой совет как раз противоположный - не терпеть подобное.
ой ну какая вам свадьба счас? Оно вам надо?
ой ну какая вам свадьба счас? Оно вам надо?Но эт толольло разговоры. Мы об этом потом поговорим. М не сечас нужно дамочку угмонить как нить
Щас меня будут бить, но все равно скажу. Вы уверены, что хотите замуж за такого мягкотелого человека?
Точно! Хотя может ее МЧ скажет категорически нет, и не возьмет ее -" типа не хочу травмировать ее"
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236500
1000
Западная Монголия
15397
55
иванкупальный дозор )))
132685
1000
Щас меня будут бить, но все равно скажу. Вы уверены, что хотите замуж за такого мягкотелого человека?Об этом позже.
Чичас другой вопрос более интересен
>а мой совет как раз противоположный - не терпеть подобное поведение мужчины.
------------------------
Ну если так, тогда конечно - мужчин много еще....
------------------------
Ну если так, тогда конечно - мужчин много еще....
ну вам не дамочку нужно угомонить. На нее рычагов воздействия у Вас нет........ Проблема в вашем МЧ.
конечно так) не понимаю, чего цепляться за такие отношения?
>Вы уверены, что хотите замуж за такого мягкотелого человека?
----------------------
Который позволяет выносить себе моск?
----------------------
Который позволяет выносить себе моск?
Точно! Хотя может ее МЧ скажет категорически нет, и не возьмет ее -" типа не хочу травмировать ее"
Вот я тогда точно обоих потравмирую!!!
Нет он зовет с собой. Просто сама отказвалась ! А в сл. поеду!
Если зовет, тогда все у вас хорошо! Езжайте и покажите этой бывшей, что ее поезд ушел, причем давно, и что вы теперь если у нее будут проблемы будете приезжать вместе! Т.к вы одно целое!
Уважаю Вашего МЧ! Умница он у вас, что вас готов брать, некоторые так не поступают!
Уважаю Вашего МЧ! Умница он у вас, что вас готов брать, некоторые так не поступают!
ну вот про себя скажу. Я бы к БЖ своего - в жисть не поехала.
Это я
Прям как по моей "бывшей" написано.
Хотя чем тут помочь, если ваш парень реально не понимает и не хочет понимать, что своей помощью он разрушает ваши отношения.
Мой несмотря на частые просьбы больных бабушек, собачек, сломанных розеток и т.п., не ездил, ума хватало.
Разговор был построен по следующему сценарию:
-Почему ты хочешь ей помочь?
-потому что она друг.
-почему тогда друг хочет разрушить отношения с текущей девушкой? друг по идее должен хотеть только хорошего.
-да, она не друг, она хочет все вернуть.
-ты хочешь все вернуть?
-нет.
-так в чем дело?
Больше вопрос бывшей у нас не возникал. Вообще у многих людей привычка "бывших" есть. Та девушка, кстати, сейчас попеременно встречается, живет и расстается уже с ТРЕМЯ парнями. И так ей НРАВИТСЯ. Стиль жизни.
Прям как по моей "бывшей" написано.
Хотя чем тут помочь, если ваш парень реально не понимает и не хочет понимать, что своей помощью он разрушает ваши отношения.
Мой несмотря на частые просьбы больных бабушек, собачек, сломанных розеток и т.п., не ездил, ума хватало.
-потому что она друг.
-почему тогда друг хочет разрушить отношения с текущей девушкой? друг по идее должен хотеть только хорошего.
-ты хочешь все вернуть?
-нет.
-так в чем дело?
Больше вопрос бывшей у нас не возникал. Вообще у многих людей привычка "бывших" есть. Та девушка, кстати, сейчас попеременно встречается, живет и расстается уже с ТРЕМЯ парнями. И так ей НРАВИТСЯ. Стиль жизни.
ну вот про себя скажу. Я бы к БЖ своего - в жисть не поехала.Жизнь заставит не так ***** сами знаете что там пишется.
А если это не молодой человек а уже ваш муж и его бывшая тож достает. тоже ы не поехали с ним?
Это яПрям как по моей "бывшей" написано.Приятно познакомиться! я не одна такая значить! Горемыка!
-потому что она друг.
-ты хочешь все вернуть?
-нет.
-так в чем дело?
Стиль жизни.
Да да .. * она дрруг* тока ответ другой. Друзьям надо помогать! И не хочет она совсем неееееееееееееееееееееет.. разрушить отношения.
ну вам не дамочку нужно угомонить. На нее рычагов воздействия у Вас нет........ Проблема в вашем МЧ.
Все дело в парне, а девушка чуйствует, что есть почва для обработки, вот и работает.
Кста, мой муж звонил бывшей (не с моей подачи) и спокойным тоном попросил его (а также еще одному парню, которому она тоже звонила, но у него кишка тонка была сказать, что женится) больше не беспокоить.
Сделав финт ушами (написав мне слезное письмо), она угомонилась и влюбилась в других парней. За нее искренне рада.
Чисто логически: если он якобы искренне считает, что его регулярные визиты к другой девушке никоим образом не разрушают его текущие отношения, то он явно кривит душой.
Задумайтесь.
Дальше и другие "друзья" появятся - на работе, на учебе, по соседству и всем надо будет помогать-помогать-помогать...
-Ты понимаешь, что твой визит к ней может делать мне больно?
-Да.
-Как думаешь, она понимает?
-Думаю, да.
-Зачем она это делает?
-...
Как итог, муж пришел к выводу, что я ему дороже всяких "друзей" (тем более, что с ней он продолжать отношения был не намерен, даже когда один был) и расстраивать меня не хочет.
Потому и позвонил и сказал ей, чтоб отстала.
Задумайтесь.
Дальше и другие "друзья" появятся - на работе, на учебе, по соседству и всем надо будет помогать-помогать-помогать...
-Ты понимаешь, что твой визит к ней может делать мне больно?
-Да.
-Как думаешь, она понимает?
-Думаю, да.
-Зачем она это делает?
-...
Как итог, муж пришел к выводу, что я ему дороже всяких "друзей" (тем более, что с ней он продолжать отношения был не намерен, даже когда один был) и расстраивать меня не хочет.
Потому и позвонил и сказал ей, чтоб отстала.
ну я и не поехала я грю дамочка - это все ее проблемы. Тут надо на мужа / мч воздействовать всё таки. Ну на мой взгляд так правильнее
точно! Мужчины они хитрые существа, прикрываются типа тазиком и ничего не понимают
Скорее всего может даже быть что вашему МЧ так комфортно, и он четко показывает, что если вы не принимаете его условия, то уж извиняйте...а на ваше состояние души ему начихать!
Скорее всего может даже быть что вашему МЧ так комфортно, и он четко показывает, что если вы не принимаете его условия, то уж извиняйте...а на ваше состояние души ему начихать!
ну я и не поехала я грю дамочка - это все ее проблемы. Тут надо на мужа / мч воздействовать всё таки. Ну на мой взгляд так правильнееСоглашусь с вами т. к именно он позволяет собой пользоватся!! и не рубит на корню!
Более того, наверно, мужчинам приятно, когда они кому-то нужны (даже если отношения с этими женщинами нафиг не нужны).
Вот и не посылают, покуда нет необходимости.
Если психологический комфорт ТС для ее мужчины не повод послать бывшую, то стоит задуматься...
Вот и не посылают, покуда нет необходимости.
Если психологический комфорт ТС для ее мужчины не повод послать бывшую, то стоит задуматься...
он позволяет собой пользоваться!
-----------------
Нет, просто не хочет терять ту связь! Понимаете она ему ДОРОГА в чем-то! Мужики не дают обычно собой пользоваться, просто он в Ваших глазах хочет выглядеть этаким хорошеньким мальчиком и прикрывается дружбой!
-----------------
Нет, просто не хочет терять ту связь! Понимаете она ему ДОРОГА в чем-то! Мужики не дают обычно собой пользоваться, просто он в Ваших глазах хочет выглядеть этаким хорошеньким мальчиком и прикрывается дружбой!
знаешь Маш. еще не все такие мужья как твой. Мой вот если считает что я не должна расстраиваться, значит я не должна и всё. до смешного доходит.
-----------------------------
Полностью согласна!
Хотя бывают исключения, когда например есть дети, и тут нужно помогать конечно!
-----------------------------
Полностью согласна!
Соглашусь с вами т. к именно он позволяет собой пользоватся!! и не рубит на корню!Гм. Он вашей наивновстью пользуется, а с ней, видимо, время приятно проводит с достаточно большой вероятностью.
Хотя, может, и правда мягкотелый и не может отказать, но че-та.... вряд ли
нет времени перечитать,что вам насоветовали. Но тема зацепила! так что мои "пять копеек", сорри,если повторю кого-то
Совет: ездите с ним к ней ВСЕГДА! есть свои дела? - побоку! теперь ваше новое хобби - поездки к его бывшей.
(Кста, возможно он потому и предлагает,что думает,что вы никогда не поедете. Так что если начнет плести муть из серии "да зачем тебе это надо,оставайся дома" - ваше дело труба, пакуйте чемоданы , так как вас наё...ют самым циничным способом)
А там, если он говорит - ООО! я только рад,а то мне с ней всегда так скучно - ездите,как уже было сказано всегда. И даже в тот момент,когда она звонит и говорит "собачка соскучилась", а он :"слуш,я занят и не могу" , вы :"ой,ну давай съездим хоть на полчаса,а то собачку жалко"
И там будте не надо никаких театральных засовываний ему языков в ухо и поглаживаний члена. Просто ваше присутствие ПОСТОЯННО надоест ей и она поймет - звонит ему - увидит вас. И быстро отвянет
Совет: ездите с ним к ней ВСЕГДА! есть свои дела? - побоку! теперь ваше новое хобби - поездки к его бывшей.
(Кста, возможно он потому и предлагает,что думает,что вы никогда не поедете. Так что если начнет плести муть из серии "да зачем тебе это надо,оставайся дома" - ваше дело труба, пакуйте чемоданы , так как вас наё...ют самым циничным способом)
А там, если он говорит - ООО! я только рад,а то мне с ней всегда так скучно - ездите,как уже было сказано всегда. И даже в тот момент,когда она звонит и говорит "собачка соскучилась", а он :"слуш,я занят и не могу" , вы :"ой,ну давай съездим хоть на полчаса,а то собачку жалко"
И там будте не надо никаких театральных засовываний ему языков в ухо и поглаживаний члена. Просто ваше присутствие ПОСТОЯННО надоест ей и она поймет - звонит ему - увидит вас. И быстро отвянет
и правда мягкотелый
------------------------
Аха пусть она проверит его на мягкотелость....вот тут, я думаю он покажет свое истинное лицо!
------------------------
Аха пусть она проверит его на мягкотелость....вот тут, я думаю он покажет свое истинное лицо!
Лена, у твоего мужа ребенок с той женщиной, нормальный мужик будет помогать.
Но вот если просто подружка, которых сотня может быть, надоедает, то я бы задумалась, т.к. по идее общих тем для соприкосновения нет.
Плюс, свободная девушка запросто с парнем может познакомиться (по сравнению с женщиной с ребенком маленьким) и тот ей может также помогать и собачку развлекать.
Нечисто тут что-то, нечисто...
Но вот если просто подружка, которых сотня может быть, надоедает, то я бы задумалась, т.к. по идее общих тем для соприкосновения нет.
Плюс, свободная девушка запросто с парнем может познакомиться (по сравнению с женщиной с ребенком маленьким) и тот ей может также помогать и собачку развлекать.
Нечисто тут что-то, нечисто...
Просто ваше присутствие ПОСТОЯННО надоест ей и она поймет - звонит ему - увидит вас. И быстро отвянет
Девочки и мальчики спасибо всем за советы! Высказалась аж немножко легче стало!
Нет он у меня не мягко- телый . Скаже как отрежит. Только присутствует вот этот пока нерешеный недостаток
Девочки и мальчики спасибо всем за советы! Высказалась аж немножко легче стало!
Нет он у меня не мягко- телый . Скаже как отрежит. Только присутствует вот этот пока нерешеный недостаток
Я тут ситуацию ТС (и свою) рассматриваю, когда даже брака не было, просто встречались-жили без обязательств.
да нет, ну я согласна с тобой. Я на своем то месте бесилась. А на месте ТС убила бы всех сразу По любому у них там шуры-муры водятся по старой дружбе. Многие мужчины почему то считают что измена с бывшей и не измена вовсе. Сегодня лишний раз убедилась почитав топик на ПФ
Нет он у меня не мягко- телый . Скаже как отрежит. Только присутствует вот этот пока нерешеный недостатокНу, значит, "недостаток" еще больше, чем если бы мягкотелым был.
Мне кажется, просто у него еще отношения не закончились с ней.
А сколько вы живете?
Многие мужчины почему то считают что измена с бывшей и не измена вовсе. Сегодня лишний раз убедилась почитав топик на ПФДа.... Топик был отменный, жаль, что снесли по просьбе автора...
Думаю, просто мужчине удобно сидеть на двух стульях, вот и все.
Мне кажется, просто у него еще отношения не закончились с ней.
А сколько вы живете?
Живем если точно то 8 мес.-в
А сколько вы живете?
Живем если точно то 8 мес.-в
И все это время к бывшей ездит по 2 раза на неделе?
вам за мазохизм.
вам за мазохизм.
8 месяцев. Отличное начало совместной жизни
И все это время к бывшей ездит по 2 раза на неделе?Нет не все время по два раза в неделю!
вам за мазохизм.
были и результаты! когда мес. два не ездил.. мо созванивались незнаю. И Это она была в командировке.! Ладно хоть встречать не просит ее
Знаете, я бы и месяца с таким мужчиной не жила. Надо себя уважать, ИМХО.
Кста, подруга с парнем встречалась, но всюду его бывшая была, так она друга позвала тоже в тусовку, но не сказала, что он просто друг. Подействовало.
Кста, подруга с парнем встречалась, но всюду его бывшая была, так она друга позвала тоже в тусовку, но не сказала, что он просто друг. Подействовало.
Вот знаете читаю Вас и убеждаюсь в том, что к каждому относятся так как он позволяет к себе относиться! Если бы Вас все так уж прям не устраивало Вы бы выход нашли, пусть даже если этим выходом было расстование
Бум дальше бороться!
Вас буду держать вкурсе событий.!
Вас буду держать вкурсе событий.!
Ладно хоть встречать не просит ееВы еще свадьбу собираетесь играть?
Кста, свекровь рассказывала историю, когда мужчина бывшей жене с 2 детьми помогал. Допомогался до того, что.... третий ребенок родился.
Только после этого жена его и выгнала.
Основательно к делу подошел!
Если бы Вас все так уж прям не устраивало Вы бы выход нашли, пусть даже если этим выходом было расстование
Я говорю, что я месяц прессинг со стороны бывшей терпела, а потом поставила вопрос четко и ясно. И он был решен уже без моего участия.
8 месяцев жить с мужчиной, который тебе не принадлежит, - слишком.
Вы еще свадьбу собираетесь играть?
Неет мы не собераемся. Прсто дорогой как то один разочек заикнулся об этом.
Неет мы не собераемся. Прсто дорогой как то один разочек заикнулся об этом.