Опять звонила бывшая часть 2
74145
478
IgorOK
В качестве совета - не надо выносить своему МЧ мозг - этим только хуже сделаете.
а мой совет как раз противоположный - не терпеть подобное поведение мужчины.
этот мужчина не последний на земле)
gakondaa
А как еще это назвать? :dnknow:
Маша как поможет? и долго ли ее ждать?:)
Она была в подобной ситуации. Когда появится, не подскажу. Можете в личку ей написать (ник аглицкими буквами пишется)..
violka
В качестве совета - не надо выносить своему МЧ мозг - этим только хуже сделаете.
а мой совет как раз противоположный - не терпеть подобное.
Ну не совсем так.. у нас идут разговоры о свадьбе. Возможно и последний для меня.:смущ:
gakondaa
ой ну какая вам свадьба счас? Оно вам надо?
J Lo
ой ну какая вам свадьба счас? Оно вам надо?
Но эт толольло разговоры. Мы об этом потом поговорим. М не сечас нужно дамочку угмонить как нить :biggrin:
gakondaa
Щас меня будут бить, но все равно скажу. :спок: Вы уверены, что хотите замуж за такого мягкотелого человека?
IgorOK
Точно! Хотя может ее МЧ скажет категорически нет, и не возьмет ее -" типа не хочу травмировать ее"
:tantrum:
Chocolate
Щас меня будут бить, но все равно скажу. :спок: Вы уверены, что хотите замуж за такого мягкотелого человека?
Об этом позже.
Чичас другой вопрос более интересен :спок:
violka
>а мой совет как раз противоположный - не терпеть подобное поведение мужчины.
------------------------
Ну если так, тогда конечно - мужчин много еще.... :biggrin:
gakondaa
ну вам не дамочку нужно угомонить. На нее рычагов воздействия у Вас нет........ Проблема в вашем МЧ.
IgorOK
конечно так) не понимаю, чего цепляться за такие отношения? :dnknow:
Chocolate
>Вы уверены, что хотите замуж за такого мягкотелого человека?
----------------------
Который позволяет выносить себе моск? :а\?:
:biggrin:
Oli
Точно! Хотя может ее МЧ скажет категорически нет, и не возьмет ее -" типа не хочу травмировать ее"
:tantrum:
:ха-ха!:
Вот я тогда точно обоих потравмирую!!!
Нет он зовет с собой. Просто сама отказвалась ! А в сл. поеду!
gakondaa
Если зовет, тогда все у вас хорошо! Езжайте и покажите этой бывшей, что ее поезд ушел, причем давно, и что вы теперь если у нее будут проблемы будете приезжать вместе! Т.к вы одно целое!
Уважаю Вашего МЧ! Умница он у вас, что вас готов брать, некоторые так не поступают!
gakondaa
ну вот про себя скажу. Я бы к БЖ своего - в жисть не поехала. :безум:
gakondaa
Это я:улыб:
Прям как по моей "бывшей" написано.

Хотя чем тут помочь, если ваш парень реально не понимает и не хочет понимать, что своей помощью он разрушает ваши отношения.

Мой несмотря на частые просьбы больных бабушек, собачек, сломанных розеток и т.п., не ездил, ума хватало.
Разговор был построен по следующему сценарию:
-Почему ты хочешь ей помочь?
-потому что она друг.
-почему тогда друг хочет разрушить отношения с текущей девушкой? друг по идее должен хотеть только хорошего.
-да, она не друг, она хочет все вернуть.
-ты хочешь все вернуть?
-нет.
-так в чем дело?

Больше вопрос бывшей у нас не возникал. Вообще у многих людей привычка "бывших" есть. Та девушка, кстати, сейчас попеременно встречается, живет и расстается уже с ТРЕМЯ парнями. И так ей НРАВИТСЯ. Стиль жизни.
J Lo
ну вот про себя скажу. Я бы к БЖ своего - в жисть не поехала. :безум:
Жизнь заставит не так ***** сами знаете что там пишется.
А если это не молодой человек а уже ваш муж и его бывшая тож достает. тоже ы не поехали с ним?
Ramilla
Это я:улыб:Прям как по моей "бывшей" написано.

Хотя чем тут помочь, если ваш парень реально не понимает и не хочет понимать, что своей помощью он разрушает ваши отношения.

Мой несмотря на частые просьбы больных бабушек, собачек, сломанных розеток и т.п., не ездил, ума хватало.
Разговор был построен по следующему сценарию:
-Почему ты хочешь ей помочь?
-потому что она друг.
-почему тогда друг хочет разрушить отношения с текущей девушкой? друг по идее должен хотеть только хорошего.
-да, она не друг, она хочет все вернуть.
-ты хочешь все вернуть?
-нет.
-так в чем дело?
Стиль жизни.
Приятно познакомиться! :agree: я не одна такая значить! Горемыка!
Да да .. * она дрруг* тока ответ другой. Друзьям надо помогать! И не хочет она совсем неееееееееееееееееееееет.. разрушить отношения. :зло: :зло: :зло: :зло:
J Lo
ну вам не дамочку нужно угомонить. На нее рычагов воздействия у Вас нет........ Проблема в вашем МЧ.
:agree:
Все дело в парне, а девушка чуйствует, что есть почва для обработки, вот и работает.

Кста, мой муж звонил бывшей (не с моей подачи) и спокойным тоном попросил его (а также еще одному парню, которому она тоже звонила, но у него кишка тонка была сказать, что женится) больше не беспокоить.
Сделав финт ушами (написав мне слезное письмо), она угомонилась и влюбилась в других парней. За нее искренне рада.
gakondaa
Чисто логически: если он якобы искренне считает, что его регулярные визиты к другой девушке никоим образом не разрушают его текущие отношения, то он явно кривит душой.
Задумайтесь.
Дальше и другие "друзья" появятся - на работе, на учебе, по соседству и всем надо будет помогать-помогать-помогать...

-Ты понимаешь, что твой визит к ней может делать мне больно?
-Да.
-Как думаешь, она понимает?
-Думаю, да.
-Зачем она это делает?
-...
Как итог, муж пришел к выводу, что я ему дороже всяких "друзей" (тем более, что с ней он продолжать отношения был не намерен, даже когда один был) и расстраивать меня не хочет.
Потому и позвонил и сказал ей, чтоб отстала.
gakondaa
ну я и не поехала :biggrin: я грю дамочка - это все ее проблемы. Тут надо на мужа / мч воздействовать всё таки. Ну на мой взгляд так правильнее
Ramilla
:respect: точно! Мужчины они хитрые существа, прикрываются типа тазиком и ничего не понимают :secret:
Скорее всего может даже быть что вашему МЧ так комфортно, и он четко показывает, что если вы не принимаете его условия, то уж извиняйте...а на ваше состояние души ему начихать!
J Lo
ну я и не поехала :biggrin: я грю дамочка - это все ее проблемы. Тут надо на мужа / мч воздействовать всё таки. Ну на мой взгляд так правильнее
Соглашусь с вами т. к именно он позволяет собой пользоватся!! и не рубит на корню!
Oli
Более того, наверно, мужчинам приятно, когда они кому-то нужны (даже если отношения с этими женщинами нафиг не нужны).
Вот и не посылают, покуда нет необходимости.
Если психологический комфорт ТС для ее мужчины не повод послать бывшую, то стоит задуматься...
gakondaa
он позволяет собой пользоваться!
-----------------
Нет, просто не хочет терять ту связь! Понимаете она ему ДОРОГА в чем-то! Мужики не дают обычно собой пользоваться, просто он в Ваших глазах хочет выглядеть этаким хорошеньким мальчиком и прикрывается дружбой!
Ramilla
знаешь Маш. еще не все такие мужья как твой. Мой вот если считает что я не должна расстраиваться, значит я не должна и всё. :biggrin: до смешного доходит.
Ramilla
Если психологический комфорт ТС для ее мужчины не повод послать бывшую, то стоит задуматься...
-----------------------------
Полностью согласна!

Хотя бывают исключения, когда например есть дети, и тут нужно помогать конечно!
gakondaa
Соглашусь с вами т. к именно он позволяет собой пользоватся!! и не рубит на корню!
Гм. Он вашей наивновстью пользуется, а с ней, видимо, время приятно проводит с достаточно большой вероятностью.
Хотя, может, и правда мягкотелый и не может отказать, но че-та.... вряд ли :dnknow:
gakondaa
нет времени перечитать,что вам насоветовали. Но тема зацепила! так что мои "пять копеек", сорри,если повторю кого-то
Совет: ездите с ним к ней ВСЕГДА! есть свои дела? - побоку! теперь ваше новое хобби - поездки к его бывшей.
(Кста, возможно он потому и предлагает,что думает,что вы никогда не поедете. Так что если начнет плести муть из серии "да зачем тебе это надо,оставайся дома" - ваше дело труба, пакуйте чемоданы , так как вас наё...ют самым циничным способом)
А там, если он говорит - ООО! я только рад,а то мне с ней всегда так скучно - ездите,как уже было сказано всегда. И даже в тот момент,когда она звонит и говорит "собачка соскучилась", а он :"слуш,я занят и не могу" , вы :"ой,ну давай съездим хоть на полчаса,а то собачку жалко"
И там будте не надо никаких театральных засовываний ему языков в ухо и поглаживаний члена. Просто ваше присутствие ПОСТОЯННО надоест ей и она поймет - звонит ему - увидит вас. И быстро отвянет
Ramilla
и правда мягкотелый
------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Аха пусть она проверит его на мягкотелость....вот тут, я думаю он покажет свое истинное лицо!
J Lo
Лена, у твоего мужа ребенок с той женщиной, нормальный мужик будет помогать.
Но вот если просто подружка, которых сотня может быть, надоедает, то я бы задумалась, т.к. по идее общих тем для соприкосновения нет.
Плюс, свободная девушка запросто с парнем может познакомиться (по сравнению с женщиной с ребенком маленьким) и тот ей может также помогать и собачку развлекать.
Нечисто тут что-то, нечисто...
мама Яси
Просто ваше присутствие ПОСТОЯННО надоест ей и она поймет - звонит ему - увидит вас. И быстро отвянет

Девочки и мальчики спасибо всем за советы! Высказалась аж немножко легче стало! :flowers:
Нет он у меня не мягко- телый . Скаже как отрежит. Только присутствует вот этот пока нерешеный недостаток :cray-1:
Oli
Хотя бывают исключения, когда например есть дети, и тут нужно помогать конечно!
Я тут ситуацию ТС (и свою) рассматриваю, когда даже брака не было, просто встречались-жили без обязательств.
Ramilla
да нет, ну я согласна с тобой. :agree: Я на своем то месте бесилась. А на месте ТС убила бы всех сразу :biggrin: По любому у них там шуры-муры водятся по старой дружбе. Многие мужчины почему то считают что измена с бывшей и не измена вовсе. Сегодня лишний раз убедилась почитав топик на ПФ
gakondaa
Нет он у меня не мягко- телый . Скаже как отрежит. Только присутствует вот этот пока нерешеный недостаток :cray-1:
Ну, значит, "недостаток" еще больше, чем если бы мягкотелым был.
Мне кажется, просто у него еще отношения не закончились с ней.

А сколько вы живете?
J Lo
Многие мужчины почему то считают что измена с бывшей и не измена вовсе. Сегодня лишний раз убедилась почитав топик на ПФ
Да.... Топик был отменный, жаль, что снесли по просьбе автора...

Думаю, просто мужчине удобно сидеть на двух стульях, вот и все.
Ramilla
Мне кажется, просто у него еще отношения не закончились с ней.

А сколько вы живете?
Живем если точно то 8 мес.-в
gakondaa
И все это время к бывшей ездит по 2 раза на неделе? :eek: :eek: :eek:

:respect: вам за мазохизм.
gakondaa
8 месяцев. Отличное начало совместной жизни :безум:
Ramilla
И все это время к бывшей ездит по 2 раза на неделе? :eek: :eek: :eek:

:respect: вам за мазохизм.
Нет не все время по два раза в неделю!
были и результаты! когда мес. два не ездил.. мо созванивались незнаю. И Это она была в командировке.! Ладно хоть встречать не просит ее :ха-ха!:
gakondaa
Знаете, я бы и месяца с таким мужчиной не жила. Надо себя уважать, ИМХО.

Кста, подруга с парнем встречалась, но всюду его бывшая была, так она друга позвала тоже в тусовку, но не сказала, что он просто друг. Подействовало.
gakondaa
Вот знаете читаю Вас и убеждаюсь в том, что к каждому относятся так как он позволяет к себе относиться! Если бы Вас все так уж прям не устраивало Вы бы выход нашли, пусть даже если этим выходом было расстование
Ramilla
Бум дальше бороться! :зло:
Вас буду держать вкурсе событий.! :agree:
gakondaa
Ладно хоть встречать не просит ее :ха-ха!:
Вы еще свадьбу собираетесь играть?

Кста, свекровь рассказывала историю, когда мужчина бывшей жене с 2 детьми помогал. Допомогался до того, что.... третий ребенок родился.
Только после этого жена его и выгнала.
Ramilla
:ха-ха!: Основательно к делу подошел!
Ramilla
У меня тоже есть такой пример :ха-ха!:
Megerenok
Если бы Вас все так уж прям не устраивало Вы бы выход нашли, пусть даже если этим выходом было расстование
Я говорю, что я месяц прессинг со стороны бывшей терпела, а потом поставила вопрос четко и ясно. И он был решен уже без моего участия.

8 месяцев жить с мужчиной, который тебе не принадлежит, - слишком.
Ramilla
Вы еще свадьбу собираетесь играть?

Неет мы не собераемся. Прсто дорогой как то один разочек заикнулся об этом.:смущ: