ну ка всем молчать про такие примеры не бередите психику мине
Я думаю что ТС ей просто нравится на пороховой бочке сидеть, лично я уверена что там уже давно дружеской помощью и не пахнет, и с собой ее он никуда не возьмет, так, простите, на понт берет
Распечатайте этот топик и подсуньте милому... может, поумнеет и окончательно выберет свой берег?
Я думаю что ТС ей просто нравится на пороховой бочке сидеть, лично я уверена что там уже давно дружеской помощью и не пахнет, и с собой ее он никуда не возьмет, так, простите, на понт беретА я вам потом расскажу как он отвертелся или действительно с собой взял!
Ой че я щас тебе расскажу, че расскажу
Прсто дорогой как то один разочек заикнулся об этом.Видимо, раз предыдущую лапшу с ушей вы съедали, то и эту не постеснялся повесить...
Хотя он вполне может на вас жениться, только "друзья", к которым он регулярно будет ездить под благостными предлогами, останутся. Если вас устраивает - пожалуйста.
Ой че я щас тебе расскажу, че расскажуРасскажи!
Сейчас читают
Про ЭТО
187324
853
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107058
506
а давайте о любви)))
18409
143
Вы еще свадьбу собираетесь играть?Неет мы не собераемся. Прсто дорогой как то один разочек заикнулся об этом.
-Милый ты же обещал на мне жениться!
-Я на тебе еще не то обещал!
простите за флуд, так что-то вспомнилось!
Да я лучше помолчу, но я столько много знаю интересных развязок таких вот помогалок
-Милый ты же обещал на мне жениться!
Улыбнуло!!!!
Улыбнуло!!!!
Да, это очень удобно иметь при себе такую вот жену. Есть у меня подобный пример перед глазами: готовит, убирает, заботится и... заставляет себя верить, что звонки ночью и смс характреные-это номером ошиблись, задержался до поздна-работы вагон, нет 3 дня - командировка. А он направо и налево загуливает!!!Прсто дорогой как то один разочек заикнулся об этом.Видимо, раз предыдущую лапшу с ушей вы съедали, то и эту не постеснялся повесить...
Хотя он вполне может на вас жениться, только "друзья", к которым он регулярно будет ездить под благостными предлогами, останутся. Если вас устраивает - пожалуйста.
да-да..и еще часто при этом сам такой весь ревнивый... в клубы ей нельзя... друзей только женского полу...
конечно!!!! нимб только пропили..а крылья на любовное гнездышко пустили
Вас и ваша жизнь тоже улыбает?Насчет улыбнуло... просто стараюсь бороться. и оптимистично еще смотреть
Насчет жизни. Если убрать это факт ( а он очень большой) тогда я смогу назвать себя счастливой.
>Ой че я щас тебе расскажу, че расскажу
---------------------
ТС похоже повезло, что её МЧ не "падонак"...
---------------------
ТС похоже повезло, что её МЧ не "падонак"...
Можно убрать грязные носки, посуду и т.д., а вто систематическое неуважение и нервотрепку Вы уже никуда не денете!!
Не знаю, мне кажется, в вашей ситуации надо уже не факт убирать (бороться бесполезно - будет тогда просто от вас скрывать, на работе задерживаться и т.п.), а мужчину.
Но это мое мнение.
Но это мое мнение.
да-да..и еще часто при этом сам такой весь ревнивый... в клубы ей нельзя... друзей только женского полу...Ну так правельно по себе же судит!
Игорь, как ты меня пониматьто стал, а
текущей девушкой
----------------------------
вмемориз!
Даль с Ожоговым в гробу перевернулись
ТС - не понимаю, чем вы друг от друга отличаетесь?
обе в равном статусе - ни та ни другая в браке с ним не состоите и имеете равные права его юзать, а как распределять время между вами - это уж ему решать
----------------------------
вмемориз!
Даль с Ожоговым в гробу перевернулись
ТС - не понимаю, чем вы друг от друга отличаетесь?
обе в равном статусе - ни та ни другая в браке с ним не состоите и имеете равные права его юзать, а как распределять время между вами - это уж ему решать
Девушки еще бывают газообразные и твердые. Такие не текут
Отзеркальте ситуевину...кто знает как жизнь сложиться....растанется ТС с мужчино......а сама ни гвоздь вбить...ни собачку прогулять.....А он помогает по старой дружбе...в данной ситуации , он кобель или "настоящий полковник"? ИМХО если помогает бывшей...это плюс. А ревнивые рефлексы - от собственной неуверенности....
А вам лишь бы мужиками раскидываться!
А вам лишь бы мужиками раскидываться!
Отзеркалила в свое время (когда мой вопрос решался).
У меня есть папа, племяш, двоюродные братья, дяди, однокурсники, коллеги, но позвать выгулять собачку бывшего - последнее, о чем бы подумала.
Я же пишу, как я бы поступила и какое отношение к себе считаю неприемлемым, ТС все равно поступит так, как считает нужным.
У меня есть папа, племяш, двоюродные братья, дяди, однокурсники, коллеги, но позвать выгулять собачку бывшего - последнее, о чем бы подумала.
Я же пишу, как я бы поступила и какое отношение к себе считаю неприемлемым, ТС все равно поступит так, как считает нужным.
Прекращайте эти отношения,раз ваш МЧ живет на 2 фронта...не хочу давить на больное,но вы уверены,что у них кроме "помощи" ничего нет?????Просто сужу по собственному опыту..она делает все,чтобы вернуть назад вашего мужчину.А если он не может поставить все точки в старых отношениях,то так оно и будет дальше,а вам надо себя изводить????
У меня отношения закончились,а жизнь только началась.Не бойтесь ничего менять!!!
У меня отношения закончились,а жизнь только началась.Не бойтесь ничего менять!!!
Кстати, это не ревность была бы из-за неуверенности, а отрицательная реакция из-за неуважительного отношения.
Вот и будет этот "настоящий полковник" только бывшим помогать, т.к. ни одна уважающая себя девушка с таким поведением смириться не сможет, !
Кстати, это не ревность была бы из-за неуверенности, а отрицательная реакция из-за неуважительного отношения.Вы здесь сказали золтые слова!!!!
Категоричная вы наша...
Вот так вот за всех...одним росчерком пера....
Вот так вот за всех...одним росчерком пера....
а ревности нет что ле? или вы прям 100% в нем уверенны? не верю (С) тут и ревность и неуверенность и неуважительное отношение, имхо конеш
Плюс только в том случае, если ребенку помогает (бывшие жены бывают, бывшие дети - нет).
Вот представьте, у мужчины до вас (в смысле, до ТС) было... мммм, скажем... 5 женщин и если каждая будет помощи просить минимум раз в неделю и мужчина будет к каждой ездить и помогать?
А если семья, ребенок родился, а папаша 5 дней в неделю на "пампасах"?
Ох уж эта мужская солидарность...
Вот представьте, у мужчины до вас (в смысле, до ТС) было... мммм, скажем... 5 женщин и если каждая будет помощи просить минимум раз в неделю и мужчина будет к каждой ездить и помогать?
А если семья, ребенок родился, а папаша 5 дней в неделю на "пампасах"?
Ох уж эта мужская солидарность...
Лен, у меня ревности не было, ей-богу, интуиция не обманывала, но все равно неприятно было, что ему ПРИЯТНО не отказывать ей окончательно.
Да нет, кому-то "лишь бы не пил", кому-то "лишь бы не кололся", а кому-то "плохонький, да мой".
Всяко без женщины не останется...
Просто в описанной ситуации явно мужчина на двух стульях сидит и все его устраивает. Лично мне такие отношения неприемлемы, особенно в самом начале.
Всяко без женщины не останется...
Просто в описанной ситуации явно мужчина на двух стульях сидит и все его устраивает. Лично мне такие отношения неприемлемы, особенно в самом начале.
Лен, у меня ревности не было, ей-богу, интуиция не обманывала, но все равно неприятно было, что ему ПРИЯТНО не отказывать ей окончательно.прям как с меня пишите. тока мой случай сложнее.
Так работайте!
Правда, отметившаяся тут "устала" тоже верила, что у ее мч с бывшей больше ничего нет, кроме ребенка, но ошиблась.
Правда, отметившаяся тут "устала" тоже верила, что у ее мч с бывшей больше ничего нет, кроме ребенка, но ошиблась.
Ну за всех то не говорите не все мужики одинаковые!Я один из тех кто помогает бывшей!На двух стульях не сижу и не собираюсь!Люблю девушку с которой живу и собираюсь на ней женится!Помогаю потому что не всегда какие то вещи может сделать девушка!Если может так и говорю или даю совет как сделать!А что делать если вы встречались 6 лет и все все время делали за нее!А сейчас она одна и знакомых, братьев и др. родственников у нее нет!
И вы бы с советами бросит и т.д поосторожней!Не страшно так распоряжаться чужими отношениями!
Прочитал весь топик Нормальные советы только Игорек с женой дает!
В качестве совета - не надо выносить своему МЧ мозг - этим только хуже сделаете.(С) это точно! и сьездить с ним! вот что сначала надо попробовать а не мужиками раскидываться!
В качестве совета - не надо выносить своему МЧ мозг - этим только хуже сделаете.(С) это точно! и сьездить с ним! вот что сначала надо попробовать а не мужиками раскидываться!
какие у нас мужчины правильные..когда жены (невесты) рядом
извиняюсь..вырвалось...
на самом деле среди знакомых есть много мужчин которые помогают и своим бывшим и просто знакомым девушкам.. но они на это не тратят несколько вечером в неделю...отрываясь от любимой.
извиняюсь..вырвалось...
на самом деле среди знакомых есть много мужчин которые помогают и своим бывшим и просто знакомым девушкам.. но они на это не тратят несколько вечером в неделю...отрываясь от любимой.
Это конечно перебор!Но я так и не делаю!и как вы все таки относитесь к ним?
вы меня о данной ситуации спрашиваете или вообще?!
я вообще не люблю просить помощи....ну вот привыкла я так.. а если приходится ..то выбираю человека, который подходит для данной "опции". так же как у меня все друзья знаю, что муж замечательный системный администратор и обычно часть выходных у нас уходит на настройку чужих компьютеров. и помогать друг другу - это нормально. но в данной ситуации "бывшая" явно ведет игру.. и молодой человек девушки ..явно ей подыгрывает.
я вообще не люблю просить помощи....ну вот привыкла я так.. а если приходится ..то выбираю человека, который подходит для данной "опции". так же как у меня все друзья знаю, что муж замечательный системный администратор и обычно часть выходных у нас уходит на настройку чужих компьютеров. и помогать друг другу - это нормально. но в данной ситуации "бывшая" явно ведет игру.. и молодой человек девушки ..явно ей подыгрывает.
Вот и я помогаю не только ей а вообще многим!Хотя претензии именно из за помощи ей!Я бы действительно посоветовал сьездить с ним и посмотреть как они общаются там и будет видно подыгрывает он или нет!
ЗЫ есть люди которые всегда все делают сами а есть те кто не могут сами!первым вторых не понять !хотя попытаться стоит!
ЗЫ есть люди которые всегда все делают сами а есть те кто не могут сами!первым вторых не понять !хотя попытаться стоит!
ну я не говорю, что не понимаю... вполне понимаю...
только мы сейчас говорим про конкретную ситуацию...
только мы сейчас говорим про конкретную ситуацию...
Да это понятно!Но ведь она не видела как они общаются как можно делать далеко идущие выводы?Я его не оправдываю несколько раз в неделю действительно часто!А сколько нормально?