Ну, знаете, если вам девушка верит и не пишет ничего такого, то и слава богу.
Здесь проблема ТС волнует, а задача мужчины - сделать, чтобы это ее не волновало. ИМХО.
И вообще, очень странные девушки попадаются, даже собачку развлечь не могут...
Здесь проблема ТС волнует, а задача мужчины - сделать, чтобы это ее не волновало. ИМХО.
И вообще, очень странные девушки попадаются, даже собачку развлечь не могут...
Ну девушки всякие бывают!мою девушку волнует тоже что и ТС!вот я как раз и хочу чтоб ее это не волновало!
Ага-ага. Нужно, чтобы девушка поменяла свою точку зрения на ситуацию, а Вы как жили, так и будете дальше жить. Плавали-знаем. На МФ такой же субчик мелькал.
Какой такой же?И как можно составить мнение о человеке не зная его?Я кстати и не говорил что дальше так буду жить!А посмотреть на ситуацию под другим углом никому еще никогда не мешало!
бывшей?! ну..раз в полгода поди можно
а на самом деле.. если девушку это действительно так задевает, что она устраивает скандалы..то тут уж выбирайте..или ее спокойствие и нормальная самооценка..или помогалки
а на самом деле.. если девушку это действительно так задевает, что она устраивает скандалы..то тут уж выбирайте..или ее спокойствие и нормальная самооценка..или помогалки
Моя бывшая собирается уехать в другой город я хочу ей помочь в этом!Чтоб она уехала как можно быстрей и спокойствие и самооценка моей девушки были в нормальном состоянии!Собирается переехать она через 2 недели максимум месяц!помогаю я ей раз в неделю иногда 1,5 недели !
Сейчас читают
Дозор очередной
33545
988
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42675
275
Марррка с днюшечкой тебя!!!)))
28782
145
Какой такой же?И как можно составить мнение о человеке не зная его?Я кстати и не говорил что дальше так буду жить!А посмотреть на ситуацию под другим углом никому еще никогда не мешало!Ок. Не такой же. Просто говорите те же вещи, такими же словами. Так больше нравится?
Надо посмотреть под другим углом. Но и к Вам это относится, не только к девушке.
а чем вы ей помогаете? какую помощь оказываете?
Да так пойдет! Я согласен посмотреть под другим углом но делать это надо вместе а не односторонне!Если она посмотрит я посмотрю может тогда и найдем компромис!
а подруг у нее нет?
сиротка.. нет ни подруг..ни друзей... только Вы?
сиротка.. нет ни подруг..ни друзей... только Вы?
Если она посмотрит я посмотрю может тогда и найдем компромис!Вот видите, "если"... Этим все и сказано.
А просто так? От души? Пример подать слабо?
Сегодня кошку возил в вет клинику на прививки!для того чтоб можно было в самолете с ней лететь!визитки просила помочь сделать(это делал дистанционно встречаться здесь незачем).В другой город улетала в аэропорт отвозил!Встречать не стал по просьбе своей девушки!то что могу вспомнить!
Чтобы отвезти кошку в больницу и попасть в аэропорт можно воспользоваться такси.
Нет никого она из другого города!И друзья знакомые у нее тоже по всей стране!
Ну, то есть вы хотите жить также, но с девушкой и сами не прикладывать к этому усилий?
В итоге, психологического комфорта лишаетесь оба.
А вообще, хорошо, что бывшая у вас уезжает... ТС и другим девушкам и женам не так везет, их мужчины зачастую помогают совсем в другом плане.
В итоге, психологического комфорта лишаетесь оба.
А вообще, хорошо, что бывшая у вас уезжает... ТС и другим девушкам и женам не так везет, их мужчины зачастую помогают совсем в другом плане.
И денег на такси нет? И безработная? И бездомная?
Сирая и несчастная...
Щас прослежусь
Сирая и несчастная...
Щас прослежусь
Не надо делать далеко идущих выводов какие резкие!Коней держите на повороте!Вы вот я уверен просто так от души фиг пример покажете!
+1.
никуда не ходит..книжки только читает..и ждет... где же он...
никуда не ходит..книжки только читает..и ждет... где же он...
Где Вы резкость углядели?
А вот с выводами торопитесь как раз Вы.
ннп
Че-т мужики слабонервные пошли
А вот с выводами торопитесь как раз Вы.
ннп
Че-т мужики слабонервные пошли
просто сейчас Вы как раз говорите стандартные фразы всех помогающих мужчин своим бывшим..вот просто один в один..
ну дальше больше...конечно..
дальше идут фразу..
ну я же свою девушку люблю..а это же все фигня..просто помощь..как же она не понимает??
ну дальше больше...конечно..
дальше идут фразу..
ну я же свою девушку люблю..а это же все фигня..просто помощь..как же она не понимает??
С одной стороны хорошо, что вы помогаете, но если с другой - "надуманная" какая-то помощь, которую просит ваша бывшая. с такими проблемами можно справиться, даже не привлекая постороннюю помощь.
В аэропорт да!согласен но она когда уезжала ей хотелось чтоб ее хоть проводили нормально ведь она опять уезжает в чужой город где никто не ждет и работу там заново надо искать!А вот с кошкой таксист в очереди вряд ли будет сидеть я возил ее одну без девушки!только кошку!
Вот видите, "если"... Этим все и сказано.(С) я про это!Да все хорошо у меня с нервами!
А если ей человеческого тепла захочется, любви и ласки?
Всегда ругаюсь на такие фразы, но тут сама не удержусь: детсад, ей-богу.
Всегда ругаюсь на такие фразы, но тут сама не удержусь: детсад, ей-богу.
В общем, как и своему мужу в свое время задала вопрос: кто вам дороже - бывшая или настоящая девушка и чьи интересы важнее?
От этого и пляшите.
ИМХО, девушка-парень - это не родственники, не бывшие члены семьи и мало очень похоже, что друзья.
От этого и пляшите.
ИМХО, девушка-парень - это не родственники, не бывшие члены семьи и мало очень похоже, что друзья.
Ну почему усилия я прикладывать хочу и прикладываю!
Оно и видно И с логикой тоже все отлично
Гм. А дальше будет секс из жалости (оправдание мужа, который еще одного ребенка бывшей заделал: Ей было так одиноко и я ее пожалел).
Маша, мы с тобой думаем об одном и том же
можно еще вопрос? по чьей инициативе было расставание?
вам повторить фразу про то, что я вес делаю сама?
и с кошкой и с аэропортом и со всем я прекрасно справлюсь сама...
тут вопрос вам уже задил по существу...
вам так важен человек, который уедит в другой город и скорей всего вы никогда больше не увидетесь..что вы готовы тратить нервы своей любимой и развалить отношения с человеком с которым вроде как хотите прожить всю жизнь?
и с кошкой и с аэропортом и со всем я прекрасно справлюсь сама...
тут вопрос вам уже задил по существу...
вам так важен человек, который уедит в другой город и скорей всего вы никогда больше не увидетесь..что вы готовы тратить нервы своей любимой и развалить отношения с человеком с которым вроде как хотите прожить всю жизнь?
Ну почему усилия я прикладывать хочу и прикладываю!Вы прикладываете усилия для развития отношений с бывшей, а в этой ситуации девушка ваша страдает.
Поэтому даже мозгами не хотите приложиться, чтобы подумать, что сделать для ваших нынешних отношений: типа, я прав и все такое, ей так одиноко...
Захочется прекрасно но с этим не ко мне я каждый раз даю понять что все давно кончено!
вам так важен человек, который уедит в другой город и скорей всего вы никогда больше не увидетесь..что вы готовы тратить нервы своей любимой и развалить отношения с человеком с которым вроде как хотите прожить всю жизнь?Видимо, бывшая важнее настоящей, тут даже говорить не о чем, все остальное - оправдания. ИМХО.
вы правда думаете, что ваша бывшая пропадет как только вы скажите..нет..прости..но у меня свои дела... она прям сложит лапки и помрет..так???
А о чем тут еще думать можно-то?
Вот если бы мне муж так парил мозги с бывшей, то я бы замужем за ним не была и ничуть бы не страдала по этому поводу. Свои нервы дороже, чем каким-то позволять их портить. Нафиг-нафиг...
Вот если бы мне муж так парил мозги с бывшей, то я бы замужем за ним не была и ничуть бы не страдала по этому поводу. Свои нервы дороже, чем каким-то позволять их портить. Нафиг-нафиг...
Мне конечно не без различен этот человек я с ним всетаки прожил 6 лет!И расстался без скандалов и прочего!Разваливать отношения я не хочу и не буду!А нервы я хочу сэкономить!
я вот давно думаю..что явно где-то существует сайт со стандартными мужскими отмазками... только нам доступа нет.. а они там все тусуются..
ощущение, что все под копирку написано...из поста в пост просто.
ощущение, что все под копирку написано...из поста в пост просто.
На словах - возможно. Но поступки Ваши говорят об ином.
Да не развиваю я их с чего вы взяли?и не говорю что я на 100% прав!
!Разваливать отношения я не хочу и не буду!Какие отношения разваливать? С бывшей или с настоящей?
А нервы вы таким поведением портите и себе (якобы), и девушке, только бывшая от этого выигрывает.
Вообще не верю, что вы так сильно переживаете по поводу скандалов невесты, скорее внутри героем чувствуете себя, который один-единственный бедняжке помочь можете (раз она вам такую роль дала поиграть).
я вот давно думаю..что явно где-то существует сайт со стандартными мужскими отмазками...
100 баллов!!!
не верю..выбор есть всегда!
только вам так удобно думать
только вам так удобно думать
С настоящей конечно!И уж героем себя точно не чувствую!
У нее выбора не останется!Как сложить лапки и помереть?
Уважаемый лыцарь, вы оченно заблуждаетесь
А вообще, правда, на словах у вас все красиво, а вот по поступкам четко заметны приоритеты.