Опять звонила бывшая часть 2
74070
478
Rigick
у нас тоже так доверие превыше всего, у меня такой проблемы нет, поэтому я просто порасуждала, но когда я его возвращала, были и хитрости,
так к слову: у меня есть ощущение что любая умная если захочет может получить любого мужчину..
chika8
у меня есть ощущение что любая умная если захочет может получить любого мужчину
Ненавязчиво так похвастались :biggrin:
chika8
ну это понятно..просто вопрос в том..кому оно нужно..то добро..которое как животинка..идет в более теплое стойло (извиняюсь за выражения)...просто вспомнились случаи..когда и жена и любовница пытались сделать мужчине комфортно..и обе молчали..и обе улыбались... и ужин..и все как надо... и мужчина так и жил..между двух домов... а если одна из девушек бунтовала..резко заводил новую подругу.
Chocolate
Может быть )))) если честно после нескольких экспериментов, такое ощущение сложилось...
Rigick
мужчина так и жил..между двух домов...
мне кажется это уже другая тема ))) про любовниц речь не велась
chika8
ну..любовница это условно..так как гражданский брак я все равно браком считаю:улыб:
Rigick
как не называй, а ситуация все равно одна ))) в общем я про такие ситуации ещё не думала (как никак всего месяц женаты) , но намеренна просто до них не доводить, а там уже как попрет )))
chika8
да мне просто было любопытно было как вы отреагируете если ситуация отзеркалица:улыб:
Rigick
а ещё мне кажется как бы мы вслух не рассуждали когда нагрянет - вытворяешь такое, что даже и самой не снилось :ха-ха!:
gakondaa
а он у вас что первый? у вас нет бывшего? :eek:
А если есть, вы ему совсем присовсем не звоните?
У меня вот есть бывший, хороший добрый мальчик, для меня он как брат стал. Но вот просто ен моё и все. Расстались спокойно,п росто поговорили и я р ешила побыть одной. он год скучал. Потом привык, что меня нет как подруги-жены. Сейчас я иногда звоню ему, иногда пьем кофе вместе :dnknow: он приходил со своей девушкой. Он а меня видела, правда сначала повела себя как идиотка, потом вроде как доперло до нее, что не собираюсь я на её шладенького покушаться. Что вот просто дружим так вот. Что мир он большой, джизнь человеческая коротка. близкий людей мало, и это величайшая тупость раскидываться людьми, если уж судьба свела. Я кстати сначала тоже дергалась, что бывшие пишут любимому МЧ в аське, приходят иногда.. а потмуо подумала.. а чем я сама лучше)) точно так же звоню)) и он звонит :biggrin: Ну и что такого то. что люди общаются? :tease:
девочки мои извинения за опечатки, править лень, пятый час утра)) сплю уже))
chika8
chika8 а вы не задумывались над тем, почему вас муж был когда то бывшим, возможно что то его не устраивало.. что он позволил себе другую девушку?...вернули его молодец! только это может повторится..
julli
Так это у всех может повториться - все мы бывшие и с чьими-то бывшими...
Rigick
мы тут с подругой на эту тему говорили..
ее мнение такое..
что как раз бывшие любовники идеальные друзья...

вот и я о том же говорила.
Роми
Не вижу ничего криминального в том, чтобы помогать бывшим. Особенно, если с бывшими расстались на дружеской ноте и встречались не один год. Все - таки почти родной человек, повод плевать на него после расставания? Новая любовь? А прожитые годы взять и перечеркнуть? Если вторая половина устраивает истерики из - за этого - ну, зачем было связываться с истеричной и неуверенной в себе второй половиной? Уверенность в женщине не последнее ценное качество.

Вот именно! Новая любовь - это еще вопрос вопросов...А бывшие - все-таки годами проверенные люди. Согласна с Вами. Когда у меня начинались новые отношения, я тоже общалась с бывшим мужчиной. Сейчас в браке уже 9 лет и все равно общение с бывшим продолжаем. У него, между прочим, тоже семья, дети. И его жена истерик не устраивает...умная женщина просто. Мой муж тоже адекватно реагирует. Мы конечно, не общаемся с женой бывшего, как и мой бывший не общается с моим мужем, но всегда здороваемся, если встречаемся случайно. А не убиваем друг друга, как некоторые истеричные особы с этого топика :ха-ха!:
chika8
так к слову: у меня есть ощущение что любая умная если захочет может получить любого мужчину..

Абсолютно согласна с Вами :agree:
А истерики закатывать уж точно смысла нет
Krasotulya
ну я с ней не согласна в том плане, что я считаю что нет межде мужчиной и женщиной дружбы. она может быть только в том случае если мужчина надеется еще на что-то...
P.S.
для восхищения чужими постами достаточно будет одного..ну двух... не надо их плодить 50 штук.
Rigick
Да сплошные нарушения правил форума, полная цитата и смайлик в качестве собственного выражения мыслей..... :шок:
TMP USER
ну так..чем больше статус..тем больше шансов пропихнуть рекламку... давно же технология просчитана :злорадство:
julli
chika8 а вы не задумывались над тем, почему вас муж был когда то бывшим, возможно что то его не устраивало.. что он позволил себе другую девушку?...вернули его молодец! только это может повторится..
абсолютно согласна, новые отношения по настоящему начались только тогда, когда мы решили все свои прошлые проблемы, я думаю причины разрывов в основном это недопонимание неудовлетворенность духовная что ли... поэтому если и повторится то причина внутри отношений, а не третие лица..
gakondaa
Я все не читала, так что просто отвечаю, ничего не делать. Просто быть с тобой и ждать пока мужчина решит эту ситуацию. И если он Вам нужен, то ждите и вертьте, если не нужен, просто посылайте его.

Все привет :flowers:
gakondaa
нпп:

Ну вот и мне это счастье "подвалило". Правда не звонила...СМС, на ночь глядя, прислала....."не жалеешь о том что мы сделали?" Вот нахрена спрашивается? Все уже проговорено...точки расставлены....нет, надо душу ковырнуть.... :зло:
truman
На нночь глядя? Представляю, как тебе спалось :безум:
Держись! :friends:
truman
а мне бывший муж звонил, сказал, что аллергия замучила. я говорю, к врачу пробовал обращаться? он - спасибо, понял. а сейчас думаю - жив ли он вообще?
truman
и что ты ответил-то?
Matryona
Да ничего...проигнорировал....
Нафиг мне эти задушевные разговоры на полночи.....раньше надо было думать :зло:

Правда на душе все-равно погано....:хммм:
truman
Да ничего...проигнорировал....
Нафиг мне эти задушевные разговоры на полночи.....раньше надо было думать :зло:

Правда на душе все-равно погано....:хммм:
Вот вот и я о том же зачем ковырять! если и так все ясно. * бесит* :зло:
gakondaa
Так чем история закончилась то??? я зря все читала, девушка!!! Вы обещали отписаться, ездили с ним к ней или нет???