Антикоммуникативный тренинг
22023
165
Vau
Потому что ужас-ужас ко мне тянет :biggrin:
J Lo
неправда, Лен...не в этом дело... :biggrin:
Vau
Ир, мне вот тоже интересно, почему ко мне никогда всякие вот вообще ужасть ужасный не подкатывал, чтобы вот аж противен был :dnknow:
:agree:
ну чо...везет нам...гыыы :biggrin:
Vau
Вы меня удивили, честно слово :шок:
Да что такого я сказала-то????
kadril'
Вы еще битой его, битой
Chocolate
Потому что ужас-ужас ко мне тянет :biggrin:
ааа :ха-ха!:
Vau
по - почкам? :biggrin:
у меня бита когда-то давно у мужа в машине была, может стоит найти, забрать? :ха-ха!:
TMP USER
Удар в кадык...сломать нос...мужу расскажу...мамо
И это меня еще считают с**аведьмой :biggrin:
Vau
прикинь, а дяденька всего лишь попытался познакомиться, а потом жалуются, что мужчины слабые пошли :biggrin:
queeny
ой, как-то все громко...а мужу что о каждом, кто хочет познакомиться рассказывать непременно надо? зачем?
Ира, это было хамское приставание со стороны начальника + еще имели место некоторые, здесь не указанные, особенности поведения этого человека по жизни. Так что мало ему еще. Я его до сих пор когда встречаю - мне просто брезгливо. Не могу даже вспомнить, от кого бы меня еще так передергивало. Есть люди, которые глядя вам в лицо говорят "Да я гад, да я служу злу, да мне так выгодно и я буду так делать". Этот - из них.
queeny
и в след она видимо кричит "Радуйся, что жив остался!" :biggrin:
TMP USER
ой..ну может там в деталях, конечно, все дело... :dnknow:
Vau
Удар в кадык...сломать нос...
Я же писала, что жалела бы об этом. И писала, что это могло бы случиться, если бы до меня дотронулись. У меня обостренное чувство личного пространства, да. Я могу начать рефлекторно защищаться. А то, что я описала - это обычный курс самооброны. По хорошему надо всем женщинам его пройти.
TMP USER
Все, не погуйте меня дальше, я тока от головной боли избавилась
filolog
Есть один верный метод, который с быдлом вроде срабатывает - заинтересоваться его персоной и втянуть в дискуссию о: религии,политике, философии и прочем "занудстве". Выбивает из колеи, по крайней мере у меня срабатывало :umnik: иногда даже подруги не выдерживают, а уж такие дивные парни и подавно.