На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да все по-разному в свое время прикалывались :)))) Я ж говорю, с чувством юмора...
У меня было одно лето, когда я ездила вс надписью на заднем стекле машины "ИЩУ МУЖА"... Отлично повеселилась :)))
У меня было одно лето, когда я ездила вс надписью на заднем стекле машины "ИЩУ МУЖА"... Отлично повеселилась :)))
Нет. Но я, оказывается, анатомию знаю 

вот, Ира, в нас ни романтики нет, ни креатива 

я помню тут кстати девочка одна писла про такое 

как выяснили раньше это называется "тупо смотрит"да мне пофиг как это называется, самое главное эффект есть![]()

А можно кстати майку заказать, впереди тоже написать "ИЩУ МУЖА" а на спине номер телефона 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 113)
211499
999
Красота и беременность (часть 61)
208869
1000
Самая лучшая любовница - замужняя дама...
20328
146
Я замужем уж 2 года :))) Нашелся, только не на автомобильных дорогах...

А можно кстати майку заказать, впереди тоже написать "ИЩУ МУЖА" а на спине номер телефонавот позорище-то, имхо![]()
да по некоторым и без напдиси на майках видно что они мужа ищут. 

А можно кстати майку заказать, впереди тоже написать "ИЩУ МУЖА" а на спине номер телефонаДевочки, вы это серьезно?! Вы знаете, чем это обернуться может? Ночными звонками с угрозами, истериками вашими, сменой симки...Пипец![]()

тупо = бездейственно, к интеллекту отношения не имело 

что же это слафеточница не видела что он с девушкой?вот именно, что видела, обнаглевшая просто![]()

капец, теперь в ресторане даже в туалет выходить нельзя, сиди и терпи, а то салфетку подкинут

в след. раз не теряйте чтоб искать не пришлось 

вот, Ира, в нас ни романтики нет, ни креативада, Катя, мы как истинные тургеневские девушки - никакой инициативы, сами всё пускай, а то ишь - загадки им выдумывай![]()

Ну это вариант для самых смелых тогда 
Я же не говорю что я так сделала, как вариант, на продолжение темы о машине с надписью

Я же не говорю что я так сделала, как вариант, на продолжение темы о машине с надписью

ага а пока в кабинку зашла мужа привязала к ручке 

капец, теперь в ресторане даже в туалет выходить нельзя, сиди и терпи, а то салфетку подкинутчто же это слафеточница не видела что он с девушкой?вот именно, что видела, обнаглевшая просто![]()
![]()

да-да, девочки, надо быть начеку, салфеточницы и надписи на майках не дремлют

зы* какая забавная тема с утра, спасибо, Юра

в женский туалет? там ещё быстрее найдут чем соблазнить, куда там салфетки попали 

Gertsoginya
guru
Я ничего делать не буду.
Сколько было таких симпотишных мальчиков в моей жизни в кафе, но я не бросалась на них с салфетками и бокалами, чтобы все проливать.
Вооооообще, я в шоке! ПОДОЙТИ СО СВОИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА?! или с другой лабудой типа загадки. Уж извините не так воспитанаю
Сколько было таких симпотишных мальчиков в моей жизни в кафе, но я не бросалась на них с салфетками и бокалами, чтобы все проливать.
Вооооообще, я в шоке! ПОДОЙТИ СО СВОИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА?! или с другой лабудой типа загадки. Уж извините не так воспитанаю
ага а пока в кабинку зашла мужа привязала к ручке![]()

Gertsoginya
guru
Ира, надеюсь мужчина отреагировал соотвествующим образом.
в женский туалет? там ещё быстрее найдут чем соблазнить, куда там салфетки попалиБлин, точно! там же одни тиотки![]()

салфеточницы и надписи на майках не дремлют![]()

реально, есть такие, кто ходит в майках с такой надписью?

queeny
вне иллюзий
Ира, надеюсь мужчина отреагировал соотвествующим образом.которому подкинули салфетку?
да никак он не отреагировал (не, ну в душе-то конечно порадовался, льстят же такие вещи

Gertsoginya
guru
Мда..... поди и место какое нить приличное было.
Вот сидишь с мужем, празднуешь годовщину, а тут прям в наглую в любовницы напрашиваются.
Вот сидишь с мужем, празднуешь годовщину, а тут прям в наглую в любовницы напрашиваются.
нуууу у меня есть майка с дурацкой надписью :o...но без телефона жсалфеточницы и надписи на майках не дремлют![]()
реально, есть такие, кто ходит в майках с такой надписью?девочки, ну это же как-то....не знаю, кошмар какой-то, никогда не прибегала ни к каким способам, сами нарисовывались
![]()

J Lo
v.i.p.
мне было бы интересно послушать мнение мужчин если бы им салфетку подкинули
Ну раз уж задачка про меня, не могу не отписаться 
Ну, как было сказано, чтобы привлечь внимание, мне достаточно наличия кофты
А если серьезно, то меня оооочень смущает наличие грязного неприятного друга, потому как "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"

Ну, как было сказано, чтобы привлечь внимание, мне достаточно наличия кофты

А если серьезно, то меня оооочень смущает наличие грязного неприятного друга, потому как "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"
я про те, которые с телефоном, это ваще перебор 
правильно Юра выше писал, достаточно просто надписи: 500 $

правильно Юра выше писал, достаточно просто надписи: 500 $

Gertsoginya
guru
Здесь все зависит от того в каком статусе настроении и расположении духа находится мужчина.
Если он одинок, в поиске, и девушка ничего, то думаю почему бы и нет. А если какой то из факторов не нра, то просто ржака.
Фууууу
я не могу представить салфетки и надписи на машинах подобные, и майки.... Ира ну скажи же что она просто есть но ты же ее не носишь правда???
Если он одинок, в поиске, и девушка ничего, то думаю почему бы и нет. А если какой то из факторов не нра, то просто ржака.
Фууууу

ннп
Опять путаница. Надписи (на авто, на майках и т.п.) - это когда просто хочется с кем=то познакомиться.
А тут обсуждается знакомство с конкретным человеком.
Опять путаница. Надписи (на авто, на майках и т.п.) - это когда просто хочется с кем=то познакомиться.
А тут обсуждается знакомство с конкретным человеком.

я про те, которые с телефоном, это ваще переборофф:
правильно Юра выше писал, достаточно просто надписи: 500 $![]()
у моего друга есть такая: на англ. спереди - американский жиголо, 1000$, сзади - первая ночь бесплатно

правильно говоришь, нас просто куда-то понесло, как всегда
я не знаю таких способов, не пользовалась. может если только пристально в глаза смотреть, улыбнуться, показать свою заинтересованность, улыбкой расположить к тому, что бы он не боялся и сам подошел. кому надо, сам все поймет, а навязываться, ИМХО, не очень красиво. 

Вот и я не пользовалась

хотелось бы мнения самих мужчин услышать
>>Вот и вопрос в студию: какими приемами вы "подманиваете" заинтересовавших вас мужчин
Никакими. Мужчинами не интересуюсь
Никакими. Мужчинами не интересуюсь

Очень любопытно про кофту :o. А по темке не знаю, раньше обычно хватало пару нечаяных вглядов

нам как то в клубе приносили салфетку с какимито соплями -типа твои глаза прекрасны и тп.
ладна.
я в ответ нарисовала смайлик и отправила назад. они опять чо то там написал из той же оперы
я опять нарисовала смайлик. оправила назад.
он еще чото написал!!!!
чо это за переписка???
ладна.
я в ответ нарисовала смайлик и отправила назад. они опять чо то там написал из той же оперы
я опять нарисовала смайлик. оправила назад.
он еще чото написал!!!!
чо это за переписка???
Мы раньше с девочками как раз в Пиплсе кучу салфеток получали.......... 
потом уже жесто стебались.........ну типа с салфеткой бутыль шампанского.... обычного...отсылали обратно с надписями типа мы такОЕ не ПЬЕМ!!!
многие бычились, а многие присылали Асти или коктели, которые мы в тот момент употребляли........

Веселились вот так по молодости........

потом уже жесто стебались.........ну типа с салфеткой бутыль шампанского.... обычного...отсылали обратно с надписями типа мы такОЕ не ПЬЕМ!!!

Веселились вот так по молодости........
"Отгадайте загадку: жещина может делать ЭТО хоть каждый день, но если ЭТО сделает мужчина - он умрет..."
по - моему это про макияж, но формулируется по - другому и для нашего времени совсем не актуально))
я про те, которые с телефоном, это ваще переборКак вариант, фразу Масяни :"Молодой человек, угостите девушку мороженым!"
правильно Юра выше писал, достаточно просто надписи: 500 $![]()

после салфетки с номером телефона, если он подойдет, всегда можно сделать смущенный вид, пустить природный румянец и сказать что то вроде: "я никогда так не делала, но увидев вас подумала о том что вдруг мы с вами больше не увидимся.." и т.д. и т.п. Всегда можно что то придумать, а если он ни как не отреагирует, это его проблемы
Про макияж есть совершенно другая, но похожая загадка, вот она:
Что женщина всегда покупает за деньги, в то время как мужчине ЭТО всегда достается бесплатно?
Ответ: помада.
Моя первая загадка о другом.
Что женщина всегда покупает за деньги, в то время как мужчине ЭТО всегда достается бесплатно?
Ответ: помада.
Моя первая загадка о другом.
CrazySquirrel
experienced
наверно, немного не по теме, но уж очень мне запомнился способ знакомства молодого человека со мной))
еду по даче на велосипеде (естесно, из макияжа ничего, только зубы почищены
). Навстречу товарищ: "девушка, Вы красивы, как редкий цветок. Позвольте узнать, как он называется?"
первая мысль: он прикалывается, по лицу вижу, что нет. ну ответила, что не позволю. Более идиотских слов я в жизни не слышала. Но парня даже жалко стало.
еду по даче на велосипеде (естесно, из макияжа ничего, только зубы почищены

первая мысль: он прикалывается, по лицу вижу, что нет. ну ответила, что не позволю. Более идиотских слов я в жизни не слышала. Но парня даже жалко стало.