На нос, в угол, на предмет
13403
97
katpuna
Да все по-разному в свое время прикалывались :)))) Я ж говорю, с чувством юмора...
У меня было одно лето, когда я ездила вс надписью на заднем стекле машины "ИЩУ МУЖА"... Отлично повеселилась :)))
Elena
Нет. Но я, оказывается, анатомию знаю :ха-ха!:
queeny
вот, Ира, в нас ни романтики нет, ни креатива :biggrin:
Constanta
я помню тут кстати девочка одна писла про такое :dnknow:
J Lo
как выяснили раньше это называется "тупо смотрит" :biggrin:
да мне пофиг как это называется, самое главное эффект есть :biggrin:
Constanta
А можно кстати майку заказать, впереди тоже написать "ИЩУ МУЖА" а на спине номер телефона :tease:
J Lo
Я замужем уж 2 года :))) Нашелся, только не на автомобильных дорогах...:улыб:
KapriZZ
А можно кстати майку заказать, впереди тоже написать "ИЩУ МУЖА" а на спине номер телефона :tease:
вот позорище-то, имхо
KapriZZ
да по некоторым и без напдиси на майках видно что они мужа ищут. :biggrin:
KapriZZ
Девочки, вы это серьезно?! Вы знаете, чем это обернуться может? Ночными звонками с угрозами, истериками вашими, сменой симки...Пипец :biggrin:
J Lo
тупо = бездейственно, к интеллекту отношения не имело :biggrin:
queeny
что же это слафеточница не видела что он с девушкой? :eek:
вот именно, что видела, обнаглевшая просто :biggrin:
капец, теперь в ресторане даже в туалет выходить нельзя, сиди и терпи, а то салфетку подкинут :biggrin:
Constanta
в след. раз не теряйте чтоб искать не пришлось :biggrin:
katpuna
вот, Ира, в нас ни романтики нет, ни креатива :biggrin:
да, Катя, мы как истинные тургеневские девушки - никакой инициативы, сами всё пускай, а то ишь - загадки им выдумывай :biggrin:
esenina
Ну это вариант для самых смелых тогда :biggrin:
Я же не говорю что я так сделала, как вариант, на продолжение темы о машине с надписью :knix:
Remina
Мужа с собой води :biggrin:
esenina
ага а пока в кабинку зашла мужа привязала к ручке :biggrin:
Remina
что же это слафеточница не видела что он с девушкой? :eek:
вот именно, что видела, обнаглевшая просто :biggrin:
капец, теперь в ресторане даже в туалет выходить нельзя, сиди и терпи, а то салфетку подкинут :biggrin:
да-да, девочки, надо быть начеку, салфеточницы и надписи на майках не дремлют :biggrin:
зы* какая забавная тема с утра, спасибо, Юра :biggrin:
esenina
в женский туалет? там ещё быстрее найдут чем соблазнить, куда там салфетки попали :biggrin:
filolog
Я ничего делать не буду.
Сколько было таких симпотишных мальчиков в моей жизни в кафе, но я не бросалась на них с салфетками и бокалами, чтобы все проливать.

Вооооообще, я в шоке! ПОДОЙТИ СО СВОИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА?! или с другой лабудой типа загадки. Уж извините не так воспитанаю
J Lo
ага а пока в кабинку зашла мужа привязала к ручке :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
Ира, надеюсь мужчина отреагировал соотвествующим образом.
Remina
в женский туалет? там ещё быстрее найдут чем соблазнить, куда там салфетки попали :biggrin:
Блин, точно! там же одни тиотки :biggrin:
queeny
салфеточницы и надписи на майках не дремлют :biggrin:
:biggrin:
реально, есть такие, кто ходит в майках с такой надписью? :umnik: девочки, ну это же как-то....не знаю, кошмар какой-то, никогда не прибегала ни к каким способам, сами нарисовывались :knix:
Gertsoginya
Ира, надеюсь мужчина отреагировал соотвествующим образом.
которому подкинули салфетку?
да никак он не отреагировал (не, ну в душе-то конечно порадовался, льстят же такие вещи :biggrin:), это было салфеточное фиаско :biggrin:
queeny
Мда..... поди и место какое нить приличное было.

Вот сидишь с мужем, празднуешь годовщину, а тут прям в наглую в любовницы напрашиваются.
Remina
салфеточницы и надписи на майках не дремлют :biggrin:
:biggrin:
реально, есть такие, кто ходит в майках с такой надписью? :umnik: девочки, ну это же как-то....не знаю, кошмар какой-то, никогда не прибегала ни к каким способам, сами нарисовывались :knix:
нуууу у меня есть майка с дурацкой надписью :o...но без телефона ж :biggrin:
Gertsoginya
мне было бы интересно послушать мнение мужчин если бы им салфетку подкинули
filolog
Ну раз уж задачка про меня, не могу не отписаться :biggrin:
Ну, как было сказано, чтобы привлечь внимание, мне достаточно наличия кофты:смущ:
А если серьезно, то меня оооочень смущает наличие грязного неприятного друга, потому как "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"
queeny
я про те, которые с телефоном, это ваще перебор :biggrin:
правильно Юра выше писал, достаточно просто надписи: 500 $ :biggrin:
J Lo
Здесь все зависит от того в каком статусе настроении и расположении духа находится мужчина.

Если он одинок, в поиске, и девушка ничего, то думаю почему бы и нет. А если какой то из факторов не нра, то просто ржака.

Фууууу :bad: :bad: :bad: я не могу представить салфетки и надписи на машинах подобные, и майки.... Ира ну скажи же что она просто есть но ты же ее не носишь правда???
Remina
ннп
Опять путаница. Надписи (на авто, на майках и т.п.) - это когда просто хочется с кем=то познакомиться.
А тут обсуждается знакомство с конкретным человеком. :umnik:
Remina
офф:
у моего друга есть такая: на англ. спереди - американский жиголо, 1000$, сзади - первая ночь бесплатно :biggrin:
Chocolate
правильно говоришь, нас просто куда-то понесло, как всегда :смущ:я не знаю таких способов, не пользовалась. может если только пристально в глаза смотреть, улыбнуться, показать свою заинтересованность, улыбкой расположить к тому, что бы он не боялся и сам подошел. кому надо, сам все поймет, а навязываться, ИМХО, не очень красиво. :улыб:
Remina
Вот и я не пользовалась:улыб:
Remina
хотелось бы мнения самих мужчин услышать
filolog
>>Вот и вопрос в студию: какими приемами вы "подманиваете" заинтересовавших вас мужчин

Никакими. Мужчинами не интересуюсь :спок:
TMP USER
А я думала ударом в кадык :biggrin::миг:
Лия
Очень любопытно про кофту :o. А по темке не знаю, раньше обычно хватало пару нечаяных вглядов:хехе:
Constanta
нам как то в клубе приносили салфетку с какимито соплями -типа твои глаза прекрасны и тп.
ладна.
я в ответ нарисовала смайлик и отправила назад. они опять чо то там написал из той же оперы
я опять нарисовала смайлик. оправила назад.
он еще чото написал!!!!
чо это за переписка???
filolog
Мы раньше с девочками как раз в Пиплсе кучу салфеток получали.......... :ха-ха!:
потом уже жесто стебались.........ну типа с салфеткой бутыль шампанского.... обычного...отсылали обратно с надписями типа мы такОЕ не ПЬЕМ!!! :злорадство: многие бычились, а многие присылали Асти или коктели, которые мы в тот момент употребляли........ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Веселились вот так по молодости........
Constanta
"Отгадайте загадку: жещина может делать ЭТО хоть каждый день, но если ЭТО сделает мужчина - он умрет..."

по - моему это про макияж, но формулируется по - другому и для нашего времени совсем не актуально))
Remina
Как вариант, фразу Масяни :"Молодой человек, угостите девушку мороженым!" :ха-ха!:
Стармех
после салфетки с номером телефона, если он подойдет, всегда можно сделать смущенный вид, пустить природный румянец и сказать что то вроде: "я никогда так не делала, но увидев вас подумала о том что вдруг мы с вами больше не увидимся.." и т.д. и т.п. Всегда можно что то придумать, а если он ни как не отреагирует, это его проблемы
Роми
Про макияж есть совершенно другая, но похожая загадка, вот она:

Что женщина всегда покупает за деньги, в то время как мужчине ЭТО всегда достается бесплатно?
Ответ: помада.

Моя первая загадка о другом.
filolog
наверно, немного не по теме, но уж очень мне запомнился способ знакомства молодого человека со мной))
еду по даче на велосипеде (естесно, из макияжа ничего, только зубы почищены :biggrin:). Навстречу товарищ: "девушка, Вы красивы, как редкий цветок. Позвольте узнать, как он называется?"
первая мысль: он прикалывается, по лицу вижу, что нет. ну ответила, что не позволю. Более идиотских слов я в жизни не слышала. Но парня даже жалко стало.