Роды и оргазм???
7003
35
aleksT
древний пользователь
девушки, те которые рожали, подскажите, как быстро к вам вернулся оргазм после родов??? имеются в виду нормальные роды,не кесарево.
Кстати, давно хотел спросить - а правда, что во время родов женщина может помимо боли испытывать еще и оргазм?
не думаю))))))кроме боли ничего не помню....
Lila Turanga
activist
И рада бы ответить. Не помню. Дело даже не в травматичности родов. Потом голова сильно другим занята. После рождения дочери вообще поняла, что сексом больше заниматься не хочу. Типа, программу выполнила. Кстати, у мужа тоже был асексуальный период. Перенервничал. Его малявка просто гипнотизировала своей беспомощностью. "Как поела, как покакала, все ли нормально..." Как-то постепенно все вернулось на круги своя. Месяцев через 6.
Вообще, темка "роды-женская сексуальность" боггатая. там много нюансов и вариантов.
Вообще, темка "роды-женская сексуальность" боггатая. там много нюансов и вариантов.
К моим, рожавшем женщинам, чуство желания секса приходило примерно через полгода. еще примерно через столько же возвращалось полное наслаждение. а охота, у них только увеличивается...
Кстати, давно хотел спросить - а правда, что во время родов женщина может помимо боли испытывать еще и оргазм?а ты роди попробуй!
вот, мля, придет жеж в голову такие вопросы, а?
маловато ответов,наверно тут мало мамочек
Сейчас читают
Про ЭТО
187313
853
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42654
275
Ночные Бдения)
97611
1005
Жена смеется, говорит можно вставить в ...опу зонитик, раскрыть, вытащить, тогда узнаешь бывает ли оргазм во время родов
Без обид
Без обид
Примерно месяца через 1,5-2 после родов. А первое время у нас обоих желания как-то не было, было очень много забот... Зато сейчас желания и оргазмов еще больше чем до родов.
P.S. Присутствовал на родах всю ночь, пока в палату жену не увезли. Жена говорит, что ей это очень помогло, особенно в моральном плане, очень важно чувствовать поддержку. А я теперь могу честно заявлять что МЫ РОЖАЛИ!
P.S. Присутствовал на родах всю ночь, пока в палату жену не увезли. Жена говорит, что ей это очень помогло, особенно в моральном плане, очень важно чувствовать поддержку. А я теперь могу честно заявлять что МЫ РОЖАЛИ!
через полгода где-то. первые два месяца ни спортом, ни сексом заниматься нельзя. потом пока все на место встанет, былой размер вернется, чувствительность.
Жена смеется, говорит можно вставить в ...опу зонитик, раскрыть, вытащить, тогда узнаешь бывает ли оргазм во время родови это говорит "ДРАГОЦЕННАЯ" жена?
Без обид
Lila Turanga
activist
Нет, ну какой моветон, действительно. Местные "ДАМЫ" поголовно в обмороке.
nskstrannik
guru
На самом деле соседка по палате рассказывала, что схватки похожи на оргазм вторую дочку рожала... а вот у меня что-то не похоже было
рожать до тех пор, пока оргазм от родов получать не будешь
Таня, какие ножжжки
*не флуд-не флуд*
*не флуд-не флуд*
violka
old hamster
не видать Вам оргазма
сорри
сорри
nskstrannik
guru
потерплю до тех пор, пока на второго не решусь)
маловато ответов,наверно тут мало мамочекМожет отвечать не считают нужным СФ в помощь, я так думаю..
рожать до тех пор, пока оргазм от родов получать не будешьVot, jalko chto ya ne devushka, a to bi OBYAZATELNO poproboval bi :)))
девушки, те которые рожали, подскажите, как быстро к вам вернулся оргазм после родов??? имеются в виду нормальные роды,не кесарево.извините за ответ вопросом - Вас то что это волнует? Просто мужское любопытство?
мои мысли тогда были: "сверните мне голову... терпеть нету сил.." - какой там оргазм????
но зато, когда родила в первые секунды-минуты - ощущение полета, так легко.... так хорошо... до тех пор, пока ощущение ноющей боли (ну типа порвалось.. растянулось и прочее) не приходит... но это уже так фигня, ведь рядом чудо лежит и посасывает...
но зато, когда родила в первые секунды-минуты - ощущение полета, так легко.... так хорошо... до тех пор, пока ощущение ноющей боли (ну типа порвалось.. растянулось и прочее) не приходит... но это уже так фигня, ведь рядом чудо лежит и посасывает...
nskstrannik
guru
да, точно, этот момент освобождения от боли ни с чем не сравним)) к счастью, несмотря на кой-какие неприятные осложнения (благодаря врачам), болевых ощущений у меня вообще никаких не было после)) несмотря на разрывы и разрезы.
в таком случае вообще не понять что есть .....
К моим, рожавшем женщинам, чуство желания секса приходило примерно через полгода. еще примерно через столько же возвращалось полное наслаждение. а охота, у них только увеличивается...А лично вас не раздражало(напрягало или др.приемлимый для Вас эпитет) что она(они??) внешне стали выглядеть хуже? Вес и прочее ....
А, ну так он исчезает после родов, точна.
Вместе с сексом.
Вместе с сексом.
Ну это клиника.
Я вообще интересуюсь всегда, зачем задавать вопросы на которые уже есть куча подробных, правдивых и однотипных ответов.
Я вообще интересуюсь всегда, зачем задавать вопросы на которые уже есть куча подробных, правдивых и однотипных ответов.
это....вот ты в 105-ый раз женат, а не понимаешь, что всё сильно индивидуально
и если был оргазм, то он на фиг никуда не денется
скорее после родов женщина становится чувственнее
и если был оргазм, то он на фиг никуда не денется
скорее после родов женщина становится чувственнее
Воот, про это я и говорю.
Ответ - он одинаков.
Зачем спрашивать, ради удовольствия его слышать?
Ответ - он одинаков.
Зачем спрашивать, ради удовольствия его слышать?
я предполагаю, что ТС-ру жена молодая сказки на ночь рассказывает...в Шахерезады готовится
а он и растерялси )))
а он и растерялси )))
А он такой большой а в сказки верит...