Про мужчин бы я тоже самое сказала...
А что же в точке всех пересечений все нормуль?!
А что же в точке всех пересечений все нормуль?!
Не, ну мужики то не могут быть стервами априори.
Предложи свою модель.
И что именно не так?
И что именно не так?
да, но есть перевод - "козлы"...или еще мож чего... у кого как
Гы-гы-гы...
Вовка! Есть еще категории: "Девушки на выданьи"- самые покладистые, умные и пр.... но резко меняются когда переходят в категорию - "Жены"
Вовка! Есть еще категории: "Девушки на выданьи"- самые покладистые, умные и пр.... но резко меняются когда переходят в категорию - "Жены"
Сейчас читают
Дневной дозор
103558
1002
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
159487
663
Дозор очередной
33801
988
Я бы без Унылого г**на и Дур обошлась
Тоесть специфика совпадает один в один.
И как и с женской так и с мужской вы согласны?
И как и с женской так и с мужской вы согласны?
"А что же в точке всех пересечений все нормуль?! "
Так, что же Ваша модель имеет такое определение?!
Так, что же Ваша модель имеет такое определение?!
Я бы без Унылого г**на и Дур обошласьТоесть ты горячая и умная?
Так поступают только Дуры Умные тиотки знают, что если резко изменятся, то очень легко из разряда содержанок перейдут в разведенок Поэтому не надо притворяццо, рано или поздно и на сучку крашеную клюнут
Я бы без Унылого г**на и Дур обошласьТоесть ты горячая и умная?
На первый. Почему на картинке нет фригидных страшных дур?
На первый. Почему на картинке нет фригидных страшных дур?
Думаю, да - согласна, - "в каждом есть немного мтв" (с)
Все в разных пропорциях, все попадают в разный диапазон, ну термины не совсем компетентные, но справедливые...
Но я бы еще определила точку всех пересечений, и не исключала бы приближение некоторых особей к этой точке...
Все в разных пропорциях, все попадают в разный диапазон, ну термины не совсем компетентные, но справедливые...
Но я бы еще определила точку всех пересечений, и не исключала бы приближение некоторых особей к этой точке...
На первый. Почему на картинке нет фригидных страшных дур?Боже, я ваш раб!!!!
Боже, что за реакция?..
На первый. Почему на картинке нет фригидных страшных дур?Както стараюсь не анализировать данный типаж.
Кхм... Приму, как комплимент
Т.е. картинка Ваша авторская?
Можно анализировать, можно не анализировать, но никуда Вы от них не денетесь
Можно анализировать, можно не анализировать, но никуда Вы от них не денетесь
думаешь не попадутся?На первый. Почему на картинке нет фригидных страшных дур?Както стараюсь не анализировать данный типаж.
Я умная, горячая и действую на нервыЗеленого не хватает...
Не супермодель, но приятной внешности...
Не супермодель, но приятной внешности...Кхэм...
*поперхнулсо*
А если точнее...то умная, горячая, действующая на нервы женщина приятной внешности с небольшой стервоточинкой
А если точнее...то умная, горячая, действующая на нервы женщина приятной внешности с небольшой стервоточинкойЕсли бы обсуждение шло на АФ, я бы сказал, что подобные посты в топике "Барахолка".
ННП. По сути согласная с картинкой типажа, да?
А если точнее...то умная, горячая, действующая на нервы женщина приятной внешности с небольшой стервоточинкойО, теперь я вас вспомнила Ну-ну, супер-тиотка, че еще про себя расскажете?
Ну не совсем согласна...я бы еще добавила пару типов...например, Королева по жизни
Королева по понятиям, Королева по самоутверждению
я вот в принципе согласна, но УГ - вычеркнула бы, имхо.
Gertsoginya
guru
Ограниченная классификация выходит. Тогда мужчин примерно по такому принципу можно делать: козел - некозел. Вторых в природе не существует, значит априори козел. Но ведь все знают что это не так.
Хорошо, а сочетание красивых и умных тогда что?
Это редкое сочетание бережется и охраняется гос-вом и называть таких УГ - преступление...
Это редкое сочетание бережется и охраняется гос-вом и называть таких УГ - преступление...А как же без огня?
Хм.. ну у всех темпераменты разные. Опять же... если красивая и умная девушка - это ваш друг, то какая разница есть там огонь или нету его
Хм.. ну у всех темпераменты разные. Опять же... если красивая и умная девушка - это ваш друг, то какая разница есть там огонь или нету егоТакже можно рассуждать и по-другому: Если горячая и умная - то нафик красивая?
Хорошо, а сочетание красивых и умных тогда что?Это, друг мой, идеальная женщина получается...но в чем минус, она может быть холодна, как лед...опять неувязочка выйдет
правильно это классификация (если так можно назвать) весьма условна.
Конечно всем надо красивую, умную, горячую. Но берут что дают
Конечно всем надо красивую, умную, горячую. Но берут что дают
ннп
*тянет руку* Объясните блондинке... Почему умные и красивые - УГ? Почему горячие и умные - действуют на нервы? УГ не действует на нервы?
Складывается впечатление, что от балды картинку делали. Фииигня, а не классификация.
*тянет руку* Объясните блондинке... Почему умные и красивые - УГ? Почему горячие и умные - действуют на нервы? УГ не действует на нервы?
Складывается впечатление, что от балды картинку делали. Фииигня, а не классификация.
Хорошо, а сочетание красивых и умных тогда что?жена
Да кто где видел "холодную как лёд"?
этта уже отклонения какие-то
этта уже отклонения какие-то
Тогда я эту круговую схему не совсем понимаю...что там во что переходит и из чего вытекает
вся схемка из стереотипов. Красивая.. Да любой скажет - моя жена - красивая. А другой посмотрит ... и будет иного мнения
вся схемка из стереотипов. Красивая.. Да любой скажет - моя жена - красивая. А другой посмотрит ... и будет иного мненияЯ уже помолчу о том, что красивой себя считает каждая женщина, а мужчина красивой не каждую женщину
А вы себя считаете красивой?