На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
красивой себя считает каждая женщинане всякая конечно... у некоторых всё же есть самокритика

Я то конечно считаю себя красивой...но не соответствую всеобщим мужским идеалам ) Типа, длинные ноги, длинные волосы, высокие каблуки, грудь торчащая из декольте и тп...
нп
ну вот и выяснилось, что я- УГ
ну вот и выяснилось, что я- УГ

нп
ну вот и выяснилось, что я- УГ![]()

Я то конечно считаю себя красивой...но не соответствую всеобщим мужским идеалам ) Типа, длинные ноги, длинные волосы, высокие каблуки, грудь торчащая из декольте и тп...ну что, у всех один идеал чтоле?-)))
нда...скажите, а дуры разве не действуют на нервы? и если умная-горячая действует на нервы, не дура ли она? и что вы понимаете под "горячая", при чем настолько горячая, что все остальные получаются гов..м? вообщем ваша схемка как минимум несколько абстрактная и как максимум НИ О ЧЕМ )))) а судя по вашей классификации меня вообще нет 

Ира, ну тебе ж умная девушка сказала. Значит, так оно и есть.

Сейчас читают
Бескультурный Дозор.
180690
1000
Любви счастливые моменты
19201
232
Обо всем понемногу.
346986
989
Да не, на самом деле афтар схемки не я.
"Мопэд не мой, я просто объяву разместил".
Интересны ваши высказывания послушать - вот и слушаю.
понравилось то, что есть тут одна умная и горячая и вмеру красивая, но видимо я извращенец, или чото не так понимаю.
Вопщем продолжайте - оч. интересно.
"Мопэд не мой, я просто объяву разместил".
Интересны ваши высказывания послушать - вот и слушаю.
понравилось то, что есть тут одна умная и горячая и вмеру красивая, но видимо я извращенец, или чото не так понимаю.
Вопщем продолжайте - оч. интересно.

Ира, ну тебе ж умная девушка сказала. Значит, так оно и есть.кстати да, видимо я не такая умная. раз засомневалась![]()

>но не соответствую всеобщим мужским идеалам ) Типа, длинные ноги, длинные волосы, высокие каблуки, грудь торчащая из декольте и тп...
----------------------
Ну нормально ты себя пропиарила, молодца!
----------------------
Ну нормально ты себя пропиарила, молодца!

Ну об чем говорить-то? Тут же как минимум половины женского населения не учли) А остальных обозвали непотребно)) Я вот тоже себя не нашла. УГ тоже быть не желаю. 

Не, а вот если умная, красивая, "горячая" в вашей терминологии и при этом ну вообще не стерва.... это кто тогда?
Не, а вот если умная, красивая, "горячая" в вашей терминологии и при этом ну вообще не стерва.... это кто тогда?Это то, что нужно.

а вы в этой классификации кто? вы разве пара той, которую я описала?
а вы в этой классификации кто? вы разве пара той, которую я описала?все может быть
Она мне сказала, что не параОна - это кто?![]()

А вот догадайтесьА вот ума не приложу.
Подсказаньки будут?

нет, ибо она уже давно глубоко замужем, так что смысла нет.
нет, ибо она уже давно глубоко замужем, так что смысла нет.Да я какбы без претензий - просто антересно.
У меня есть подозрения, что вы лукавите. 

энто я. и я уже 12 лет как. смысла лукавить мне 0.
энто я. и я уже 12 лет как. смысла лукавить мне 0.Бред какойто...
вы наверное просто красивый и горячий )))Как вы догадались?

Только вот дело в том, что к девушкам я не имею ни малейшего отношения.

А вы просто плохо понимаете, что вам говорят )))) Так что из умных - вычеркиваем. Поздравляю унылым или стылым (как там у вас, уже не помню) Г... не будете )))
Да то, что вы к девушкам отношения не имеете стало понятно с тех пор, как вы тут первый раз появились .... на моей памяти месяца 2 назад. Но тут же вроде шла речь о вписании вас в эту классификацию, вот и пытаемся... 

Мне почему-то кажется, что ТС просто горячий

Да то, что вы к девушкам отношения не имеете стало понятно с тех пор, как вы тут первый раз появились .... на моей памяти месяца 2 назад. Но тут же вроде шла речь о вписании вас в эту классификацию, вот и пытаемся...Во-первых, это было гораздо раньше, во-вторых, мы здесь не обо мне говорим, да и не о вас сопсна, вы в окружности ваще не попадаете, судя по всему.![]()
Так что если есть что по теме - прошу. Нет - шатафака!
Мне почему-то кажется, что ТС просто горячий![]()

по теме - фигня твоя классификация. разделить ВСЕХ женщин на какие-то три целых три десятых убогих категории при том, что каждая женщина уникальна, мог только не очень умный человек 

каждая женщина уникальнаОй, ну начинаеццо...

а ты хочешь с этим поспорить?При всей уникальности есть брунетки блондинки и рыжие.![]()
При всей уникальности есть высокие, средние низкие.
При всей уникальности есть кареглазые, зеленоглазый, сероглазые, голубоглазые.
Понимаешь об чом я?
да я-то понимаешь, только твои разноцветные кружки как из занимательных задачек на логику и\или\если, почему логическое утверждение неверное мне расписывать в лом, спать хочу. Но поверь на слово, нет подобной генетической засисимости качеств

Но со стороны только ОЧЕНь примитивных мужчин. Всех с собой не равняйте.
Но со стороны только ОЧЕНь примитивных мужчин. Всех с собой не равняйте.

Мачите исчо.

Vs
censored
см подпись....Об доступности речь не ведем.
Об доступности речь не ведем.
А тут можно женщин еще на 3 типа разделить. Доступные, недоступные и все остальные (дети и пенсионеры)
А тут можно женщин еще на 3 типа разделить. Доступные, недоступные и все остальные (дети и пенсионеры)

САБЖ.красивая, умная, горячая - это не стерва, а гармонично развитая девушка, практически совершенство...

ТС - не автор картинки 

ТС - не автор картинки![]()

И не обижен я не на кого вовсе...
Рассказывайте...А на кого обижен?![]()
Примеры.
Примеры искать?
Спасибо, увольте. Много чести