Типы девушек - так ли это?
17612
116
Vs
Про мужчин бы я тоже самое сказала... :biggrin: :ха-ха!:

А что же в точке всех пересечений все нормуль?!
Natalisik
Не, ну мужики то не могут быть стервами априори. :yes.gif:
Vs
Ну конечно же не так! :biggrin:
esenina
Предложи свою модель.
И что именно не так?
Vs
:secret: да, но есть перевод - "козлы"...или еще мож чего... у кого как :biggrin: :ха-ха!:
Vs
:ха-ха!: Гы-гы-гы...
Вовка! Есть еще категории: "Девушки на выданьи"- самые покладистые, умные и пр.... но резко меняются когда переходят в категорию - "Жены"
Vs
Я бы без Унылого г**на и Дур обошлась :biggrin:
Natalisik
Тоесть специфика совпадает один в один.
И как и с женской так и с мужской вы согласны?
Vs
"А что же в точке всех пересечений все нормуль?! "

Так, что же Ваша модель имеет такое определение?!
esenina
Тоесть ты горячая и умная?
ОЛЕКСАНДР
Так поступают только Дуры :biggrin: Умные тиотки знают, что если резко изменятся, то очень легко из разряда содержанок перейдут в разведенок :biggrin: Поэтому не надо притворяццо, рано или поздно и на сучку крашеную клюнут :tease:
Vs
Тоесть ты горячая и умная?
:biggrin: :tease:
Vs
На первый. Почему на картинке нет фригидных страшных дур? :umnik:
Chocolate
:ха-ха!:
Vs
Думаю, да - согласна, - "в каждом есть немного мтв" (с)

Все в разных пропорциях, все попадают в разный диапазон, ну термины не совсем компетентные, но справедливые...

Но я бы еще определила точку всех пересечений, и не исключала бы приближение некоторых особей к этой точке...
Chocolate
Боже, я ваш раб!!!!
:чмок: :чмок: :чмок:
:ха-ха!:
Natalisik
Боже, что за реакция?..
Chocolate
Както стараюсь не анализировать данный типаж. :biggrin:
Natalisik
Кхм... Приму, как комплимент :knix:
Vs
Т.е. картинка Ваша авторская? :злорадство:
Можно анализировать, можно не анализировать, но никуда Вы от них не денетесь :tease:
Vs
Както стараюсь не анализировать данный типаж. :biggrin:
думаешь не попадутся? :biggrin:
queeny
думаешь не попадутся? :biggrin:
Неа. :tease:
Vs
Я умная, горячая и действую на нервы :tease:
VikaRi
Я умная, горячая и действую на нервы :tease:
Зеленого не хватает...
VikaRi
красивая/страшная?
queeny
Не супермодель, но приятной внешности...
VikaRi
Не супермодель, но приятной внешности...
Кхэм...

*поперхнулсо*
Vs
А если точнее...то умная, горячая, действующая на нервы женщина приятной внешности с небольшой стервоточинкой:улыб:
VikaRi
А если точнее...то умная, горячая, действующая на нервы женщина приятной внешности с небольшой стервоточинкой:улыб:
Если бы обсуждение шло на АФ, я бы сказал, что подобные посты в топике "Барахолка".

ННП. По сути согласная с картинкой типажа, да?
VikaRi
О, теперь я вас вспомнила :ха-ха!: Ну-ну, супер-тиотка, че еще про себя расскажете? :biggrin:
Vs
Ну не совсем согласна...я бы еще добавила пару типов...например, Королева по жизни
VikaRi
Королева по понятиям, Королева по самоутверждению :biggrin:
Vs
я вот в принципе согласна, но УГ - вычеркнула бы, имхо.
Vs
Ограниченная классификация выходит. Тогда мужчин примерно по такому принципу можно делать: козел - некозел. Вторых в природе не существует, значит априори козел. Но ведь все знают что это не так.
J Lo
Хорошо, а сочетание красивых и умных тогда что?
Vs
Это редкое сочетание :biggrin: бережется и охраняется гос-вом :biggrin: и называть таких УГ - преступление...
J Lo
Это редкое сочетание :biggrin: бережется и охраняется гос-вом :biggrin: и называть таких УГ - преступление...
А как же без огня? :dnknow:
Vs
Хм.. ну у всех темпераменты разные. Опять же... если красивая и умная девушка - это ваш друг, то какая разница есть там огонь или нету его :dnknow:
J Lo
Хм.. ну у всех темпераменты разные. Опять же... если красивая и умная девушка - это ваш друг, то какая разница есть там огонь или нету его :dnknow:
Также можно рассуждать и по-другому: Если горячая и умная - то нафик красивая? :dnknow:
Vs
Это, друг мой, идеальная женщина получается...но в чем минус, она может быть холодна, как лед...опять неувязочка выйдет :ха-ха!:
Vs
правильно :улыб: это классификация (если так можно назвать) весьма условна.
Конечно всем надо красивую, умную, горячую. Но берут что дают :dnknow:
Vs
ннп
*тянет руку* Объясните блондинке... Почему умные и красивые - УГ? Почему горячие и умные - действуют на нервы? УГ не действует на нервы?
Складывается впечатление, что от балды картинку делали. Фииигня, а не классификация. :tease:
Vs
жена :tease: :biggrin:
VikaRi
Да кто где видел "холодную как лёд"?
этта уже отклонения какие-то
J Lo
ага, стереотип какой-то
J Lo
Тогда я эту круговую схему не совсем понимаю...что там во что переходит и из чего вытекает:улыб:
kadril'
вся схемка из стереотипов. Красивая.. Да любой скажет - моя жена - красивая. А другой посмотрит ... и будет иного мнения:улыб:
J Lo
вся схемка из стереотипов. Красивая.. Да любой скажет - моя жена - красивая. А другой посмотрит ... и будет иного мнения:улыб:
Я уже помолчу о том, что красивой себя считает каждая женщина, а мужчина красивой не каждую женщину
VikaRi
А вы себя считаете красивой?