Ревность усиливается.........
10484
62
google_moogle
А еще и список нужен?..
Rumeal
Ну я честно не совсем представляю какие такие места не пускать любимого дабы чего не случилось потому что человек по сути своей слаб.
Сауну не приводите в пример, это и так понятно.
google_moogle
никуда нельзя пускать! везде соблазн, разврат и все такое :umnik:
google_moogle
Я жеж написал СНИЖАТЬ степень риска. Абсолютно исключить не удастся.
katpuna
никуда нельзя пускать! везде соблазн, разврат и все такое :umnik:
:ха-ха!:
google_moogle
А изначально с подозрением к любимому что-ли относитесь? И он должен заработать Ваше доверие?
Конешна должен, как и Вы его! Или вы изначально всем подряд доверяете?
Rumeal
КАК снижать?
Забегать вперед в каждое помещение куда должен прийти любимыфй и тестить на наличие/отсутствие соблазнов?
Megerenok
Изначально нет конечно.
Просто когда вы уже вместе - доверие уже есть, разве не так?
Begemotik
Ой, мы когда начинали вместе жить, я тож с ума сходила от ревности и тоже в основном, когда он с работой на каком-то корпоративе задерживался! Потом, со временем, я познакомилась с его работой, тиотки там преобладают, но чтобы хоть к одной ревновать - такого нет, со всеми познакомилась, меня там уже принимают как свою! Сейчас если работа моего благоверного решает куда-то выехать на природу, меня берет с собой обязательно, но тут у него подлый интерес, нужно же, чтоб кто-то обратно за рулём был! :зло:
Сейчас вся ревность куда-то пропала, даже когда задерживается до поздна с каким-нибудь клиентом в кабаке (знаю на 100% что он именно там!), я либо дома сижу - скучаю, телевизор смотрю, либо с подружками гуляю! Так что для меня это было явлением временным!
Begemotik
Ревность разделяется на 2 вида - обычная и патологическая. Обычная проходит за пол-года, год (если вторая половина повода не дает и существует доверие). А вот патологическая ревность, да еще и бурная фантазия :злорадство:
Фурия
а еще можно сюда присовокупить на чем она питается:
1) неуверенность в себе
2) по себе судит
3) чувство собственности
4) отсутствие доверия (часто, когда его подорвали)
5) комбинации 4х первых пунктов
для автора: а вообще, в первую очередь человек ревностью не партнера изводит, а сам себя... одна из разновидностей психического канибализма так сказать... самоедство так сказать... от него быстро стареют, Вам оно таки надо?
Begemotik
Работаю!!!!и в приличной организации!и не собираюсь на шее сидеть у кого-либо!
.........................
А я и не таскаю "мамонтов"..работаю в своё удовольствие по специальности.что я зря высшее получала???и получаю хорошие денюжки при этом...а муж в 5 раз побольше моих ещё...и по дому успеваю всё!и приготовить вкусненько ужин и убраться и всё остальное...при этом нисколечко мне это не в тяжесть...И не считаю, что жена должна заниматься одним домом!это ведь можно полностью деградировать!
Вот отсюда и ревность :спок:

1. вы его воспринимаете как папу, а не как мужа - "не собираюсь на шее сидеть у кого-либо". Сидят на шее у родителей и это не взрослое поведение т.е. не гуд, а у мужа сидеть на шее гуд и это по взрослому, так как "держать" жену это его прямая, как мужа, обязанность.
соответсвенно у вашего мужа к вам отношения как дочери и женщина ему нужна, но не дочь. Вот вы и чувствуете подсознательно его интерес не к вам, а к другим.

2. в браке вы не выполняете одну из важных женских задач - расслаблять мужа, создавать вокруг него негу, спокойствие. Для этого вам как жене необходимо быть расслабленной, спокойной, нежной и неспешной. Вы же "фигаро здесь, фигаро там". Опять же таки вы чувствуете такое свое упущение и это лишает вас уверенности в том, что в ваших отношениях с мужем все хорошо.

3. вашу уверенность в себе как в женщине подтачивает ваша по-мужски выстроенная жизненная позиция - вы "думаете и делаете" (ваши слова "...И не считаю, что ..."), а по женски будет "чувствую и действую" (так "И я чувствую для себя правильным...."). Мужчине сложновато жить с женщиной выстраивающей свою жизнь из мужского и рано или поздно ему захочется мягкой, принимающей (а не категоричной), уютной и чувственной (чувствующей) женщины.

4. "это ведь можно полностью деградировать" :biggrin: я так понимаю что у каждого человека за плечами весь его женский род до самой Евы - явные деграданты, на работу то в офисы они не ходили. :biggrin: и откуда мы такие умные взялись.

итого: хотите перестать ревновать мужа? тогда начните осознавать себя взрослой Женщиной. Принимающей и понимающей свое Женское. Тогда будет и уверенность в себе и мужчина который от вас никуда навсегда. :миг:

исключительно с любовью и пожеланием удачи :heart: :knix: