Begemotik
activist
Что вот делать с ревностью - ума не приложу....
Мужа люблю и он меня!а вот ревную всё-время....на работе если собираются они - сума схожу...особенно если выезжают с коллективом куда-нибудь без жён и мужей...
это не значит, что ему всё говорю..держу в себе чаще...но иногда и срываюсь:(
Как избавиться от ревности???красивая,молодая,но не всегда уверенная почему-то в себе!
Мужа люблю и он меня!а вот ревную всё-время....на работе если собираются они - сума схожу...особенно если выезжают с коллективом куда-нибудь без жён и мужей...
это не значит, что ему всё говорю..держу в себе чаще...но иногда и срываюсь:(
Как избавиться от ревности???красивая,молодая,но не всегда уверенная почему-то в себе!
красивая,молодая,но не всегда уверенная почему-то в себе!Вырабатывайте уверенность
Гугль в помощь
Книжки пчихологические, тренинги и т.п.
Книжки пчихологические, тренинги и т.п.
щас она спросит как?откуда злость в людях?
и не говоритещас она спросит как?откуда злость в людях?
неуверенность даже в нике сквозит..почему Бегемотик??? вас так муж ласково называет чтоле?
Сейчас читают
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47360
245
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68217
386
Бывшие жены и подружки
36966
198
google_moogle
veteran
А вы работаете или дома сидите?
неуверенность даже в нике сквозит..почему Бегемотик??? вас так муж ласково называет чтоле?Выбирала ник - все заняты были...да и не думала, что на форуме буду общаться вообще...написала,что в голову пришло...никто из знакомых даже так никого не называет:)
Begemotik
activist
А вы работаете или дома сидите?Работаю!!!!и в приличной организации!и не собираюсь на шее сидеть у кого-либо!
google_moogle
veteran
Это хорошо.
А у вас много подруг, с ними проводите время?
Или сразу домой к мужу и все празники только вместе?
Begemotik
activist
Это хорошо.Вот,наверное,одна из причин - подруги в др. городе живут...а мы в Новосиб приехали год назад...есть знакомые девченки, но это всё не то...
google_moogle
veteran
Вам нужно завести немножко своей личной жизни, подруг, встречи, развлечения отдельно от мужа. Не в ущерб конечно вашему с ним общению.
Тогда будете спокойнее реагировать на такие же его личные встречи)))
У супругов должна быть своя отдельная жизнь.
Тогда будете спокойнее реагировать на такие же его личные встречи)))
У супругов должна быть своя отдельная жизнь.
Begemotik
activist
Пытаюсь найти подругу,но это не просто так...дружба хорошая с годами приходит...проверяется временем...а лишь бы с кем общаться - не интересно...на фитнес вот начну ходить - там может с кем познакомлюсь...
Спасибо за понимание:)вот уже даже здесь написала - легче стало,что поделилась с виртуальным другом:)а то действительно мне муж в последнее времяи за мужа и за друга и за подругу:)
Спасибо за понимание:)вот уже даже здесь написала - легче стало,что поделилась с виртуальным другом:)а то действительно мне муж в последнее времяи за мужа и за друга и за подругу:)
google_moogle
veteran
Так Вы потусуйтесь на форуме, тут много людей, найдутся наверняка по интересам вам приятели, а там и до друзей недалеко.
значит просто вы собственница и хотите чоп все было по вашему и под вашим контролем))) делов то...пересмотрите свое отношение к близким, в данном случае к мужу..
google_moogle
veteran
Да скучно человеку одной сидеть ждать мужа.
Отсюда и обида и ревность.
Отсюда и обида и ревность.
J Lo
v.i.p.
если человеку скучно - надо хобби заиметь. Будет веселей
Может это сезонное обострение? Моя тоже с ума сошла..... в последнее время.
Тебе за дело достается
Ну, не сейчас, но ведь было
Так что все равно виноват, терпи!
Так что все равно виноват, терпи!
Так я сейчас белый и пушистый...... А ревнует, балин, на "ровном месте".....
То в магазине флиртовал с продавщицей..... хотя не было этого. Ну поговорил улыбаясь. Так я же не грымза!
То в гараже соседке аккамулятор поменял - опять....
То за мной хвостом ходит, даже в магазин
То в магазине флиртовал с продавщицей..... хотя не было этого. Ну поговорил улыбаясь. Так я же не грымза!
То в гараже соседке аккамулятор поменял - опять....
То за мной хвостом ходит, даже в магазин
Думаешь, пожалею?Нет. Ненавижу когда меня жалею..... чувствую себя инвалидом.
Таки не получится от ревности избавиться. Попробуйте к психотерапевту походить, серьезно. Может поможет.
Бедный мальчик.. У нас другая проблема.. Я наоборот своему говорю.. сходи проветрись куда-нить.. В кабак сходи, с девчонками в баню.. Нет ж сидит, нейдет никуда..
"В кабак сходи, с девчонками в баню.. " -серьёзно?
Поди спалила когда то на клубничке, вот и не доверяет.
rasvetnaya
activist
Работаю!!!!и в приличной организации!и не собираюсь на шее сидеть у кого-либо!а что ж так эмоционально то
вообще то в отношениях муж-жена правильно когда муж "добывает мамонта", а жена так овощи по мелочи и очаг .
А вы что ж сами "мамонтов" таскаете?
А зачем?
Я вот себя ревнивой не считаю но когда мой мужчина ездил "с коллективом без жён" то я от этого тоже не в восторге бывала
А я бы и не отпустил, прекрасно известно чего происходит на таких выездах, ЧАЩЕ всего.. Нафиг лишний риск..
А ваще, я когда-то тож думал что ревнив шо писец. А оказалось, вести надо уметь себя правильно, думать о половине, а не о своих хотелках, и половина ревновать, по-крайней мере, ТАК, не будет.
А ваще, я когда-то тож думал что ревнив шо писец. А оказалось, вести надо уметь себя правильно, думать о половине, а не о своих хотелках, и половина ревновать, по-крайней мере, ТАК, не будет.
Begemotik
activist
А я и не таскаю "мамонтов"..работаю в своё удовольствие по специальности.что я зря высшее получала???и получаю хорошие денюжки при этом...а муж в 5 раз побольше моих ещё...и по дому успеваю всё!и приготовить вкусненько ужин и убраться и всё остальное...при этом нисколечко мне это не в тяжесть...И не считаю, что жена должна заниматься одним домом!это ведь можно полностью деградировать!Работаю!!!!и в приличной организации!и не собираюсь на шее сидеть у кого-либо!а что ж так эмоционально то
вообще то в отношениях муж-жена правильно когда муж "добывает мамонта", а жена так овощи по мелочи и очаг .
А вы что ж сами "мамонтов" таскаете?
А зачем?
google_moogle
veteran
Поддерживаю.
Считаю точно так же.
Сидеть дома можно только если грудной ребенок и то максимум до 3 лет.
Считаю точно так же.
Сидеть дома можно только если грудной ребенок и то максимум до 3 лет.
не работаю, денег не зарабатываю, и всё-то мне в тяжесть....терь ясно- деградирую
А я бы и не отпустил, прекрасно известно чего происходит на таких выездах, ЧАЩЕ всего.. Нафиг лишний риск..+1
Не раз значение слова деградирую еще ясно понимаешь, значит не деградируешь
to ТС А вообще ревность это только мотание себе нервов, ни к чему хорошему она еще никогда не приводила! Будете мужа ревностью изводить - ничего не добъетесь, и ему ничего не объясните, если так хочется что бы он большую часть времени Вам уделял, сделайте так что бы он сам этого захотел и потянулся к ВАм
to ТС А вообще ревность это только мотание себе нервов, ни к чему хорошему она еще никогда не приводила! Будете мужа ревностью изводить - ничего не добъетесь, и ему ничего не объясните, если так хочется что бы он большую часть времени Вам уделял, сделайте так что бы он сам этого захотел и потянулся к ВАм
просто мне слово понравилось
Я вот себя ревнивой не считаю но когда мой мужчина ездил "с коллективом без жён" то я от этого тоже не в восторге бывалаТак это же в любом коллективе бывают корпоративы подобные! Я вот на такие к своему мужу сама ходить отказываюсь, не фиг мне там делать
Слово ей понравилось, значение иди ищи, что я просто так сказала что ты не деградируешь , ты это давай не подставляй меня
не работаю, денег не зарабатываю, и всё-то мне в тяжесть....терь ясно- деградируюа чем занимаешься-то хоть?
Megerenok
Сокровище нации
Да, но доверие сначало нужно заработать! Если повода никогда не было, то не стоит психовать!
Rumeal
Независимая экспертиза
Доверием доверием, а степень риска снижать надо, и крайне желательно делать это самому с собой, без помощи половины. Люди - слабы, легко поддаются искушению.
Fifa
Веселый тапирчик
Доверять нужно любимым.Я согласна. Но, знаете, есть такие понятия как сопутствующие и располагающие факторы.
деградирую это ведь тож уметь надоне работаю, денег не зарабатываю, и всё-то мне в тяжесть....терь ясно- деградируюа чем занимаешься-то хоть?
google_moogle
veteran
А изначально с подозрением к любимому что-ли относитесь? И он должен заработать Ваше доверие?
google_moogle
veteran
А что в эту степень риска попадает?
Есть какой то критический список?
Есть какой то критический список?