Begemotik
activist
Что вот делать с ревностью - ума не приложу....
Мужа люблю и он меня!а вот ревную всё-время....на работе если собираются они - сума схожу...особенно если выезжают с коллективом куда-нибудь без жён и мужей...
это не значит, что ему всё говорю..держу в себе чаще...но иногда и срываюсь:(
Как избавиться от ревности???красивая,молодая,но не всегда уверенная почему-то в себе!
Мужа люблю и он меня!а вот ревную всё-время....на работе если собираются они - сума схожу...особенно если выезжают с коллективом куда-нибудь без жён и мужей...
это не значит, что ему всё говорю..держу в себе чаще...но иногда и срываюсь:(
Как избавиться от ревности???красивая,молодая,но не всегда уверенная почему-то в себе!
красивая,молодая,но не всегда уверенная почему-то в себе!Вырабатывайте уверенность
Гугль в помощь
Книжки пчихологические, тренинги и т.п.
Книжки пчихологические, тренинги и т.п.
щас она спросит как?откуда злость в людях?
и не говоритещас она спросит как?откуда злость в людях?
неуверенность даже в нике сквозит..почему Бегемотик??? вас так муж ласково называет чтоле?
Сейчас читают
Про ЭТО
187324
853
Как выглядят жены бедных мужчин?
235797
1000
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13996
54
google_moogle
veteran
А вы работаете или дома сидите?
неуверенность даже в нике сквозит..почему Бегемотик??? вас так муж ласково называет чтоле?Выбирала ник - все заняты были...да и не думала, что на форуме буду общаться вообще...написала,что в голову пришло...никто из знакомых даже так никого не называет:)
Begemotik
activist
А вы работаете или дома сидите?Работаю!!!!и в приличной организации!и не собираюсь на шее сидеть у кого-либо!
google_moogle
veteran
Это хорошо.
А у вас много подруг, с ними проводите время?
Или сразу домой к мужу и все празники только вместе?
Begemotik
activist
Это хорошо.Вот,наверное,одна из причин - подруги в др. городе живут...а мы в Новосиб приехали год назад...есть знакомые девченки, но это всё не то...
google_moogle
veteran
Вам нужно завести немножко своей личной жизни, подруг, встречи, развлечения отдельно от мужа. Не в ущерб конечно вашему с ним общению.
Тогда будете спокойнее реагировать на такие же его личные встречи)))
У супругов должна быть своя отдельная жизнь.
Тогда будете спокойнее реагировать на такие же его личные встречи)))
У супругов должна быть своя отдельная жизнь.
Begemotik
activist
Пытаюсь найти подругу,но это не просто так...дружба хорошая с годами приходит...проверяется временем...а лишь бы с кем общаться - не интересно...на фитнес вот начну ходить - там может с кем познакомлюсь...
Спасибо за понимание:)вот уже даже здесь написала - легче стало,что поделилась с виртуальным другом:)а то действительно мне муж в последнее времяи за мужа и за друга и за подругу:)
Спасибо за понимание:)вот уже даже здесь написала - легче стало,что поделилась с виртуальным другом:)а то действительно мне муж в последнее времяи за мужа и за друга и за подругу:)
google_moogle
veteran
Так Вы потусуйтесь на форуме, тут много людей, найдутся наверняка по интересам вам приятели, а там и до друзей недалеко.
значит просто вы собственница и хотите чоп все было по вашему и под вашим контролем))) делов то...пересмотрите свое отношение к близким, в данном случае к мужу..
google_moogle
veteran
Да скучно человеку одной сидеть ждать мужа.
Отсюда и обида и ревность.
Отсюда и обида и ревность.
J Lo
v.i.p.
если человеку скучно - надо хобби заиметь. Будет веселей
Может это сезонное обострение? Моя тоже с ума сошла..... в последнее время.
Тебе за дело достается
Ну, не сейчас, но ведь было
Так что все равно виноват, терпи!
Так что все равно виноват, терпи!
Так я сейчас белый и пушистый...... А ревнует, балин, на "ровном месте".....
То в магазине флиртовал с продавщицей..... хотя не было этого. Ну поговорил улыбаясь. Так я же не грымза!
То в гараже соседке аккамулятор поменял - опять....
То за мной хвостом ходит, даже в магазин
То в магазине флиртовал с продавщицей..... хотя не было этого. Ну поговорил улыбаясь. Так я же не грымза!
То в гараже соседке аккамулятор поменял - опять....
То за мной хвостом ходит, даже в магазин
Думаешь, пожалею?Нет. Ненавижу когда меня жалею..... чувствую себя инвалидом.
Таки не получится от ревности избавиться. Попробуйте к психотерапевту походить, серьезно. Может поможет.
Бедный мальчик.. У нас другая проблема.. Я наоборот своему говорю.. сходи проветрись куда-нить.. В кабак сходи, с девчонками в баню.. Нет ж сидит, нейдет никуда..
"В кабак сходи, с девчонками в баню.. " -серьёзно?
Поди спалила когда то на клубничке, вот и не доверяет.
rasvetnaya
activist
Работаю!!!!и в приличной организации!и не собираюсь на шее сидеть у кого-либо!а что ж так эмоционально то
вообще то в отношениях муж-жена правильно когда муж "добывает мамонта", а жена так овощи по мелочи и очаг .
А вы что ж сами "мамонтов" таскаете?
А зачем?
Я вот себя ревнивой не считаю но когда мой мужчина ездил "с коллективом без жён" то я от этого тоже не в восторге бывала
А я бы и не отпустил, прекрасно известно чего происходит на таких выездах, ЧАЩЕ всего.. Нафиг лишний риск..
А ваще, я когда-то тож думал что ревнив шо писец. А оказалось, вести надо уметь себя правильно, думать о половине, а не о своих хотелках, и половина ревновать, по-крайней мере, ТАК, не будет.
А ваще, я когда-то тож думал что ревнив шо писец. А оказалось, вести надо уметь себя правильно, думать о половине, а не о своих хотелках, и половина ревновать, по-крайней мере, ТАК, не будет.
Begemotik
activist
А я и не таскаю "мамонтов"..работаю в своё удовольствие по специальности.что я зря высшее получала???и получаю хорошие денюжки при этом...а муж в 5 раз побольше моих ещё...и по дому успеваю всё!и приготовить вкусненько ужин и убраться и всё остальное...при этом нисколечко мне это не в тяжесть...И не считаю, что жена должна заниматься одним домом!это ведь можно полностью деградировать!Работаю!!!!и в приличной организации!и не собираюсь на шее сидеть у кого-либо!а что ж так эмоционально то
вообще то в отношениях муж-жена правильно когда муж "добывает мамонта", а жена так овощи по мелочи и очаг .
А вы что ж сами "мамонтов" таскаете?
А зачем?
google_moogle
veteran
Поддерживаю.
Считаю точно так же.
Сидеть дома можно только если грудной ребенок и то максимум до 3 лет.
Считаю точно так же.
Сидеть дома можно только если грудной ребенок и то максимум до 3 лет.
не работаю, денег не зарабатываю, и всё-то мне в тяжесть....терь ясно- деградирую
А я бы и не отпустил, прекрасно известно чего происходит на таких выездах, ЧАЩЕ всего.. Нафиг лишний риск..+1
Не раз значение слова деградирую еще ясно понимаешь, значит не деградируешь
to ТС А вообще ревность это только мотание себе нервов, ни к чему хорошему она еще никогда не приводила! Будете мужа ревностью изводить - ничего не добъетесь, и ему ничего не объясните, если так хочется что бы он большую часть времени Вам уделял, сделайте так что бы он сам этого захотел и потянулся к ВАм
to ТС А вообще ревность это только мотание себе нервов, ни к чему хорошему она еще никогда не приводила! Будете мужа ревностью изводить - ничего не добъетесь, и ему ничего не объясните, если так хочется что бы он большую часть времени Вам уделял, сделайте так что бы он сам этого захотел и потянулся к ВАм
просто мне слово понравилось
Я вот себя ревнивой не считаю но когда мой мужчина ездил "с коллективом без жён" то я от этого тоже не в восторге бывалаТак это же в любом коллективе бывают корпоративы подобные! Я вот на такие к своему мужу сама ходить отказываюсь, не фиг мне там делать
Слово ей понравилось, значение иди ищи, что я просто так сказала что ты не деградируешь , ты это давай не подставляй меня
не работаю, денег не зарабатываю, и всё-то мне в тяжесть....терь ясно- деградируюа чем занимаешься-то хоть?
Megerenok
Сокровище нации
Да, но доверие сначало нужно заработать! Если повода никогда не было, то не стоит психовать!
Rumeal
Независимая экспертиза
Доверием доверием, а степень риска снижать надо, и крайне желательно делать это самому с собой, без помощи половины. Люди - слабы, легко поддаются искушению.
Fifa
Веселый тапирчик
Доверять нужно любимым.Я согласна. Но, знаете, есть такие понятия как сопутствующие и располагающие факторы.
деградирую это ведь тож уметь надоне работаю, денег не зарабатываю, и всё-то мне в тяжесть....терь ясно- деградируюа чем занимаешься-то хоть?
google_moogle
veteran
А изначально с подозрением к любимому что-ли относитесь? И он должен заработать Ваше доверие?
google_moogle
veteran
А что в эту степень риска попадает?
Есть какой то критический список?
Есть какой то критический список?