Ревность усиливается.........
10480
62
Что вот делать с ревностью - ума не приложу....
Мужа люблю и он меня!а вот ревную всё-время....на работе если собираются они - сума схожу...особенно если выезжают с коллективом куда-нибудь без жён и мужей...
это не значит, что ему всё говорю..держу в себе чаще...но иногда и срываюсь:(

Как избавиться от ревности???красивая,молодая,но не всегда уверенная почему-то в себе!
Begemotik
красивая,молодая,но не всегда уверенная почему-то в себе!
Вырабатывайте уверенность:миг:
violka
Гугль в помощь :dnknow:
Книжки пчихологические, тренинги и т.п.
violka
щас она спросит как? :biggrin:
откуда злость в людях?
Begemotik
щас она спросит как? :biggrin:
откуда злость в людях?
и не говорите :friends: :biggrin:
Begemotik
неуверенность даже в нике сквозит..почему Бегемотик??? вас так муж ласково называет чтоле?
Begemotik
А вы работаете или дома сидите?
Марыськ@
неуверенность даже в нике сквозит..почему Бегемотик??? вас так муж ласково называет чтоле?
Выбирала ник - все заняты были...да и не думала, что на форуме буду общаться вообще...написала,что в голову пришло...никто из знакомых даже так никого не называет:)
google_moogle
А вы работаете или дома сидите?
Работаю!!!!и в приличной организации!и не собираюсь на шее сидеть у кого-либо!
Begemotik
Это хорошо.
А у вас много подруг, с ними проводите время?
Или сразу домой к мужу и все празники только вместе?
google_moogle
Это хорошо.
А у вас много подруг, с ними проводите время?
Или сразу домой к мужу и все празники только вместе?
Вот,наверное,одна из причин - подруги в др. городе живут...а мы в Новосиб приехали год назад...есть знакомые девченки, но это всё не то...
Begemotik
Вам нужно завести немножко своей личной жизни, подруг, встречи, развлечения отдельно от мужа. Не в ущерб конечно вашему с ним общению.
Тогда будете спокойнее реагировать на такие же его личные встречи)))
У супругов должна быть своя отдельная жизнь.
google_moogle
Пытаюсь найти подругу,но это не просто так...дружба хорошая с годами приходит...проверяется временем...а лишь бы с кем общаться - не интересно...на фитнес вот начну ходить - там может с кем познакомлюсь...
Спасибо за понимание:)вот уже даже здесь написала - легче стало,что поделилась с виртуальным другом:)а то действительно мне муж в последнее времяи за мужа и за друга и за подругу:)
Begemotik
Так Вы потусуйтесь на форуме, тут много людей, найдутся наверняка по интересам вам приятели, а там и до друзей недалеко.
Begemotik
значит просто вы собственница и хотите чоп все было по вашему и под вашим контролем))) делов то...пересмотрите свое отношение к близким, в данном случае к мужу..
Марыськ@
Да скучно человеку одной сидеть ждать мужа.
Отсюда и обида и ревность.
google_moogle
если человеку скучно - надо хобби заиметь. Будет веселей:yes.gif:
Begemotik
Может это сезонное обострение? Моя тоже с ума сошла..... :безум: в последнее время. :шок:
ОЛЕКСАНДР
Тебе за дело достается :tease:
Chocolate
Да уж фигушки.....На ровном месте!
ОЛЕКСАНДР
Ну, не сейчас, но ведь было :1:
Так что все равно виноват, терпи! :бебебе:
Chocolate
Так я сейчас белый и пушистый...... А ревнует, балин, на "ровном месте".....
То в магазине флиртовал с продавщицей..... хотя не было этого. :шок: Ну поговорил улыбаясь. :dnknow: Так я же не грымза!
То в гараже соседке аккамулятор поменял - опять.... :шок:
То за мной хвостом ходит, даже в магазин :шок:
ОЛЕКСАНДР
Думаешь, пожалею? :tease:
Chocolate
Думаешь, пожалею? :tease:
Нет. Ненавижу когда меня жалею..... чувствую себя инвалидом.
Begemotik
Таки не получится от ревности избавиться. Попробуйте к психотерапевту походить, серьезно. Может поможет.
ОЛЕКСАНДР
Бедный мальчик.. У нас другая проблема.. Я наоборот своему говорю.. сходи проветрись куда-нить.. В кабак сходи, с девчонками в баню.. Нет ж сидит, нейдет никуда.. :dnknow:
natalka2
"В кабак сходи, с девчонками в баню.. " -серьёзно? :eek::улыб:
b52
а зачем вы сразу про плохое думаете? :biggrin:
ОЛЕКСАНДР
Поди спалила когда то на клубничке, вот и не доверяет.
Begemotik
а что ж так эмоционально то :eek:

вообще то в отношениях муж-жена правильно когда муж "добывает мамонта", а жена так овощи по мелочи и очаг :улыб:.
А вы что ж сами "мамонтов" таскаете?
А зачем?
Begemotik
Я вот себя ревнивой не считаю но когда мой мужчина ездил "с коллективом без жён" то я от этого тоже не в восторге бывала
ДжэйнЭйр
А я бы и не отпустил, прекрасно известно чего происходит на таких выездах, ЧАЩЕ всего.. Нафиг лишний риск.. :злорадство:
А ваще, я когда-то тож думал что ревнив шо писец. А оказалось, вести надо уметь себя правильно, думать о половине, а не о своих хотелках, и половина ревновать, по-крайней мере, ТАК, не будет.:yes.gif:
rasvetnaya
а что ж так эмоционально то :eek:

вообще то в отношениях муж-жена правильно когда муж "добывает мамонта", а жена так овощи по мелочи и очаг :улыб:.
А вы что ж сами "мамонтов" таскаете?
А зачем?
А я и не таскаю "мамонтов"..работаю в своё удовольствие по специальности.что я зря высшее получала???и получаю хорошие денюжки при этом...а муж в 5 раз побольше моих ещё...и по дому успеваю всё!и приготовить вкусненько ужин и убраться и всё остальное...при этом нисколечко мне это не в тяжесть...И не считаю, что жена должна заниматься одним домом!это ведь можно полностью деградировать!
Begemotik
Поддерживаю.
Считаю точно так же.
Сидеть дома можно только если грудной ребенок и то максимум до 3 лет.
Begemotik
не работаю, денег не зарабатываю, и всё-то мне в тяжесть....терь ясно- деградирую
Rumeal
А я бы и не отпустил, прекрасно известно чего происходит на таких выездах, ЧАЩЕ всего.. Нафиг лишний риск.. :злорадство:
А ваще, я когда-то тож думал что ревнив шо писец. А оказалось, вести надо уметь себя правильно, думать о половине, а не о своих хотелках, и половина ревновать, по-крайней мере, ТАК, не будет.:yes.gif:
+1
katpuna
Не раз значение слова деградирую еще ясно понимаешь, значит не деградируешь :biggrin:
to ТС А вообще ревность это только мотание себе нервов, ни к чему хорошему она еще никогда не приводила! Будете мужа ревностью изводить - ничего не добъетесь, и ему ничего не объясните, если так хочется что бы он большую часть времени Вам уделял, сделайте так что бы он сам этого захотел и потянулся к ВАм
Megerenok
просто мне слово понравилось :biggrin:
ДжэйнЭйр
Я вот себя ревнивой не считаю но когда мой мужчина ездил "с коллективом без жён" то я от этого тоже не в восторге бывала
Так это же в любом коллективе бывают корпоративы подобные! Я вот на такие к своему мужу сама ходить отказываюсь, не фиг мне там делать :dnknow:
katpuna
Слово ей понравилось, значение иди ищи, что я просто так сказала что ты не деградируешь :biggrin:, ты это давай не подставляй меня :1:
Fifa
Доверять нужно любимым.
katpuna
не работаю, денег не зарабатываю, и всё-то мне в тяжесть....терь ясно- деградирую
а чем занимаешься-то хоть?
google_moogle
Да, но доверие сначало нужно заработать! Если повода никогда не было, то не стоит психовать!
google_moogle
Доверием доверием, а степень риска снижать надо, и крайне желательно делать это самому с собой, без помощи половины. Люди - слабы, легко поддаются искушению.:yes.gif:
google_moogle
Доверять нужно любимым.
Я согласна. Но, знаете, есть такие понятия как сопутствующие и располагающие факторы.
Begemotik
а чем занимаешься-то хоть?
деградирую :спок: это ведь тож уметь надо
Megerenok
А изначально с подозрением к любимому что-ли относитесь? И он должен заработать Ваше доверие?
Rumeal
А что в эту степень риска попадает?
Есть какой то критический список?