Вопрос такой если вам понравилась девушка, не важно где, коллега по работе или в клубе например, кольцо на ее пальце значит для вас "стоп"?
Если бы она не была замужем вы бы с ней познакомились и т.д., а так нет однозначно или это не важно?
Если бы она не была замужем вы бы с ней познакомились и т.д., а так нет однозначно или это не важно?
кольцо еще ничего не значит. может она разведена, а кольцо типа дорогое не выкидывать же.
при разводе кольцо на другой руке носят
Опрос показал, что не носят. Выкидывают с моста, отдают бывшим, переплавляют. Но не носят.
а кольцо типа дорогое не выкидывать же.
вот заняться-то мне нечем, в отличие от тебя ))
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31412
1000
Непристойное предложение
190976
1007
Ночные Бдения)
97611
1005
хочу ответить, но не могу. И без того в бане по п.7
знаешь однозначного ответа лично у меня нет
с одной стороны ,если замужем сто раз подумаю..
потому что не делаю того чего не желаю другим...
а в принципе все зависит от того насколько девушка мне будет интересна
с одной стороны ,если замужем сто раз подумаю..
потому что не делаю того чего не желаю другим...
а в принципе все зависит от того насколько девушка мне будет интересна
как красная тряпка для быка, кольцо для мужикоффф....
как красная тряпка для быка, кольцо для мужикоффф....+1
Если увидел симпатичную девушку ищу глазами кольцо, если оно есть то сразу про неё забываю
Флопик, не все ищут легких путей (с)как красная тряпка для быка, кольцо для мужикоффф....+1
Если увидел симпатичную девушку ищу глазами кольцо, если оно есть то сразу про неё забываю
+1ну и зря, тем ценнее трофей
хм, а у меня наоборот с появлением кольца на пальце колличество желающих познакомится резко возрасло, незнаю связано ли это с кольцом, взглядом или ещё чем, но парадокс такой есть
как красная тряпка для быка, кольцо для мужикоффф....ага, подбадривает
1. Кольцо на пальце - не проблема...абсолютно. Иной раз даже лучше что замужем. Обязательств - нет, ЗППП - вероятность меньше и пр. и пр. и пр.
2. Ежи не замужем..... подумаю. Не всегда охота связываться с незамужними. Лучше иметь дело с "околцоваными"..объяснения см выше.
2. Ежи не замужем..... подумаю. Не всегда охота связываться с незамужними. Лучше иметь дело с "околцоваными"..объяснения см выше.
ну и зря, тем ценнее трофей
Не более чем незамужняя.
Не более чем незамужняя.
по мне так совсем наоборот+1ну и зря, тем ценнее трофей
ННП
кароч кто говорит, что замужние тетки - табу - не шарит . У них масса плюсов, как то:
- уверенность в себе, их же уже выбрали
- нет пресловутого оценивающего взгляда, который порой вгоняет мужчин в стеснение
- ну и в этом плане...кхе-кхе ..все чисто ..она же замужем...верняк заразу не подцепить.
кароч кто говорит, что замужние тетки - табу - не шарит . У них масса плюсов, как то:
- уверенность в себе, их же уже выбрали
- нет пресловутого оценивающего взгляда, который порой вгоняет мужчин в стеснение
- ну и в этом плане...кхе-кхе ..все чисто ..она же замужем...верняк заразу не подцепить.
ну и зря..я то ношу обручалку
Флопик, не все ищут легких путей (с)Девочки это на что вы мне намекаете?
Обязательств - нет, ЗППП - вероятность меньше и пр. и пр. и пр.эээ, Саш, тс вроде как об отношениях (нет?), а ты опять, о своем, о женск..., тьху - о сексе
Обязательств - нета вот это уже совсем не факт
Дык секс - неотъемлемая часть отношений.....
Ну смотри...ты - замужем, я - женат..... значит "я на тебе никогда не женюсь..." (с) Ибо ты не будешь же разводиться с мужем....
логично, саш..но это совсем не значит, что я буду нормально относиться к тому, что ты , допустим еще с кем-то встречаешься, как-то так.....
А ты откуда будешь знать.... Я же говорю - ты замужем, я - женат, соответственно - кроме того что я с женой сплю, а ты с мужем.... о других уж точно знать не обязательно. (да скорее всего других и не будет)
Если увидел симпатичную девушку ищу глазами кольцо, если оно есть то сразу про неё забываюну да конечно
если писька дымится, большинство из вас забывает про кольцо, жену, мужа.... и куда только моральные принципы деваются
если писька дымится, большинство из вас забывает про кольцо, жену, мужа.... и куда только моральные принципы деваютсяа из вас?
А ты думаешь у них по другому?! Разве что коряга не дымиться....если писька дымится, большинство из вас забывает про кольцо, жену, мужа.... и куда только моральные принципы деваютсяа из вас?
мы -верные, преданные как собачушки
мы -верные, преданные как собачушки"А мужики то не знают..." (с)
А ты откуда будешь знать.... Я же говорю - ты замужем, я - женат, соответственно - кроме того что я с женой сплю, а ты с мужем.... о других уж точно знать не обязательно. (да скорее всего других и не будет)чото мне не нравится так..... я так не играю....
А ты пробовала, чтоб так говорить?а нафиг пробовать, если мне уже не нравицца...
Вот и говори, что не хочешь, а не то что не нравится.... А то это из разряда: "Я книгу не читал, но мнение свое выскажу..." (с)
Вот и говори, что не хочешь, а не то что не нравится.... А то это из разряда: "Я книгу не читал, но мнение свое выскажу..." (с)ненене..это из темы : "Странно спорить о вкусе устриц, никогда не пробовав их на вкус..."
не помню где прочитал, кольцо на пальце мужчины значит "осторожно я женат", на пальце женщины - "вперед! я замужем".
пофигу на кольцо:)ох, нету в вас ничего святого-)))
Как это "нет" ?
Уголовный кодекс! С лицами не достигших 16-ти летнего возраста - ни-ни!
Уголовный кодекс! С лицами не достигших 16-ти летнего возраста - ни-ни!
..кольцо на ее пальце значит для вас "стоп"?..Для знакомства не значит.
ННП
а вообще ИМХО, ответ на вопрос - остановит ли кольцо - достаточно прост - есть решительные, уверенные в себе мужчины, которые видят женщину, подходят и берут.... а ля "пришел, увидел, победил" - их точно ничто не остановит...., а есть которые будут мяться, мыкаться и придумавать отмазки.....
а вообще ИМХО, ответ на вопрос - остановит ли кольцо - достаточно прост - есть решительные, уверенные в себе мужчины, которые видят женщину, подходят и берут.... а ля "пришел, увидел, победил" - их точно ничто не остановит...., а есть которые будут мяться, мыкаться и придумавать отмазки.....
Прикольно, подошел знкомиться и давай мяться, мыкаться и придумывать отмазки.)))
Значит я решительный, раз мне проще с замужними?
Значит я решительный, раз мне проще с замужними?да с ними всегда прощще, замужняя точно знает чего хочет и не кривляется