вот не скажи, я еще та любительница покривляться
Не лезь ко мне, я женатая!(с)
Кольцом уже давно никого не отпугнешь, скорее наеборт,
"ты привлекательна, я чертовски привлекателен, чего время зря терять"
Кольцом уже давно никого не отпугнешь, скорее наеборт,
"ты привлекательна, я чертовски привлекателен, чего время зря терять""Золотые слова" (с)
жэсть
да с ними всегда прощще, замужняя точно знает чего хочет и не кривляетсяСкорее, они определены уже, в случае чего есть муж, можно уже успокоиться и жить просто в свое удовольствие.
Скорее, они определены уже, в случае чего есть муж, можно уже успокоиться и жить просто в свое удовольствие.какие молодцы замужние дамы, все то у них схвачено
Сейчас читают
Потный дозор
53439
995
Дозор Обского моря
40644
1000
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68337
386
не говори....и рыбку съели..и еще и на *** хотят сестьСкорее, они определены уже, в случае чего есть муж, можно уже успокоиться и жить просто в свое удовольствие.какие молодцы замужние дамы, все то у них схвачено
Не только хотят.... но и открою тебе страшную тайну - садятся же!
Мне тоже некоторые нравятся..
Не все замужние кольцо носят, так же как и не все женатые носят.
Вот ты щас к чему это сказала?
к тому что по глазам узнавать надо, по кольцу о занятости любой дурак определит
Вот ты щас к чему это сказала?вот в след раз приду без кольца, ты подумаешь что я незамужняя и начнешь приставать..... как потом отмазываться
google_moogle
veteran
О. кстати ктото недавно меня уверял что кольцо носить все время вредно для пальцев.
Что-то оно там передавливает и вредит.
Что-то оно там передавливает и вредит.
к тому что кольцо, это вовсе не показатель
Я не ношу. Често проносил 3 дня после ЗАГСа.
а почему?
Я тоже не ношу
Я тоже не ношу
У меня печатка, но она на среднем пальце.
Я не ношу. Често проносил 3 дня после ЗАГСа.у меня муж утопил свое обручальное колько в медовый месяц.....так я таааак переживала, ныряла за ним с маской на дно бассейна как дельфин-шизофреник ..и нашла таки жеж.....а щаз бы я по другому отнеслась к этому...по философски ...
Саш чет я не поняла печатка с обручалкой плохо смотрятся чтоли, нестильно
ага мне тоже понравилоськак дельфин-шизофреник
Стиляга, блин
А бы прибила своего еслиб не носил!
А бы прибила своего еслиб не носил!
к тому что по глазам узнавать надо, по кольцу о занятости любой дурак определитЭто уже квест-адвинчура какая-то.))
мой тааак раскабанел, что при всем желании не снимет
вот в след раз приду без кольца, ты подумаешь что я незамужняя и начнешь приставать..... как потом отмазыватьсяНетнетнет, не снимай кольцо!
при разводе кольцо на другой руке носятда. кольцо на другой руке носят, или вообще не носят.
не думаю, что кто-то из свободных женщин носит кольцо на правой руке... если только те, кто хочет, чтоб их считали замужними
strannik 1234
activist
Для меня кольцо значит, что с ней только флирт, но прощупать почву на предмет отношений поглубже, не упущу случай
Вопрос такой если вам понравилась девушка, не важно где, коллега по работе или в клубе например, кольцо на ее пальце значит для вас "стоп"?Вообще не пойму. а какая разница, есть ли у нее кольцо? и сколько их у нее вообще?!
Если бы она не была замужем вы бы с ней познакомились и т.д., а так нет однозначно или это не важно?
самое главное отдохнуть с ней хорошо!!!
а там пусть хоть на каждом пальце будет по кольцу.
Показалось, что проскальзывает какое-то осуждение со стороны мужчин ....
Если замужняя девушка соглашается с вами встретится, она значит, незнаю как выразить.. "не порядочная" в ваших глазах? Т.е. есть мужская солидарность, а если бы это была моя жена ... это плохо....
Если замужняя девушка соглашается с вами встретится, она значит, незнаю как выразить.. "не порядочная" в ваших глазах? Т.е. есть мужская солидарность, а если бы это была моя жена ... это плохо....
Забавно )))) А я сама мужу сказала, что б кольцо не носил, когда он чуть палец им не оторвал. И совсем не парюсь,
какой-то он чересчур правильный у меня
какой-то он чересчур правильный у меня
Кольцо=табу. Иначе проблем потом не оберешься.
О! аналогичная ситуация. Вообще не ношу колец, после того, как у бабушки сосед с крыши спрыгивал, зацепился кольцом и палец оторвал . И в школе один раз обиделась на мальчика, вышла из класса, хотела дверью посильнее хлопнуть, зацепилась кольцом и прям по пальцу... Вот не люблю с тех пор колечки, любые.
Кольцо=табу. Иначе проблем потом не оберешься.а если не на один раз встреча, а любовь с первого взгляда? спать не могу, есть не могу, хотююю .. или такого не бывает у мужчин
не знаю бывает ли ЭТО у мужчин, но что именно вот это (любофф ,а она и/или он несвободен) и вызывает проблемы ... просто секс,если он (секс)происходит не дома у кого-то из них -какие проблемы...
Да дело-то не в том, любовь или нет. А в том, что очень много подводных камней в такой ситуации, об которые лоб расшибить легче легкого.
Ну вот подсказывает мне что-то (в том числе и опыт), что в 95% случаев ничем хорошим это все не заканчивается.
А если пострадать, развеяться, если скучно стало - тогда конечно, способ супер!
Ну вот подсказывает мне что-то (в том числе и опыт), что в 95% случаев ничем хорошим это все не заканчивается.
А если пострадать, развеяться, если скучно стало - тогда конечно, способ супер!
Вот это вот "хотю" - оно же не мгновенно возникает. До этого должна произойти цепочка событий, после которой понимаешь, что хочешь человека целиком и полностью. Так что, пока цепочка тянется, есть время остановиться, отойти в сторону и все закончить.
Лично мне остановиться нужно потому, что не нужны мне эти проблемы с замужними. У кого-то может и по-другому быть.
Лично мне остановиться нужно потому, что не нужны мне эти проблемы с замужними. У кого-то может и по-другому быть.
бывает бывает...влюблен в замужнюю и постоянно хотюююКольцо=табу. Иначе проблем потом не оберешься.а если не на один раз встреча, а любовь с первого взгляда? спать не могу, есть не могу, хотююю .. или такого не бывает у мужчин