Как можно и, вообще, возможно ли, по поведению, поступкам мужчины понять любит он тебя (здесь подразумевается желание мужчины в дальнейшем создать семью) или ты его привлекаешь только в сексуальном плане?
А вы уступите ему в сексуальном плане, а потом поймете хочет ли он продолжения!
ага...типа "вы привлекательны, я чертовски привлекателен - зачем терять время???"
Не ну а че гадать! Гладишь в сексе тааааак все удастся что на сл. день он в загс потащит
Да че кота за хвост тянуть, надо сразу секисом заняться, а то мало ли чего, вдруг не понравится, а время впустую уже потрачено
Сейчас читают
Вопрос к девушкам.
18543
96
Тут будет ночной топик дозорный
179265
1000
ЧР по футболу (часть 5)
232824
1000
Ну он с вами разговаривает, у вас есть общие дела, занятия(кроме секса)?
Нет, конечно! О чем с ней разговаривать? Они молчат вдвоём
так это....секис то был или нет???? подробности - в студию
Да и вообще будет больше молчать быстрее замуж выйдет! Молчание - золото!
Нет ну правда Вы ситуацию опишите, а то так одни риторические вопросы!
Наверное таки хочет, женица без тест-драйва...не, нынче это не кошерно...
Конечно, разговариваетно все встречи ну никак без секса не обходятся..... А может стоит исключить секс и посмотреть....А есть ли общие дела?
скажу по секрету, Андрюш.. ныне даж встречаться без тест-драйва не кошерно...а вдруг не понра... так чо время терять, привязываться к человеку
а как сам секс то??? вам нравится? а ему?
Ну что ж вы на нем как на кролике опыты ставить собираетесь? Исключить секс, потом исключить еду, воду и т.д. пока не женится?
Если б не нра.....то и встреч бы не было......
Неее, не хочу опытов......смысла не вижу исключать....Я же себе не враг
А почему у вас "или". Я вот не могу "хочет" от "любит" отделить....
но все встречи ну никак без секса не обходятся.....Аааааа....ну ясно...хочется похвалится, а некому!
А может стоит исключить секс и посмотреть....А есть ли общие дела?Хм, я бы на его месте Вас бросил...чет с вашей сторонв любви не вижу....только секс...
Конечно, разговариваетно все встречи ну никак без секса не обходятся..... А может стоит исключить секс и посмотреть....А есть ли общие дела?А разве это ненормально заниматься сексом каждый раз, к тому же я так понимаю вы не так долго встречаетесь? со временем поймете что именно вас связывает с человеком только секс или что то большее
А почему у вас "или". Я вот не могу "хочет" от "любит" отделить....
Вот вот я понимаю было бы: и НЕ хочет и НЕ любит!
А я думала, что у мужчин "хочет" и "любит" это разные вещи т.е. "хочет" может существовать в одиночку, а "любит" в том числе включает и "хочет".
скажу больше...мужчины могут "хотеть", "любить", но так и не женица!
А я думала, что у мужчин "хочет" и "любит" это разные вещи т.е. "хочет" может существовать в одиночку, а "любит" в том числе включает и "хочет".меньше думать надо
А че тогда и себе и остальным мозг парите?
я же не просила совета "Как выйти замуж" .....
А зачем Вам для секса человек который Вас люююбит
получается, что вам от него нужен только секс
сейчас.... ДА (такова се ля ви), но в дальнейшем... каждая же девушка мечтает о счастливой, дружной, крепкой семье
а еще, и видимо это главное, просто боюсь влюбиться, а вдруг для него это просто секс.
Ой пошла я наверное отсюдаво, ТС вы сами то разберитесь че Вам надо
В ответ на
Как можно и, вообще, возможно ли, по поведению, поступкам мужчины понять любит он тебя (здесь подразумевается желание мужчины в дальнейшем создать семью) или ты его привлекаешь только в сексуальном плане?
А попроси кого ниб, кто вас видит вместе, высказать свое мнение - обычно со стороны заметнее. А так поведение/поступки - мож действительно и любит, и хочет
А где встречаетесь? Куда ходите? О чем говорите? Что дарит ? - вот над этим надо анализ провести
А попроси кого ниб, кто вас видит вместе, высказать свое мнение - обычно со стороны заметнее. А так поведение/поступки - мож действительно и любит, и хочет
А где встречаетесь? Куда ходите? О чем говорите? Что дарит ? - вот над этим надо анализ провести
ага, особенно "куда водит и что дарит"
а еще, и видимо это главное, просто боюсь влюбиться, а вдруг для него это просто секс.а вы без влюбленности занимаетесь сексом????? а зачем??
Я искренне рада за Вас, что у Вас все "складно и понятно" в жизни, к сожалению, не у всех так
Просто я ВСЕГДА знаю чего хочу, а все ваши метания это от того что Вы НЕ ЗНАЕТЕ! Вы в себе разберитесь, ВЫ его хотите или любите?
Я не написала, что это уже произошло (влюбленность), а чем дальше тем больше чувств... Вот и хочу понять, а с его стороны это что?!
В ответ на
Я искренне рада за Вас, что у Вас все "складно и понятно" в жизни, к сожалению, не у всех так
Я думаю как раз таки наоборот все мы что то делаем впервые, открываем что то новоеи соответственно непонятное... Но при всем при этом знать что ТЕБЕ нужно обязательно!!! "Кораблю, который не знает куда плыть, ни одно течение не будет попутным"...
Я думаю как раз таки наоборот все мы что то делаем впервые, открываем что то новоеи соответственно непонятное... Но при всем при этом знать что ТЕБЕ нужно обязательно!!! "Кораблю, который не знает куда плыть, ни одно течение не будет попутным"...
В ответ на
Просто я ВСЕГДА знаю чего хочу, а все ваши метания это от того что Вы НЕ ЗНАЕТЕ! Вы в себе разберитесь, ВЫ его хотите или любите?
Точно
Точно
Во всей этой истории есть еще его девушка, но при этом он пресекает все разговоры о ней в моем присутствии и, судя по его квартире, женской руки там не чувствуется, хотя некоторые женские штучки там все-таки есть.
В ответ на
Во всей этой истории есть еще его девушка, но при этом он пресекает все разговоры о ней в моем присутствии и, судя по его квартире, женской руки там не чувствуется, хотя некоторые женские штучки там все-таки есть.
Выясняется однако... Девушка есть... Хм, вас случайно не Наташа зовут
Нехорошая история, не нравятся мне такие
Зачем вообще с ним встречаетесь, если у него девушка???
Выясняется однако... Девушка есть... Хм, вас случайно не Наташа зовут
Нехорошая история, не нравятся мне такие
Зачем вообще с ним встречаетесь, если у него девушка???
Зачем вообще с ним встречаетесь, если у него девушка???счастье свое женское строит у него ж не семья с тремя детьми, что тут такого?
ну ладно бы с серьезными намериниями....а то ить, поматросит и бросит... А та девушка, может бескорыстно и чисто любит.....
Да я даже не в том плане, что аморально, а про то, что зачем быть второй, когда можно быть единственной - тем более не жена и 3 детей нет??? Я б сразу сказала: "Дорогой, давай уж определяйся или девушку о моем появлении в твоей жизни информируешь или лесом ходишь вместе с той девушкой".
нет, не Наташа.
Поэтому и не писала про девушку, чтобы клеймо "хочет" сразу не поставили. А может он тоже влюбился? И еще, если бы мне не сказали, что у него есть девушка, я бы и не догадалась (до поры до времени, конечно) вот так он себя ведет при мне.
Поэтому и не писала про девушку, чтобы клеймо "хочет" сразу не поставили. А может он тоже влюбился? И еще, если бы мне не сказали, что у него есть девушка, я бы и не догадалась (до поры до времени, конечно) вот так он себя ведет при мне.
Какой то странный он... Есть такое слово нехорошее про таких мальчиков
Тебе такая ситуация кажется нормальной? Та девушка то скорее всего о тебе не подозревает и является официальной, с серьезными намерениями. А ты? У него дымится кое что вот и лапает все, что движется... Иначе как объяснить, что у него есть она, есть ты, мож есть кто то еще...
Тебе такая ситуация кажется нормальной? Та девушка то скорее всего о тебе не подозревает и является официальной, с серьезными намерениями. А ты? У него дымится кое что вот и лапает все, что движется... Иначе как объяснить, что у него есть она, есть ты, мож есть кто то еще...
Значит как с серьезными намерениями к вам....вы бежите, поматросить и бросить - тоже не нравится и что же нам делать-то(это не лично Вам, это про мужчин)
Кстати...наличие женских вещей не говорит о наличии женщины... У меня полная квартира, этих самых вещей....бывшая не забрала....а мне лениво от них избавляться....
Значит как с серьезными намерениями к вам....вы бежитеНу так может это лично от вас бегут? Если встечу, ту единственную...обязательно женюсь!