Любит или хочет???
17947
135
Как можно и, вообще, возможно ли, по поведению, поступкам мужчины понять любит он тебя (здесь подразумевается желание мужчины в дальнейшем создать семью) или ты его привлекаешь только в сексуальном плане?
KIWI777
А вы уступите ему в сексуальном плане, а потом поймете хочет ли он продолжения! :злорадство: :biggrin:
Megerenok
ага...типа "вы привлекательны, я чертовски привлекателен - зачем терять время???" :biggrin:
Snegovik
:agree: Не ну а че гадать! :tantrum: Гладишь в сексе тааааак все удастся что на сл. день он в загс потащит :biggrin:
Megerenok
Да че кота за хвост тянуть, надо сразу секисом заняться, а то мало ли чего, вдруг не понравится, а время впустую уже потрачено :biggrin:
katpuna
Какие вы все прикольные!!! :respect: :biggrin:
KIWI777
Ну он с вами разговаривает, у вас есть общие дела, занятия(кроме секса)?
kadril'
Нет, конечно! О чем с ней разговаривать? Они молчат вдвоём :biggrin:
KIWI777
так это....секис то был или нет???? подробности - в студию :appl:
esenina
Да и вообще будет больше молчать быстрее замуж выйдет! :biggrin: Молчание - золото! :yes.gif:
KIWI777
Нет ну правда Вы ситуацию опишите, а то так одни риторические вопросы! :tantrum:
KIWI777
Наверное таки хочет, женица без тест-драйва...не, нынче это не кошерно... :knix:
kadril'
Конечно, разговаривает:улыб:но все встречи ну никак без секса не обходятся..... А может стоит исключить секс и посмотреть....А есть ли общие дела? :шок:
truman
скажу по секрету, Андрюш.. :secret: ныне даж встречаться без тест-драйва не кошерно...а вдруг не понра... :nea.gif: так чо время терять, привязываться к человеку :biggrin:
KIWI777
а как сам секс то??? вам нравится? а ему?
KIWI777
Ну что ж вы на нем как на кролике опыты ставить собираетесь? :tantrum: Исключить секс, потом исключить еду, воду и т.д. пока не женится? :шок:
Snegovik
Если б не нра.....то и встреч бы не было......
Megerenok
Неее, не хочу опытов......смысла не вижу исключать....Я же себе не враг:миг:
KIWI777
А почему у вас "или". Я вот не могу "хочет" от "любит" отделить.... :смущ:

но все встречи ну никак без секса не обходятся.....
Аааааа....ну ясно...хочется похвалится, а некому! :ха-ха!:

А может стоит исключить секс и посмотреть....А есть ли общие дела?
Хм, я бы на его месте Вас бросил...чет с вашей сторонв любви не вижу....только секс... :tantrum:
KIWI777
Конечно, разговаривает:улыб:но все встречи ну никак без секса не обходятся..... А может стоит исключить секс и посмотреть....А есть ли общие дела? :шок:
А разве это ненормально заниматься сексом каждый раз, к тому же я так понимаю вы не так долго встречаетесь? со временем поймете что именно вас связывает с человеком только секс или что то большее
truman
А почему у вас "или". Я вот не могу "хочет" от "любит" отделить.... :смущ:

Вот вот я понимаю было бы: и НЕ хочет и НЕ любит! :yes.gif:
truman
А я думала, что у мужчин "хочет" и "любит" это разные вещи :dnknow: т.е. "хочет" может существовать в одиночку, а "любит" в том числе включает и "хочет".
KIWI777
скажу больше...мужчины могут "хотеть", "любить", но так и не женица! :tease:
KIWI777
А я думала, что у мужчин "хочет" и "любит" это разные вещи :dnknow: т.е. "хочет" может существовать в одиночку, а "любит" в том числе включает и "хочет".
меньше думать надо :спок:
truman
Скажу мало....."замуж не хочу!" :tease:
KIWI777
А че тогда и себе и остальным мозг парите? :tantrum:
Megerenok
я же не просила совета "Как выйти замуж" .....
KIWI777
А зачем Вам для секса человек который Вас люююбит :tantrum:
KIWI777
получается, что вам от него нужен только секс :dry:
katpuna
сейчас.... ДА (такова се ля ви), но в дальнейшем... каждая же девушка мечтает о счастливой, дружной, крепкой семье :улыб:
katpuna
а еще, и видимо это главное, просто боюсь влюбиться, а вдруг для него это просто секс.
KIWI777
Ой пошла я наверное отсюдаво, ТС вы сами то разберитесь че Вам надо :tantrum:
KIWI777
В ответ на

Как можно и, вообще, возможно ли, по поведению, поступкам мужчины понять любит он тебя (здесь подразумевается желание мужчины в дальнейшем создать семью) или ты его привлекаешь только в сексуальном плане?

А попроси кого ниб, кто вас видит вместе, высказать свое мнение - обычно со стороны заметнее. А так поведение/поступки - мож действительно и любит, и хочет :dnknow:
А где встречаетесь? Куда ходите? О чем говорите? Что дарит :wub1.gif:? - вот над этим надо анализ провести :хехе:
Inna21
ага, особенно "куда водит и что дарит" :yes.gif:
KIWI777
а еще, и видимо это главное, просто боюсь влюбиться, а вдруг для него это просто секс.
а вы без влюбленности занимаетесь сексом????? а зачем??
Megerenok
Я искренне рада за Вас, что у Вас все "складно и понятно" в жизни, к сожалению, не у всех так:хммм:
KIWI777
Просто я ВСЕГДА знаю чего хочу, а все ваши метания это от того что Вы НЕ ЗНАЕТЕ! Вы в себе разберитесь, ВЫ его хотите или любите?
Snegovik
Я не написала, что это уже произошло (влюбленность), а чем дальше тем больше чувств... Вот и хочу понять, а с его стороны это что?!
KIWI777
В ответ на

Я искренне рада за Вас, что у Вас все "складно и понятно" в жизни, к сожалению, не у всех так

Я думаю как раз таки наоборот все мы что то делаем впервые, открываем что то новоеи соответственно непонятное... Но при всем при этом знать что ТЕБЕ нужно обязательно!!! "Кораблю, который не знает куда плыть, ни одно течение не будет попутным"...
Megerenok
В ответ на

Просто я ВСЕГДА знаю чего хочу, а все ваши метания это от того что Вы НЕ ЗНАЕТЕ! Вы в себе разберитесь, ВЫ его хотите или любите?

Точно :yes.gif:
Inna21
Во всей этой истории есть еще его девушка, но при этом он пресекает все разговоры о ней в моем присутствии и, судя по его квартире, женской руки там не чувствуется, хотя некоторые женские штучки там все-таки есть.
KIWI777
В ответ на

Во всей этой истории есть еще его девушка, но при этом он пресекает все разговоры о ней в моем присутствии и, судя по его квартире, женской руки там не чувствуется, хотя некоторые женские штучки там все-таки есть.

Выясняется однако... Девушка есть... Хм, вас случайно не Наташа зовут :ха-ха!:
Нехорошая история, не нравятся мне такие :beee:
Зачем вообще с ним встречаетесь, если у него девушка??? :tantrum:
Inna21
Зачем вообще с ним встречаетесь, если у него девушка??? :tantrum:
счастье свое женское строит :dnknow: у него ж не семья с тремя детьми, что тут такого?
katpuna
ну ладно бы с серьезными намериниями....а то ить, поматросит и бросит... А та девушка, может бескорыстно и чисто любит..... :dnknow:
katpuna
Да я даже не в том плане, что аморально, а про то, что зачем быть второй, когда можно быть единственной - тем более не жена и 3 детей нет??? Я б сразу сказала: "Дорогой, давай уж определяйся или девушку о моем появлении в твоей жизни информируешь или лесом ходишь вместе с той девушкой".
Inna21
:улыб:нет, не Наташа.
Поэтому и не писала про девушку, чтобы клеймо "хочет" сразу не поставили. А может он тоже влюбился? И еще, если бы мне не сказали, что у него есть девушка, я бы и не догадалась (до поры до времени, конечно) вот так он себя ведет при мне.
KIWI777
Какой то странный он... :tantrum: Есть такое слово нехорошее про таких мальчиков :злорадство:
Тебе такая ситуация кажется нормальной? Та девушка то скорее всего о тебе не подозревает и является официальной, с серьезными намерениями. А ты? У него дымится кое что вот и лапает все, что движется... Иначе как объяснить, что у него есть она, есть ты, мож есть кто то еще... :шок:
truman
Значит как с серьезными намерениями к вам....вы бежите, поматросить и бросить - тоже не нравится :dnknow: и что же нам делать-то:миг:(это не лично Вам, это про мужчин)
KIWI777
Кстати...наличие женских вещей не говорит о наличии женщины... :dnknow: У меня полная квартира, этих самых вещей....бывшая не забрала....а мне лениво от них избавляться....

Значит как с серьезными намерениями к вам....вы бежите
Ну так может это лично от вас бегут? :злорадство: Если встечу, ту единственную...обязательно женюсь! :knix: