На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на первый
родите своего ребенка - он и будет звать папой.
у меня вот второй муж тоже хотел, чтоб моя дочь его папой называла, даже удочерил ее. А теперь я понимаю, что это был просто эгоизм - типо "старого папу нафик, я теперь тут единственный папа". Сейчас вот разошлись со вторым мужем, и у ребенка вроде есть 2 папы, а реально - ни одного
Вобщем не надо детям забивать мозг своими глупостями.
родите своего ребенка - он и будет звать папой.
у меня вот второй муж тоже хотел, чтоб моя дочь его папой называла, даже удочерил ее. А теперь я понимаю, что это был просто эгоизм - типо "старого папу нафик, я теперь тут единственный папа". Сейчас вот разошлись со вторым мужем, и у ребенка вроде есть 2 папы, а реально - ни одного

Вобщем не надо детям забивать мозг своими глупостями.
да вряд ли она еще кого-то будет теперь папой называть. таки большая уже, разбирается сама )
Лично мое мнение. что ребенок САМ должен решать, как ему называть...
и ни в коем случае ему не навязывать свое мнение в этом плане...
и ни в коем случае ему не навязывать свое мнение в этом плане...
я тоже так думаю.
но и новые папы должны осознавать свою ответственность перед ребенком, раз уж они так хотят стать папами, и хорошо подумать, а зачем им это надо то
но и новые папы должны осознавать свою ответственность перед ребенком, раз уж они так хотят стать папами, и хорошо подумать, а зачем им это надо то
сразу вспоминаются слезливые сцены из фильмов - когда махечу ребенок вдруг называет мамой, надо видимо, дождаться этого же момента 
хотя представьте себя на месте ее настоящего отца: у него, как и у вас, не сложилось в первом браке, вы же себя виновным не считаете, в честь чего он должен ребенком расплачиваться за эту ошибку..и отдавать вам своего ребенка
тем более, как я поняла, он доче уделяет время, навещает

хотя представьте себя на месте ее настоящего отца: у него, как и у вас, не сложилось в первом браке, вы же себя виновным не считаете, в честь чего он должен ребенком расплачиваться за эту ошибку..и отдавать вам своего ребенка
тем более, как я поняла, он доче уделяет время, навещает
почти ничего не поняла, из того, что вы сказали
если вы про мою дочь, то неа, не навещает. хз у кого там чего сложилось или не сложилось, и кто за что у вас должен или не должен расплачиваться, но думаю, что слово "папа" еще заслужить надо, а им вот так раскидываются обычно... любой мамин муж - это папа получается? родной папа тоже может оказаться странным папой... которому ребенок то и не нужен. Наверное, Папа - это тот, кто любит, заботится и воспитывает, не несколько лет.. а всю жизнь (неважно родной или нет). К сожалению, часто дети оказываются нужны только мамам.

если вы про мою дочь, то неа, не навещает. хз у кого там чего сложилось или не сложилось, и кто за что у вас должен или не должен расплачиваться, но думаю, что слово "папа" еще заслужить надо, а им вот так раскидываются обычно... любой мамин муж - это папа получается? родной папа тоже может оказаться странным папой... которому ребенок то и не нужен. Наверное, Папа - это тот, кто любит, заботится и воспитывает, не несколько лет.. а всю жизнь (неважно родной или нет). К сожалению, часто дети оказываются нужны только мамам.
Сейчас читают
Овощерезка. Отзывы. Нужная штука или нет?
42201
70
Что такое эзотерика? (часть 6)
422519
976
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
49684
101
Ненадо не о чем говорить. Есть папа (биологический) и слава богу что не забывает ребенка. В вас говорит сейчас ревность. Надо вам меньше встречаться с ее родителем и не в коем случае не мешать его встречам с ребенком. Родите своего ребенка (девушка то молодая) и все у вас встанет на место. Да и бывший муж глядишь обженится..
почти ничего не поняла, из того, что вы сказалида не, это я ТС писала..![]()
аааа
а я не поняла ))
потому что "в ответ мне" нажали
а я не поняла ))
потому что "в ответ мне" нажали