на первый
родите своего ребенка - он и будет звать папой.
у меня вот второй муж тоже хотел, чтоб моя дочь его папой называла, даже удочерил ее. А теперь я понимаю, что это был просто эгоизм - типо "старого папу нафик, я теперь тут единственный папа". Сейчас вот разошлись со вторым мужем, и у ребенка вроде есть 2 папы, а реально - ни одного
Вобщем не надо детям забивать мозг своими глупостями.
родите своего ребенка - он и будет звать папой.
у меня вот второй муж тоже хотел, чтоб моя дочь его папой называла, даже удочерил ее. А теперь я понимаю, что это был просто эгоизм - типо "старого папу нафик, я теперь тут единственный папа". Сейчас вот разошлись со вторым мужем, и у ребенка вроде есть 2 папы, а реально - ни одного
Вобщем не надо детям забивать мозг своими глупостями.
да вряд ли она еще кого-то будет теперь папой называть. таки большая уже, разбирается сама )
Лично мое мнение. что ребенок САМ должен решать, как ему называть...
и ни в коем случае ему не навязывать свое мнение в этом плане...
и ни в коем случае ему не навязывать свое мнение в этом плане...
я тоже так думаю.
но и новые папы должны осознавать свою ответственность перед ребенком, раз уж они так хотят стать папами, и хорошо подумать, а зачем им это надо то
но и новые папы должны осознавать свою ответственность перед ребенком, раз уж они так хотят стать папами, и хорошо подумать, а зачем им это надо то
сразу вспоминаются слезливые сцены из фильмов - когда махечу ребенок вдруг называет мамой, надо видимо, дождаться этого же момента
хотя представьте себя на месте ее настоящего отца: у него, как и у вас, не сложилось в первом браке, вы же себя виновным не считаете, в честь чего он должен ребенком расплачиваться за эту ошибку..и отдавать вам своего ребенка
тем более, как я поняла, он доче уделяет время, навещает
хотя представьте себя на месте ее настоящего отца: у него, как и у вас, не сложилось в первом браке, вы же себя виновным не считаете, в честь чего он должен ребенком расплачиваться за эту ошибку..и отдавать вам своего ребенка
тем более, как я поняла, он доче уделяет время, навещает
почти ничего не поняла, из того, что вы сказали
если вы про мою дочь, то неа, не навещает. хз у кого там чего сложилось или не сложилось, и кто за что у вас должен или не должен расплачиваться, но думаю, что слово "папа" еще заслужить надо, а им вот так раскидываются обычно... любой мамин муж - это папа получается? родной папа тоже может оказаться странным папой... которому ребенок то и не нужен. Наверное, Папа - это тот, кто любит, заботится и воспитывает, не несколько лет.. а всю жизнь (неважно родной или нет). К сожалению, часто дети оказываются нужны только мамам.
если вы про мою дочь, то неа, не навещает. хз у кого там чего сложилось или не сложилось, и кто за что у вас должен или не должен расплачиваться, но думаю, что слово "папа" еще заслужить надо, а им вот так раскидываются обычно... любой мамин муж - это папа получается? родной папа тоже может оказаться странным папой... которому ребенок то и не нужен. Наверное, Папа - это тот, кто любит, заботится и воспитывает, не несколько лет.. а всю жизнь (неважно родной или нет). К сожалению, часто дети оказываются нужны только мамам.
Сейчас читают
Дозор Обского моря
40661
1000
Весенний дозор
162336
1000
Ваше отношение к любовницам
132525
1001
Ненадо не о чем говорить. Есть папа (биологический) и слава богу что не забывает ребенка. В вас говорит сейчас ревность. Надо вам меньше встречаться с ее родителем и не в коем случае не мешать его встречам с ребенком. Родите своего ребенка (девушка то молодая) и все у вас встанет на место. Да и бывший муж глядишь обженится..
почти ничего не поняла, из того, что вы сказалида не, это я ТС писала..
аааа
а я не поняла ))
потому что "в ответ мне" нажали
а я не поняла ))
потому что "в ответ мне" нажали