Я больше не прошу
5665
15
Топ. Обсудим. Прошу не искать лишних "корреляций".

Я больше не прошу
И мне не надо много
Не надо ярких звёзд с небес и сотни слов
Не надо, не лги

Я больше не гашу
Чтоб только у порога
Звучали бы в ночи твои усталые шаги (с)

Это вот правда такое бывает? Правда существует такое состояние, что все равно что? и как? лишь бы ОН был рядом..... КАК женщины попадают в такие ситуации?? В общем, поговорим о вечном....
Snegovik
КАК женщины попадают в такие ситуации??
Это должна была бы спросить я. :улыб:А ты бы ответила: "Лена, ну, всякое в жизни бывает."
*посижу в уголке, почитаю ибо не понимаю *
Snegovik
Мне кажется это описание состояния, когда у женщины нет личного пространства и есть болезненная фиксация на мужчине. Вобщем в соседний топ к психотерапевтам ))))
Snegovik
я думаю, что ты не правильно поняла текст припева этой песни.
скорее она не о влюблённой до потери себя женщине, а о дамочке, которая что-то натворила, как следстваие потеряла, что имела и теперь пытается то самое благо вернуть любыми путями. но дамочка хитропродуманная, надо сказать.

смотри сама: "мне не надо много, не надо ярких звёзд с небес...". по сути кому вообще нужны, звёзды эти. да и не возможно иметь звезду внатуре (тут не подразумевается секс с Ксюшей Собчак), а на бумаге - дорого. но слова-то красивые. мужик послушает, особо не вникая (ну как обычно бывает), что ничего этой тёте не надо, вернётся и всё, попался, дружок, гони шубу.
Snegovik
Да такое бывает!:yes.gif:
Есть даже наглядный пример перед глазами. Она ему однажды сказала: делай, что хочешь только будь со мной. Вот он и куралесил как хотел 4 года. Опишу один случай что-бы было понятно, что я хотела сказать словом куралесил: был его ДР, она приготовила шикарный ужин, накрыла стол, пригласила всех его друзей, он посидел час и уехал праздновать к любовнице!!!
Но потом с ней что-то случилось, она очень сильно поменялась, начала применять тактику: мне на тебя плевать! Такая она ему стала очень нравиться, полгода он ей не изменял, у них все было хорошо, но толи от того что старые обиды взяли верх, толи действительно разлюбила, она его бросила ... через неделю после объявления об их свадьбе и подаче заявления в ЗАГС!
Snegovik
бывает. но не долго. через определенное время звезд захочется определенно
Snegovik
У меня было такое. Но это был четкий план - я слишком мелкая была и замуж хотелось до дрожи в коленках. Замуж за определенного человека. Он к тому времени был дважды женат и разведен, имел 2летнюю дочь и женится на мне не собирался. А я уже видела и четко планировала в каком ЗАГСе нас распишут, какое на мне будет платье и какое платьице я сошью для будущей падчерицы, как мы будем жить втроем и т.д. А он как кот гулял сам по себе, особо не скрываясь: его видели с другими девушками на ши общие знакомые в кинотеатрах и на улицах, они мне даже звонили с ЕГО телефона и спрашивали знаю ли я об их существовании, я отвечала, что знаю и шла укладывать спать его ребенка, дожидаясь когда он придет наконец с гулянок :хммм:И никогда не устраивала сцен, мне неудобно было даже у него спросить про все это, про эти измены постоянные, и очень стыдно было перед подругами, которые все это видели... Но вдруг неожиданно, он сделал мне предложение, а я, так как давно об этом мечтала, согласилась - мне купили платье, как в моих мечтах представлялось, и дочке его тоже и заявление подали в ЗАГС... и вдруг мне так жалко стало себя - я поняла, что не могу отдавать и не брать что то взамен, что мне обидно и я не смогу делать хорошую мину при плохой игре (хотя он на тот момент перестал гулять, временно я думаю). Не пошла я тогда замуж, не смогла :улыб:
Matryona
Юля, ты как всегда оригинальна в своем мнении)))))))
Snegovik
В ответ на ваш куплет:
Я больше не хочу верить,
Ночами о тебе бредить.
Я больше не могу сжигать свое сердце до тла.
Я больше не хочу верить,
Минутами любовь мерить.
Я больше не могу молчать, скрывать, тебя все время ждать.

Это состояние наступает после первого состояния)
Snegovik
Судя по всему бывает, дело в самой женщине, если ей нравится чувство зависимости от мужчины, то она и будет ждать, верить и т.п.
Snegovik
Хм...
Бывает...я называю это душевным мазохизмом: и больно и ощущения неповторимые потом...при воспоминаниях, и это должно быть, хоть раз в жизни, имхо.
Но так же соглашусь с мнениями о том, что подобное состояние все ж очень временное...
queeny
Но так же соглашусь с мнениями о том, что подобное состояние все ж очень временное...
мдя.. с большой долей вероятности потом приходит состояние "нуегонах".
Snegovik
у меня сейчас подруга как раз в таком состоянии, на нее смотреть жалко, сердце кровью обливается
Snegovik
Я больше не гашу
только я не понимаю смысл этого словосочетания, да?:улыб:
Snegovik
мдя.. с большой долей вероятности потом приходит состояние "нуегонах".
Ну если от человека нет никакой отдачи, то это самое "нуегонах" наступит непременно, это вопрос времени.
OK
Я больше не гашу
только я не понимаю смысл этого словосочетания, да?:улыб:
Да..пожалуй вы не одиноки...мне казалось, что тут логичнее было "не прошу", но всезнайка Гугл выдал именно эти слова! Попытки понят смысл закончились следующим: вот слова
Я больше не гашу
Чтоб только у порога
Звучали бы в ночи твои усталые шаги.. (с)
Не гашу видимо имеется в виду "не гашу свет", ну чтобы он пришел.... типа ждет его с включенным светом :безум: