Я больше не прошу
5665
15
Snegovik
Веснушкина
Топ. Обсудим. Прошу не искать лишних "корреляций".
Я больше не прошу
И мне не надо много
Не надо ярких звёзд с небес и сотни слов
Не надо, не лги
Я больше не гашу
Чтоб только у порога
Звучали бы в ночи твои усталые шаги (с)
Это вот правда такое бывает? Правда существует такое состояние, что все равно что? и как? лишь бы ОН был рядом..... КАК женщины попадают в такие ситуации?? В общем, поговорим о вечном....
Я больше не прошу
И мне не надо много
Не надо ярких звёзд с небес и сотни слов
Не надо, не лги
Я больше не гашу
Чтоб только у порога
Звучали бы в ночи твои усталые шаги (с)
Это вот правда такое бывает? Правда существует такое состояние, что все равно что? и как? лишь бы ОН был рядом..... КАК женщины попадают в такие ситуации?? В общем, поговорим о вечном....
КАК женщины попадают в такие ситуации??Это должна была бы спросить я. А ты бы ответила: "Лена, ну, всякое в жизни бывает."
*посижу в уголке, почитаю ибо не понимаю *
Мне кажется это описание состояния, когда у женщины нет личного пространства и есть болезненная фиксация на мужчине. Вобщем в соседний топ к психотерапевтам ))))
я думаю, что ты не правильно поняла текст припева этой песни.
скорее она не о влюблённой до потери себя женщине, а о дамочке, которая что-то натворила, как следстваие потеряла, что имела и теперь пытается то самое благо вернуть любыми путями. но дамочка хитропродуманная, надо сказать.
смотри сама: "мне не надо много, не надо ярких звёзд с небес...". по сути кому вообще нужны, звёзды эти. да и не возможно иметь звезду внатуре (тут не подразумевается секс с Ксюшей Собчак), а на бумаге - дорого. но слова-то красивые. мужик послушает, особо не вникая (ну как обычно бывает), что ничего этой тёте не надо, вернётся и всё, попался, дружок, гони шубу.
скорее она не о влюблённой до потери себя женщине, а о дамочке, которая что-то натворила, как следстваие потеряла, что имела и теперь пытается то самое благо вернуть любыми путями. но дамочка хитропродуманная, надо сказать.
смотри сама: "мне не надо много, не надо ярких звёзд с небес...". по сути кому вообще нужны, звёзды эти. да и не возможно иметь звезду внатуре (тут не подразумевается секс с Ксюшей Собчак), а на бумаге - дорого. но слова-то красивые. мужик послушает, особо не вникая (ну как обычно бывает), что ничего этой тёте не надо, вернётся и всё, попался, дружок, гони шубу.
Да такое бывает!
Есть даже наглядный пример перед глазами. Она ему однажды сказала: делай, что хочешь только будь со мной. Вот он и куралесил как хотел 4 года. Опишу один случай что-бы было понятно, что я хотела сказать словом куралесил: был его ДР, она приготовила шикарный ужин, накрыла стол, пригласила всех его друзей, он посидел час и уехал праздновать к любовнице!!!
Но потом с ней что-то случилось, она очень сильно поменялась, начала применять тактику: мне на тебя плевать! Такая она ему стала очень нравиться, полгода он ей не изменял, у них все было хорошо, но толи от того что старые обиды взяли верх, толи действительно разлюбила, она его бросила ... через неделю после объявления об их свадьбе и подаче заявления в ЗАГС!
Есть даже наглядный пример перед глазами. Она ему однажды сказала: делай, что хочешь только будь со мной. Вот он и куралесил как хотел 4 года. Опишу один случай что-бы было понятно, что я хотела сказать словом куралесил: был его ДР, она приготовила шикарный ужин, накрыла стол, пригласила всех его друзей, он посидел час и уехал праздновать к любовнице!!!
Но потом с ней что-то случилось, она очень сильно поменялась, начала применять тактику: мне на тебя плевать! Такая она ему стала очень нравиться, полгода он ей не изменял, у них все было хорошо, но толи от того что старые обиды взяли верх, толи действительно разлюбила, она его бросила ... через неделю после объявления об их свадьбе и подаче заявления в ЗАГС!
бывает. но не долго. через определенное время звезд захочется определенно
У меня было такое. Но это был четкий план - я слишком мелкая была и замуж хотелось до дрожи в коленках. Замуж за определенного человека. Он к тому времени был дважды женат и разведен, имел 2летнюю дочь и женится на мне не собирался. А я уже видела и четко планировала в каком ЗАГСе нас распишут, какое на мне будет платье и какое платьице я сошью для будущей падчерицы, как мы будем жить втроем и т.д. А он как кот гулял сам по себе, особо не скрываясь: его видели с другими девушками на ши общие знакомые в кинотеатрах и на улицах, они мне даже звонили с ЕГО телефона и спрашивали знаю ли я об их существовании, я отвечала, что знаю и шла укладывать спать его ребенка, дожидаясь когда он придет наконец с гулянок И никогда не устраивала сцен, мне неудобно было даже у него спросить про все это, про эти измены постоянные, и очень стыдно было перед подругами, которые все это видели... Но вдруг неожиданно, он сделал мне предложение, а я, так как давно об этом мечтала, согласилась - мне купили платье, как в моих мечтах представлялось, и дочке его тоже и заявление подали в ЗАГС... и вдруг мне так жалко стало себя - я поняла, что не могу отдавать и не брать что то взамен, что мне обидно и я не смогу делать хорошую мину при плохой игре (хотя он на тот момент перестал гулять, временно я думаю). Не пошла я тогда замуж, не смогла
Юля, ты как всегда оригинальна в своем мнении)))))))
В ответ на ваш куплет:
Я больше не хочу верить,
Ночами о тебе бредить.
Я больше не могу сжигать свое сердце до тла.
Я больше не хочу верить,
Минутами любовь мерить.
Я больше не могу молчать, скрывать, тебя все время ждать.
Это состояние наступает после первого состояния)
Я больше не хочу верить,
Ночами о тебе бредить.
Я больше не могу сжигать свое сердце до тла.
Я больше не хочу верить,
Минутами любовь мерить.
Я больше не могу молчать, скрывать, тебя все время ждать.
Это состояние наступает после первого состояния)
Судя по всему бывает, дело в самой женщине, если ей нравится чувство зависимости от мужчины, то она и будет ждать, верить и т.п.
Хм...
Бывает...я называю это душевным мазохизмом: и больно и ощущения неповторимые потом...при воспоминаниях, и это должно быть, хоть раз в жизни, имхо.
Но так же соглашусь с мнениями о том, что подобное состояние все ж очень временное...
Бывает...я называю это душевным мазохизмом: и больно и ощущения неповторимые потом...при воспоминаниях, и это должно быть, хоть раз в жизни, имхо.
Но так же соглашусь с мнениями о том, что подобное состояние все ж очень временное...
Но так же соглашусь с мнениями о том, что подобное состояние все ж очень временное...мдя.. с большой долей вероятности потом приходит состояние "нуегонах".
у меня сейчас подруга как раз в таком состоянии, на нее смотреть жалко, сердце кровью обливается
Я больше не гашутолько я не понимаю смысл этого словосочетания, да?
мдя.. с большой долей вероятности потом приходит состояние "нуегонах".Ну если от человека нет никакой отдачи, то это самое "нуегонах" наступит непременно, это вопрос времени.
Да..пожалуй вы не одиноки...мне казалось, что тут логичнее было "не прошу", но всезнайка Гугл выдал именно эти слова! Попытки понят смысл закончились следующим: вот словаЯ больше не гашутолько я не понимаю смысл этого словосочетания, да?
Я больше не гашу
Чтоб только у порога
Звучали бы в ночи твои усталые шаги.. (с)
Не гашу видимо имеется в виду "не гашу свет", ну чтобы он пришел.... типа ждет его с включенным светом