а я вот не люблю все эти просмотры футбола/хоккея (сама в смысле.. мужчины то пусть смотрят, если оно им нать)
ЗЫ. в Меге мужчины только мешаются, так что туда вообще лучше ездить одной или с подружкой
ЗЫ. в Меге мужчины только мешаются, так что туда вообще лучше ездить одной или с подружкой
тогда вообще все супер, вы в магазин с подругой, а муж на футбол-хоккй - и все хок*кей, вы же не дуетесь.
нет, конечно
главное, чтоб мне в Меге денек хватило))))))
главное, чтоб мне в Меге денек хватило))))))
ну здесь вопрос уже к вам как сами ситуацтию предподносите, можно и просто сесть с милой и дорогой и поговорить о том, чтона данный момент в учетом текущих расходов на ее шпильки-сапожки есть ...руб., поэтому давай вместе планировать бюджет, я точно знаю что в этом месяце мне необходимо 1,2,3, а 4,5 и 6 баловство и просто может подождать. Обычно функцию экономиста в семье берет на себя женщина (у моих знакомых обычно так) где съэкономить (субсидия на квартиру, экономия в питании, поездках и пр.),а мужчина ищет дополнительные доходы, чтобы подаловать любимую девушку, хотя приятной мелочью или вниманием, может вашей девушке именно последнего и не хватает, а не того что все шмотки мира вы ей не можете купить и она пытается компенсировать это покупками (совместные походы в магазин) или тем что надулась (фактически молчаливый призыв "отрати наменя внимание")
вы точно на мой пост хотели ответить? у меня нет девушки, я сама как бы гхм ))
она тупо не разговаривает?Эх молодой человек, молодой человек.....
С возрастом начинаешь понимать, что девушка ТУПО не разговаривать не может...... Она может только УМНО не разговаривать!
"Если женщина которой есть что сказать , молчит, тишина оглушает!" ( не помню кто сказал)
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1199993
978
О самооценке
16767
122
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20842
105
А я вот не молчу, и если я обиделась (или разозлилась), я ему по пунктам все выложу. Еще и обосную причину моего недовольства=)
Самая лучшая девушка-молчаливая девушка!
Если ей так хочется,то пусть дуется и молчит!
Думаю,что это она ревнует и борется с собой явно!
Если ей так хочется,то пусть дуется и молчит!
Думаю,что это она ревнует и борется с собой явно!
Думаю,что это она ревнует и борется с собой явно!Ну если вас привлекают молчаливые девушки и они все время молчат, получается они все время вас ревнуют? Вот это самомнение).
Просто я считаю что люди должны разговаривать о том, что их не устраивает и искать компромисы.
Я тут причем? Это она ТС ревнует.
Я тож за компромисс,но не стану навязываться,если девушка помолчать хочет.
Я тож за компромисс,но не стану навязываться,если девушка помолчать хочет.