Мюнхаузен
member
Как я должен, спрашивается, понимать, на что девчонка обиделась, если она тупо не разговаривает?
Вы, девушки, задумываетесь, что ваши обиды надо как-то объяснять, а не просто губы силиконом делать?!
Вы, девушки, задумываетесь, что ваши обиды надо как-то объяснять, а не просто губы силиконом делать?!
в себе причину надо искать обид вашей девушки
а че вы, сами должны понимать
потому что, например, я знаю, что если я начну высказывать свое недовольство, то скорее всего будет скандал с некоторыми индивидуумами легче "подуться", пока не отпустит само
а смысл?
если начать объяснять обязательно получишь в ответ либо "сама такая" либо "а тыыыы...." Что-то я не припомню мужчину, который после объяснения причин обид сказал бы "ой, какой же я дурак"
если начать объяснять обязательно получишь в ответ либо "сама такая" либо "а тыыыы...." Что-то я не припомню мужчину, который после объяснения причин обид сказал бы "ой, какой же я дурак"
Ты молиться должен... Я бы только рад был, если бы молчали и от меня не требовали говорить...
"притащил" домой букет (ДО выяснения обид) и под "сюси-пуси" ласково (а не "чё почём") спросил что не так... если не истеричка и не достал, факт, без скандалов всё выяснится...
Сейчас читают
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42674
275
Дозор ноябрьский, революционный
120306
1000
обсуждение слайдов
212479
1000
большинство мужчин не умеют так делать))) я имею ввиду цветы
они думают либо само собой все разрешиться, либо надо вытащить из подруги все недовольства клещами, а потом обвинить ее в том, что она сама не совершенна, так что проще подуться и перестать, чем сказать причину обиды
они думают либо само собой все разрешиться, либо надо вытащить из подруги все недовольства клещами, а потом обвинить ее в том, что она сама не совершенна, так что проще подуться и перестать, чем сказать причину обиды
Согласна. сначала сами накосячат, а потом возникают что с ними не разговаривают. И искренне не понимают с чего бы это?
согласна либо когда уже совсем эмоции улегуться можно поговорить, главное что - б новой причины для "надувания" не нашлось
ннп
А я понимаю ТС.Не вижу смысла в угрюмом молчании. Ну, сильно накосячил, тресни сковородкой А вероятность того, что догадается стремится к нулю.
А я понимаю ТС.Не вижу смысла в угрюмом молчании. Ну, сильно накосячил, тресни сковородкой А вероятность того, что догадается стремится к нулю.
Как понимать спрашиваете? Сидеть и думать что ж ты такое наделал, что она дуется ,прочувствовать всю свою вину - а пока думаешь над этим то, конечно цветочки-колечки-романтические ужины И так недели 2, чтоб в следующий раз не повадно было
А я вот не понимаю, этого, что от цветочков, колечков обида проходит?
Если я сильно обижена, а не так просто выпендриваюсь, мне хоть ювелирный магазин подари, обида все-равно не пройдет
Если я сильно обижена, а не так просто выпендриваюсь, мне хоть ювелирный магазин подари, обида все-равно не пройдет
Аааа, блин, тетки... Вот дурынды то... Мне интересно, сколько вы продержитесь с такими способами решения непонятных ситуаций)))
Через месяц под зад коленом и в свободный полет
Через месяц под зад коленом и в свободный полет
Сидеть и думатьа пока сидишь.. приготовить завтрак (или ужин), купить цветов, предложить сделать массаж, заглядывать в глаза ласковым просящимпрощения взглядом ))) ну и т.д.
глядишь и все быстро наладится
Через месяц под зад коленом и в свободный полеткстати, под зад коленом может и со стороны девушки прилететь, и даже раньше, чем через месяц
Да нафиг она нужна то с такими понятиями о совместной жизни?
а нафик он нужен, если даже не понимает чем обидел Оо
Чтобы понять, нужно узнать об этом. А узнается обычно из слов, фраз, предложений...
а обижаться тетка может на что угодно. Даже на то, что цветы подарил. (ну, и там лепесток один не того цвета оказался)
Ладно, в общем, автор спросил, я свое мнение выразил. Спорить не собираюсь, ибо мнения не поменяю.
а обижаться тетка может на что угодно. Даже на то, что цветы подарил. (ну, и там лепесток один не того цвета оказался)
Ладно, в общем, автор спросил, я свое мнение выразил. Спорить не собираюсь, ибо мнения не поменяю.
в себе причину надо искать обид вашей девушкиЯ промежду прочим, не говорил. что невиновен. Я лишь по процедурным вопросам недоумевал: фихли просто не сказать, что я накосячил?
Да блин, может у нее дутья на неделю хватит. А мне голодным ходить? Бутерброд в горло не лезет, когда в доме траурное молчание!
на первый:
а мне иногда так лучше промолчать, особенно если это какая -нибудь мелочь, типа опоздания или если забыл что-то купить.... если что-то серьезное- молчать не буду, не вижу смысла, хотя чел сам должен понимать, что он накосячил по-крупному
а мне иногда так лучше промолчать, особенно если это какая -нибудь мелочь, типа опоздания или если забыл что-то купить.... если что-то серьезное- молчать не буду, не вижу смысла, хотя чел сам должен понимать, что он накосячил по-крупному
А нафиг мне она нужна, если обижается?
А нафиг вы нужны если не понимаете ее?
Вы хотите обсудить мою семейную жизнь?
Значит нужен, раз дуется, но не уходит.
но не уходитНа том вы и держитесь...
а обижаться тетка может на что угодно. Даже на то, что цветы подарил. (ну, и там лепесток один не того цвета оказался)ну мы ж не знаем, что там за ситуация с обидами то.. зачем же сразу думать, что повод такой глупый.
имхо мужчина, живущий с женщиной пару лет (а может и меньше), всегда поймет, на что она обидилась, если он внимателенну а если не поймет, то найдет слова, чтобы выяснить.
а тут я вижу всего лишь крик "ах она такая-разсякая. дуется видители. а нех!".
может я и не права, но считаю, что когда мужчина возмущен тем, что женщина дуется, то он не готов к разговору и пониманию/устранению причин, его сам факт раздражает.
Объяснять что-то бесполезно пробовала. В итоге слышишь в ответ, что это не страшно ведь его друзья не обижаются на такое его поведение или слова значит и я не должна. Или еще, что я дурочка, а он так поступил любя.
И конечно же полный отказ в понимании ситуации.
- "Ну не мог я так поступить тем более с тобой."
А еще, что просто убивает. Это когда поговорили выяснили он сказал, что понял то что я пыталась до него донести, а через пару дней повторяется все точно также. Обида почему-то становится все больше и тогда помимо просто дуться человек имеет полный отказ от общения с ним пока хоть немного неотпустит.
И конечно же полный отказ в понимании ситуации.
- "Ну не мог я так поступить тем более с тобой."
А еще, что просто убивает. Это когда поговорили выяснили он сказал, что понял то что я пыталась до него донести, а через пару дней повторяется все точно также. Обида почему-то становится все больше и тогда помимо просто дуться человек имеет полный отказ от общения с ним пока хоть немного неотпустит.
Вы хотите обсудить мою семейную жизнь?но тогда почему у вас возникает вопрос: "нафик она мне нужна?"
значит нужна
а говорить то с ней пробовали? и прощенья просить, если виноваты? )
А видите, чтоб он в чем-то считал себя виноватым? что-то я не заметила..
Говорить пробовал. Отмалчивается или говорит типа: да ничего не случилось. Это я так. Да все проехали.
ну ТС вроде написал, что он "не невиновен"
я так поняла - значит накосячил))
я так поняла - значит накосячил))
расскажу историю произошедшую с моей лучшей подругой буквально пару недель назад: есть договор с мужем, что обязан отвечать на звонок даже если очень занят (со словами перезвоню поздже), дак вот в воскресенье вечерком - нет любимого мужчины в 9.00.-10.00., она ему звонить, а он трубу не берет - 1,5 часа, в связи с тем, что дама она у меня горячая и дабы не ругаться а еще спать ну очень хотелось, решила она лечь спать и трубу не телефоне тоже не поднимать, он звонил-звонил, приехал, с порога -скандалить, она (с ее слов) в кровать легла, глазки прикрыла со словами "отстань и вообще не понимаю что тебе надо", а он "хочу чтобы ты не психовала, я знаю что ты молчишь, но психуешь", в итоге она сорвалась на него, он ушел ночевать во вторую квартиру и не звонит и не пишет - типа сама виновата истеричка, приходи сама и извиняйся, я работал и не мог трубу, а ты не разобравшись такой скандал закатила, позиция подруги - " я хотела уйти от скандала, и вообще я встаю раньше его на 2 часа, так что и спать тоже хочу, а не ругаться бессмыленно", мое мнение - или они друг друга стоят (оба истерировали) или он ей изменяет, т.к. подобные уходы практикуются чуть ли не по два раза в месяце, после ухода она его не прошает еще пару-тройку дней, мучается (мы естественно устраиваем слезные- девишники),а он возможно просто с любовницей зажигает. Подружка думаю что он дома сидит и переживает - уж не знаю... но вывод напрашивается сам собой - не хочет она объянять чего дуется значит не хочет скандалить за зря, не хочет бюрю в стакане воды устраивать, а начнеш их нее насильно тащить причины получить развод и телевизор пополам.
Ну и это не про меня. Косяки у меня если и есть, то мелкие. Ну обещал ее в мегу свозить, забыл. Могла бы напомнить.
Говорить пробовал. Отмалчивается или говорит типа: да ничего не случилось. Это я так. Да все проехали.Ну значит забейте, действительно какая-то мелочь которую она сама переварит, успокоится и забудет
Ты что, дружище? Вот к своей маме (ее свекрови) можно и забыть свозить. А магазины = это святое. Хорошо, гильотину не притащила домой!
Могла бы напомнить.Порой так надоедает напоминать
Как раз я забываю редко. Это больше ее качество. Ну и свозил же в итоге, а дуется видимо, что пришлось напоминать.
Извечная проблема: женщины уверены, что главное в жизни - любовь, мужчины - что работа главнее.
Решение только одно - сразу (а лучше заранее!) договориться с любимой, что на работе ты работаешь и ни о какой любви не думаешь абсолютно, пока САМ ей не позвонишь, но такие звонки будут редкостью и только по делу. Дрессировка довольно длительная получается, раньше, при наличии отсутствия сотовой связи как класса - было много проще...
Решение только одно - сразу (а лучше заранее!) договориться с любимой, что на работе ты работаешь и ни о какой любви не думаешь абсолютно, пока САМ ей не позвонишь, но такие звонки будут редкостью и только по делу. Дрессировка довольно длительная получается, раньше, при наличии отсутствия сотовой связи как класса - было много проще...
Да нафиг она нужна то с такими понятиями о совместной жизни?
Вот тут главное не перебощить с надуванием губешек - если день/через день такое делать ясно -понятно, что ненадолго мужика хватит - надоест ребусы разгадывать. Я ж вовремя стараюсь обидеться, потом беру цветочки-колечки и все остальное, как будто одолжение делаю, и, вздохнув, говорю: "но больше не говори (не делай) вот это вот так..." Весьма конструктивно по моему
Вот тут главное не перебощить с надуванием губешек - если день/через день такое делать ясно -понятно, что ненадолго мужика хватит - надоест ребусы разгадывать. Я ж вовремя стараюсь обидеться, потом беру цветочки-колечки и все остальное, как будто одолжение делаю, и, вздохнув, говорю: "но больше не говори (не делай) вот это вот так..." Весьма конструктивно по моему
Может вы ей туфли не купили?или помаду? вспомните, хорошенько проанализируйте..может она задержалась у какой-то витрины, а вы не обратили внимание?
Говорить пробовал. Отмалчивается или говорит типа: да ничего не случилось. Это я так. Да все проехали.
На моем языке это означает: "Сядь рядом - посидим, пообнимаемся, поцелуемся, за ручки подержимся ...." - внимание надо значит. А вообще у Саши пухленького из Камеди есть прикольная миниатюрка на эту тему
На моем языке это означает: "Сядь рядом - посидим, пообнимаемся, поцелуемся, за ручки подержимся ...." - внимание надо значит. А вообще у Саши пухленького из Камеди есть прикольная миниатюрка на эту тему
А я вот не понимаю, этого, что от цветочков, колечков обида проходит?
Нет-нет-нет, так только небольшую оплошность замолить удастся. Серъезные обиды я предпочитаю все же обговаривать
а мне кажется, что это она не из-за магазина ну не может так быть...
может-может , если ПМС, то и не то может быть
а на наш ПМС мужчинам низя обижаться а то еще хуже будет
Радуйся!!!
Футбол, хоккей ( что-нибудь другое по выбору) и ТИШИНА....
Сказка...
Футбол, хоккей ( что-нибудь другое по выбору) и ТИШИНА....
Сказка...
любая женщина поддержит желание мужчины посмотреть футбол (я лично сама с огромным удовольствиесо своим мужчиной на хоккей и футбол хожу) особенно если перед футболом ее в ту самую пресловутую мегу свозят и купят чего-нибудь, дак она об обновках по телефону с подружкой пусть болтает, а вы футбол смотрите, кто вам не велит. Другое дело если причина обид кроется не в поездке а в чем-то другом, пусть успокоится и вы сможете спокойно поговорить, отпустите ее к подружке поболтать, она там все свои проблемы озвучит и может поймет что ничего страшного не произошло (мне помогает) или все-таки "случилось непоправимое!!!:), попробуйте (может глупо, конечно, но вдруг, записочку ей написать мол прости не знал не понял, но все равно тебя люблю, она или перестанет дуться или напишет ответ - вот и попытка разобраться в ситуации без скандалов, лично я такую записку с собой ношу и когда обижаться начинаю записку читаю и понимаю что все это мелочи.