Чего вы так дуетесь?
10236
60
Как я должен, спрашивается, понимать, на что девчонка обиделась, если она тупо не разговаривает?
Вы, девушки, задумываетесь, что ваши обиды надо как-то объяснять, а не просто губы силиконом делать?! :1:
Мюнхаузен
в себе причину надо искать :спок: обид вашей девушки
Мюнхаузен
:beee: а че вы, сами должны понимать :dry:
Мюнхаузен
потому что, например, я знаю, что если я начну высказывать свое недовольство, то скорее всего будет скандал :безум: с некоторыми индивидуумами легче "подуться", пока не отпустит само :спок:
Мюнхаузен
а смысл?
если начать объяснять обязательно получишь в ответ либо "сама такая" либо "а тыыыы...." Что-то я не припомню мужчину, который после объяснения причин обид сказал бы "ой, какой же я дурак"
Мюнхаузен
Ты молиться должен... Я бы только рад был, если бы молчали и от меня не требовали говорить... :dnknow:
Мюнхаузен
"притащил" домой букет (ДО выяснения обид) и под "сюси-пуси" ласково (а не "чё почём") спросил что не так... если не истеричка и не достал, факт, без скандалов всё выяснится... :спок:
b52
большинство мужчин не умеют так делать))) я имею ввиду цветы
они думают либо само собой все разрешиться, либо надо вытащить из подруги все недовольства клещами, а потом обвинить ее в том, что она сама не совершенна, так что проще подуться и перестать, чем сказать причину обиды
Frukt
:agree: Согласна. сначала сами накосячат, а потом возникают что с ними не разговаривают. И искренне не понимают с чего бы это?
trym
:agree: согласна либо когда уже совсем эмоции улегуться можно поговорить, главное что - б новой причины для "надувания" не нашлось :biggrin:
Мюнхаузен
ннп
А я понимаю ТС.:смущ:Не вижу смысла в угрюмом молчании. Ну, сильно накосячил, тресни сковородкой :biggrin: А вероятность того, что догадается стремится к нулю.
Мюнхаузен
Как понимать спрашиваете? Сидеть и думать что ж ты такое наделал, что она дуется ,прочувствовать всю свою вину - а пока думаешь над этим то, конечно цветочки-колечки-романтические ужины :beee: И так недели 2, чтоб в следующий раз не повадно было :улыб:
Inna21
А я вот не понимаю, этого, что от цветочков, колечков обида проходит? :dnknow:
Если я сильно обижена, а не так просто выпендриваюсь, мне хоть ювелирный магазин подари, обида все-равно не пройдет
Inna21
Аааа, блин, тетки... Вот дурынды то... Мне интересно, сколько вы продержитесь с такими способами решения непонятных ситуаций))) :biggrin:
Через месяц под зад коленом и в свободный полет :biggrin:
Inna21
Сидеть и думать
а пока сидишь.. приготовить завтрак (или ужин), купить цветов, предложить сделать массаж, заглядывать в глаза ласковым просящимпрощения взглядом ))) ну и т.д.
глядишь и все быстро наладится:улыб:
Тарас_ка
Через месяц под зад коленом и в свободный полет :biggrin:
кстати, под зад коленом может и со стороны девушки прилететь, и даже раньше, чем через месяц :спок:
4sunny4
Да нафиг она нужна то с такими понятиями о совместной жизни? :biggrin:
Тарас_ка
а нафик он нужен, если даже не понимает чем обидел Оо
4sunny4
Чтобы понять, нужно узнать об этом. А узнается обычно из слов, фраз, предложений...
а обижаться тетка может на что угодно. Даже на то, что цветы подарил. (ну, и там лепесток один не того цвета оказался) :dnknow:
Ладно, в общем, автор спросил, я свое мнение выразил. Спорить не собираюсь, ибо мнения не поменяю.
Zolotko
в себе причину надо искать :спок: обид вашей девушки
Я промежду прочим, не говорил. что невиновен. Я лишь по процедурным вопросам недоумевал: фихли просто не сказать, что я накосячил?
kadril'
Да блин, может у нее дутья на неделю хватит. А мне голодным ходить? Бутерброд в горло не лезет, когда в доме траурное молчание!
Мюнхаузен
на первый:
а мне иногда так лучше промолчать, особенно если это какая -нибудь мелочь, типа опоздания или если забыл что-то купить.... если что-то серьезное- молчать не буду, не вижу смысла, хотя чел сам должен понимать, что он накосячил по-крупному
4sunny4
А нафиг мне она нужна, если обижается?
Мюнхаузен
А нафиг вы нужны если не понимаете ее?
malush
Содержательная беседа :biggrin:
Поехали в мусорку :yes.gif:
malush
Вы хотите обсудить мою семейную жизнь? :ухмылка:
Значит нужен, раз дуется, но не уходит.
Мюнхаузен
но не уходит
На том вы и держитесь...
Тарас_ка
а обижаться тетка может на что угодно. Даже на то, что цветы подарил. (ну, и там лепесток один не того цвета оказался) :dnknow:
ну мы ж не знаем, что там за ситуация с обидами то.. зачем же сразу думать, что повод такой глупый.
имхо мужчина, живущий с женщиной пару лет (а может и меньше), всегда поймет, на что она обидилась, если он внимателен:миг:ну а если не поймет, то найдет слова, чтобы выяснить.
а тут я вижу всего лишь крик "ах она такая-разсякая. дуется видители. а нех!".
может я и не права, но считаю, что когда мужчина возмущен тем, что женщина дуется, то он не готов к разговору и пониманию/устранению причин, его сам факт раздражает.
Мюнхаузен
Объяснять что-то бесполезно пробовала. В итоге слышишь в ответ, что это не страшно ведь его друзья не обижаются на такое его поведение или слова значит и я не должна. Или еще, что я дурочка, а он так поступил любя.
И конечно же полный отказ в понимании ситуации.
- "Ну не мог я так поступить тем более с тобой."
А еще, что просто убивает. Это когда поговорили выяснили он сказал, что понял то что я пыталась до него донести, а через пару дней повторяется все точно также. Обида почему-то становится все больше и тогда помимо просто дуться человек имеет полный отказ от общения с ним пока хоть немного неотпустит.
Мюнхаузен
Вы хотите обсудить мою семейную жизнь? :ухмылка:
Значит нужен, раз дуется, но не уходит.
но тогда почему у вас возникает вопрос: "нафик она мне нужна?"
значит нужна
а говорить то с ней пробовали? и прощенья просить, если виноваты? )
4sunny4
А видите, чтоб он в чем-то считал себя виноватым? что-то я не заметила..
4sunny4
Говорить пробовал. Отмалчивается или говорит типа: да ничего не случилось. Это я так. Да все проехали.
malush
ну ТС вроде написал, что он "не невиновен"
я так поняла - значит накосячил))
Тарас_ка
расскажу историю произошедшую с моей лучшей подругой буквально пару недель назад: есть договор с мужем, что обязан отвечать на звонок даже если очень занят (со словами перезвоню поздже), дак вот в воскресенье вечерком - нет любимого мужчины в 9.00.-10.00., она ему звонить, а он трубу не берет - 1,5 часа, в связи с тем, что дама она у меня горячая и дабы не ругаться а еще спать ну очень хотелось, решила она лечь спать и трубу не телефоне тоже не поднимать, он звонил-звонил, приехал, с порога -скандалить, она (с ее слов) в кровать легла, глазки прикрыла со словами "отстань и вообще не понимаю что тебе надо", а он "хочу чтобы ты не психовала, я знаю что ты молчишь, но психуешь", в итоге она сорвалась на него, он ушел ночевать во вторую квартиру и не звонит и не пишет - типа сама виновата истеричка, приходи сама и извиняйся, я работал и не мог трубу, а ты не разобравшись такой скандал закатила, позиция подруги - " я хотела уйти от скандала, и вообще я встаю раньше его на 2 часа, так что и спать тоже хочу, а не ругаться бессмыленно", мое мнение - или они друг друга стоят (оба истерировали) или он ей изменяет, т.к. подобные уходы практикуются чуть ли не по два раза в месяце, после ухода она его не прошает еще пару-тройку дней, мучается (мы естественно устраиваем слезные- девишники),а он возможно просто с любовницей зажигает. Подружка думаю что он дома сидит и переживает - уж не знаю... но вывод напрашивается сам собой - не хочет она объянять чего дуется значит не хочет скандалить за зря, не хочет бюрю в стакане воды устраивать, а начнеш их нее насильно тащить причины получить развод и телевизор пополам.
margusia
Ну и это не про меня. Косяки у меня если и есть, то мелкие. Ну обещал ее в мегу свозить, забыл. Могла бы напомнить.
Мюнхаузен
Говорить пробовал. Отмалчивается или говорит типа: да ничего не случилось. Это я так. Да все проехали.
Ну значит забейте, действительно какая-то мелочь которую она сама переварит, успокоится и забудет
Мюнхаузен
Ты что, дружище? :eek: Вот к своей маме (ее свекрови) можно и забыть свозить. А магазины = это святое. Хорошо, гильотину не притащила домой! :biggrin:
Мюнхаузен
Могла бы напомнить.
Порой так надоедает напоминать :tantrum:
kadril'
Как раз я забываю редко. Это больше ее качество. Ну и свозил же в итоге, а дуется видимо, что пришлось напоминать.
margusia
Извечная проблема: женщины уверены, что главное в жизни - любовь, мужчины - что работа главнее.
Решение только одно - сразу (а лучше заранее!) договориться с любимой, что на работе ты работаешь и ни о какой любви не думаешь абсолютно, пока САМ ей не позвонишь, но такие звонки будут редкостью и только по делу. Дрессировка довольно длительная получается, раньше, при наличии отсутствия сотовой связи как класса - было много проще...:улыб:
Тарас_ка
Да нафиг она нужна то с такими понятиями о совместной жизни?
Вот тут главное не перебощить с надуванием губешек - если день/через день такое делать ясно -понятно, что ненадолго мужика хватит - надоест ребусы разгадывать. Я ж вовремя стараюсь обидеться, потом беру цветочки-колечки и все остальное, как будто одолжение делаю, и, вздохнув, говорю: "но больше не говори (не делай) вот это вот так..." Весьма конструктивно по моему :biggrin:
Мюнхаузен
Может вы ей туфли не купили?или помаду? вспомните, хорошенько проанализируйте..может она задержалась у какой-то витрины, а вы не обратили внимание? :biggrin:
Мюнхаузен
На моем языке это означает: "Сядь рядом - посидим, пообнимаемся, поцелуемся, за ручки подержимся :wub1.gif:...." - внимание надо значит. А вообще у Саши пухленького из Камеди есть прикольная миниатюрка на эту тему :biggrin:
Megerenok
А я вот не понимаю, этого, что от цветочков, колечков обида проходит?
Если я сильно обижена, а не так просто выпендриваюсь, мне хоть ювелирный магазин подари, обида все-равно не пройдет
trym
может-может :yes.gif:, если ПМС, то и не то может быть :biggrin:
Inna21
а на наш ПМС мужчинам низя обижаться:смущ: а то еще хуже будет :злорадство:
Мюнхаузен
Радуйся!!!
Футбол, хоккей ( что-нибудь другое по выбору) и ТИШИНА....
Сказка...
andrew72
любая женщина поддержит желание мужчины посмотреть футбол (я лично сама с огромным удовольствиесо своим мужчиной на хоккей и футбол хожу) особенно если перед футболом ее в ту самую пресловутую мегу свозят и купят чего-нибудь, дак она об обновках по телефону с подружкой пусть болтает, а вы футбол смотрите, кто вам не велит. Другое дело если причина обид кроется не в поездке а в чем-то другом, пусть успокоится и вы сможете спокойно поговорить, отпустите ее к подружке поболтать, она там все свои проблемы озвучит и может поймет что ничего страшного не произошло (мне помогает) или все-таки "случилось непоправимое!!!:), попробуйте (может глупо, конечно, но вдруг, записочку ей написать мол прости не знал не понял, но все равно тебя люблю, она или перестанет дуться или напишет ответ - вот и попытка разобраться в ситуации без скандалов, лично я такую записку с собой ношу и когда обижаться начинаю записку читаю и понимаю что все это мелочи.