тут одна знакомая (не виртуальная_ хочет себе второго мужа,... плюс в инет обществе за последние несколько дней (пока обсуждалиВторую жену ) попалось несколько сообщений, что женщины хотели бы себе второго мужа....
вот теперь вопрос, Вы бы хотели второго мужа?
вот теперь вопрос, Вы бы хотели второго мужа?
Эта знакомая случайно не ваша супруга, которая узнала о том, что вы озадачились поиском второй жены, и решила от вас не отставать?
что значит второй муж? взамен первого или чтоб сразу два мужа было?
в общем не хочу.....вообще чушь какая-то
в общем не хочу.....вообще чушь какая-то
Второй муж при живом первом, это аморально, я против
Автора тут расстраиваете, он-то надеялся, что дискуссняк будет как на МФ, мужики-то к идее второй жены с крайним энтузиазьмом отнеслись
мужики-то к идее второй жены с крайним энтузиазьмом отнеслисьмужики с крайним энтузиазмом отнеслись к кобелизму, а не второй жене
Сейчас читают
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68202
386
Ночные Бдения)
97611
1005
Курилка (часть 29)
112791
1000
Этож кошмарище... носков стирать в два раза больше, покупать ведерные кастрюли, с двух сторон слушать про потекший тосол и поддавлевающее масло, если заболеют.. все.. конец света...
Как зачем? первый бабло зарабатывает, а второй по дому, посуду моет, есть готовит, можно его на массажиста выучить ...вариантов масса
к кобелизму, а не второй женеА разница между двумя этими понятиями есть только, если рассматривать многоженство, как мусульмане, о чем Вам Hoda писала.
Надя тогда и третий нужен, первый и второй по ночам без сил, а третий
А если серьезно, то ничего глупее в жизни не слышала
А если серьезно, то ничего глупее в жизни не слышала
второй по дому, посуду моет, есть готовитэто ты где таких мужьёв - то видела?
мужики с крайним энтузиазмом отнеслись к кобелизму, а не второй женеСущественная разница?
Это же тогда и две свекрови, и в вдвое больше родственников со стороны мужа. И ко всем нада ходить.
Нее, а нафиг он тогда нужен-то, второй приживалка какая-то пусть пользу приносит
Это же тогда и две свекрови, и в вдвое больше родственников со стороны мужа. И ко всем нада ходить.Сироту можно найти
Слушай, так это каждому еще и родить нужно. Да по парочке ребятишек
Лена, если извернуться, можно просто двоих детишек родить, а каждый пусть думает, что это его ребенок.
Мужчинам с дитями сложнее, на каждой стороне "делать" надо
Мужчинам с дитями сложнее, на каждой стороне "делать" надо
Маша, им на стороне делать легче чем нам от всех рожать
нет. ну как людям в голову то такое приходит. И главно дело не любовник да , а второй муж зачем он нужен-то
нет. ну как людям в голову то такое приходит. И главно дело не любовник да , а второй муж зачем он нужен-то
Ну, как, пн-ср-пт-вс муж - Коля, вт-чт-сб муж - Вася, оч.удобно.
Только Коле больше внимания достается, он ЛЮБИМЫЙ
Только Коле больше внимания достается, он ЛЮБИМЫЙ
Да, блин, если сегодня с первым мужем, завтра- со вторым, то и не поймешь, от кого родила еслифче
ну если так то, да. Не пойму от кого и ребеночек А что мужчины то писали на МФ по этому поводу. Я не стала толком читать. Все проголосовали за вторую жинку?
Я тоже первую страницу прочитала, как там странички из паспорта выдирать, чтоб второй брак зарегистрировать
Дальше лень было.
Одно поняла: чем больше баб, тем некоторые мужики счастливей
Дальше лень было.
Одно поняла: чем больше баб, тем некоторые мужики счастливей
я думаю это в мечтах тока.... а ежели на деле...Тяжко это для мужчины иметь две семьи, вряд ли это кого-то сделало счастливее
Лен, усе продумано: семья, одна, просто в ней один муж и две жены
Дык, почему тяжко-то? Я поняла, что основная проблема в том, что как только жены друг о друге узнают, то визжать благим матом начинают
Вот еще, проблемы
Вот еще, проблемы
это какой то щвецкий вариант Секс, извинте, тоже втроём, или как?
О, об этом я не подумала
А ведь и правда: захотел - по одной, захотел - двух сразу. Законная реализация основной мущщинской мячты
А ведь и правда: захотел - по одной, захотел - двух сразу. Законная реализация основной мущщинской мячты
это какой то щвецкий вариант Секс, извинте, тоже втроём, или как?по очер
И на сколько мужика хватит... по очереди!?
Законная реализация основной мущщинской мячтыСлева - блондинка, справа - рыженькая
два мужа - две свекрови- жесть.... увольте
а если серьезно- хрень какая-то... нафик-нафик...
а если серьезно- хрень какая-то... нафик-нафик...
А потом - еще и брунетку заарканит
вот теперь вопрос, Вы бы хотели второго мужа?конечно, обязательно чтоб олигархом второй был, тогда мы с первым мужем будем содержанами
это какой то щвецкий вариантА чем Вам швеция не нравится? не плохо там живут люди
Почему бы и нет? На вкус и цвет все фломастеры разные
вот если б я была твоим мужем - загордилась бы сейчас, заботишься!вот теперь вопрос, Вы бы хотели второго мужа?конечно, обязательно чтоб олигархом второй был, тогда мы с первым мужем будем содержанами
вот если б я была твоим мужем - загордилась бы сейчас, заботишься!а откуда ты знаешь, может я и есть твой муж
вот если б я была твоим мужем - загордилась бы сейчас, заботишься!а откуда ты знаешь, может я и есть твой муж
милый?
google_moogle
veteran
А можно второго мужа хотеть до того как появился первый?
google_moogle
veteran
Ну по теме топика - хотели бы второго мужа- я и отвечаю - хочу второго. Минуя первого.