Lady.First
activist
Решила вот завести такой топик. Не получается забыть человека уже на протяжении двух лет. Знакомо это многим. думаю, что некоторым пригодятся советы как забыть прошлую любовь(страсть, привязанность, влюбленность)... И мне в том числе
Сама перепробовала кучу методов. Что-то даже помогает, но не навсегда
Сама перепробовала кучу методов. Что-то даже помогает, но не навсегда
Lady.First
activist
Сегодня перебрала вещи в шкафах. Оказывается, что даже через 2 года остались еще какие то записульки(я раньше была любительницей вести дневники). Удалила все. Удаляя, все удивлялась, почему не сделала этого раньше... Остались игрушки, которые он подарил. Ума не приложу что с ними делать. Выкидывать жалко Попутно поменяла некоторые детали интерьера в комнате.
В итоге, полегчало. Вспомнила о том, как все начиналось и позабавилась )) 6 лет прошло с того момента. Я тогда совсем другая была, да и он тоже... А, может, я страдаю не из-за того, что его нет рядом, а просто захотелось той легкости и веселья?...
В общем, уборка и впрямь творит чудеса. Очищая квартиру, очищаешься сама
В итоге, полегчало. Вспомнила о том, как все начиналось и позабавилась )) 6 лет прошло с того момента. Я тогда совсем другая была, да и он тоже... А, может, я страдаю не из-за того, что его нет рядом, а просто захотелось той легкости и веселья?...
В общем, уборка и впрямь творит чудеса. Очищая квартиру, очищаешься сама
Lady.First
activist
это здорово! хорошо, когда находится мужчина, который способен затмить предыдущего
queeny
вне иллюзий
Не получается забыть человека уже на протяжении двух лет. Знакомо это многим2-х лет?!
мне не знакомо
kadril'
veteran
Остались игрушки, которые он подарил. Ума не приложу что с ними делать. Выкидывать жалкоотдайте в детский дом, либо интернат какой-нибудь. И вам легче и детишкам радость
Lady.First
activist
Знакомо то, что трудно забыть человека. А срок у каждого свой
Сейчас читают
кабачковый дозор
39744
987
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187156
1000
Дневной дозор.
123059
1000
Elena
activist
наша память творит чудеса, оставляя только хорошие воспоминания и стирая плохие, вспомните из за чего расстались
Lady.First
activist
так вот помню и плохое и хорошее. а просто порой думаю, а вдруг сейчас бы все было по другому...тогда оба молодые и глупые были. Сейчас я многое пересмотрела...Хотя сомневаюсь, что его взгляды поменялись... Тупая женская логика
Аринка
activist
На первый :
Да...
Много лет спустя останется лишь легкая грусть...
Да...
Много лет спустя останется лишь легкая грусть...
queeny
вне иллюзий
так вот помню и плохое и хорошее. а просто порой думаю, а вдруг сейчас бы все было по другому...тогда оба молодые и глупые были. Сейчас я многое пересмотрела...Хотя сомневаюсь, что его взгляды поменялись... Тупая женская логикаосспади
да чтоб забыть вот это все перетирать не надо, что было, то прошло
любите себя и направьте свою энергию на другой объект, чем сюсюкать и вздыхать над подаренными мишками
Lady.First
activist
ахаха)) да безусловно вы правы ))) на другие объекты внимание обращаю и все ок, но бывает, что все берет и возвращаетсяЕсли не вижу его, тогда все ок. А тут вот опять пересеклись и снова этот ужас ((((
J Lo
v.i.p.
старайтесь не пересекатся а по другому во второй раз не было бы. Да и к чему об этом думать. впереди столько интересного и нового. Зачем думать о прошлом
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну вы секисом что ли займитесь при следующей встрече.. Уверена, что после вам станет жалко разменивать себя на исчерпавшие себя отношения.
queeny
вне иллюзий
а в чем ужас?
не пересекайтесь, раз так плохо всё
не пересекайтесь, раз так плохо всё
Chocolate
хомячина парфюмерная
На первый. У меня потребность забыть возникала только раз (т.е. во всех остальных случаях забывалось само, а тут - фиг!). Забыть не удалось.
Посижу почитаю чего-й тут советуют, вдруг да понадобится (т-т-т).
Посижу почитаю чего-й тут советуют, вдруг да понадобится (т-т-т).
Karasinka
veteran
Вот если сидеть и думать, думать: ну как бы забыыть-та?
Если поставить себе такую задачу - за-быть.
И ждать, пока забудешь, на мишек поглядывая - то это может долго длиться. И два и три года)))
Была такая проблема.
Решила экстремально и просто - занялась ремонтом. Спонтанно. В туалете
А что, я не шучу... Главное - это помогло. Короче - резюме - займи себя и все пройдет)))
Если поставить себе такую задачу - за-быть.
И ждать, пока забудешь, на мишек поглядывая - то это может долго длиться. И два и три года)))
Была такая проблема.
Решила экстремально и просто - занялась ремонтом. Спонтанно. В туалете
А что, я не шучу... Главное - это помогло. Короче - резюме - займи себя и все пройдет)))
kadril'
veteran
Своими мыслями, вы как мазохист, чес. слова, забыть заставить себя конечно сложно, но малоэффективно, т.к. при расслаблении вы опять подумаете о нем. Просто направьте всю свою энергию, любовь, внимание и силы на другого человека, если не на мужчину, то на ребенка сестры(к примеру, если у вас своих нет), но лошадей, займитесь собой, я б на себя направила всю свою любовь и внимание
Superpodruga
veteran
Мне периодически снится один *удак, которого не видела уже 6 лет! Но мне это никак не мешает! Ну, хочется ему сниться - пусть снится!
Я мужа люблю!
Я мужа люблю!
cortes
мелкопоместный лавочник
А меня вот одна гражданка всё забыть не может,
то что я тут пишу по вечерам с мужем читает.
Любит меня до сих пор.
то что я тут пишу по вечерам с мужем читает.
Любит меня до сих пор.
то что я тут пишу по вечерам с мужем читает.Вы это точно знаете или так думаете?
ТС. Со временем забудите, вот только время может пройти много. Старайтесь не пересекаться.
Да ладно, всякое может быть, вот только она вместе с мужем нафик читает? О ее любви мужу знать совсем не обязательно
Абсолютно ничего удивительного.
Жила с мужем...ушла ко мне...через несколько месяцев ушёл...так как заводить новые отношения не для всех легко и просто , вернулась к мужу.
Работа над ошибками не была произведена,ничего в их отношениях не изменилось,им скучно вдвоём,посему и читают меня,более прекрасного и интересного.
Люди всегда тянутся и презирают тех кто более яркий .
Жила с мужем...ушла ко мне...через несколько месяцев ушёл...так как заводить новые отношения не для всех легко и просто , вернулась к мужу.
Работа над ошибками не была произведена,ничего в их отношениях не изменилось,им скучно вдвоём,посему и читают меня,более прекрасного и интересного.
Люди всегда тянутся и презирают тех кто более яркий .
Вы б корону то сняли...
кому оно надо? читать вас? особенно наверное читает вас ее муж...
а поклонницы у вас афтографы не просят случайно?
кому оно надо? читать вас? особенно наверное читает вас ее муж...
кому оно надо? читать вас?
----------------------------
Вы же читаете;чем другие хуже.
особенно наверное читает вас ее муж...
Чего не знаю,того не знаю. Мне безразлично,у меня своя жизнь довольно содержательна,но если хотите,могу спросить.
Я довольно занятой человек( последние 2 недели только балду гоняю),посему не до раздачи поклонницам автографов.
Если хотите,могу Вам автограф дать.
Хотя,почему я должен что то раздавать,они читают что я пишу,получают массу эмоций...надо брать деньгами. С Вас,если Вы симпатичная,могу взять поцелуем в свою свежепобритую щёчку.
Вы же читаете;чем другие хуже.
особенно наверное читает вас ее муж...
Чего не знаю,того не знаю. Мне безразлично,у меня своя жизнь довольно содержательна,но если хотите,могу спросить.
Я довольно занятой человек( последние 2 недели только балду гоняю),посему не до раздачи поклонницам автографов.
Если хотите,могу Вам автограф дать.
Хотя,почему я должен что то раздавать,они читают что я пишу,получают массу эмоций...надо брать деньгами. С Вас,если Вы симпатичная,могу взять поцелуем в свою свежепобритую щёчку.
Вы же читаете;чем другие хуже.Я читаю весть форум, не только вас, бывшая ваша, скорее всего тоже....
Вас,если Вы симпатичная,могу взять поцелуем в свою свежепобритую щёчку.Очередь таких ожидающих поцелуя у меня за дверями, можете присоедениться....
п.С. Есть у меня один бывший, очень вы мне его напоминаете, тож до сих пор верит, что я его люблю-забыть не могу, а я уже слабо помню как он выглядит, честно говоря...
у меня семья, муж, дом- а бывшему всё хочется верить- так пусть верит, я не отрицаю, мне вообще до одного места его мысли...с вами, скорее всего, таж самая фигня..
Очередь таких ожидающих поцелуя у меня за дверями, можете присоедениться....
---------------------------------------------------
Рад бы,но увы,никогда ни с кем не соревнуюсь,принцип,знаете-ли.
---------------------------------------------------
Рад бы,но увы,никогда ни с кем не соревнуюсь,принцип,знаете-ли.
malush
v.i.p.
Спасибо. Cortes тоже жжёт тут не по-детски...
Искренее рад ,что наша с Вами( гражданкой без сомнения во всех отношениях исключительной) светская беседа принесла массу положительных эмоций лицам здесь присутствующим.
можно уехать в другой город, поменять работу, круг окружения и найти себе ухажера... очень помогает, проверенно!
Да,это Вы верно подметили.
Cortes, хоть и пишет на данном,довольно прогрессивном женском форуме со всеми его эмансипациями,сексуальными революциями и прочими современными тенденциями...на самом деле крайне старомоден и без сомнения консервативен в вещах интимных...посему педерастия и гомосексуализм не его стезя.
Cortes, хоть и пишет на данном,довольно прогрессивном женском форуме со всеми его эмансипациями,сексуальными революциями и прочими современными тенденциями...на самом деле крайне старомоден и без сомнения консервативен в вещах интимных...посему педерастия и гомосексуализм не его стезя.
Аццкая брюнетка
experienced
нпп
наберите в поисковике "как забыть эту скотину", может методы автора подойдут, фраза-метла и совет о том, чтобы избегать скуки - самое оно
наберите в поисковике "как забыть эту скотину", может методы автора подойдут, фраза-метла и совет о том, чтобы избегать скуки - самое оно
cortes
мелкопоместный лавочник
Набрал в поисковике "Как избежать суки"...спасибо,Вы мне очень помогли
Лилия83
experienced
Заведите роман с кем-нибудь, только ничего серъёзного не ждите...пусть эта будет маленькая сказка)ю После этого вы будете относится к своим прошлым отношениям по другому...возвращать прошлые отношения желание пропадёт...У меня лично так и произошло
После подобного самолечения и череды маленьких сказок понял что я основательно поистаскался.
Потаскуха-потоскует, потоскует, и ляжет спать одна
Вот расскажите о своих причинно-следственных связях по данному вопросу
Именно так!
Совершив свой ежедневный моцион-10км прогулка;поглажу бельё,приготовлю ужин,почитаю Шекспира и спать лягу,ОДИН!
Совершив свой ежедневный моцион-10км прогулка;поглажу бельё,приготовлю ужин,почитаю Шекспира и спать лягу,ОДИН!
поистаскался.от чего поистаскиваются? от того что таскают, таскают кого?- потаскух....
два в неделю,кота и женские попки глажу чаще