Как я его забыла
34010
161
cortes
Ну тады ладно :ха-ха!:
cortes
А меня вот одна гражданка всё забыть не может:хммм:,
то что я тут пишу по вечерам с мужем читает. :ха-ха!:
Любит меня до сих пор.:смущ:
А муж ейный что же? :umnik:
malush
Вы б корону то сняли...
кому оно надо? читать вас? особенно наверное читает вас ее муж...
а поклонницы у вас афтографы не просят случайно?
Не, у Кортеса такое действительно часто бывает - любят его девушки, свидетельствую.
Hoda
А я откуда знаю? Мне до них нет дела.
P.S.: может на следующих выходных соберёмся да спитой компанией в лесу у костра посидим?:миг:
Барашка замаринуем,или свининки кошерной?:миг:
cortes
А я откуда знаю? Мне до них нет дела.
Ну вот, а я уж сижу-думаю, тебя защищать надА:хехе:

Вообще если серьезно, то есть в реале такие мужья, вижу-вижу. Слишком уж толерантные.

P.S.: может на следующих выходных соберёмся да спитой компанией в лесу у костра посидим?:миг:
А что ж, конечно :friends:

Надо говорить не кошерной, а халяльной, дерЁвня ты этакая:хехе:
Lady.First
ой, а я не советую новые романы заводить.
была у меня в жизни история мини-развода, решила я воспользоваться стандартными способами, пошла сделала стрижку, обновила гардероб, затеяла ремонт в квартире, ну и попробовала заменить мужа другими мужчинами. Один был похож внешне, после третьей встречи поняла, что вообще не то. Второй оказался с чуть схожим темпераментом, даже дни рождения у них были близко, оба Весы, только с той разницей, что второй был старше на несколько лет. Вроде как в омут с головой, вроде как помогало даже по началу, но не то... В общем надо было как-то спасать себя и я просто очень на многое закрывала глаза, на то, что он врал постоянно, на то, что как-то незаметно обосновался в моей квартире, на то, что взял привычку поколачивать моего кота (сейчас я точно знаю, что за дверь пойдет любой, кто только руку поднимет на мое животное), все закончилось, когда человек перешел грань и украл у меня деньги... К тому времени прошло полгода после развода, и я как очнулась, забрала ключи, дала пинка под зад из квартиры... Гадкое ощущение от тех отношений до сих пор осталось. Надо ли говорить, что ничем мне эти отношения не помогли? Мужа забыть я так и не смогла. Даже наоборот, после мерзости этих суррогатных отношений, муж стал казаться мне чуть ли не идеальным мужчиной. Тем более, что он всегда был рядом, готовый подставить крепкое дружеское плечо, не смотря на то, что мы не были вместе. А некоторые последствия тех "неудачных" отношений приходится расхлебывать до сих пор. Человек не может простить, что я кинула его такого всего офигенного, за которым девушки типа табунами ходят, это уязвленное мужское самолюбие до сих пор пытается внести некий негатив в мою жизнь (так случилось, что пересечения совсем избежать не удалось). И времени то уже прошло немало.
В общем, имхо, лучше обновлять гарбедор, стричь волосы, летать на моря, но не бросаться в объятия к первому встречному. Женщина в состоянии "надо забыть" очень уязвима и легкая добыча для не очень порядочных мужчин. И новые отношения лучше заводить все-таки на уже трезвую голову.
Лия
Мне хорошо помогало общение..., с друзьями, подругами..., знакомства, вообщем новые люди - новые эмоции... Только по меньше оставаться наедине с собой... Уходить в работу..., как это не для меня..., наоборот, все из рук валиться... Ну и конечно, все, что связано с ним, удалить, выбросить, уничтожить... Отличный способ, съездить отдохнуть куда - ниб.
Saharnaya
поддерживаю.
только советы ТС. мне они сейчас уже ни к чему, мы с мужем все-таки вместе, не без изъянов конечно отношения, но какой бы он ни был, это МОЙ человек:улыб:
queeny
осспади
да чтоб забыть вот это все перетирать не надо, что было, то прошло
любите себя и направьте свою энергию на другой объект, чем сюсюкать и вздыхать над подаренными мишками
:flowers:
От умный мужик был! От молодец! Слава Богу, что таким вот "удалялям дневников и игрушек" не надарил золота и брильянтов.
esenina
Ну вы секисом что ли займитесь при следующей встрече.. Уверена, что после вам станет жалко разменивать себя на исчерпавшие себя отношения.
Вот Есенина молодец...дело говорит.....секс с человеком, с которым все закончено - это :bad: ...после этого реально будет ощущение, что "отшептали" :миг:
Лия
Старые песни о главном :ха-ха!:
Snegovik
Не со всеми это срабатывает :yes.gif:
Когда моя знакомая рассталась с парнем и страдала по нему, после секса с ним ей становилось еще хуже и она начинала страдать еще хуже и думать, не зря ли ни расстались? Имхо, лучше этого не делать.
Hoda
Не, у Кортеса такое действительно часто бывает - любят его девушки, свидетельствую.
и с мужьями потом отслеживают его переписку на форуме? :eek: вот это девушки....
Лия
мы с мужем все-таки вместе, не без изъянов конечно отношения, но какой бы он ни был, это МОЙ человек:улыб:
Как вы думаете, каков здесь процент заслуги плохости, так сказать, вашего предыдущего МЧ (который кота бил)? Ну вот если бы он был порядочным, добрым, богатым и щедрым, а у вас бы просто не сложилось, как думаете - смогли бы вы вернуться к мужу?
Lady.First
А зачем забывать? Я своего бывшего мужа прекрасно помню, регулярно общаемся. Просто остались прежние отношения, но без секса.
terroristka
Энола, я надеюсь это не ты? :о)
Dimо
нет, я не она ))))
cortes
Жила с мужем...ушла ко мне...
В следующий раз, прежде чем так глупо передергивать, вспомни, что на борде еще и старые пользователи есть. Они все помнят :миг:
Лучше задумайся, почему все стоящие женщины от тебя уходят: люди что, посудачат и забудут, а себя не обманешь :хммм:
Лада
прежде чем так глупо передергивать
-----------------------------------
В каком месте передернул?
------------------------------------
вспомни, что на борде еще и старые пользователи есть. Они все помнят :миг:
И х** на них. Они что, с нами постель делили?
Лучше задумайся, почему все стоящие женщины от тебя уходят:
От меня ещё никто не уходил.
Я бросал,да,был грех.
Hoda
Хороший вопрос, Инга. Конечно с первого взгляда кажется, что после мощной подачи тех отвратных отношений к мужу не то, что вернешься, побежишь просто, запинаясь и падая. Но...
В общем ситуация немножко не та. Я не уходила от мужа, муж ушел от меня, я не собиралась с ним расставаться, просто так звезды сложились, что некую тяжелую ситуацию в жизни мы не смогли пережить вместе. Для меня эти отношения изначально не были закончены. И в глубине души все равно понимаешь, что с таким настроем строить новые отношения практически нереально.
У меня вообще такое ощущение, что я сознательно бессознательно выбрала для целей "забыть" плохенького мужчинку, чтобы потом не было угрызений совести от того, что я его использовала для собственного спасения. Ведь будь он хорошим, добрым, шедрым - я просто не смогла бы смотреть ему в глаза.
Неудавшиеся отношения вообще изначально были заявлены как временные. При встрече с друзьями первым вопрсом было "Лия, ну когда уже ты все это прекратишь, даже нам надоело наблюдать за этой фигней", созваниваясь с мамой - первой фразой слышала я "ты уже его бросила, или все еще типа встречаетесь". После того, как таки все закончилось, и мама узнала историю с деньгами она сказала "Лия плюнь, он украл у тебя ровно ту сумму, которую он стоит".
В общем вывод - не светило мне в том состоянии ничего стоящего, как бы ни неприятно мне было это осознавать.
Лия
он украл у тебя ровно ту сумму, которую он стоит".
Ндя... Много украл-то, если не секрет? У него был доступ к вашим деньгам?

Мой один бывший тоже... Колбасу забрал, уходя :biggrin: Лучше б украл деньги, ей-богу. Я его рассматривала исключительно как епитимью.
Hoda
Смешную сумму на самом деле, это вообще отдельная история :ха-ха!:, которую нужно рассказывать как детектив и под определенное количество алкоголя. Но это сейчас смешно, тогда конечно впала в ступор. :безум:
Лия
В общем ситуация немножко не та
А мы помним... "Мы" это те, кто тогда на борде был :бебе: Чистый и светлый топ тогда у вас получился :роза: :роза: :роза: , потому и запомнился
Счастья вам и любви!!!
cortes
Так и останешься на берегу любоваться на свое отраженье ... :biggrin: Но немного солнца в холодной воде:хммм:
Лада
Солнцу - плевать на своё отражение - это вокруг него вертятся :о)))))))))
Lady.First
нп:
тож не могла долго забыть, пока не узнала кое-что мало приятного из его прошлого, правда встречалась недолго, около полугода, но была сильно в него влюблена. После того, как узнала, даже вздохнула с облегчением, что мы расстались
Lady.First
Знакомо то, что трудно забыть человека. А срок у каждого свой :смущ:
Знаете, может быть, не стоит пытаться его забыть. Лучше попробовать трансформировать ваше чувство в любовь вообще. Если вы его любите - это ваше чувство. Он лишь его объект. Просто попробуйте радоваться тому, что ваша душа жива и вы можете чувствовать, ведь, поверьте мне, это сейчас большая редкость.
И, конечно же, желаю вам душевных сил, чтобы преодалеть то, что вам мешает. Удачи вам.
Lady.First
А я всегда в случае болезненного расставания даже из аськи удалял и из одноклассников, чтобы ни слуху ни духу. Если уж расстались - вообще ничего не хотел знать о человеке. Умерла так умерла. И месяца через три все проходило. И молил Бога, чтобы случайно опять нигде не пересеклись.
Лия
>У меня вообще такое ощущение, что я сознательно бессознательно выбрала для целей "забыть" плохенького мужчинку,
------------------
"Не верю!" (с) :biggrin:
А как же слова "Как же, надо, а то уведут! ".... :biggrin:
А вообще на эту тему совет всем молодым девушкам - читать и конспектировать Вау - она всё правильно говорит! :yes.gif:
IgorOK
А вообще на эту тему совет всем молодым девушкам - читать и конспектировать Вау - она всё правильно говорит! :yes.gif:
Игорь :eek: где и че я говорю? :eek:
Lady.First
Удалила все
В том смысле что выбросила?
Эх, компьютерное поколение.
Мусор с полок не выбрасывают а удаляют, не ведро выносят а чистят корзину.
По теме топика - время все лечит.
Если не вылечило, значит еще мало времени прошло.
Lady.First
прочитала только начало всей темы..... что бы Вам ни советовали в качестве отвлечения, ничего не поможет..... Если уже 2 года прошло..... просто мне прекрасно знакомо такое состояние. Когда появится человек, который будет лучше этого, тогда и станет жить легче. А пока...... на людях веселимся, а на самом деле......
p.s. все игрушки недрогнувшей рукой я все-таки выкинула)) и вообще все, что напоминает, выкинула.
Veritas
ахаха))) да я сама, когда писала "удалила" подумала об этом же) но просто для меня это именно-удаление. Это как удалить больной зуб.
Малкович
контакты то я все удалила. Но у нас проблема в том, что он брат моей лучшей подруги:хммм:поэтому иногда приходится пересекаться:хммм:хотя, постараюсь, чтобы не приходилось:улыб:
Dimо
ахаха))) " брильянтов" слава богу, что не подарил )))
Lady.First
а вобще, такие вот обсуждения и мысли посторонних людей очень помогают.
Объективные взгляды на ситуацию как то даже отрезвляют. Рада тому, что завела этот топик, потому что, когда сидишь в своем болоте одних и тех же размышлений, начинает казаться, что это все не прекратится никогда. Я всем советую выносить такие вот свои проблемы на всеобщее обсуждение. Это помогает еще и тем, что пока это в тебе, это что-то сокровенное и ценное, трогающее душу. А когда это всенародно, так сказать, то ценность уже не та. :knix: :улыб: :respect:
IgorOK
Игорь! Ты вообще о чем? :безум:
А вообще открой уже глаза, в то, что тот человек до дрожи в коленках нравится женщинам - верит уже только он сам (ну видимо и ты еще...), и половина слышанных тобой историй не более, чем фантазии:улыб:
Лия
Что вообще за мифы про твое неравнодушие к данному персонажу?
Не верю! (с)
:biggrin:
queeny
вай Ира, тссссс, не мешай человеку мечтать :biggrin:
Лия
А вообще открой уже глаза, в то, что тот человек до дрожи в коленках нравится женщинам - верит уже только он сам (ну видимо и ты еще...
Вы так часто и так много ою этом пишите, что невольно кравольные мысли возникают... :ха-ха!:
cortes
Вы так часто и так много ою этом пишите, что невольно кравольные мысли возникают
так разволновался, что даже непонятно, что хотел сказать. родственник ему что ли? :dnknow:
Лия
>А вообще открой уже глаза, в то, что тот человек до дрожи в коленках нравится женщинам - верит уже только он сам (ну видимо и ты еще...), и половина слышанных тобой историй не более, чем фантазии :улыб:
------------------
Вообще ты права - я очень восприимчив, ведом, доверчив и меня легко обмануть. :dnknow:
В отличие от "коварных соблазнительниц", которые играют такими вот простачками как он, буквально как кошка с мышкой! :biggrin:
А вообще всё это смешно, честно! :biggrin:
IgorOK
А что смешно, простите?

Конечно, вы правы, во всем виноваты "коварные соблазнительницы", а все мужчины наивные и доверчивые как дети :злорадство:
Фурия
>А что смешно, простите?
-----------------
Потуги в основном... :biggrin:
IgorOK
ннп
ребят, ну неужели вам нравится обсуждать ваши давно закончившиеся отношения прилюдно.. непонимаю я этого :dnknow:
4sunny4
+1
причем поражают именно мужчины, как бабки на лавке, ей богу
queeny
не хочу в этом случае делать скидку на женщин.. тоже знаете ли :dry:
вобщем закончили б вы эту ахинею и айда лучше обсуждать фильмы в соседнем топике:миг:
4sunny4
>ребят, ну неужели вам нравится обсуждать ваши давно закончившиеся отношения прилюдно.. непонимаю я этого
-----------------
И то правильно - закончилось всё - отойди в сторону, уступи место! :biggrin: