ДРАКОНОВНА
Фантом
Мужчина боится меня потерять и это его удерживает..Какая прелесть...
дааа?! вот я наивная )))) не,серьёзно ))да я тоже серьезно...я не понимаю таких приколистов, проблемы видимо, раз клонов заводят...
Мужчина боится меня потерять и это его удерживает...фантастика
Что - то еще ни разу не спровоцировалаПросто еще в начале отношений даю понять что если что - то там то 100% все закончится.Ну я же Вам объяснил .... Вы выставляете условия ... тем самым провоцируя
Мужчина боится меня потерять и это его удерживает...Это вообще то никакого отношения к любви то не имеет ... механнизм не измен основан на абсолютно противоположном принципе
Еще ни разу не расставалась на почве ревности или измены
Это не говорит о том что Вам не изменяли
Зато я чувствую себя комфортно. Я хочу быть любимой и единственной. Имею на это право
Хоть намекните чей я клон, буду знать чью манеру я "скопировала".капец, у вас уже на авке имя написано, а все-равно Наташей кличутда по манере видно,что сиё клон одной любительницы поприкалываться над народом выдавая все за чист.манеру...
Прежде чем, что то утверждать, нужно иметь достоверные источники...
Зато я чувствую себя комфортно. Я хочу быть любимой и единственной. Имею на это правоугу...вон вам выше правильно написали...про гарантию того, что вам не изменяли...
Сейчас читают
Розыгрыш портативной колонки. Игра.
47901
315
Что читаем?
27219
164
Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное
27254
124
блииин, ну всё теперь понятно почему мне б.м. изменил! я ж его не предупредила в самом начале наших отношений
Зато я чувствую себя комфортно. Я хочу быть любимой и единственной. Имею на это правоВы еще напишите "сухо"
Право то Вы имеете... но на практике такое Ваше обостренное поведение говорит о самовлюбленности и повышенном эгоизме ... а известно что такие вещи жизнь разрушает .... вот поэтому таким девушкам как правило обязательно изменяют ... чтобы они задумались о .......
Зато я чувствую себя комфортно. Я хочу быть любимой и единственной. Имею на это правоКомфортно из-за чего? Что Вы предупредили???
Если мужчина изменяет это не значит, что он Вас не любит, Вы же это знаете.
Наверно лучше быть носорогом чем рогатым мужемМногие мужчины смогут простить измену.Не осилила... сильно пафосно....
Даже если лично уличат в ней.
Простить и принять.
Большинство девушек - нет. Разве что на словах.
Даже если эта измена надуманная.
И ни одна не простит мужчину, который простил.
Просто потому, что она перестанет в нем видеть мужчину.
девочки, это самозащита, не сломаете вы её, сломает когда-нибудь мужчина
Честно говоря, складывается ощущение, что уже была измена, которую девушка не простила. Но это так мое восприятие, я могу и ошибаться...
так я после этого она не была бы так уже 100% уверена
девочки, это самозащита, не сломаете вы её, сломает когда-нибудь мужчинаНе обязательно ... при условии что "девочка" внутренне изменится ... но ход рассуждений верный
Честно говоря, складывается ощущение, что уже была измена, которую девушка не простила.Скорее всего так и есть ... по крайней мере она ее внутренне не отпустила ... и пока не отпусти не фига не изменится
Просто девушка считает, что наличие измены зависит от любви. И предполагает, что если мужчина её полюбит по настоящему (!), то любовницу не заведет. Тем более, что он предупрежден...
ну считает она так и пусть считает, это ее право так считать
И предполагает, что если мужчина её полюбит по настоящему (!), то любовницу не заведетможет быть у нее как раз такой мужчина
Просто девушка считает, что наличие измены зависит от любви. И предполагает, что если мужчина её полюбит по настоящему (!), то любовницу не заведет. Тем более, что он предупрежден...А просветите меня наивную - почему это не так?
Нет, ну я понимаю, что в ходе развития отношений есть спады и подъемы и вот во время спада или обиды - можно замутить что-то на стороне.
Ну а когда любофф прямо такая что... что мир раскрашен всеми цветами радуги... разве в этот момент бывают увивания за бежавшей мимо юбкой? Мне кажется в этом состоянии вообще никто не нужен кроме любимого человека.
Проблема как раз в том, что невозможно всегда пребывать в таком состоянии. Или я не права?
да каждый имеет право считать как хочет, не вижу смысла переубеждать
но при этом никто не застрахован, что неожиданно чье то мировозрение не совпадет с ожиданиями
но при этом никто не застрахован, что неожиданно чье то мировозрение не совпадет с ожиданиями
Проблема как раз в том, что невозможно всегда пребывать в таком состоянии. Или я не права?права
плюс ко всему у мужчин и женщин по-разному устроен мозг, в большинстве своем мужчины секс и любовь разделяют, а вот женщинам это тяжеловато
Вы очень интересный человек
Сами на все свои вопросы и ответили!
Бывают спады, бывают обиды, бывает ещё чего-то не хватает, бывают измены.
А когда "ах, любовь", ведь тоже бывают измены, здесь уж я сама не понимаю почему...
Сами на все свои вопросы и ответили!
Бывают спады, бывают обиды, бывает ещё чего-то не хватает, бывают измены.
А когда "ах, любовь", ведь тоже бывают измены, здесь уж я сама не понимаю почему...
Короче, измена - это норма. Я правильно понимаю?
ННП можно считать себя умнее кого-то, но нельзя -умнее всех (это и к теме топика и клонам)
Как не назовёте измены очень часто присутствуют в семейной жизни.
Хотя лично я была бы очень рада, если бы всё было наоборот.
Хотя лично я была бы очень рада, если бы всё было наоборот.
Как не назовёте измены очень часто присутствуют в семейной жизни.В каком проценте семейных пар изменяет хотя бы один из партнеров? На Ваш взгляд.
Нет, ну я понимаю, что в ходе развития отношений есть спады и подъемы и вот во время спада или обиды - можно замутить что-то на стороне. -+ правда от себя ещё добавлю -невозможно одним своим неприятием чего-то это что-то искоренить ,как класс ... вера,конечно, сильная штука, но ситуации бываю разные и если,например, жизнь положить на то что "МНЕ НЕ ИЗМЕНЯТ" -изменят факт. и не по "закону подлости", а потому как зацикленным на чём то всегда на это (что случается незапланированное)"везёт" ... имхо
В каком проценте семейных пар изменяет хотя бы один из партнеров? На Ваш взгляд.Честно, никогда не задумывалась на эту тему. И проценты не высчитывала. Выводы делаю из своего жизненного опыта и наблюдая за ситуациями близких мне людей.
А статистику не веду
по статистике: недавно читала в книжке по психологии - 78% мужчин и 25% женщин...типа...но это такие шаткие данные, ведь много ньюансов
по статистике: недавно читала в книжке по психологии - 78% мужчин и 25% женщин...типа...но это такие шаткие данные, ведь много ньюансов78%-это очень много, даже расстроилась немного, тоже ведь идеального хочется...
может я ошиблась...но вроде так было...по цифрам...
ННП 78%-это очень много, даже расстроилась немного, тоже ведь идеального хочется... Если идеальность М только в том,что бы дом-работа-работа-дом и 100%уверенность в абсолют.верности, то голословно уверена, это найти "как два пальца об асфальт" ...
по статистике: недавно читала в книжке по психологии - 78% мужчин и 25% женщин...типа...но это такие шаткие данные, ведь много ньюансовСкорее всего у мужчин процент меньше, а у женщин больше. Так как женщины о своих подвигах, обычно, молчат. А мужчины преувеличивают "все пацаны говорят, что изменяют, а я что? рыжий?"
возможно-)по статистике: недавно читала в книжке по психологии - 78% мужчин и 25% женщин...типа...но это такие шаткие данные, ведь много ньюансовСкорее всего у мужчин процент меньше, а у женщин больше. Так как женщины о своих подвигах, обычно, молчат. А мужчины преувеличивают "все пацаны говорят, что изменяют, а я что? рыжий?"
это я и имела ввиду, когда говорила о ньюансах подобных исследований
Скорее всего у мужчин процент меньше, а у женщин больше. Так как женщины о своих подвигах, обычно, молчат. А мужчины преувеличивают "все пацаны говорят, что изменяют, а я что? рыжий?" - в точку! ))) *а вообще вопрос ко всем -самое ли важное в М верность то? Может лучше внимательный, заботливый, успешный и пр. ,но "подозреваемый" в хотьбе налево ,чем "чмошный"(пардон за мой французкий)), но вернее не бывает ?
долго думаем я мозгами за первый вариант, хоть в душе всё тому противится ...
Так вот оно портрет идеального мужчины из соседнего топика - если all in one сделать )))
Может лучше внимательный, заботливый, успешный и пр. ,но "подозреваемый" в хотьбе налево ,чем "чмошный"(пардон за мой французкий)), но вернее не бывает ?Мне такие сравнения всегда напоминают сцену из романа "Маленький оборвыш" Гринвуда. Там мальчик сбежал из дома, где его жутко били и морили голодом. Прибился к профессиональным беспризорникам. Они его првели на ночевку на стоянку фургонов, залезают в этот фургон и спрашивают его: "Ты как больше любишь спать, чтобы тебе было тепло, или чтобы было мягко?" Он раастроился и говорит: "Я привык, чтобы и тепло, и мягко!" Ему отвечают: "Э, нет, ты тут не барин, теперь ты нищий, так что вот выбирай - или одно, или другое". (имелось ввиду, либо он ложится на голый пол, а остальные на него, либо он - на кого-то из них головой опирается, "подушке" от людей тепло, а им от него - мягко). Вот и ваш вариант мне кажется, хм... Этаким вариантом для нищих. У кого нет возможности позволить себе иметь отношения с мужчиной, который "и тепло, и мягко".
ну если Вы уверены,что Ваш вариант для такого что б и на ёлку и рыбку и ничего , то это кАнеШно завлекательнее (только про Иран в этом топике не надо - не по теме)
НПП
У кого нет возможности позволить себе иметь отношения с мужчиной, который "и тепло, и мягко". Объявление: кто видел успешного, умного, внимательного, заботливого, цветы без повода, шубку что б настроение поднять, про маму спрашивает, ни куда не ходит без постоянной подруги/гр.жены/супруги,а главное- ГАРАНТИРОВАННО ВЕРЕН любимой Ж,как кастрированный кот своей вискасо_кормилице - напишите "ВИДЕЛА", хоть знать будем ,что есть ...
А серьёзно, гарантия бывает только в одном месте, да и то были случаи (в кино как-то,что на своих двоих оттуда выходили)) что и пребывание там не гарантия ... ,что б "пяткой в грудь" ,что "я, да у меня, да ничего(никого) другого не возьму (подтекст ,что предложений завались) тут утверждать... "блин", ну не понимаю я ,ЗАЧЕМ заморачиваться на тему изменяет-не изменяет... к тому же будто сами ни в чём ни разу не грешны "камнями разбрасываемся"
У кого нет возможности позволить себе иметь отношения с мужчиной, который "и тепло, и мягко". Объявление: кто видел успешного, умного, внимательного, заботливого, цветы без повода, шубку что б настроение поднять, про маму спрашивает, ни куда не ходит без постоянной подруги/гр.жены/супруги,а главное- ГАРАНТИРОВАННО ВЕРЕН любимой Ж,как кастрированный кот своей вискасо_кормилице - напишите "ВИДЕЛА", хоть знать будем ,что есть ...
А серьёзно, гарантия бывает только в одном месте, да и то были случаи (в кино как-то,что на своих двоих оттуда выходили)) что и пребывание там не гарантия ... ,что б "пяткой в грудь" ,что "я, да у меня, да ничего(никого) другого не возьму (подтекст ,что предложений завались) тут утверждать... "блин", ну не понимаю я ,ЗАЧЕМ заморачиваться на тему изменяет-не изменяет... к тому же будто сами ни в чём ни разу не грешны "камнями разбрасываемся"
Если вычеркнуть слово ЗАБОТЛИВЫЙ, то видела. Вон оно рядом сидит, сокровище. Тапком бы его
Если вычеркнуть слово ЗАБОТЛИВЫЙ, то видела. Вон оно рядом сидит, сокровище. Тапком бы егону вот один минус да есть ))))
(только про Иран в этом топике не надо - не по теме)Я вас разочарую - в России таких хватает В Новосибирске, в частности. Вот только достаются, как я уже сказала. они дааалеко не всем Кому-то приходится выбирать, либо тепло, либо мягко, а что поделаешь.
кто видел успешного, умного, внимательного, заботливого, цветы без повода, шубку что б настроение поднять, про маму спрашивает, ни куда не ходит без постоянной подруги/гр.жены/супруги,а главное- ГАРАНТИРОВАННО ВЕРЕН любимой Ж,как кастрированный кот своей вискасо_кормилице - напишите "ВИДЕЛА", хоть знать будем ,что есть ...Есть-есть такие, в данный момент есть 2, и оба к тому же неженаты Живут в Нске На кастрированных котов (как бы вам этого ни хотелось) не тянут
Есть-есть такие, в данный момент есть 2, и оба к тому же неженаты Живут в Нске На кастрированных котов (как бы вам этого ни хотелось) не тянутСдается мне, душа моя, что вы преувеличиваете, либо не все знаетевотч естно-честно. Я вот тоже относительно некоторых музчин, причем хорошо знакомых, был уже почти уверен - что вот ОНО! - не плятохот....при всях плюсах типа мелкоолигархичности, боевой внешности и приятственности характера.
Полтора года за ним ничего не наблюдалось, кроме трогательной заботы о семье и дочке. А тут давеча были в командирофке (мы по разным ведомствам, но так получилось что вместе)-так этот ухарь за неделю 2-х тйоток осметил...так что ставлю вашу статитстику под сомнение
78%-это очень многоМного ? я когда это прочитала наоборт подумала "чё то маловато"
У кого нет возможности позволить себе иметь отношения с мужчиной, который "и тепло, и мягко".а кем эта возможность определяется ? Кем - то свыше ? Или как вообще такое возможно, я никак не пойму ?